MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 85 of 424 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›

Juri.Landrew - 18/06/2011 02:46 AM
#1681

Quote:
Original Posted By neopsychopolis
benerann?? kemungkinan berapa % ??

kenapa ga te ama haisuinonasa sekalian yah *secara satu label ama TP D

(udah untung TP mau dateng) =__=;


tuh tanya aja twitter yang ane post dibelakang cool:
sickbaker - 18/06/2011 02:49 AM
#1682

ikutan dong klo gatheringg malu:
justian27 - 18/06/2011 05:07 AM
#1683

*menyimak dari kejauhan..

apa khabar nya kalian semua para Postrockerz??

mau ada gathering yah katanya?? wahh.. seandainya saja bisa hadir.. \(
tapi siapa tau tahun depan bisa gathering lagi.. saya berdoa.. aminn.. \)
indra88 - 18/06/2011 05:14 AM
#1684

Quote:
Original Posted By sickbaker
ikutan dong klo gatheringg malu:


gaythering di jogja yuuk bang..mahos skalian ntn texas pandaa kite wowcantik
*masih lama hammer:

ke lebak bulus gk ka tar malem? o ketemuan yuukks..wowcantik gath resmi kg tau nih.. si toyib panitianya D


fm: gate gate paragate parasamgate bodhi svaha..gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...fm:

uhuk-uhuk ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


indra88 - 18/06/2011 05:18 AM
#1685

Quote:
Original Posted By justian27
*menyimak dari kejauhan..

apa khabar nya kalian semua para Postrockerz??

mau ada gathering yah katanya?? wahh.. seandainya saja bisa hadir.. \(
tapi siapa tau tahun depan bisa gathering lagi.. saya berdoa.. aminn.. \)


moon:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurehi:

alhamdullilah sehat o gimana kabarnya om? sehat?o
disana mo musim duren ya? o ehh panas,hehe.. D

haha..iya nih mo nobar utbbyts D syng ya.. kita blon sempat bersua! \(
iya om taun depan ya.. Insya Allah.. amin amin kiss


penjahatfashion - 18/06/2011 05:21 AM
#1686

hari minggu dong gaythering nyah malu:
indra88 - 18/06/2011 05:26 AM
#1687

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
hari minggu dong gaythering nyah malu:


kyaaaaaaaaa... elu nongol kagets:
nakutin eke aja o

gimana ya..bsk aja broww..o yg minggu masih abu2 nih o si toyib jg kemana nih blon kliatan lg?? batabigs
penjahatfashion - 18/06/2011 05:30 AM
#1688

Quote:
Original Posted By indra88
kyaaaaaaaaa... elu nongol kagets:
nakutin eke aja o

gimana ya..bsk aja broww..o yg minggu masih abu2 nih o si toyib jg kemana nih blon kliatan lg?? batabigs


besok ane kerja om, ampe malem pula \(
plis lah hari minggu yuks o
indra88 - 18/06/2011 05:36 AM
#1689

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
besok ane kerja om, ampe malem pula \(
plis lah hari minggu yuks o


wahhh postinganya 3333 matabelo:
yahh kg ntn donk berdukas malam minggu kerja berdukas cabut aja broww o Peace:
tepar donk eke klo gigs malam trus bsk siangnya ada acara lg malu:o hr minggu depannya aja ya malu:

dah mo subuh gw cabutt dulu yak..see u babay \)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
agusmantoyib - 18/06/2011 09:14 AM
#1690

yaudaaah dirundingin dulu deeh...btw tanggal 25 pada ntn asid doong!!!

di heyfolks jam 4 kebayoran jakarta selatan. bakal ada ASID,LSD,Belladona,Gunver

see u baby ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rishdie - 18/06/2011 09:56 AM
#1691

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
yaudaaah dirundingin dulu deeh...btw tanggal 25 pada ntn asid doong!!!

di heyfolks jam 4 kebayoran jakarta selatan. bakal ada ASID,LSD,Belladona,Gunver

see u baby ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


siap hadir kumendan..! kalo ga ada halangan

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
slashgear29 - 18/06/2011 10:43 AM
#1692

Quote:
Original Posted By indra88
wuahh..ntn envy..matabelo:
jgn lupa oleh2nya \)

hati-hati gan berdukas


terima kasih atas perhatiannya gan D

cuma sayangnya gw ga bawa oleh2, pas nyampe sana mau nyalain kamera, tau2 batereinya udah abis aja, blom di charge rupanya berduka

padahal kmaren tuh gw ada kesempatan buat poto2 ama vokalisnya,,,

review kayaknya menyusul dah, masi capek bgt, ini aja baru balik gw...
dan review-nya bakalan simple bgt, untuk sementara liat ininya aja ya gan

[youtube]TIsNxcuFWbo[/youtube]


kocak juga nih Envy, klo band laen di depan tempat manggung jualan merchandise kayak CD dan kaos, si Envy selaen jualan begituan jualan rokok juga, sambil teriak2 "Save Envy"
rupanya gara2 mereka bawa rokok kebanyakan dan besoknya mereka mau ke Singapore, sedangkan imigrasi s'pore cuma ngizinin mereka bawa 1 slop rokok doank

============================================

btw texas pandaa itu band apaan ya? kebetulan mulai bulan depan gw pindah jogja soalnya, lumayan bisa nonton...D

copas dari fb mereka
[QUOTE=texas pandaa's Facebook page]Wonderful news for our Indonesian fans! Texas Pandaa will be touring Indonesia in September! Dates have been confirmed as follows:

Sept 17 Bandung
Sept 19 Yogyakarta

Details to come shortly.

If you use twitter, please follow @commonpeopleyk for updates.
Or you can contact me (Nadehiko) directly on twitter @tpndhk

Thanks to those involved in setting up the gigs. Can't wait to meeting you all \)[/QUOTE]

edit: akhirnya nemu info genre-nya, model2 shoegaze gtu ya? ntar coba donlod deh
cokii - 18/06/2011 11:24 AM
#1693

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
yaudaaah dirundingin dulu deeh...btw tanggal 25 pada ntn asid doong!!!

di heyfolks jam 4 kebayoran jakarta selatan. bakal ada ASID,LSD,Belladona,Gunver

see u baby ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By rishdie
siap hadir kumendan..! kalo ga ada halangan

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



saya siap hadir juga.. DDD
agusmantoyib - 18/06/2011 11:53 AM
#1694

hey hey udah pada main2 kemari sembari donload bisa main game utk nunggu donwlotannya hihihihi
luffy88 - 18/06/2011 03:05 PM
#1695

Quote:
Original Posted By slashgear29
terima kasih atas perhatiannya gan D

cuma sayangnya gw ga bawa oleh2, pas nyampe sana mau nyalain kamera, tau2 batereinya udah abis aja, blom di charge rupanya berduka

padahal kmaren tuh gw ada kesempatan buat poto2 ama vokalisnya,,,

review kayaknya menyusul dah, masi capek bgt, ini aja baru balik gw...
dan review-nya bakalan simple bgt, untuk sementara liat ininya aja ya gan

[youtube]TIsNxcuFWbo[/youtube]


kocak juga nih Envy, klo band laen di depan tempat manggung jualan merchandise kayak CD dan kaos, si Envy selaen jualan begituan jualan rokok juga, sambil teriak2 "Save Envy"
rupanya gara2 mereka bawa rokok kebanyakan dan besoknya mereka mau ke Singapore, sedangkan imigrasi s'pore cuma ngizinin mereka bawa 1 slop rokok doank

============================================

btw texas pandaa itu band apaan ya? kebetulan mulai bulan depan gw pindah jogja soalnya, lumayan bisa nonton...D

copas dari fb mereka


edit: akhirnya nemu info genre-nya, model2 shoegaze gtu ya? ntar coba donlod deh


hahaha emang yg insiden rokok kocak tuh... gila:

btw

Spoiler for ripiew
cool story bro



Quote:
Original Posted By cokii
saya siap hadir juga.. DDD



wah sepuh takut




Quote:
Original Posted By agusmantoyib
hey hey udah pada main2 kemari sembari donload bisa main game utk nunggu donwlotannya hihihihi



knp ga lanjutin yg dibuat om ray aja bang eek:
Juri.Landrew - 18/06/2011 06:05 PM
#1696

ga jadi berangkat ah, awan sendu menggelayuti langit-langit sebuah kota yang sering diterjang titik-titik air nih, selamat bersenang-senang di mary jane studio + semoga sukses gaytheringnya \( norose: mahos
Sasha.Grey - 18/06/2011 06:24 PM
#1697

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
ga jadi berangkat ah, awan sendu menggelayuti langit-langit sebuah kota yang sering diterjang titik-titik air nih, selamat bersenang-senang di mary jane studio + semoga sukses gaytheringnya \( norose: mahos


yahh..abang jur..berdukas gk mau apa ketemu sm eke.. berdukas

norose: mahos

=====

siap2 ahh ngacir:
Sasha.Grey - 18/06/2011 06:35 PM
#1698


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
yaudaaah dirundingin dulu deeh...btw tanggal 25 pada ntn asid doong!!!

di heyfolks jam 4 kebayoran jakarta selatan. bakal ada ASID,LSD,Belladona,Gunver

see u baby ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By rishdie
siap hadir kumendan..! [COLOR="White"]kalo ga ada halangan

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By cokii
saya siap hadir juga.. DDD


siaaaaaaaaap jg kiss

Quote:
Original Posted By slashgear29
terima kasih atas perhatiannya gan D

cuma sayangnya gw ga bawa oleh2, pas nyampe sana mau nyalain kamera, tau2 batereinya udah abis aja, blom di charge rupanya berduka

padahal kmaren tuh gw ada kesempatan buat poto2 ama vokalisnya,,,

review kayaknya menyusul dah, masi capek bgt, ini aja baru balik gw...
dan review-nya bakalan simple bgt, untuk sementara liat ininya aja ya gan

[youtube]TIsNxcuFWbo[/youtube]


kocak juga nih Envy, klo band laen di depan tempat manggung jualan merchandise kayak CD dan kaos, si Envy selaen jualan begituan jualan rokok juga, sambil teriak2 "Save Envy"
rupanya gara2 mereka bawa rokok kebanyakan dan besoknya mereka mau ke Singapore, sedangkan imigrasi s'pore cuma ngizinin mereka bawa 1 slop rokok doank

============================================

btw texas pandaa itu band apaan ya? kebetulan mulai bulan depan gw pindah jogja soalnya, lumayan bisa nonton...D

copas dari fb mereka


edit: akhirnya nemu info genre-nya, model2 shoegaze gtu ya? ntar coba donlod deh


envy jdnya berdukas hhah..jualan rokok ngakaks
ok,thanks broww repiewnya beer: ditunggu foto2nya D

====

wahh iya nih bandung..matabelo: jakarta kg ada ntn yg bandung ahhh genit:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
hey hey udah pada main2 kemari sembari donload bisa main game utk nunggu donwlotannya hihihihi


gimnya byk amat gan..matabelo:
gim yg berbau2 adult only ky sy kog gk ada yahh malu:

Quote:
Original Posted By luffy88


knp ga lanjutin yg dibuat om ray aja bang eek:




bner nih o

tp ktnya sih... eek: mahos

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
bangkitin yang lama susah masgay!! linknya udah pada koit semuaa..mending bangun baru,dengan istri yang lebiiih mudaa dan lebihh legit kikikikikikikikikiki




udh pd dpt pm IDnya sm passnya blon smua?? pm2 toyib ma saia yah klo mw jd tim penggembira \)

.......ngacir:
kornyMF - 18/06/2011 08:45 PM
#1699

Quote:
Original Posted By indra88
^^ iya bner ktnya 17 september..acara2 jejepangan gitu ya... tp kenapa di jogja...huhuhu..!! \(
sapa yg mao nyulik ke Jakarta hayoo?? metal:
ehh nyulik.. kamsutnya boyong skalian gicu kemari..malu:o ayoo donkk mumpung msh lama..\(

om kero ma om agung biasanya lebih tau nih bingung:
*duduk manis sambil nunggu brita lg linux2:

#texaspandaakejogja linux2:


yg bener mo ke jogja texas pandaa??
slashgear29 - 19/06/2011 02:28 AM
#1700

duh gw bingung nih mau ngasi review apa buat Envy...

yg jelas kayaknya sih promotor belajar dari kasus Mono deh, sound-nya agak mendingan, lightning ama efeknya juga lebih keren,, tapi ga tau juga klo awalnya ada masalah, gw baru dateng pas nvy udah maenin lagu kedua soalnya

========================================

trus gw mau nanya nih, kok anak sini sering bilang Mono trauma maen di Jakarta, emang ada kejadian apaan sih? sampe trauma gtu

soalnya gw baru dikasi tau ama anak malay, katanya waktu Envy pertama kali dateng tuh, pas jeda antara set list yg mereka maenin abis dan mau encore, si gitaris kehilangan equipment (gw ga tau apaan, tapi efek kayaknya)...

udah kena kejadian kayak gtu aja Envy masi mau maen di malay lagi, jadi gw rasa asal di Indo ada promotor yg niat ngurusin posrok kayaknya bakal ok2 aja buat datengin band2 macem Mono dan sejenisnya...

tapi gw baru tau katanya waktu minggu lalu Arms & Sleepers dateng k KL, katanya penontonnya ga nyampe 50 orang, kayaknya nama dari promotor emang ngaruh bgt ya...
Page 85 of 424 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure