MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 81 of 424 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›

Juri.Landrew - 15/06/2011 07:35 PM
#1601

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
biar rame gimana kalo kita adain gathering aja. tempatnya di sevel aja di cipete. biar deket darimana mana.


kita bisa saling sharing sama bagi2 downloadan...ok ga gaaan???

kbgt: kbgt:


mau dong gath di sevel cipete kbgt:

Quote:
Original Posted By isnur
tgl 18 kan UTBBYS maen di lebak bulus sekalian aja gath sama bawa perlengkapan perang (laptop & hdd eksternal D)

tapi biasanya yg hadir dan ketemu orgnya itu2 lagi hammer:


lu dateng ga ki ntar hari sabtu??
semoga gue ga masuk list yang orangnya itu-itu lagi ngacir:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
susaah kii..ga mungkin bawa laptop. masa ngegigs bawa laptop capedescapedes

kalo mau yaa emg utk gathering aja ga usah sambil ngegis,malah jadi ribet D

bantuin jiualan emaak malusmalus


wekekekeke gapapa bang bawa laptop, biar ntar beres ngegigs bisa tukeran koleksi.
selama gigsnya bukan gigs Hardcore kayak yang biasanya ada di Rossi sih ya ga terlalu ribet amat lah D

Quote:
Original Posted By titik.titik
ada yang dateng ke decora besok sabtuconfused:


diusahain \(
penjahatfashion - 15/06/2011 08:07 PM
#1602

mau dong ikutan gath nya o
pengen ketemu om indra dan isnur o
luffy88 - 15/06/2011 08:14 PM
#1603

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
mau dong ikutan gath nya o
pengen ketemu om indra dan isnur o


ane udah pernah ketemu dua2nya tp malu negor hammer:
penjahatfashion - 15/06/2011 08:27 PM
#1604

Quote:
Original Posted By luffy88
ane udah pernah ketemu dua2nya tp malu negor hammer:


ane pengen ketemu semua termasuk situ o
luffy88 - 15/06/2011 08:37 PM
#1605

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ane pengen ketemu semua termasuk situ o


TSnya terutama dan sepuh2 dimari :babyboy
xNJULx - 15/06/2011 08:48 PM
#1606

kalo oono yuuki masuk sini kan confused:
rekomen yang mirip mirip dong malu:
penjahatfashion - 15/06/2011 09:21 PM
#1607

Quote:
Original Posted By xNJULx
kalo oono yuuki masuk sini kan confused:
rekomen yang mirip mirip dong malu:


setau gua sih lebih ke folk sih, similar artist nya aja predawn ngacir:

ente cobain Haruka Nakamura, Piana, sama Gutevolk aja dulu o
kero copy - 15/06/2011 09:37 PM
#1608

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
biar rame gimana kalo kita adain gathering aja. tempatnya di sevel aja di cipete. biar deket darimana mana. kita bisa saling sharing sama bagi2 downloadan...ok ga gaaan?


Quote:
Original Posted By isnur
tgl 18 kan UTBBYS maen di lebak bulus sekalian aja gath sama bawa perlengkapan perang (laptop & hdd eksternal D) tapi biasanya yg hadir dan ketemu orgnya itu2 lagi hammer:


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
mau dong gath di sevel cipete kbgt:


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
mau dong ikutan gath nya o pengen ketemu om indra dan isnur o


Quote:
Original Posted By luffy88
ane udah pernah ketemu dua2nya tp malu negor hammer:

vnyv beuut kaq gaythering di sepel o mikuttt .. #fvkkyeahkimcils
penjahatfashion - 15/06/2011 09:38 PM
#1609

Quote:
Original Posted By kero copy
vnyv beuut kaq gaythering di sepel o mikuttt .. #fvkkyeahkimcils


ini dateng dateng :bola
sevelan yuk gath o
superbad - 15/06/2011 09:41 PM
#1610

di Indomaret atau Afamaret aja gath nya .... D
kero copy - 15/06/2011 09:42 PM
#1611

^ #nokiss #nomahos .. sabtu ajah gays gaytheringnya abis di mary jane. sambil menunggu pagi. di bawah purnama merah .. #eh ..
penjahatfashion - 15/06/2011 09:43 PM
#1612

Quote:
Original Posted By superbad
di Indomaret atau Afamaret aja gath nya .... D


Quote:
Original Posted By kero copy
^ #nokiss #nomahos .. sabtu ajah gays gaytheringnya abis di mary jane. sambil menunggu pagi. di bawah purnama merah .. #eh ..


alfa midi yuks o

kalo bisa sih hari minggu ini, ga mau tau o
kero copy - 15/06/2011 09:47 PM
#1613

^ oi masbero. la wong acaranya aja sabtu, masa gath-nya minggu? nohope: .. sekalian getohhh .. eh, liat miss A aja yuk sabtu. ada tiket gratis ga? o
penjahatfashion - 15/06/2011 09:48 PM
#1614

Quote:
Original Posted By kero copy
^ oi masbero. la wong acaranya aja sabtu, masa gath-nya minggu? nohope: .. sekalian getohhh .. eh, liat miss A aja yuk sabtu. ada tiket gratis ga? o


oh iye, lupe ane p
wah Miss A ane udh ketemu Suzy Suzanti gan males ah ngacir:
kero copy - 15/06/2011 09:55 PM
#1615

Quote:
Original Posted By xNJULx
kalo oono yuuki masuk sini kan confused: rekomen yang mirip mirip dong malu:

henrytennis ato anonymass sis malu:



*salah login id hammer:
antibiotic.pig - 15/06/2011 09:57 PM
#1616

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
setau gua sih lebih ke folk sih, similar artist nya aja predawn ngacir: ente cobain Haruka Nakamura, Piana, sama Gutevolk aja dulu o

beda loh sis. cmiiw o ngacir:
penjahatfashion - 15/06/2011 09:58 PM
#1617

Quote:
Original Posted By antibiotic.pig
beda loh sis. cmiiw o ngacir:


ane ga ngerti apa apa sih om cuman nebak aja malu:
dibimbing lah o

mentang2 avatar ane cewe dipanggil sis? mad:
isnur - 15/06/2011 11:15 PM
#1618

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew


lu dateng ga ki ntar hari sabtu??
semoga gue ga masuk list yang orangnya itu-itu lagi ngacir:


pengen dateng
lo kan scenester ibukota,dimana ada acara disitulah anda berada D

Quote:
Original Posted By penjahatfashion


mau dong ikutan gath nya o
pengen ketemu om indra dan isnur o


yuk kita ketemu \)
saya juga pengen ketemu sm om2 semua disini

Quote:
Original Posted By luffy88


ane udah pernah ketemu dua2nya tp malu negor hammer:


hah? dimana ketemunya malus

Quote:
Original Posted By superbad


di Indomaret atau Afamaret aja gath nya .... D


di Yomart aja D
ramoya - 15/06/2011 11:31 PM
#1619

assalamualaikum agan agan, izin gabung kalo berkenan iloveindonesiailoveindonesia
rishdie - 15/06/2011 11:35 PM
#1620

Quote:
Original Posted By ramoya
assalamualaikum agan agan, izin gabung kalo berkenan iloveindonesiailoveindonesia


Wa'alaykumsalam

sila bergabung disini shakehand2
Page 81 of 424 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure