MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 83 of 424 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›

silentroar - 16/06/2011 10:31 PM
#1641

di epicentrum aja gath nya malu: *ikut nimbrung
penjahatfashion - 16/06/2011 10:51 PM
#1642

gath nya pada ampe malem gak? ane kerja dulu nih malu:
tressaalii - 17/06/2011 12:37 AM
#1643

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
gath nya pada ampe malem gak? ane kerja dulu nih malu:


wih mau ada gath, ikutan dong om :mewek walaupun jarang mampir dimari, tp ane pengen liat euforianya anak-anak sini aja kalo lagi ngumpul gimana. malus
yang deket-deket aja tapi tempatnya misal di sevel kalimalang gitu, biar pas ditengah-tengah. hammer:
rishdie - 17/06/2011 12:39 AM
#1644

Quote:
Quote:
Original Posted By penjahatfashion
gath nya pada ampe malem gak? ane kerja dulu nih malu:


Quote:
Original Posted By silentroar
di epicentrum aja gath nya malu: *ikut nimbrung


ini gaythering jadinya kapan dan dimance? :bingung:

mau lanjut abis decora apa bikin beda hari aja?


*colekbangtoyibsebagaipencetussamaombramdanmasindrayangkatanyamausharingkoleksi

Quote:
Original Posted By fake plastic
dah di tebet aja gaytheringnya

*tetep biar deket dari kantor ngacir:


setujuu
saya juga lebih deket kalo ke tebet D

Quote:
Original Posted By .3vL.
ini gue nyari link-nya dari awal taun kaga nemu2, \(

thank's om, :mewek
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


emg suseh nyarinya..padahal ni album udah rilis resmi lama
penjahatfashion - 17/06/2011 12:45 AM
#1645

Quote:
Original Posted By rishdie
ini gaythering jadinya kapan dan dimance? :bingung:

mau lanjut abis decora apa bikin beda hari aja?


*colekbangtoyibsebagaipencetussamaombramdanmasindrayangkatanyamausharingkoleksi



paling setuju sih gua hari minggu nya om o
soale sabtu juga ane kerja dan pasti ga bisa dateng itu decora \(
rishdie - 17/06/2011 01:31 AM
#1646

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
paling setuju sih gua hari minggu nya om o
soale sabtu juga ane kerja dan pasti ga bisa dateng itu decora \(


hari minggu abis decora apa minggu depannya lagi om ? malus


_____________________________________________


Merzbow - Kamadhenu (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=451783212&postcount=4352[/CODE]
penjahatfashion - 17/06/2011 01:51 AM
#1647

Quote:
Original Posted By rishdie
hari minggu abis decora apa minggu depannya lagi om ? malus


_____________________________________________


Merzbow - Kamadhenu (2011)


hari minggu abis decora om, plis banget o

wah om merzbow lagi! siapin korek kuping lagi nih ngacir:
indra88 - 17/06/2011 02:04 AM
#1648

moon:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure hi:

masih pd ngomongin gaytehring yah..malu: jd kpn nich critanya? o

Quote:
Original Posted By rishdie


Merzbow - Kamadhenu (2011)


ihhh merzbow..genit:
nuansa india2an yah?? merzbow ber-chaiya chaiya kah? matabelo: hammer:

ijin seruput,makasih bang ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurecoffee:
indra88 - 17/06/2011 02:39 AM
#1649

moon:

Quote:
Original Posted By pergitamasya
@indra
kampret niii..avatarnya bikin kamis suci ane jadi hina... ngakak


btw, besok sabtu siapa yg hadir k lebak bulus..?
pingin menyimak mataharibisu nih matabelo:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure hi:

iya nih mataharibisu pingin liat..genit:

Quote:
Original Posted By fake plastic
dah di tebet aja gaytheringnya

*tetep biar deket dari kantor ngacir:


sy yg kejauhan D

ngacir:

Quote:
Original Posted By meltman
salam kenal gans! gile robot dari surabaya masuk list. turut senang! D ada juga gan band post rock legendaris dari kota surabaya. bole dibilang kakaknya robot. nama bandnya OTHERS. sayang band nya uda ga gitu produktif, soalnya para personilnya uda pada sibuk sama pekerjaannya masing2 di luar musik.

salam post rock dah, walopun ane cuma penikmat bukan pemain. ehehehehehe...

ilovekaskus


salam galau kurang L A K I beer:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
santeeee ntar gw bakal bawa kabel roll yang bisa nyolok ratusan lepie akkakaakakakakakakakak ngakak

iya kfc bulungan yang sebelah 7/11


tgl meledak rame2 iya ngakaks

iya iya..matabelo:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
YAAAAH GW GA NTN DECORAAAAA...\(\( HUHUHUHUHUHHU

gathnya minggu aja siang2 di kfc bulungan hihihihihihihihihih


yaahhh kenafe lu??? \(\(
ntar gw nebeng sapa nih pulangnya \( hammer:

*minggu abis decora??? teler gua.. o


Quote:
Original Posted By rishdie
Il Rumore del Fiore di Carta - LESSON 3/how to live without senses (2011)


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
http://postrockworld.blogspot.com

^^^

pada main2 dooong..biar postrock indonesia bisa majuu dan terkenaaal seantero jagat rayaaa hihihih,terus band2 postrock luar bisa pada dateng. \)

terus jangan lupa diklik ya ada gambar +1 disebelah komentar. biar makin banyak yg tau D


ni blog ceritanya reinkarnasi blog sebelumnya gitu? postrockerz.blogspot amazed: knapa gk dibangkitin aja yg lama amazed: drpd ulang lg..haha..D o

udh maen2 msh seppiii plong matabelo: tp bagus tampilannya..!! thumbup: tar gua bantu sebarluaskan \)


Quote:
Original Posted By silentroar
di epicentrum aja gath nya malu: *ikut nimbrung


nuggu konfirmasi penggagas acara mahos
gaytheringnya maen futsal aja dah mendingan o or lomba PES skalian D

Quote:
Original Posted By tressaalii
wih mau ada gath, ikutan dong om :mewek walaupun jarang mampir dimari, tp ane pengen liat euforianya anak-anak sini aja kalo lagi ngumpul gimana. malus
yang deket-deket aja tapi tempatnya misal di sevel kalimalang gitu, biar pas ditengah-tengah. hammer:


wuahaha..kalimalang..D hammer:
iya silakan broww klo mw ikut.. bebas kog..tar makan2 jg ditanggung ma agusmantoyib o

ngacir:


Quote:
Original Posted By rishdie
ini gaythering jadinya kapan dan dimance? :bingung:

mau lanjut abis decora apa bikin beda hari aja?


*colekbangtoyibsebagaipencetussamaombramdanmasindrayangkatanyamausharingkoleksi


ktnya minggu abis decora amazed:
tp gimana yah gaytheringnya mendadak bgt nih..bingung:

klo gw mah laen hr aja malu: Peace: klo minggu bsk mendadak bgt..ane kan musti suting jg o hammer:
mending disiapin dulu,dirapatkan,voting2,sebar undangan bla3x etc uhvuydyyghbjsn znjahujhudkok.. o

tp maap lho yah.. cuma saran.. jgn dibata gan..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


kissmouth
indra88 - 17/06/2011 04:26 AM
#1650

skedar repos p (blon ada jg diindex o)
salah satu harta karun posrok mungkin klo bs dibilang \) sm halnya keg cj boyd or l'elan vital dsb o

gk bgitu terkenal (kurang dikenal malah hammer\) tp ya gitu deh..sangat menarik o
syng cukup singkat karirnya.. [2005 - 2006] setaun dh bubar berdukas gk tau bubarnya kenapa?? norose:

sm critanya keg L'elan Vital dsb..ujungn2nya dh bubar.. hammer:
(kurang pendengar mungkin ya..o) ky personelnya daturah enakan jualan sepeda skrng D hammer:

Quote:
Original Posted By rayculz
lights.appear.in.windows
Post-Rock Christmas

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tracklist
01- Drummerboy
02- Breath (Feat. Allie Andrews)
03- Noel
04- Emmanuel (Live)
05- Bells (Live)

Download :
[code]http://www.mediafire.com/?mfmrigvt0kb[/code]


pajang didpan ya ki kiss

lights.appear.in.windows - Christmas Post-Rock [2006]

*credit goes to rayculz beer:

slashgear29 - 17/06/2011 07:33 AM
#1651

agan sekalian mohon doa restunya ya, ntar malem insyaAllah saya jadi nonton Envy nih...

modal kenalan ama orang lokal yg demen beginian juga dari FB
agusmantoyib - 17/06/2011 09:08 AM
#1652

Quote:
Original Posted By indra88
moon:



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure hi:

iya nih mataharibisu pingin liat..genit:



sy yg kejauhan D

ngacir:



salam galau kurang L A K I beer:



tgl meledak rame2 iya ngakaks

iya iya..matabelo:




yaahhh kenafe lu??? \(\(
ntar gw nebeng sapa nih pulangnya \( hammer:

*minggu abis decora??? teler gua.. o




~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



ni blog ceritanya reinkarnasi blog sebelumnya gitu? postrockerz.blogspot amazed: knapa gk dibangkitin aja yg lama amazed: drpd ulang lg..haha..D o

udh maen2 msh seppiii plong matabelo: tp bagus tampilannya..!! thumbup: tar gua bantu sebarluaskan \)




nuggu konfirmasi penggagas acara mahos
gaytheringnya maen futsal aja dah mendingan o or lomba PES skalian D



wuahaha..kalimalang..D hammer:
iya silakan broww klo mw ikut.. bebas kog..tar makan2 jg ditanggung ma agusmantoyib o

ngacir:




ktnya minggu abis decora amazed:
tp gimana yah gaytheringnya mendadak bgt nih..bingung:

klo gw mah laen hr aja malu: Peace: klo minggu bsk mendadak bgt..ane kan musti suting jg o hammer:
mending disiapin dulu,dirapatkan,voting2,sebar undangan bla3x etc uhvuydyyghbjsn znjahujhudkok.. o

tp maap lho yah.. cuma saran.. jgn dibata gan..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


kissmouth


bangkitin yang lama susah masgay!! linknya udah pada koit semuaa..mending bangun baru,dengan istri yang lebiiih mudaa dan lebihh legit kikikikikikikikikiki

eeebuseeeet gw bataaa jugaaa luuuu batasbatasbatas
lo kira mau kimpoian pake undangan segaalaaa,ntar gw kimpoiin lu ma riskaaa mahosmahosmahosmahos ngakak

biar sedikiiit yang penting akrab yaaa ga mas gaaay??? mahosmahosmahos


naaaaah gituuu dooong puji gw kek sekali2...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


alasan gw kenapa gath sharing2 koleksi dipisahin sama dari ngegigs. SSB:

itu biar kite2 pade kagak ribet dah tuh nenteng2 leptop,hdd external,fleshdisk,cd,vinil (buat yang mau pamer cool: ),cello,biola,kabel roll,colokan,ps3,nintendo64,sega dremcast,projektor,jav colection,dildo,manekin sex toy.

kalo ngegigs nenteng bir ma rokok, masa nenteng laptop sama colokan kakakaka diketawain orang sekampung iyee YbYbYb

@indra cekpm lo harus jadi kontributor yeee !!!!!
agusmantoyib - 17/06/2011 09:11 AM
#1653

Quote:
Original Posted By slashgear29
agan sekalian mohon doa restunya ya, ntar malem insyaAllah saya jadi nonton Envy nih...

modal kenalan ama orang lokal yg demen beginian juga dari FB


eh buseeeet...jgan lupa pripiunya masukin ke http://www.postrockworld.blogspot.com

sama reviunya pas ntn mono mas brooo. sediiih daaah cuma bisaa dari negara orang doang najissnajissnajissnajissnajissnajissnajissnajissnajissnajissnajiss
agusmantoyib - 17/06/2011 09:16 AM
#1654

Quote:
Original Posted By indra88
moon:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure hi:

masih pd ngomongin gaytehring yah..malu: jd kpn nich critanya? o



ihhh merzbow..genit:
nuansa india2an yah?? merzbow ber-chaiya chaiya kah? matabelo: hammer:

ijin seruput,makasih bang ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurecoffee:


dedek ane, entee serupuuut dong mbak miyamiiin. ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
slashgear29 - 17/06/2011 09:18 AM
#1655

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
eh buseeeet...jgan lupa pripiunya masukin ke http://www.postrockworld.blogspot.com

sama reviunya pas ntn mono mas brooo. sediiih daaah cuma bisaa dari negara orang doang najissnajissnajissnajissnajissnajissnajissnajissnajissnajissnajiss


ntar gw kasi review-nya disini dah, klo langsung ngepost di blog-nya ga enak gan, ilmu gw buat ngasi repiu, apalagi buat genre kayak gini masi cetek banget...

kecuali emang format repiunya buat pembaca yg bukan post-rocker
agusmantoyib - 17/06/2011 09:26 AM
#1656

Quote:
Original Posted By slashgear29
ntar gw kasi review-nya disini dah, klo langsung ngepost di blog-nya ga enak gan, ilmu gw buat ngasi repiu, apalagi buat genre kayak gini masi cetek banget...

kecuali emang format repiunya buat pembaca yg bukan post-rocker


iyaa gaan..slooow. blognya kan emg rangkumaaan dr thread ini \)
rebius86 - 17/06/2011 11:06 AM
#1657

ameri ichinose is.......
fake plastic - 17/06/2011 11:13 AM
#1658

baru sadar gw dicendolin sama si agus hammer:
thanks nih yee.. tar gantian gw yg cendolin deh.
dari 2005 sampe sekarang lom ISO juga gw ngacir:
.3vL. - 17/06/2011 11:17 AM
#1659

Quote:
Original Posted By rebius86
ameri ichinose is.......


ameri ichinose = erika kirisu = ayaka misora.

cool:

CMIIW metal:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rebius86 - 17/06/2011 11:32 AM
#1660

Quote:
Original Posted By .3vL.
ameri ichinose = erika kirisu = ayaka misora.

cool:

CMIIW metal:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wew knowlegdenya yahud hehehe
Page 83 of 424 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure