MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 424 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›

deniesyach - 10/06/2011 08:42 PM
#1541

Quote:
Original Posted By indra88
hahaha...haajjjjjaarr...D
tp klo bs maen di ibukota ya o



terserah deh dimana. yg pntg masih di jawa aja iloveindonesias
hea - 10/06/2011 09:53 PM
#1542

agan2 tau Individual life ?? think: siul:
mereka sedang dalam proses menyelesaikan album pertamanya..
trus sekarang dalam proses pembuatan kover album, maka mereka :
v

Quote:
an open project, 200 photos of you to be featured as an artwork for our first album cover.

Everyone can come, everyone can be part of it. An album dedicated to you all of our friends.
Let's create something you and us can tell in a moment later, when time no longer young.. \)


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

jadi, ayok berpartisipasi..iloveindonesiasYb
salah satu band postrock dari jogja ini.. D
kalo bisa nampang dikover album mereka kan seru.. malus

think: ngacir:
luffy88 - 10/06/2011 09:58 PM
#1543

Quote:
Original Posted By hea
agan2 tau Individual life ?? think: siul:
mereka sedang dalam proses menyelesaikan album pertamanya..
trus sekarang dalam proses pembuatan kover album, maka mereka :
v


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
jadi, ayok berpartisipasi..iloveindonesiasYb
salah satu band postrock dari jogja ini.. D
kalo bisa nampang dikover album mereka kan seru.. malus

think: ngacir:


wahhhh keren pak samul :babyboy1
hea - 10/06/2011 10:20 PM
#1544

Quote:
Original Posted By luffy88
wahhhh keren pak samul :babyboy1


mari mas agung.. keluarkan futu paling gantengnya.. mahos

yang lainnya ayook.. ditunggu juga #sokManager.
neopsychopolis - 10/06/2011 11:05 PM
#1545

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan...SERIUS nih gw ngasih info ajaib

TOE rencana tahun depan bakal tour asia, salahsatunya Singapore atau kemungkinan Indonesia didatengin sama mereka. gw chat sama gitaris nya (mr. yamasan) tadi, dan dia ngasih tau ke gw info itu, kemungkinan maret katanya. dan parahnya, dia ngajak gw jadi band pembuka..sedangkan gw gak punya band (sial)..tapi dia sama band nya merencanakan buat tour gitu...mereka minta EO yg enak katanya..gw bilang kittywu aja buat di singapore mah...kalo di indonesia mungkin mereka juga bisa atau kita kita aja nih,..gimana? kesempatan gan.

gw gak bisa masukin photo chat gw sama dia..sial

tapi ini kutipan nya

" we are planning next asia tour in next year "

" maybe march "

" oh i misunderstand..sorry
i thought you want play show with us
..
we have plan to go singapole
so,
maybe we will go indonesia too"

gitu gan...D



nyimak gan.

ditunggu kabar baik selanjutnya

D
agusmantoyib - 11/06/2011 09:56 AM
#1546

Quote:
Original Posted By hea
mari mas agung.. keluarkan futu paling gantengnya.. mahos

yang lainnya ayook.. ditunggu juga #sokManager.


individual life managernya masih tiur ga sih??? ayolah main di bandung bareng asid
rishdie - 11/06/2011 10:02 AM
#1547

Casilofi - Casilofi (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Electronic / Experimental / Post-Rock / Netherlands

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=447410027&postcount=4343[/CODE]
rishdie - 11/06/2011 10:06 AM
#1548

[The] Slowest Runner [In All The World] – The Flophouse Sessions (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Cello / Classical / Post-Rock / USA / Future Recordings

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=447413381&postcount=4344[/CODE]
agusmantoyib - 11/06/2011 10:16 AM
#1549

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
wahhaa..mas justian mau kemana toh?kerjaa nya jauh di arab kah??:P

iya santai aja mas..D

kalo a slow in dance mau jd band pembuka toe konser di singapore, kirim link myspace nya aja..ntar saya kirim ke dia, soalnya dia nanya nanya myspace band saya atau apalah (tapikan saya gak punya band)...gitu paling.

lumayan lho jadi band pembuka toe, bisa kenal sama band mantap jepang..:P


hari gini ga jaman kan myspace,udah bangkrut euuy bandcamp aja dah mantepaan.

http://www.youtube.com/user/justian27
isnur - 11/06/2011 11:05 AM
#1550

^
^
^
@agusmantoyib
cd ASIDnya udah sampe nih. Thanks yaoo..!

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
agusmantoyib - 11/06/2011 11:14 AM
#1551

Quote:
Original Posted By rishdie
[The] Slowest Runner [In All The World] – The Flophouse Sessions (2011)


jiaaah gw kiraaa.. live versi video

jadiiiiiiii iniiiiiiiii..........................


SUPER OMEGA REPOOOOOOOST REPPOOOOOSSSST

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


waakakakakakaka
rishdie - 11/06/2011 12:21 PM
#1552

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
jiaaah gw kiraaa.. live versi video

jadiiiiiiii iniiiiiiiii..........................


SUPER OMEGA REPOOOOOOOST REPPOOOOOSSSST

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


waakakakakakaka


masa si repost om..kayanya beda deh sama album mereka yg pertama.
namanya aja sama,tapi ini beda tracklistnya kok
sepertinya live album mereka yg aku post malu:
coba diliat dulu ya..CMIIW \)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

The Flophouse Session (2009)
Tracklist:
01. As the sea swells she bleats and moans like a goat in heat
02. A blind captain, a whispered portent, and infirm navigator
03. A Moor slave dreams of a beautiful woman he will never meet - Mutiny and rebellion ensues aboard the good ship Tecora
04. Like hares they mistook confidence for capacity...
05. This is water


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

The Flophouse Sessions (2011)
Tracklist :
1. Toy Cooking 05:48
2. August First 04:55
3. Sontag 04:13
4. Red 13 02:33
5. Aembers/Guggenheim 07:50
6. Marsupial Patterns 12:48
justian27 - 11/06/2011 02:36 PM
#1553

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
Quote:
Original Posted By justian27
nge post dulu sebelum berangkat.. hihihi..





hahaha.. om indra bisa aja.. saya padahal posting nya di trit nya ASID.. malah di quote disini.. hahaha.. D
thanks bgt nih brow.. sampai ketemu tahun depan deh.. saya kerja dulu yahh..
#for2012dreams \)





mantabh mantabh.. sayang nya saya gag bisa bantu follow up nih.. harus pamit kerja dulu om.. tapi saya coba kontak Errol deh.. semoga bisa..
dan saya juga masih ada utang nih ama om lingga.. hahahaha.. nanti yah om.. nanti ada om toyib kok.. \)

to bung AGUSMANTOYIB.. please follow up about the message from bung FAKE IS FUTURE.. #for2012dreams






huaaa.. pengen bangett.. semoga aja bisaa.. aminnn.. *colek Agusmantoyib
hahahaha.. D



wahhaa..mas justian mau kemana toh?kerjaa nya jauh di arab kah??:P

iya santai aja mas..D

kalo a slow in dance mau jd band pembuka toe konser di singapore, kirim link myspace nya aja..ntar saya kirim ke dia, soalnya dia nanya nanya myspace band saya atau apalah (tapikan saya gak punya band)...gitu paling.

lumayan lho jadi band pembuka toe, bisa kenal sama band mantap jepang..:P



mencoba eksis walau sudah di negeri orang.. haha


saya kerja nya jauh mass.. dan malu di sebutun dimana.. jadi babu sihh.. bukan jadi boss.. \)

makasih yah masbro atas support nya buat ASID.. semoga aja bisa.. aminn..
justian27 - 11/06/2011 04:24 PM
#1554

Quote:
Original Posted By hea
agan2 tau Individual life ?? think: siul:
mereka sedang dalam proses menyelesaikan album pertamanya..
trus sekarang dalam proses pembuatan kover album, maka mereka :
v



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

jadi, ayok berpartisipasi..iloveindonesiasYb
salah satu band postrock dari jogja ini.. D
kalo bisa nampang dikover album mereka kan seru.. malus

think: ngacir:



saya mau ikutan eksis ahh.. hehehe.. langsung ke tkp gan.. D
rishdie - 11/06/2011 04:28 PM
#1555

Quote:
Original Posted By justian27
mencoba eksis walau sudah di negeri orang.. haha

saya kerja nya jauh mass.. dan malu di sebutun dimana.. jadi babu sihh.. bukan jadi boss.. \)

makasih yah masbro atas support nya buat ASID.. semoga aja bisa.. aminn..


haloo om..
udah dimance sekarang nih? \)

berarti sampe taun depan ASID pake Mas Erry lagi ye \)
Kanonical - 11/06/2011 04:47 PM
#1556

Quote:
Original Posted By hea
agan2 tau Individual life ?? think: siul:
mereka sedang dalam proses menyelesaikan album pertamanya..
trus sekarang dalam proses pembuatan kover album, maka mereka :
v



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

jadi, ayok berpartisipasi..iloveindonesiasYb
salah satu band postrock dari jogja ini.. D
kalo bisa nampang dikover album mereka kan seru.. malus

think: ngacir:


Wih, ini post rock band dari Jogja neh, keren tuh mereka pas di FKY dulu haha

Giants - The palace stand in its proper place.
justian27 - 11/06/2011 06:43 PM
#1557

Quote:
Original Posted By rishdie
haloo om..
udah dimance sekarang nih? \)

berarti sampe taun depan ASID pake Mas Erry lagi ye \)



iyah om.. begitulah keadaan nya.. \)
RunDrowRanger - 11/06/2011 06:53 PM
#1558

god is an astronaut :2thumbup

band post-rok terkeren menurut ane setelah 65dos

well,opinion :travel
rishdie - 11/06/2011 07:19 PM
#1559

Ryan Teague - Causeway (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Modern Classical

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=447742191&postcount=4345[/CODE]
arkadius - 11/06/2011 07:20 PM
#1560

Selamat sore Post-rocker Kaskus, kami mengundang agan-agan utk hadir di DECORA, UTBBYS New Singles Showcase. Sabtu, 18 Juni 2011 di Mary Jane Studio, Ruko Villa Delima No.27, Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, berikut isi thread-nya: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=446867816#post446867816

Spoiler for DECORA
kakophonie & Loud for Goodness Records proudly present
[B][SIZE="5"]DECORA adalah acara non-profit kecil-kecilan yang digagas oleh Kakophonie dan Loud For Goodness, acara ini terbilang under-rated namun keeratan/keintiman antar sesama penikmat musik asik adalah alasan utama Decora terbentuk.[/SIZE][/B]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Sabtu, 18 Juni 2011,
Mary Jane Studio, Ruko Villa Delima No.27,
Karang Tengah Raya, Lebak Bulus
starts : 18.00 - 23.00
FREE ENTRY


UNDER THE BIG BRIGHT YELLOW SUN
http://www.myspace.com/underthebigbrightyellowsun

ARCARSENAL
http://www.facebook.com/pages/ArcArsenal/136277216423575

MATAHARIBISU
http://www.myspace.com/mataharibisu

RAGAK
http://www.myspace.com/ragak

BRIGHTLIGHTS
http://www.myspace.com/thebrightlightstunes

PEMUTARAN FILM PENDEK "It Could Have Been A Perfect World"
http://www.youtube.com/watch?v=YmZHE0CMezU


RSVP
http://www.facebook.com/event.php?eid=207078796000201

[SPOILER=MARYJANESTUDIO]~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

KAKOPHONIE
Facebook Group
http://www.facebook.com/group.php?gid=156206441071828&ref=ts
Twitter
www.twitter.com/kakophonieJKT

LOUD FOR GOODNESS
Facebook Group
http://www.facebook.com/group.php?gid=147977345246140
Twitter
http://twitter.com/LOUDFORGOODNESS[/SPOILER]

ditunggu kehadirannya ya gan, terima kasih. Yb
Page 78 of 424 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure