MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 424 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Juri.Landrew - 24/04/2011 07:25 PM
#141

Quote:
Original Posted By pergitamasya
kentang banget.... (mentang2 venue nya di kepala kentang)
tempatnya sempit...cuman kebagian liat dari samping...
saya nunggu2 IT'S PERSONAL... \( \( \(
sedikit terobati dengan the worst taste in music... D

*banyak yg kesel gara2 sajama cut nyiapain alatnya lama (padahal kru banyak), radio dept kru cuman sebiji tp cepet bgt prepare nya..hihihihi D


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ini band apa ya? slowsixkah? apa EF?

maklum nubi o o


buseeet...udah rame aja rumah barunya

selaamaaaat ilovekaskusilovekaskus


kuciwa radiodept. \(\(


begini ternyata report dari hasil nonton Radio Dept. matabelo:
untung semalem lagi ngeFly di Surabaya hammer:
Boris itu bang malu:
pergitamasya - 24/04/2011 08:09 PM
#142

yahud nih agan2... D (mangap klo ripos malu: )

Lambs Become Lions - Ghosts of A Fallen Soldier (2010)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Post-Rock, Post-Metal, Electronic
fakeisfuture - 24/04/2011 08:23 PM
#143

waaaaaaaaa

uda pada mejeng di lapak baru aja nih..apalagi si bram....D

eh bram...minta pidio jesu sama boris dong...D

kirim ke bandung lay...D

salam kenal semua penghuni thread 3 postrock kaskus...sukses dan salam galau kurang LAKI...D
Benji Mozart - 24/04/2011 08:37 PM
#144

wow rumah baru wow matabelo:

sejujurnya gw ud kurang apdet ttg post-rock
tapi "kurang laki" itu apa ya? beberapa saat lalu ada jg gw denger selentingan kata itu di jejaring sosial ngacir2
justian27 - 24/04/2011 09:51 PM
#145

huaaa.. saya ketinggalan banyakk.. gara2 liburan di batu karas dengan sinyal yg lemot abis jd gag bisa tampil di page #1 dehh.. \(

btw. senang nya di rumah baru.. dan kelihatan nya makin banyak yang anusias aja nih dengan perkembangan post-rock tanah air..


Quote:
Original Posted By indra88

mau mau mau? tak sabar aku menanti \D/
soal ketemuan ya plng cuma gigs2 doank ketemunya D gk prh ada klo gath2 resmi gitu nohope:



mengenai single baru ASID.. sebentar yah om yah.. sedang di upload.. Peace:
kapan donk kita ketemuan nya?? bikin acara postrockerz kaskus aja.. gimana??
superbad - 24/04/2011 10:03 PM
#146

Quote:
Original Posted By isnur
dapet inpo dari twiternya ASID matabelo:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ga bisa di unduh free ya ?
superbad - 24/04/2011 10:13 PM
#147

gitarisnya Yndi Halda nih

A Lily - Thunder Ate The Iron Tree (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[code]http://www.fileserve.com/file/CXhWMCZ[/code]
justian27 - 24/04/2011 10:36 PM
#148

Quote:
Original Posted By acoxon
dipage depan ditaro biography n list band2 post-rock lokal dong.. support our local scene too maho



saya setuju sekali ama om coxon.. Peace:


Quote:
Original Posted By sickbaker
Baru liat barusan di FB maho

Album for japan dari indonesia ada ASID ma Jakeperiment nyumbang lagu.. cool:


Quote:
Original Posted By indra88
ni album yg bqin sapa seh? pens?? bingungs:
wahh musti nunggu om justian dimari wat ngejelasin cool: linux2:


Quote:
Original Posted By isnur
dapet inpo dari twiternya ASID matabelo:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



album kompilasi ini hasil dari ide dan kerja keras seorang postrockers dari Mumbai, India.. namanya Noor Kadiwala..
dia juga kebetulan udah senang ama ASID dari lama..
jadi pas saya kontak dia dia sangat antusias dengan ke ikut sertaan nya ASID di album kompilasi itu..
dan akhir nya.. ALHAMDULILLAH..
begitu story nya om.. D
justian27 - 24/04/2011 10:39 PM
#149

Quote:
Original Posted By superbad
ga bisa di unduh free ya ?



gag bisa gan.. lebih baik beli kan gan.. sekalian membantu korban2 tsunami di Jepang.. jadi.. enjoying post-rock and support the benefit relief for Japan.. D
justian27 - 24/04/2011 10:50 PM
#150

Quote:
Original Posted By isnur


Jakesperiment sama ASID udah lumayan nih jam terbang internasionalnya matabelo:

ASID pernah ada di kompilasinya SirenSound kan yee?




iyah om Isnur.. dulu ASID tahun 2008 ikutan di kompilasi nya Sirene Sound vol. IV.. D
justian27 - 24/04/2011 11:01 PM
#151

sebagai yang telah saya janjikan di rumah yang dulu..
ini saya mau bagi2 single nya A Slow In Dance yang lain nya..

selain "6.12" yang masuk ke kompilasi "Hope For Japan",



trus mungkin "wall of box" yang mungkin udah sering di lihat di youtube..



sekarang saya mau bagi2 single lain yg merupakan materi dari album baru..
semoga semua suka yahh.. judul nya "back to the bright side"



ENJOY.. Peace:
penjahatfashion - 25/04/2011 12:04 AM
#152

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
waaaaaaaaa

uda pada mejeng di lapak baru aja nih..apalagi si bram....D

eh bram...minta pidio jesu sama boris dong...D

kirim ke bandung lay...D

salam kenal semua penghuni thread 3 postrock kaskus...sukses dan salam galau kurang LAKI...D


gua maen ke bandung deh sekalian mampir ke SMA 5 mau nyamper............ngacir:
indra88 - 25/04/2011 12:36 AM
#153

album brnya ASIWYFA blon bocor jg ya? malu:o
nunggu2 ahh linux2:
indra88 - 25/04/2011 12:59 AM
#154

Quote:
Original Posted By pergitamasya

*banyak yg kesel gara2 sajama cut nyiapain alatnya lama (padahal kru banyak), radio dept kru cuman sebiji tp cepet bgt prepare nya..hihihihi D


wueheh...DD

Quote:
Original Posted By pein666
ane kan cuma pernah mampir aja gan, itu juga uda lama.. malu: siapa tau ada band2 baru yg sekarakter dgn yg ane sebutin di atas, soalnya uda lama ga maen kemari malu:

uda lama ga dengerin posrok, jd kangen

baru dengerin balmorhea yg album 2007 nya, cantik sekali.. mengalir begitu saja


balmorhea memang asem bro! thumbup: klo yg model2 balmorhea gitu ya jatohnya classical ya,ky peter broedrick,olafur arnalds,redhooker etc. thumbup:
udh dgr codes in the clouds yg br om? manteb tuh,bergetarrrr genit: ya twinkle2 ky eits o
sunwrae udh dgr jg om? classic2 gitu + piano,bergetarrr genit:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ini band apa ya? slowsixkah? apa EF?

maklum nubi o o


buseeet...udah rame aja rumah barunya

selaamaaaat ilovekaskusilovekaskus


kuciwa radiodept. \(\(


ahh pura2 gk tau lu o

''in TERGUNCYANG we trust'' Peace:[CENTER][/CENTER]

Quote:
Original Posted By isnur



Consciousness Removal Project - The Last Season (2011)



The Allstar Project - Into the Ivory Tower (2011)



artworknya keyenn matabelo:


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ambiil \)

yang boris live di amoeba itu gambarnya ga seberapa bagus cuman suara nya ajib o

ngakak versi jepang lebih matabelo:

ambil sini om, ente jakarte kan?? ngacir:

sy tangerang selatan malu:
mao donk ambil o


Quote:
Original Posted By isnur
dapet inpo dari twiternya ASID matabelo:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


uhhh sedap..matabelo:

Quote:
Original Posted By pergitamasya
yahud nih agan2... D (mangap klo ripos malu: )

Lambs Become Lions - Ghosts of A Fallen Soldier (2010)

Genre: Post-Rock, Post-Metal, Electronic


artworknya posrok bgt genit:


Quote:
Original Posted By fakeisfuture


salam kenal semua penghuni thread 3 postrock kaskus...sukses dan salam galau kurang LAKI...D


salam gk LAKI maho

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
wow rumah baru wow matabelo:

sejujurnya gw ud kurang apdet ttg post-rock
tapi "kurang laki" itu apa ya? beberapa saat lalu ada jg gw denger selentingan kata itu di jejaring sosial ngacir2


itu iklan-nya exxxtra jozzz ngacir:


Quote:
Original Posted By justian27


mengenai single baru ASID.. sebentar yah om yah.. sedang di upload.. Peace:
kapan donk kita ketemuan nya?? bikin acara postrockerz kaskus aja.. gimana??


klo ketemuan gitu kegnya lebih apdol nunggu om ray plesir ke jkt malu:
skalian ASID maen jg ya o

Quote:
Original Posted By superbad
gitarisnya Yndi Halda nih

A Lily - Thunder Ate The Iron Tree (2011)


[code]http://www.fileserve.com/file/CXhWMCZ[/code]


uh oh A Lily yg br genit:

tp tp tp..yndi halda kemanaahh?? \(


Quote:
Original Posted By justian27


album kompilasi ini hasil dari ide dan kerja keras seorang postrockers dari Mumbai, India.. namanya Noor Kadiwala..
dia juga kebetulan udah senang ama ASID dari lama..
jadi pas saya kontak dia dia sangat antusias dengan ke ikut sertaan nya ASID di album kompilasi itu..
dan akhir nya.. ALHAMDULILLAH..
begitu story nya om.. D


oo bgitu matabelo:



Quote:
Original Posted By justian27
sebagai yang telah saya janjikan di rumah yang dulu..
ini saya mau bagi2 single nya A Slow In Dance yang lain nya..

selain "6.12" yang masuk ke kompilasi "Hope For Japan",



trus mungkin "wall of box" yang mungkin udah sering di lihat di youtube..



sekarang saya mau bagi2 single lain yg merupakan materi dari album baru..
semoga semua suka yahh.. judul nya "back to the bright side"



ENJOY.. Peace:


yg dibandcamp kog ada keanehan ya??? confused:

bbrp lagu yg eceran kog ada yg gratis,kog suruh kasih harga gpp tuh? amazed: hehehe...blon cobain test 0 sih? malu: Peace:

===

ok ok ok tar disedot single brnya kiss
L3v - 25/04/2011 02:03 AM
#155

Quote:
Original Posted By pergitamasya
yahud nih agan2... D (mangap klo ripos malu: )

[SIZE="3"]Lambs Become Lions - Ghosts of A Fallen Soldier (2010)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Post-Rock, Post-Metal, Electronic


sialan bgt ni, mad:

keren beud, \( \( \(
padahal album 2010, knapa gue baru tau, hammer:

sekilas mirip 65dos ama maybeshewill, amazed:

gilanya lagi, sepertinya ini solo project deh, matabelo:



Quote:
Original Posted By superbad
gitarisnya Yndi Halda nih

A Lily - Thunder Ate The Iron Tree (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[code]http://www.fileserve.com/file/CXhWMCZ[/code]




cobain ahh, ngacir:


Quote:
Original Posted By justian27
sebagai yang telah saya janjikan di rumah yang dulu..
ini saya mau bagi2 single nya A Slow In Dance yang lain nya..

selain "6.12" yang masuk ke kompilasi "Hope For Japan",



trus mungkin "wall of box" yang mungkin udah sering di lihat di youtube..



sekarang saya mau bagi2 single lain yg merupakan materi dari album baru..
semoga semua suka yahh.. judul nya "back to the bright side"



ENJOY.. Peace:


TKP gan, :ngacir


Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]album brnya ASIWYFA blon bocor jg ya? malu:o
nunggu2 ahh linux2:


gue juga nunggu2 nih,

track "Search:Party:Animal" kan manteb bgt tuh, albumnya kira2 bakalan kaya apa ya, genit:[/SIZE][/FONT]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
soulxx - 25/04/2011 06:34 AM
#156

post pertama di rumah baru peace:
pagi2 bangun tidur enaknya makan sopkor

fm: Caspian - Some Are White Light fm:
pergitamasya - 25/04/2011 09:17 AM
#157

Quote:
Original Posted By superbad
gitarisnya Yndi Halda nih

A Lily - Thunder Ate The Iron Tree (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[code]http://www.fileserve.com/file/CXhWMCZ[/code]

wiiiihhhh....om james vella...
ini album sebelomnya yg wake:sleep taun 2006 kan y?apa ada lg..?

Quote:
Original Posted By L3v
[FONT="Gabriola"][SIZE="4"]

sialan bgt ni, mad:

keren beud, \( \( \(
padahal album 2010, knapa gue baru tau, hammer:

sekilas mirip 65dos ama maybeshewill, amazed:

gilanya lagi, sepertinya ini solo project deh, matabelo:

yoii...pke elektronik2an...
iya baca di las epem doi solo..
Ross Blomgren from Grayslake, Illinois
superbad - 25/04/2011 10:47 AM
#158

Quote:
Original Posted By justian27
gag bisa gan.. lebih baik beli kan gan.. sekalian membantu korban2 tsunami di Jepang.. jadi.. enjoying post-rock and support the benefit relief for Japan.. D


beli buat yg mampu....heheheh D
terpaksa unduh satu2 nih pake IDM ....
agusmantoyib - 25/04/2011 02:07 PM
#159

http://www.mediafire.com/?li87jj8766h8m5s

asid single include 6.12, Back To Brightside.

credit to original uploader :thumbup


yang udah donlot rame2 in kemari dooong...

ini nih buruaan !!!
agusmantoyib - 25/04/2011 02:40 PM
#160

siapa tau ada yang mau beli tiket Maroon 5
disini D
Page 8 of 424 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure