MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 424 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›

Juri.Landrew - 15/06/2011 11:36 PM
#1621

Quote:
Original Posted By isnur
pengen dateng
lo kan scenester ibukota,dimana ada acara disitulah anda berada D

di Yomart aja D


udah jarang ngegigs niwh mahos
ga sekalian aja di ngesti?? eek:
ramoya - 15/06/2011 11:37 PM
#1622

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
mau dong gath di sevel cipete kbgt:



lu dateng ga ki ntar hari sabtu??
semoga gue ga masuk list yang orangnya itu-itu lagi ngacir:



wekekekeke gapapa bang bawa laptop, biar ntar beres ngegigs bisa tukeran koleksi.
selama gigsnya bukan gigs Hardcore kayak yang biasanya ada di Rossi sih ya ga terlalu ribet amat lah D




diusahain \(


kalo boleh ikutan gathering dong agan agan malu:
Juri.Landrew - 15/06/2011 11:41 PM
#1623

Quote:
Original Posted By ramoya
kalo boleh ikutan gathering dong agan agan malu:


tuh dateng aja ntar hari sabtu ke studio mary jane di lebak bulus, mau pada gaythering disono katanya rolleyes:
ramoya - 15/06/2011 11:42 PM
#1624

Quote:
Original Posted By rishdie
Wa'alaykumsalam

sila bergabung disini shakehand2


asik asik udah dibolehin shakehand2
izin nyimak dulu gan
ilovekaskuss
ramoya - 15/06/2011 11:44 PM
#1625

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
tuh dateng aja ntar hari sabtu ke studio mary jane di lebak bulus, mau pada gaythering disono katanya rolleyes:


insya Allah ane dateng gan, pada negor ane ya disana, ane ga punya temen :mewek:mewek
luffy88 - 16/06/2011 01:16 AM
#1626

Quote:
Original Posted By ramoya
insya Allah ane dateng gan, pada negor ane ya disana, ane ga punya temen :mewek:mewek


kita semua teman.. kalaupun kurang

ada lagi

bola adalah teman shakehand2
indra88 - 16/06/2011 02:37 AM
#1627

lama gk ngepos o wahh tampaknya ramai skali hr ini..matabelo:


Quote:
Original Posted By ramoya
assalamualaikum agan agan, izin gabung kalo berkenan iloveindonesiailoveindonesia


walaikumsalam gan o
ni nubi or prime nih o gw sk curiga klo nubi2 gini..o hehe... Peace:
jgn2 klonnya org penting dimari nih p

Peace:

=======

yup gabung boleh mas/mba.. pastinya mas mas ya? \( (sepi nih gk ada mba2nya \( hammer\)

biar afdol jawab kuisioner dulu dr om TS o

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"]Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?


__________________ngacir:[/FONT]
indra88 - 16/06/2011 04:11 AM
#1628

Quote:
Original Posted By fantasica77
rain: asiiik KAKOPHONIE bikin acara lagi, hadir ah, agan2 disini ada yg mw hadir ?


Quote:
Original Posted By titik.titik
ada yang dateng ke decora besok sabtuconfused:


yup moga2 bs hadirr \)
negor2 yah \) = mahos



Quote:
Original Posted By pergitamasya
^
^
dateng yuk conk poconk... D


acik acik acik...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

*poconk raksasa hammer:


Quote:
Original Posted By ada.byron
Hola :babygirl

Hola om :babygirl
---
Yang di-cetak tebal (masganmbaksis LSD), artinya apaan bingungs
---
Makasih om kisss



hi: cw? genit:
jiaahhaha..ngakaks mas agan mba sis ya gitu dehh kbgt: kamu bner wanita kan ya? o genit:
LSD mah Little Space Donkey o


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
duuhh, rumah kamu bukannya jauh ya di Amerika sana, sayang? mahos
yaudah aja yuk, nanti aku jembut deh..tp dapet plus plus ya o


waduuhh apa'an tuh jem*ut2 ngakaks
untung bkn bini sy yg onlen o dh lama gk liat jem*ut2 soalnya,bs pingsan ntar o hammer:

Quote:
Original Posted By rishdie
Daturah bubar berdukas norose:


satu lg band posrok bubar berdukas

R.I.P norose: berduka

beeuhh..itu personelnya malah dagang fixie... hammer:
gpp dah mati satu tumbuh seribu \) hammer:


Quote:
Original Posted By fake plastic
buset tumben sepi
ngacir:


Quote:
Original Posted By .3vL.
iya sepi bgt dari kemaren, hammer:

sampe terlempar ke page 20, nohope:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tenang2, ada saia rame lg malu: o

_____________ngacir:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
biar rame gimana kalo kita adain gathering aja. tempatnya di sevel aja di cipete. biar deket darimana mana.


kita bisa saling sharing sama bagi2 downloadan...ok ga gaaan???

kbgt: kbgt:


wahh..gk ada angin gk ada ujan..genit:
gw mah setubuh2 aja genit:/ kpn den?? D
coba maren2 wkt msh ada om jas jus \(

Quote:
Original Posted By isnur
tgl 18 kan UTBBYS maen di lebak bulus sekalian aja gath sama bawa perlengkapan perang (laptop & hdd eksternal D)

tapi biasanya yg hadir dan ketemu orgnya itu2 lagi hammer:


ahh iya tar jg ketemu lg disitu D
tp klo ngegigs bw lappie ribet jg kynya amazed:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
kren kok nih album gustavo santa olala duet colabs sama ryuichi sakamoto. salah satu film terbaik yang penah gw tonton. \)

di dekt alix gan di cipete raya, deket sekolah perancis. sevel tuh seven eleven.

menunggu confirm dari agan indra88 cool:

iseng bikin blog buat thread ini.
http://postrockworld.blogspot.com/

buat yang mau jadi kontributor pm gw yaah beer:


dr ujung keujung sevel byk bgt skrng hammer:

confirm apa'an nih.. eke sih setubuh2 aja gath terpisah dr gigs o
blon pernah jg sih gaythering resminya.. o biasanya kan sebatas ketemu digigs mulu o

wkwkkw..ada blognya D bentar lg EO nih D hammer:
sy jd pembacanya aja deh Peace:


Quote:
Original Posted By rishdie
kalo di cipete jauh nih.. \(
di blok m aja tengah2 tuh \)

wiih mantep om thumbup:
tp jangan sampe isinya arsenal juga tuh blog Peace:


hmm..blok m asoyy jg dah..D
wkwkwk..arsenal ngakaks


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
boleh deh di blok m. tapi enakan di kfcnya sevel blokm tempat duduknya dikittt \(

hihiihhih jadi malu sayaaaaaaaaaaaaaaaa....malusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalus


kfc blok m tuh yg mana?? di melawai jg ada kfc noh br amazed: cuman yg gimana ya.. lapiie gw baterenya ancur2an musti nyolok listrik mulu..berdukas nyari tempat yg gmpng wat nyolok dah o


Quote:
Original Posted By acoxon
pengen dateng euy...


dtng om, sy pingin ketemu si om o

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
mau dong ikutan gath nya o
pengen ketemu om indra dan isnur o


yuukk jeng kita gath o
sy jg pingin ktmu kamyu lho jeng o
klo gath ma sy jgn lupa ya siapin 'anuan' nya _________ngacir:

Quote:
Original Posted By luffy88
ane udah pernah ketemu dua2nya tp malu negor hammer:


bahh..curang lu..o
kenapa gk negor2 sih... o akika kan jg mau ketemu sm kamyu.. mahos

Quote:
Original Posted By luffy88
TSnya terutama dan sepuh2 dimari :babyboy


hahha..untung sy udh prh ketemu TSnya o poto brng lg mahosmahosmahosmahosmahos
coba ada sepuh2 yg lama nih..om achill dimana kau berada? berdukas


Quote:
Original Posted By kero copy
vnyv beuut kaq gaythering di sepel o mikuttt .. #fvkkyeahkimcils


hore hore hore..om keropi ikutt..\D/

Quote:
Original Posted By superbad
di Indomaret atau Afamaret aja gath nya .... D


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
alfa midi yuks o


Quote:
Original Posted By isnur

di Yomart aja D


wakakkakakak...ngakak


Quote:
Original Posted By ramoya
kalo boleh ikutan gathering dong agan agan malu:


Quote:
Original Posted By ramoya
insya Allah ane dateng gan, pada negor ane ya disana, ane ga punya temen :mewek:mewek


wujud lu aja gw kg tau D
liat aja klo ada sekumpulan mahos ngerubung or ada yg pk kaos kaskus posrok jgn malu2 negor o

Quote:
Original Posted By luffy88
kita semua teman.. kalaupun kurang

ada lagi

bola adalah teman shakehand2


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure tv: go go go Three Lions U21 tv: ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
justian27 - 16/06/2011 05:29 AM
#1629

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
iya kak..DYbYbYbYb


BTW,

Buat ASID, Ane uda kirim mesej ke si bang yama...semoga impiannya sepanggung tercapai.D



AMINN..!!!

makasih yah om Lingga.. \)
xNJULx - 16/06/2011 08:09 AM
#1630

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
setau gua sih lebih ke folk sih, similar artist nya aja predawn ngacir:

ente cobain Haruka Nakamura, Piana, sama Gutevolk aja dulu o


predawn bukanya akustik confused:
folk?? bukanya post rock ke influens folk yak?? malu:
[youtube]0uplM2_Lh7Q[/youtube]
oke ngacir ke mediaapi dulu cool:
Quote:
Original Posted By kero copy
henrytennis ato anonymass sis malu:



*salah login id hammer:


kemarin sih nyobain naan sama hyakkei
ternyata far far away bedanya hammer:
oke ane cobain henrytennisnya ngacir:
pergitamasya - 16/06/2011 08:59 AM
#1631

@indra
kampret niii..avatarnya bikin kamis suci ane jadi hina... ngakak


btw, besok sabtu siapa yg hadir k lebak bulus..?
pingin menyimak mataharibisu nih matabelo:
fake plastic - 16/06/2011 10:08 AM
#1632

dah di tebet aja gaytheringnya

*tetep biar deket dari kantor ngacir:
meltman - 16/06/2011 10:38 AM
#1633

salam kenal gans! gile robot dari surabaya masuk list. turut senang! D ada juga gan band post rock legendaris dari kota surabaya. bole dibilang kakaknya robot. nama bandnya OTHERS. sayang band nya uda ga gitu produktif, soalnya para personilnya uda pada sibuk sama pekerjaannya masing2 di luar musik.

salam post rock dah, walopun ane cuma penikmat bukan pemain. ehehehehehe...

ilovekaskus
agusmantoyib - 16/06/2011 10:52 AM
#1634

Quote:
Original Posted By indra88
yup moga2 bs hadirr \)
negor2 yah \) = mahos





acik acik acik...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

*poconk raksasa hammer:




hi: cw? genit:
jiaahhaha..ngakaks mas agan mba sis ya gitu dehh kbgt: kamu bner wanita kan ya? o genit:
LSD mah Little Space Donkey o




waduuhh apa'an tuh jem*ut2 ngakaks
untung bkn bini sy yg onlen o dh lama gk liat jem*ut2 soalnya,bs pingsan ntar o hammer:



satu lg band posrok bubar berdukas

R.I.P norose: berduka

beeuhh..itu personelnya malah dagang fixie... hammer:
gpp dah mati satu tumbuh seribu \) hammer:





tenang2, ada saia rame lg malu: o

_____________ngacir:



wahh..gk ada angin gk ada ujan..genit:
gw mah setubuh2 aja genit:/ kpn den?? D
coba maren2 wkt msh ada om jas jus \(



ahh iya tar jg ketemu lg disitu D
tp klo ngegigs bw lappie ribet jg kynya amazed:




dr ujung keujung sevel byk bgt skrng hammer:

confirm apa'an nih.. eke sih setubuh2 aja gath terpisah dr gigs o
blon pernah jg sih gaythering resminya.. o biasanya kan sebatas ketemu digigs mulu o

wkwkkw..ada blognya D bentar lg EO nih D hammer:
sy jd pembacanya aja deh Peace:




hmm..blok m asoyy jg dah..D
wkwkwk..arsenal ngakaks




kfc blok m tuh yg mana?? di melawai jg ada kfc noh br amazed: cuman yg gimana ya.. lapiie gw baterenya ancur2an musti nyolok listrik mulu..berdukas nyari tempat yg gmpng wat nyolok dah o




dtng om, sy pingin ketemu si om o



yuukk jeng kita gath o
sy jg pingin ktmu kamyu lho jeng o
klo gath ma sy jgn lupa ya siapin 'anuan' nya _________ngacir:



bahh..curang lu..o
kenapa gk negor2 sih... o akika kan jg mau ketemu sm kamyu.. mahos



hahha..untung sy udh prh ketemu TSnya o poto brng lg mahosmahosmahosmahosmahos
coba ada sepuh2 yg lama nih..om achill dimana kau berada? berdukas




hore hore hore..om keropi ikutt..\D/







wakakkakakak...ngakak






wujud lu aja gw kg tau D
liat aja klo ada sekumpulan mahos ngerubung or ada yg pk kaos kaskus posrok jgn malu2 negor o



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure tv: go go go Three Lions U21 tv: ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


santeeee ntar gw bakal bawa kabel roll yang bisa nyolok ratusan lepie akkakaakakakakakakakak ngakak

iya kfc bulungan yang sebelah 7/11
agusmantoyib - 16/06/2011 10:55 AM
#1635

YAAAAH GW GA NTN DECORAAAAA...\(\( HUHUHUHUHUHHU

gathnya minggu aja siang2 di kfc bulungan hihihihihihihihihih
rishdie - 16/06/2011 01:34 PM
#1636

Quote:
Original Posted By ramoya
asik asik udah dibolehin shakehand2
izin nyimak dulu gan
ilovekaskuss


ini klon apa prime?
friendsnya sama tomoyoke (folkaholic)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
YAAAAH GW GA NTN DECORAAAAA...\(\( HUHUHUHUHUHHU

gathnya minggu aja siang2 di kfc bulungan hihihihihihihihihih


kenafa ga bisa dateng?

bingung:
rishdie - 16/06/2011 01:36 PM
#1637

Il Rumore del Fiore di Carta - LESSON 3/how to live without senses (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Post-Rock / Italy

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=451318013&postcount=4351[/CODE]
.3vL. - 16/06/2011 03:32 PM
#1638

Quote:
Original Posted By rishdie
Il Rumore del Fiore di Carta - LESSON 3/how to live without senses (2011)


ini gue nyari link-nya dari awal taun kaga nemu2, \(

thank's om, :mewek
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
murkinin - 16/06/2011 05:30 PM
#1639

Quote:
Original Posted By rishdie
Il Rumore del Fiore di Carta - LESSON 3/how to live without senses (2011)


keren keren, cicip ah
agusmantoyib - 16/06/2011 08:19 PM
#1640

http://postrockworld.blogspot.com

^^^

pada main2 dooong..biar postrock indonesia bisa majuu dan terkenaaal seantero jagat rayaaa hihihih,terus band2 postrock luar bisa pada dateng. \)

terus jangan lupa diklik ya ada gambar +1 disebelah komentar. biar makin banyak yg tau D
Page 82 of 424 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure