MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 84 of 424 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›

kornyMF - 17/06/2011 12:47 PM
#1661

Quote:
Original Posted By indra88
moon:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure hi:

masih pd ngomongin gaytehring yah..malu: jd kpn nich critanya? o



ihhh merzbow..genit:
nuansa india2an yah?? merzbow ber-chaiya chaiya kah? matabelo: hammer:

ijin seruput,makasih bang ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurecoffee:


hallooowww.......mie yabi

ada donlotan kah?? udh lama ga kmari hammer
ramoya - 17/06/2011 02:35 PM
#1662

Quote:
Original Posted By luffy88
kita semua teman.. kalaupun kurang

ada lagi

bola adalah teman shakehand2


haha siap deh nanti ane ajak temen ane "si bola"..malusmalus
ramoya - 17/06/2011 02:37 PM
#1663

Quote:
Original Posted By indra88
lama gk ngepos o wahh tampaknya ramai skali hr ini..matabelo:




walaikumsalam gan o
ni nubi or prime nih o gw sk curiga klo nubi2 gini..o hehe... Peace:
jgn2 klonnya org penting dimari nih p

Peace:

=======

yup gabung boleh mas/mba.. pastinya mas mas ya? \( (sepi nih gk ada mba2nya \( hammer\)

biar afdol jawab kuisioner dulu dr om TS o



__________________ngacir:


hehe bukan oran penting gan, dulu ane ada id tapi lupa paswordnya :mewek
jadi sekarang bikin yg baru deh hehe, semoga diterima di marih iloveindonesiasiloveindonesia
ramoya - 17/06/2011 02:39 PM
#1664

Quote:
Original Posted By rishdie
ini klon apa prime?
friendsnya sama tomoyoke (folkaholic)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



kenafa ga bisa dateng?

bingung:


ini id prime gan.. iya saya emang temennya agan tomo gan hehehe...

izin mantau kapan gatheringnya ahhmalusmalus
ramoya - 17/06/2011 02:46 PM
#1665

Quote:
Original Posted By tressaalii
wih mau ada gath, ikutan dong om :mewek walaupun jarang mampir dimari, tp ane pengen liat euforianya anak-anak sini aja kalo lagi ngumpul gimana. malus
yang deket-deket aja tapi tempatnya misal di sevel kalimalang gitu, biar pas ditengah-tengah. hammer:


setuju gan !! pengen kenal sama agan agan marih iloveindonesiailoveindonesia
fake plastic - 17/06/2011 03:20 PM
#1666

Quote:
Original Posted By ramoya
haha siap deh nanti ane ajak temen ane "si bola"..malusmalus


Quote:
Original Posted By ramoya
hehe bukan oran penting gan, dulu ane ada id tapi lupa paswordnya :mewek
jadi sekarang bikin yg baru deh hehe, semoga diterima di marih iloveindonesiasiloveindonesia


Quote:
Original Posted By ramoya
ini id prime gan.. iya saya emang temennya agan tomo gan hehehe...

izin mantau kapan gatheringnya ahhmalusmalus


Quote:
Original Posted By ramoya
setuju gan !! pengen kenal sama agan agan marih iloveindonesiailoveindonesia


gan ntar2 pake fasilitas multi-quote yah gan.jgn di quote 1-1 gitu Peace:
RadioInMyHead - 17/06/2011 03:23 PM
#1667

Halooo, ada rame2 apa nih?? o
Yuk ah gath di Lebak Bulus! udah lama gak ngegigs post rock nih! iloveindonesias
Juri.Landrew - 17/06/2011 03:25 PM
#1668

emaaaaaaaaak demi apa Texas Pandaa mau maen ke jogja kagets: matabelo:
penjahatfashion - 17/06/2011 03:29 PM
#1669

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
emaaaaaaaaak demi apa Texas Pandaa mau maen ke jogja kagets: matabelo:


berita dari mana? mad:
indra88 - 17/06/2011 04:06 PM
#1670

^^ iya bner ktnya 17 september..acara2 jejepangan gitu ya... tp kenapa di jogja...huhuhu..!! \(
sapa yg mao nyulik ke Jakarta hayoo?? metal:
ehh nyulik.. kamsutnya boyong skalian gicu kemari..malu:o ayoo donkk mumpung msh lama..\(

om kero ma om agung biasanya lebih tau nih bingung:
*duduk manis sambil nunggu brita lg linux2:

#texaspandaakejogja linux2:
Juri.Landrew - 17/06/2011 04:42 PM
#1671

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
berita dari mana? mad:


@commonpeopleyk: @juriij @black_falcone Iya, hampir pasti Texas Pandaa-nya. Plus @ansaphoneband, @lipstik_lipsing, @paraparanoid & satu band JKT yg blm deal.

nahloooo matabelo:
luffy88 - 17/06/2011 04:56 PM
#1672

Quote:
Original Posted By indra88
^^ iya bner ktnya 17 september..acara2 jejepangan gitu ya... tp kenapa di jogja...huhuhu..!! \(
sapa yg mao nyulik ke Jakarta hayoo?? metal:
ehh nyulik.. kamsutnya boyong skalian gicu kemari..malu:o ayoo donkk mumpung msh lama..\(

om kero ma om agung biasanya lebih tau nih bingung:
*duduk manis sambil nunggu brita lg linux2:

#texaspandaakejogja linux2:


hammer:

pentautan nama yg salah

saya juga baru tau kok om hammer:


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
@commonpeopleyk: @juriij @black_falcone Iya, hampir pasti Texas Pandaa-nya. Plus @ansaphoneband, @lipstik_lipsing, @paraparanoid & satu band JKT yg blm deal.

nahloooo matabelo:


kenapa malah bawa2 id twitter kagets: hammer:

moga2 taon depan bawa cruyff in the bedroom apa MOTFD *oot pindah ke tret suges* ngacir:
Juri.Landrew - 17/06/2011 05:03 PM
#1673

Quote:
Original Posted By luffy88
hammer:

pentautan nama yg salah

saya juga baru tau kok om hammer:



kenapa malah bawa2 id twitter kagets: hammer:

moga2 taon depan bawa cruyff in the bedroom apa MOTFD *oot pindah ke tret suges* ngacir:


ngakaks lupa edit buru-buru pengen boker gue tadi ngakaks
cokii - 17/06/2011 05:04 PM
#1674

eh eh eh mau ada gathering ya?? ikutan dong.. o
rishdie - 17/06/2011 05:31 PM
#1675

Quote:
Original Posted By indra88


ktnya minggu abis decora amazed:
tp gimana yah gaytheringnya mendadak bgt nih..bingung:

klo gw mah laen hr aja malu: Peace: klo minggu bsk mendadak bgt..ane kan musti suting jg o hammer:
mending disiapin dulu,dirapatkan,voting2,sebar undangan bla3x etc uhvuydyyghbjsn znjahujhudkok.. o

tp maap lho yah.. cuma saran.. jgn dibata gan..


bener nihh besok mah ngegigs aja
kalo gaythering minggunya tepar ane hammer:

tanggal 26 Juni aja sekalian kita ke jakarta fear part3 nonton burgerkill dkk D Peace:

Quote:
Original Posted By luffy88


kenapa malah bawa2 id twitter kagets: hammer:

moga2 taon depan bawa cruyff in the bedroom apa MOTFD *oot pindah ke tret suges* ngacir:


jangan lupa wooderd chiarie

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
iamalien - 17/06/2011 05:44 PM
#1676

Quote:
Original Posted By meltman
salam kenal gans! gile robot dari surabaya masuk list. turut senang! D ada juga gan band post rock legendaris dari kota surabaya. bole dibilang kakaknya robot. nama bandnya OTHERS. sayang band nya uda ga gitu produktif, soalnya para personilnya uda pada sibuk sama pekerjaannya masing2 di luar musik.

salam post rock dah, walopun ane cuma penikmat bukan pemain. ehehehehehe...

ilovekaskus


salam kenal juga gan, kalo ga salah agan meltman ini juga salah satu artis band galau di surabaya ya gan????
kalo ke surabaya maen2 ya gan,pengen liat juragan manggung nih :cheers
pergitamasya - 17/06/2011 06:57 PM
#1677

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
@commonpeopleyk: @juriij @black_falcone Iya, hampir pasti Texas Pandaa-nya. Plus @ansaphoneband, @lipstik_lipsing, @paraparanoid & satu band JKT yg blm deal.

nahloooo matabelo:

follow aah ~ ~ ~ ~ ~ hammer:

eh pada gath yak...?
indra88 - 17/06/2011 08:02 PM
#1678

moon:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurehi:

Quote:
Original Posted By slashgear29
agan sekalian mohon doa restunya ya, ntar malem insyaAllah saya jadi nonton Envy nih...

modal kenalan ama orang lokal yg demen beginian juga dari FB


wuahh..ntn envy..matabelo:
jgn lupa oleh2nya \)

hati-hati gan berdukas


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
bangkitin yang lama susah masgay!! linknya udah pada koit semuaa..mending bangun baru,dengan istri yang lebiiih mudaa dan lebihh legit kikikikikikikikikiki

eeebuseeeet gw bataaa jugaaa luuuu batasbatasbatas
lo kira mau kimpoian pake undangan segaalaaa,ntar gw kimpoiin lu ma riskaaa mahosmahosmahosmahos ngakak

biar sedikiiit yang penting akrab yaaa ga mas gaaay??? mahosmahosmahos


naaaaah gituuu dooong puji gw kek sekali2...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


alasan gw kenapa gath sharing2 koleksi dipisahin sama dari ngegigs. SSB:

itu biar kite2 pade kagak ribet dah tuh nenteng2 leptop,hdd external,fleshdisk,cd,vinil (buat yang mau pamer cool: ),cello,biola,kabel roll,colokan,ps3,nintendo64,sega dremcast,projektor,jav colection,dildo,manekin sex toy.

kalo ngegigs nenteng bir ma rokok, masa nenteng laptop sama colokan kakakaka diketawain orang sekampung iyee YbYbYb

@indra cekpm lo harus jadi kontributor yeee !!!!!


hahah..iya iya biar fresh ya D

wakakakkak riska dibawa2 ngakaks.. tp itu gath mendadak x den o dibahas aja lg,gk usah bulu2 bgt o

wkkwkwkwk..sex toy.. ngakaks hammer:

cek pm lg kisss ya tar gw coba yee p
tp yg laen jg donk..sebar pass nya ke pm2 yg laen o
byk talenta2 lank link lunk dr trit mari o

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
dedek ane, entee serupuuut dong mbak miyamiiin. ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wakakakka...porno emot lu ngakak

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

_________ngacir:


Quote:
Original Posted By rebius86
ameri ichinose is.......


Quote:
Original Posted By .3vL.
ameri ichinose = erika kirisu = ayaka misora.

cool:

CMIIW metal:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


hahaha...genit:
ameri ichinose = erika kirisu = ayaka misora = erica chris o

the next mie..yabi wowcantik

Spoiler for bhbfyvhv
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Quote:
Original Posted By rebius86
wew knowlegdenya yahud hehehe


wkwkkw..kg ada angin ma ujan om rebius bs posting begituan ngakaks


Quote:
Original Posted By fake plastic
baru sadar gw dicendolin sama si agus hammer:
thanks nih yee.. tar gantian gw yg cendolin deh.
dari 2005 sampe sekarang lom ISO juga gw ngacir:


sama2 om kiss
hammer:

wahh 56 post lg,ke lounge dah cepet... genit:


Quote:
Original Posted By kornyMF
hallooowww.......mie yabi

ada donlotan kah?? udh lama ga kmari hammer


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurehi: abang horny...eh korny
byk kog bang, liat pej belakang byk tuh kiss

jrng ol lg lu..kangen gua.mahos



Quote:
Original Posted By ramoya
hehe bukan oran penting gan, dulu ane ada id tapi lupa paswordnya :mewek
jadi sekarang bikin yg baru deh hehe, semoga diterima di marih iloveindonesiasiloveindonesia


yup,salam galau kurang L A K I dah beer:


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Halooo, ada rame2 apa nih?? o
Yuk ah gath di Lebak Bulus! udah lama gak ngegigs post rock nih! iloveindonesias


texas pandaa ke jogja \(
yg jakarta cuma kungfu pandaa \(


Quote:
Original Posted By cokii
eh eh eh mau ada gathering ya?? ikutan dong.. o


gath yg bsk aja ya, smp jumpa oms o
yg hr minggu masih kg jelas nih o
indra88 - 17/06/2011 08:21 PM
#1679
texas pandaa
Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
@commonpeopleyk: @juriij @black_falcone Iya, hampir pasti Texas Pandaa-nya. Plus @ansaphoneband, @lipstik_lipsing, @paraparanoid & satu band JKT yg blm deal.

nahloooo matabelo:


commonpeopleyk ya yg bawa texas pandaa ke jojga?? amazed:
suruh ke jkt jg donk mampir si texas pandaa berdukas


Quote:
Original Posted By luffy88
hammer:

pentautan nama yg salah

saya juga baru tau kok om hammer:




kenapa malah bawa2 id twitter kagets: hammer:

moga2 taon depan bawa cruyff in the bedroom apa MOTFD *oot pindah ke tret suges* ngacir:


hammer:

kirain hammer:

broww suruh ke jkt jg broww..berdukas


Quote:
Original Posted By rishdie
bener nihh besok mah ngegigs aja
kalo gaythering minggunya tepar ane hammer:

tanggal 26 Juni aja sekalian kita ke jakarta fear part3 nonton burgerkill dkk D Peace:



jangan lupa wooderd chiarie

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


setubuh..o/

ahh mending jakarta fair..ntn band2 yg sk nongol ditipi,smbl joget2 brng ababil o

:ngacira;
neopsychopolis - 18/06/2011 12:09 AM
#1680

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
emaaaaaaaaak demi apa Texas Pandaa mau maen ke jogja kagets: matabelo:


benerann?? kemungkinan berapa % ??

kenapa ga te ama haisuinonasa sekalian yah *secara satu label ama TP D

(udah untung TP mau dateng) =__=;
Page 84 of 424 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure