MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 424 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›

rishdie - 07/06/2011 09:38 AM
#1441

Quote:
Original Posted By indra88
wakakak....emotnya mesum ngakaks
anu de toko panci di radio dalem o

penumpang: taksi ..taksi..mahos
supir taksi: mo kemana mas? cool:
penumpang: anu mas..o
supir taksi: anunya kemana mas? confused:
penumpang: itu lho... o
supir taksi: itu mana? mas ini mw kemana sih sebenernya? confused:
penumpang: gedung silit..malu:
supir taksi: wakkss..silit?? kagets: WAKAKAKKAKAKAKKK...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
superbad - 07/06/2011 10:40 AM
#1442

Quote:
Original Posted By indra88


[CENTER]~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


mantap silit nya ndra
acoxon - 07/06/2011 11:20 AM
#1443

Quote:
Original Posted By justian27
hehehe.. inget juga nih om coxon ama ane.. hehehe.. makasih yah omm..
iyah mentok nya sama jadwal kerja sih om.. tp apa boleh di buat.. udh tanggung jawab sih.. \)
semoga aja bisa di terusin sama om2 penghuni trit ini.. dan bisa sukses.. amin!
kayanya seru juga kalo ada satu tempat yg bisa di jadiin tempat nongkron permanen dan disitu kita biasa bikin acara.. apalagi klo kita bisa bikin kaya CBGB nya post-rock gituh.. hahahaha.. menghayal edannn.. capedes gila:


Hehehe iya harus diterusin dong cita2nya...btw tgl 25 ke JKT ya?


Quote:
Original Posted By fake plastic
@justian + @acoxon
cek PM
ngacir:


Thanks om *kiss *hug maho
RadioInMyHead - 07/06/2011 12:34 PM
#1444

Quote:
Original Posted By indra88


oh iye ngomongin SILITS yg suka liwat radio dalem pasti gk asing lg ya ama toko yg satu ini o

Spoiler for penampakan
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Peace:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure[/FONT]


wiih, iya tuh..toko alat dapur idaman gw.
kapan ya bisa belanja belenji disituh? katanya mahal2 ya? maho
ini apaan sih tiba2 jadi pada ngomongin silit2? bingungs
slashgear29 - 07/06/2011 12:36 PM
#1445

Quote:
Original Posted By indra88
ahh iya gw br nyadar?? kagets: pantes kegnya prh dgr hammer:
iya bner CURAGA tu healing plng kuat di FF D hahah..jgn2 tu fang island demen maen Final Fantasy D

gw masih maen ff lho o


klo gw ga sempet maen FF lagi gan...sibuk namatin game laen soalnya D

tapi emang tampang2 member-nya sedikit geek gtu,, udah kayak liat pemeran2 The Big Bang Theory bikin band aja...

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
kalo yang di campur post hardcore ada Rinoa kalo yang di campur metal ada Cult Of Luna o


wah apa hubungannya ini genre sama FF, kok dalam beberapa hari bisa nemu 2 kesamaan gini

=====================================

btw blakangan ini lagi demen sama band ini neh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

夢中夢-mutyumu-


ada yg punya saran buat band2 sejenis ga?
luffy88 - 07/06/2011 01:00 PM
#1446

Quote:
Original Posted By indra88

Noveller - Glacial Glow

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: drone,experimental,ambient


[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=444432053&postcount=4330[/CODE]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

\genit:/ horeee..!!! \genit:/
[/CENTER]


:matabelo :matabelo :matabelo mbak mbak brookyln maenin suara2 mesin bis (baca:drone) :matabelo :matabelo :matabelo
justian27 - 07/06/2011 01:55 PM
#1447

Quote:
Original Posted By acoxon


Hehehe iya harus diterusin dong cita2nya...btw tgl 25 ke JKT ya?



om lupa yah? saya kan emang tinggal di jakarta.. \)

penjahatfashion - 07/06/2011 03:07 PM
#1448

Quote:
Original Posted By slashgear29

wah apa hubungannya ini genre sama FF, kok dalam beberapa hari bisa nemu 2 kesamaan gini

=====================================

btw blakangan ini lagi demen sama band ini neh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

夢中夢-mutyumu-


ada yg punya saran buat band2 sejenis ga?


ga ada hubungan nya sama sekali nohope:
nama band nya emang Rinoa dan itupun band nya udah bubar \(
rishdie - 07/06/2011 03:45 PM
#1449

Emphemetry - A Lullaby Hum For Tired Streets (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Folk / Post-Rock / UK

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=444704601&postcount=4333[/CODE]

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ga ada hubungan nya sama sekali nohope:
nama band nya emang Rinoa dan itupun band nya udah bubar \(


lha emg rinoa udah bubar om? bingungs
padahal mantep,teriaknya ga kuku genit:
penjahatfashion - 07/06/2011 04:57 PM
#1450

Quote:
Original Posted By rishdie

lha emg rinoa udah bubar om? bingungs
padahal mantep,teriaknya ga kuku genit:


udah om \(

padahal teriaknya okeh loh o
BIG COMEDY - 07/06/2011 06:38 PM
#1451

Quote:
Original Posted By indra88
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

iya maren2 gk enak body o

yg mana yah amazed:,coba sertakan bukti2 yg akurat bin otentik cool:
gw gk prh repost, ngeshare aja jarang o hammer:




aahh,,,males umek2 pej belakang...:P
paling2an udah dihapus postingannya D

eh om..itu gif kok unyu2...dapet dimane om? \(
slashgear29 - 07/06/2011 06:43 PM
#1452

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ga ada hubungan nya sama sekali nohope:
nama band nya emang Rinoa dan itupun band nya udah bubar \(


siapa tau nama band-nya terinspirasi dari karakter FF8, lagian coba googling "rinoa" kluarnya FF semua D
penjahatfashion - 07/06/2011 06:47 PM
#1453

Quote:
Original Posted By slashgear29
siapa tau nama band-nya terinspirasi dari karakter FF8, lagian coba googling "rinoa" kluarnya FF semua D


who know? siul:

jelas keluar kebanyakan ff8 lah, secara terkenal gitu game nya nohope:
penjahatfashion - 07/06/2011 06:53 PM
#1454

@om indra88 suami nya saras 008 *lagi

ane pengen buat thread boleh ga? yg isi nya ngebahas (juga donlotan) band2 jepang rentang waktu 60an sampe 80an? all genre om rock, progressive, psychedelic, dan lain lain.

mohon diramekan euy, minta restu juga dari om2 disini ngacir:
Juri.Landrew - 07/06/2011 07:06 PM
#1455

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
@om indra88 suami nya saras 008 *lagi

ane pengen buat thread boleh ga? yg isi nya ngebahas (juga donlotan) band2 jepang rentang waktu 60an sampe 80an? all genre om rock, progressive, psychedelic, dan lain lain.

mohon diramekan euy, minta restu juga dari om2 disini ngacir:


bukannya udah ada underrated japan music om bram?? rolleyes:
luffy88 - 07/06/2011 07:11 PM
#1456

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
@om indra88 suami nya saras 008 *lagi

ane pengen buat thread boleh ga? yg isi nya ngebahas (juga donlotan) band2 jepang rentang waktu 60an sampe 80an? all genre om rock, progressive, psychedelic, dan lain lain.

mohon diramekan euy, minta restu juga dari om2 disini ngacir:


udah ada juga tuh om rifat a.k.a. furui yg buat eek:

ramaikan yg ini aja bang rolleyes:

~Vintage Japan Music~
penjahatfashion - 07/06/2011 07:17 PM
#1457

Quote:
Original Posted By luffy88
udah ada juga tuh om rifat a.k.a. furui yg buat eek:

ramaikan yg ini aja bang rolleyes:

~Vintage Japan Music~


oalah udah ada capedes
ga jadi deh, meramaikan yg itu aja malu:

mau nya ane sih lebih ke band2 yg album nya bener bener Rare gitu gan malu:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
bukannya udah ada underrated japan music om bram?? rolleyes:


iya sih malu:
maksute yang rare banget lah album nya o
Kanonical - 07/06/2011 10:30 PM
#1458

Eh, rumah baru... lama banget ane gak posting di topik post-rock nya kaskus. Giliran DVD ane kayaknya dah expired tuh ya haha...

Nyumbang dikit ah, sori kalo re-post D :

Spoiler for Gifts From Enola

Itu liat list depan, kayaknya kok belom ada Gifts From Enola, buat yang suka model Post-Rock kayak Caspian-Tertia, ASIWYFA, ITTCT, Catacombe, We're From Japan.

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Gifts From Enola.





indra88 - 08/06/2011 03:53 AM
#1459

uhuk-uhuk o

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Noveller Discography

bung isnur pindahin kedepan ya kisss

ngacir:

penjahatfashion - 08/06/2011 03:59 AM
#1460

Quote:
Original Posted By indra88
uhuk-uhuk o

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Noveller Discography

bung isnur pindahin kedepan ya kisss

ngacir:



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Page 73 of 424 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure