MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 424 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›

rishdie - 09/06/2011 12:11 PM
#1501

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D


weleh weleh kesempatan besarrr ni..modalnya gede ga datengin TOE?

coba aja kilik2 Ismaya atau Trilogy juga secara mereka modalnya mendukung

semoga kesampean beneran dateng mereka

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
laskarkeramas - 09/06/2011 01:00 PM
#1502

Quote:
Original Posted By Kanonical
Coba dengerin aja MaybeSheWill - In Another Life When We Are Both Cats, bukan sing along seh, tapi kayak movie dialog conversation gitu hahaha, post rocker love story song tuh.



Menuju TKP gan... D matur suwun...


masalahnya yg di index ane coba donlot bermasalah terus..ada link yg lain??
rebius86 - 09/06/2011 01:30 PM
#1503

[youtube]nnRYPJ7yKck[/youtube]
rebius86 - 09/06/2011 01:33 PM
#1504

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
vinyl player skrg yang udh canggih berkisar 4jtan lah gan, tapi agak ringkih kayak nya di jarum nya. kalo vinyl palyer yg lama setau ane sih sebelum dinyalain musti dipanasin dulu


ion portable turntable, tapi kagak ada jual di sini
rebius86 - 09/06/2011 01:39 PM
#1505

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D


provokasi biar mau ke sini hehehe
rishdie - 09/06/2011 05:03 PM
#1506

Nordkapp - Gran Tiempo (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Spain

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=446237172&postcount=4339[/CODE]
laskarkeramas - 09/06/2011 06:18 PM
#1507

Quote:
Original Posted By rebius86
provokasi biar mau ke sini hehehe


si agan ngejar postingan ye..napa ga di multiquote aje gan..
rehumanize - 09/06/2011 08:47 PM
#1508

iklan nya keren, musik nya jg keren D tapi awalnya doang hammer:

[youtube]17ZrK2NryuQ[/youtube]
murkinin - 09/06/2011 08:58 PM
#1509

Quote:
Original Posted By luffy88
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


[B]summvs by Alva Noto + Ryuichi Sakamoto[/B]
minimal, glitch, ambient, experimental, duo.

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




jajal: /?jf06wimim8r49rr


SUPERB tidak diragukan lagi ..


Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D


wow toe yg jazz2an math rock itu ya gan? asik dateng ke sini, nonton ah *ceritanya toe udah aprove mau kesini hihi
rehumanize - 09/06/2011 09:09 PM
#1510

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D


tahun ini positiv nabung :mewek
justian27 - 09/06/2011 10:13 PM
#1511

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D



kerreenn.. hayuu hajaarrr.. \)
.3vL. - 09/06/2011 11:17 PM
#1512

Valerian Swing – A Sailor Lost Around The Earth (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Origin: Italy
Year: 2011
Genre: Post-Rock|Math-Rock|Noise|Jazz?


----------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
absolutely impressive.
truly recommended by me.
seriously.
thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:
tressaalii - 09/06/2011 11:31 PM
#1513

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D


wuihhh :matabelo ayo gan buat mereka datang, anak-anak sini pasti bantuin. ya kan temen-temen? malu:

Quote:
Original Posted By rehumanize
iklan nya keren, musik nya jg keren D tapi awalnya doang hammer:

[youtube]17ZrK2NryuQ[/youtube]


wah iya enak awalnya, tapi kok berubah jadi kaya lagunya keane yang somewhere only we know ye di akhir. hehehe
rehumanize - 10/06/2011 12:11 AM
#1514

Quote:
Original Posted By .3vL.
Valerian Swing – A Sailor Lost Around The Earth (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Origin: Italy
Year: 2011
Genre: Post-Rock|Math-Rock|Noise|Jazz?

----------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
absolutely impressive.
truly recommended by me.
seriously.
thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:

dicoba dulu gan beer:
Quote:
Original Posted By tressaalii
wuihhh :matabelo ayo gan buat mereka datang, anak-anak sini pasti bantuin. ya kan temen-temen? malu:


wah iya enak awalnya, tapi kok berubah jadi kaya lagunya keane yang somewhere only we know ye di akhir. hehehe

iya awalnya enak moksha nya caspian, tp ending nya aneh ngakaks
indra88 - 10/06/2011 02:08 AM
#1515

oittss.. td sms'an ma om justin, doi dh mo cabut ya jum'at hari ini... \( huhuhu..\(
maap beribu maap bgt ya om... sy telat soal yg td..!!! \( \( \( tp gw simpenin ya... ;)

oh ya td om justin nitip salam wat smua \)

Quote:
Original Posted By justian27
i'm gonna miss you guys.. i see you soon, then.. \)


thanks for everything bro...\(
hope to see you back soon \)

gud luck ya \) kisss

eh iya yg trakhir salam galau kurang L A K I beer: D

moga2 masih bs aktip ngaskus walau disana ya D


maap td yg trakhir pulsanya pas entek...keputus dah..\( hammer:
indra88 - 10/06/2011 02:33 AM
#1516

Quote:
Original Posted By Kid_A
ikut majang ah yg baru dateng o malu:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


olafur...genit: suaranya pianonya pasti tambah jernih ya..:mewek:


Quote:
Original Posted By rishdie
Moonlit Sailor - Colors In Stereo (2011)


ajiibbbb...nongol jg \genit:/

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D


hayayayay...trending topic nih genit:
nahh..toe dh ngasih bocoran tuh..genit:
sok atuh tunggu apalagi..dr skrng HAJARRRR BLEHHH.!!! genit:

kynya dr dulu om yamasan dh akrab ma om fakefuture..chatingan mulu..malu: tugas lu nih wat nyret mereka,doi dh minta lu jd opening jg.. o BERSAMA KITA BISA...!!! metal:


Quote:
Original Posted By laskarkeramas
si agan ngejar postingan ye..napa ga di multiquote aje gan..


om rebius emank gitu gan o gpp biar pejnya kenceng o

Quote:
Original Posted By rehumanize
iklan nya keren, musik nya jg keren D tapi awalnya doang hammer:

[youtube]17ZrK2NryuQ[/youtube]


alamak hammer:

Quote:
Original Posted By justian27
kerreenn.. hayuu hajaarrr.. \)


haha... hajajjjrrr...genit:
coba ada om achilles nih or sepuh2 laen amazed:
deniesyach - 10/06/2011 02:50 AM
#1517

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D


gileeee nih hahaha
ayo di follow up terus gan, biar kecantol mahos
indra88 - 10/06/2011 03:13 AM
#1518

Quote:
Original Posted By deniesyach
gileeee nih hahaha
ayo di follow up terus gan, biar kecantol mahos


hahaha...haajjjjjaarr...D
tp klo bs maen di ibukota ya o

===============

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"]@immanu el
david & jonatan is in the gothenburg archipelago recording piano for our new album (release october 2011)


kenceng jg o
smoga ni band msh inget posrok... o[/FONT]
penjahatfashion - 10/06/2011 03:14 AM
#1519

Quote:
Original Posted By indra88

kenceng jg o
smoga ni band msh inget posrok... o


immanu el o
ente setia yah om jaga ini thread di jam segini ngacir:
minum kopi apa? malu:
indra88 - 10/06/2011 03:20 AM
#1520

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
immanu el o
ente setia yah om jaga ini thread di jam segini ngacir:
minum kopi apa? malu:


ho'oh immanu el o
ya begitulah o
kg minum kopi saia o nyusu iya ngacir:
Page 76 of 424 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure