MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 424 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

penjahatfashion - 10/06/2011 03:21 AM
#1521

Quote:
Original Posted By indra88
ho'oh immanu el o
ya begitulah o
kg minum kopi saia o nyusu iya ngacir:


susu gantung yah om shutup:
baru tau om Wata udah punya anak ngacir:
rehumanize - 10/06/2011 03:29 AM
#1522

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
susu gantung yah om shutup:
baru tau om Wata udah punya anak ngacir:


baru tau wata dah punya anak think:

jam segini denger olafur serem bgt auranya takuts
indra88 - 10/06/2011 03:31 AM
#1523

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
susu gantung yah om shutup:
baru tau om Wata udah punya anak ngacir:


... o
ahh masa?? rolleyes: mana buktinya?? amazed:
penjahatfashion - 10/06/2011 03:34 AM
#1524

Quote:
Original Posted By rehumanize
baru tau wata dah punya anak think:

jam segini denger olafur serem bgt auranya takuts


olafur mah auranya selalu serem gan takuts

Quote:
Original Posted By indra88
... o
ahh masa?? rolleyes: mana buktinya?? amazed:


check shoutboxnya Boris di last.fm o

ane dikasih tau om luffy88 sih
indra88 - 10/06/2011 03:43 AM
#1525

Quote:
Original Posted By penjahatfashion


check shoutboxnya Boris di last.fm o

ane dikasih tau om luffy88 sih


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 10/06/2011 04:24 AM
#1526

br tau tante wata dh punya anak hammer:
lg proses unduh BXI ngacir:



Quote:
Anyway, BXI. The first song, "Teeth and Claws," sounds like Sonic Youth circa Daydream Nation with Astbury on vocals. The guitar riff is slightly "off" and distorted/fuzzy in that way SY perfected on "Teen Age Riot." But the histrionic Cult vocalist doesn't really fit with the music. Things get quirky when a small child begins reciting lyrics toward the end of the song. (I think it might be the daughter of Boris guitarist Wata and drummer Atsuo, whose name I can't remember. Nice kid; I met her when Boris were having their photo taken for Metal Edge.)

=====

BXI, “Boris & Ian Astbury” – BXI is the so-so collaboration project between Boris and Ian Astbury of The Cult/The Doors fame. Ian Astbury seems to be the active ingredient in this mix, as the songs have a greater Cult flair than a Boris flair, which means that there are no glorious feedback-drenched moments, nor any whispering experimentation. The first song “Teeth and Claws” is a pretty average rocker, punctuated with the Astbury wail that is sounding a wee bit thin, urging us to “Attack attack attack/ Animals will save us.” The song ends with a young girl speaking Japanese, finally saying in English “the animals will save us,” this must be the Wata and Atsuo’s daughters


yg buzz in jg br tau itu suara anaknya jg toh hammer:
anaknya skrng umur brp yah? amazed:

*trit boris jd pindah kemari hammer:
indra88 - 10/06/2011 04:56 AM
#1527

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D


sup2:

dihari jum'at hari yg istimewa ini..
yg pd jum'atan tar jgn lupa ya pd bedoa,biar mkin lancar \)


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


nosara
arsakura - 10/06/2011 06:41 AM
#1528

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D


welwewwwwwww :matabelo masih tahun depan ya, masih ada ksempatan buat nabung dah ngacir:
fakeisfuture - 10/06/2011 09:03 AM
#1529

Gw uda bilang k kittywu klo toe thun dpm tour asia..nah gw lupa datengin mereka mesti punya duit brp?gw grogi n tiba2 inggris gw oon..(tp emg gak lancar). Byk yg mau bantu..tp gw blm hubungin dia lg. Kalo mau agan2 add fb'nya mas brewok yamasan. Namanya Hirozaku Yamazaki. Biar bisa bantu ngmng, atau mgkin bisa jd band pembuka mereka di singapore.~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rebius86 - 10/06/2011 10:33 AM
#1530

Quote:
Original Posted By laskarkeramas
si agan ngejar postingan ye..napa ga di multiquote aje gan..


multiquote punyanya indra88
pergitamasya - 10/06/2011 10:47 AM
#1531

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
Gw uda bilang k kittywu klo toe thun dpm tour asia..nah gw lupa datengin mereka mesti punya duit brp?gw grogi n tiba2 inggris gw oon..(tp emg gak lancar). Byk yg mau bantu..tp gw blm hubungin dia lg. Kalo mau agan2 add fb'nya mas brewok yamasan. Namanya Hirozaku Yamazaki. Biar bisa bantu ngmng, atau mgkin bisa jd band pembuka mereka di singapore.~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

taun depan ya... matabelo:
om justian aja tuh yg jadi ben pembuka D
rishdie - 10/06/2011 10:55 AM
#1532

Mogwai-San_Pedro_(Late_Night_06-06-11)-HDTV-720p-x264-2011-SRP

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=446718222&postcount=3813[/CODE]
justian27 - 10/06/2011 11:14 AM
#1533

nge post dulu sebelum berangkat.. hihihi..


Quote:
Original Posted By indra88
oittss.. td sms'an ma om justin, doi dh mo cabut ya jum'at hari ini... \( huhuhu..\(
maap beribu maap bgt ya om... sy telat soal yg td..!!! \( \( \( tp gw simpenin ya... ;)

oh ya td om justin nitip salam wat smua \)

thanks for everything bro...\(
hope to see you back soon \)

gud luck ya \) kisss

eh iya yg trakhir salam galau kurang L A K I beer: D

moga2 masih bs aktip ngaskus walau disana ya D


maap td yg trakhir pulsanya pas entek...keputus dah..\( hammer:



hahaha.. om indra bisa aja.. saya padahal posting nya di trit nya ASID.. malah di quote disini.. hahaha.. D
thanks bgt nih brow.. sampai ketemu tahun depan deh.. saya kerja dulu yahh..
#for2012dreams \)


Quote:
Original Posted By fakeisfuture
Gw uda bilang k kittywu klo toe thun dpm tour asia..nah gw lupa datengin mereka mesti punya duit brp?gw grogi n tiba2 inggris gw oon..(tp emg gak lancar). Byk yg mau bantu..tp gw blm hubungin dia lg. Kalo mau agan2 add fb'nya mas brewok yamasan. Namanya Hirozaku Yamazaki. Biar bisa bantu ngmng, atau mgkin bisa jd band pembuka mereka di singapore.~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



mantabh mantabh.. sayang nya saya gag bisa bantu follow up nih.. harus pamit kerja dulu om.. tapi saya coba kontak Errol deh.. semoga bisa..
dan saya juga masih ada utang nih ama om lingga.. hahahaha.. nanti yah om.. nanti ada om toyib kok.. \)

to bung AGUSMANTOYIB.. please follow up about the message from bung FAKE IS FUTURE.. #for2012dreams



Quote:
Original Posted By pergitamasya
taun depan ya... matabelo:
om justian aja tuh yg jadi ben pembuka D



huaaa.. pengen bangett.. semoga aja bisaa.. aminnn.. *colek Agusmantoyib
hahahaha.. D
fakeisfuture - 10/06/2011 01:57 PM
#1534

Quote:
Original Posted By justian27
nge post dulu sebelum berangkat.. hihihi..





hahaha.. om indra bisa aja.. saya padahal posting nya di trit nya ASID.. malah di quote disini.. hahaha.. D
thanks bgt nih brow.. sampai ketemu tahun depan deh.. saya kerja dulu yahh..
#for2012dreams \)





mantabh mantabh.. sayang nya saya gag bisa bantu follow up nih.. harus pamit kerja dulu om.. tapi saya coba kontak Errol deh.. semoga bisa..
dan saya juga masih ada utang nih ama om lingga.. hahahaha.. nanti yah om.. nanti ada om toyib kok.. \)

to bung AGUSMANTOYIB.. please follow up about the message from bung FAKE IS FUTURE.. #for2012dreams






huaaa.. pengen bangett.. semoga aja bisaa.. aminnn.. *colek Agusmantoyib
hahahaha.. D



wahhaa..mas justian mau kemana toh?kerjaa nya jauh di arab kah??:P

iya santai aja mas..D

kalo a slow in dance mau jd band pembuka toe konser di singapore, kirim link myspace nya aja..ntar saya kirim ke dia, soalnya dia nanya nanya myspace band saya atau apalah (tapikan saya gak punya band)...gitu paling.

lumayan lho jadi band pembuka toe, bisa kenal sama band mantap jepang..:P
rehumanize - 10/06/2011 02:01 PM
#1535

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
Gw uda bilang k kittywu klo toe thun dpm tour asia..nah gw lupa datengin mereka mesti punya duit brp?gw grogi n tiba2 inggris gw oon..(tp emg gak lancar). Byk yg mau bantu..tp gw blm hubungin dia lg. Kalo mau agan2 add fb'nya mas brewok yamasan. Namanya Hirozaku Yamazaki. Biar bisa bantu ngmng, atau mgkin bisa jd band pembuka mereka di singapore.~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


udah gw add dr taon lalu kaga di accept berdukas
fakeisfuture - 10/06/2011 02:27 PM
#1536

Quote:
Original Posted By rehumanize
udah gw add dr taon lalu kaga di accept berdukas


nah lho...hmm. ane jd bingung mau gimana..D

pake mesej aja gan...mesej nya apa kek, minta dateng ke indonesia gitu2 lah...:P
RadioInMyHead - 10/06/2011 04:25 PM
#1537

Makin banyak yang aneh aja nih kaskus! ngakak
L3v - 10/06/2011 04:52 PM
#1538




Kid Kinevil - Orange County EP

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



recommended if you like: Lymbyc Systym, Mogwai, Mono





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
cokii - 10/06/2011 06:34 PM
#1539

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D


wah kalau bnr" dtg kemari.. ane wajib nonton nih.. penasaran pgn liat livenya mereka langsung.. selama ini cuma bisa liat lewat layar laptop.. \(
abii068 - 10/06/2011 07:03 PM
#1540

Mono!! yang sama orkestra nya mantaap gan!:kr:2thumbup
Page 77 of 424 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure