MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 424 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›

Juri.Landrew - 19/06/2011 09:04 AM
#1701

Quote:
Original Posted By slashgear29
duh gw bingung nih mau ngasi review apa buat Envy...

yg jelas kayaknya sih promotor belajar dari kasus Mono deh, sound-nya agak mendingan, lightning ama efeknya juga lebih keren,, tapi ga tau juga klo awalnya ada masalah, gw baru dateng pas nvy udah maenin lagu kedua soalnya

========================================

trus gw mau nanya nih, kok anak sini sering bilang Mono trauma maen di Jakarta, emang ada kejadian apaan sih? sampe trauma gtu

soalnya gw baru dikasi tau ama anak malay, katanya waktu Envy pertama kali dateng tuh, pas jeda antara set list yg mereka maenin abis dan mau encore, si gitaris kehilangan equipment (gw ga tau apaan, tapi efek kayaknya)...

udah kena kejadian kayak gtu aja Envy masi mau maen di malay lagi, jadi gw rasa asal di Indo ada promotor yg niat ngurusin posrok kayaknya bakal ok2 aja buat datengin band2 macem Mono dan sejenisnya...

tapi gw baru tau katanya waktu minggu lalu Arms & Sleepers dateng k KL, katanya penontonnya ga nyampe 50 orang, kayaknya nama dari promotor emang ngaruh bgt ya...


coba aja googling pake keyword Jakarta Rock Parade ntar juga ngerti kok cool:
RadioInMyHead - 19/06/2011 11:35 AM
#1702

Waaahh, gigs semalem benar2 nyaman dan intim kiss
kayak di video2 band postrock luar yg ada di dvd

Quote:
Original Posted By justian27
*menyimak dari kejauhan..

apa khabar nya kalian semua para Postrockerz??

mau ada gathering yah katanya?? wahh.. seandainya saja bisa hadir.. \(
tapi siapa tau tahun depan bisa gathering lagi.. saya berdoa.. aminn.. \)


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
yaudaaah dirundingin dulu deeh...btw tanggal 25 pada ntn asid doong!!!

di heyfolks jam 4 kebayoran jakarta selatan. bakal ada ASID,LSD,Belladona,Gunver

see u baby ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Waduhhh, ada Belladona sama Gunver juga! matabelo:
dipastikan hadir ini mah! metal:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
ga jadi berangkat ah, awan sendu menggelayuti langit-langit sebuah kota yang sering diterjang titik-titik air nih, selamat bersenang-senang di mary jane studio + semoga sukses gaytheringnya \( norose: mahos


ahh, syayang sekali..padahal akuh sudah merindukanmuhh! \( mahos
rishdie - 19/06/2011 11:35 AM
#1703

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
coba aja googling pake keyword Jakarta Rock Parade ntar juga ngerti kok cool:


mono ga dibayar,susah amat bilangnya nohope:

kemaren kemane ente gan?ditungguin di mary jane mahos
kan akyu kangen mahos

FR singkat: single Robotics UTBBYS bikin saya menggelinjang..!! D
ngacir:
Juri.Landrew - 19/06/2011 12:26 PM
#1704

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


ahh, syayang sekali..padahal akuh sudah merindukanmuhh! \( mahos


dih mahos

Quote:
Original Posted By rishdie
mono ga dibayar,susah amat bilangnya nohope:

kemaren kemane ente gan?ditungguin di mary jane mahos
kan akyu kangen mahos




ga tega bilangnya \(
ga jadi berangkyuuuut, sore mendung sekitar magrib ujan dirumah jadi ga berangkat, acara juga mulainya jam 6an kan? norose:
UTBBYS kemaren beres maen stik drumnya dilempar ga? waktu nonton perform mereka di Bogor begitu soalnya eek:
tak kusangka penghuni trit ini isinya pria orientasi seksual menyimpang ngakaks mahos
ngacir:
rishdie - 19/06/2011 12:50 PM
#1705

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew


ga tega bilangnya \(
ga jadi berangkyuuuut, sore mendung sekitar magrib ujan dirumah jadi ga berangkat, acara juga mulainya jam 6an kan? norose:
UTBBYS kemaren beres maen stik drumnya dilempar ga? waktu nonton perform mereka di Bogor begitu soalnya eek:
tak kusangka penghuni trit ini isinya pria orientasi seksual menyimpang ngakaks mahos
ngacir:


acaranya ngaret,gw juga baru sampe situ jam 8an dan baru mulai
ga ada lempar2an stik,adanya kelar maen gitarnya ditinggal gitu aja langsung digeletakin
si gitaris langsung ngacir keluar.. tapi 2 gitaris gondrong yg laen tetep beberes D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for dikit dah

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
sickbaker - 19/06/2011 12:56 PM
#1706

Quote:
Original Posted By indra88
gaythering di jogja yuuk bang..mahos skalian ntn texas pandaa kite wowcantik
*masih lama hammer:

ke lebak bulus gk ka tar malem? o ketemuan yuukks..wowcantik gath resmi kg tau nih.. si toyib panitianya D


fm: gate gate paragate parasamgate bodhi svaha..gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...gate gate paragate parasamgate bodhi svaha...fm:

uhuk-uhuk ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




baru baca hammer: seru ga nih acaranya??

jangan di jogja ndra kejauhan. di bandung aja D
myglosoli - 19/06/2011 09:30 PM
#1707

[youtube]wRBpJMXXieo[/youtube]

Masih seneng dengerin Nyctalgia malusmalus
rishdie - 19/06/2011 11:20 PM
#1708

fm: Kovlo fm:

ini band namanya doang yg aneh,tapi isinya juara masbro sekalian ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

silakan mencoba

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rishdie - 20/06/2011 12:33 AM
#1709

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
noisenowhere - 20/06/2011 01:21 AM
#1710

misi2 Gan, numpang bilang makasih buat reperensinya..
mau nanya dong, maap kalo repost, sebenernya beda Krautrock, sama Mathrock, sama Cinematic itu apa sih?
cuma band2 beraliran itu yg direferensikan dipejwan yg ane belom dengerin..
terus kalo L'elan Vital sama Hjaltalin itu masuk postrock jg gak?

btw, ada referensi band post rock yg vocalistnya cewek dan unik kayak Cocteau Twin Gan?

maap kalo udah banyak tanya, repost lagi D

Quote:
Original Posted By rishdie
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wow ada LSD..
kapan nih ada Beyond The Sky Compilation lagi?
indra88 - 20/06/2011 03:03 AM
#1711

mahohi:

nongol lg o/
ryan giggs sabtu maren manteb jg lah..hahah..D mengobati rasa rindu akan gigs posrok di ibukota D (meski gk smua band posrok ya ya ya.. D)
smua band tampil dengan performa terbaik mereka..(diluar ketidak sengaja'an dll hal D)thumbup:
sedikit oleh2 dr tkp \)

Spoiler for utbbys
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for mataharibisu ngecover toe
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for gk mo kalah ma jonsi or mba noveller
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for ngiseng
[FONT="Comic Sans MS"]pedalbrot-nya mas2 kalem utbbys yg diatas..
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

pedalbrot-nya mas2 gondrong
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



maap cuma dikit Peace:
makasih wat kakophonie & mary jane kiss ditunggu kejutan2 lain-nya dilain wkt kiss
makasih jg wat mas isnur atas oreonya o kisss mas kero_copy atas petuah2 bijaknya o kisss mas pergitamasya atas jabat tangannya o kisss mas radioinmyhead atas tumpangannya o kisss

wassalam...ngacir:




~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
go go young lions...
[/FONT]
penjahatfashion - 20/06/2011 03:05 AM
#1712

Quote:
Original Posted By indra88
mahohi:

nongol lg o/
ryan giggs sabtu maren manteb jg lah..hahah..D mengobati rasa rindu akan gigs posrok di ibukota D (meski gk smua band posrok ya ya ya.. D)
smua band tampil dengan performa terbaik mereka..(diluar ketidak sengaja'an dll hal D)thumbup:
sedikit oleh2 dr tkp \)

Spoiler for utbbys
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for mataharibisu ngecover toe
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for gk mo kalah ma jonsi or mba noveller
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for ngiseng
[FONT="Comic Sans MS"]pedalbrot-nya mas2 kalem utbbys yg diatas..
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

pedalbrot-nya mas2 gondrong
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



maap cuma dikit Peace:
makasih wat kakophonie & mary jane kiss ditunggu kejutan lain2nya dilain wkt kiss
makasih jg wat mas isnur atas oreonya o kisss mas kero_copy atas petuah2 bijaknya o kisss mas pergitamasya atas jabat tangannya o kisss mas radioinmyhead atas tumpangannya o kisss

wassalam...ngacir:




~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
go go young lions...
[/FONT]


daku iri fernando! \( \( \(
indra88 - 20/06/2011 03:57 AM
#1713

Quote:
Original Posted By kornyMF
yg bener mo ke jogja texas pandaa??


korny kisss
ahh agan korny ini pura2 gk tau aja, sampean kan di jogja ya skrng.. ntn gih,wkwkw.. D

sdh ada announcement resminya kog di pesbuknya \)

http://www.facebook.com/texaspandaa

dan kynya hubungan mereka sm anak2 muda di jogja cukup erat ya klo diliat di fb nya \) entahlah hanya Tuhan yg tau o

Quote:
Original Posted By slashgear29
duh gw bingung nih mau ngasi review apa buat Envy...

yg jelas kayaknya sih promotor belajar dari kasus Mono deh, sound-nya agak mendingan, lightning ama efeknya juga lebih keren,, tapi ga tau juga klo awalnya ada masalah, gw baru dateng pas nvy udah maenin lagu kedua soalnya

========================================

trus gw mau nanya nih, kok anak sini sering bilang Mono trauma maen di Jakarta, emang ada kejadian apaan sih? sampe trauma gtu

soalnya gw baru dikasi tau ama anak malay, katanya waktu Envy pertama kali dateng tuh, pas jeda antara set list yg mereka maenin abis dan mau encore, si gitaris kehilangan equipment (gw ga tau apaan, tapi efek kayaknya)...

udah kena kejadian kayak gtu aja Envy masi mau maen di malay lagi, jadi gw rasa asal di Indo ada promotor yg niat ngurusin posrok kayaknya bakal ok2 aja buat datengin band2 macem Mono dan sejenisnya...

tapi gw baru tau katanya waktu minggu lalu Arms & Sleepers dateng k KL, katanya penontonnya ga nyampe 50 orang, kayaknya nama dari promotor emang ngaruh bgt ya...


yg cuma saia ingt sih statement nya mono...o

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"]"Talking about money. We are musicians, not businessmen. Money is not everything, "


cadazzz..!! metal:

====

wahh parah amit tu 50 biji doank yg ntn matabelo: pdhl di malaysia yah? gimana di filipin or vietnam,hahah..D

nohope:[/FONT]

Quote:
Original Posted By sickbaker
baru baca hammer: seru ga nih acaranya??

jangan di jogja ndra kejauhan. di bandung aja D


yahh om riska sy sms.. sy pikir sampean tau ada gigs hammer:
mayan seru bro \)

hahaah..iya bandung bakal kita hajarrr..!!! D

Quote:
Original Posted By myglosoli


Masih seneng dengerin Nyctalgia malusmalus


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurehi:

Quote:
Original Posted By rishdie
fm: Kovlo fm:

ini band namanya doang yg aneh,tapi isinya juara masbro sekalian ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

silakan mencoba

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


aduh blon donlot \(

Quote:
Original Posted By rishdie
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

wahh jam 1 siang ya trnyata matabelo: kt toyib jam 4 amazed:
binun hammer:


Quote:
Original Posted By noisenowhere
misi2 Gan, numpang bilang makasih buat reperensinya..
mau nanya dong, maap kalo repost, sebenernya beda Krautrock, sama Mathrock, sama Cinematic itu apa sih?
cuma band2 beraliran itu yg direferensikan dipejwan yg ane belom dengerin..
terus kalo L'elan Vital sama Hjaltalin itu masuk postrock jg gak?

btw, ada referensi band post rock yg vocalistnya cewek dan unik kayak Cocteau Twin Gan?

maap kalo udah banyak tanya, repost lagi D



wow ada LSD..
kapan nih ada Beyond The Sky Compilation lagi?


sy gk terlalu ahli sih soal ngasih kuliah genre keg gini hammer:
tp masing2 yg lu sebutin ada tritnya \) tp kusus mathrock disana sepi,lebih byk bahas ditrit ini D

apa itu Krautrock?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=182872229&postcount=1

apa itu math rock?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=66971279&postcount=1

yg jelas postrock itu cukup luas kog..D bs dikembangin kemana2 D

mo nyari posrok jazz? posrok math? pozrok metal? posrok classical? posrok ambyen? posrok suges? posrok chiptune? hiphop bahkan ada jg D
post dangdut blon nih hammer:
==
yup L'elan vital masuk posrok \) klo Hjaltalin kg deh D

==
posrok cewe byk masgan coba stereolab \)
or klo mo yg gelap2an + unik jg suaranya coba elizabeth anka vajagic sm2 ada elizabeth ini ma fraser o
tp klo mo dgrin ini jgn lupa jauhin silet ma piso takut:

link sdot ada didpan ya \)

sekian penjelasan dr sy \) tunggu yg bner2 mastah deh ngepost ngacir:


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
daku iri fernando! \( \( \(


ahh esmeralda! : \( \( \(
slashgear29 - 20/06/2011 05:51 AM
#1714

Quote:
Original Posted By indra88

yg cuma saia ingt sih statement nya mono...o

....

cadazzz..!! metal:

====

wahh parah amit tu 50 biji doank yg ntn matabelo: pdhl di malaysia yah? gimana di filipin or vietnam,hahah..D

nohope:


sangar euy, kata2nya nancep banget

klo kata temen gw yg anak malay (lagi), sebenernya scene post-rock di malay juga masi baru banget dan kebanyakan isinya cuma anak2 yg pengen gaya doank,, makanya klo yg ngadain udah terpercaya dari event2 sebelumnya kayak Soundscape Record ini, pada rame karena cukup yakin apa yg dibawa Soundscape bakal bisa menghibur mereka...
mungkin itu juga alesan knapa Arms and Sleepers yg dibawa ama promotor masi baru bisa sepi pengunjung

trus gw baru tau lagi katanya akhir juli malay bakal kedatengan band laen namanya Lymbyc System, itu posrok juga kan?

sayangnya gw ga bisa nyoba nonton karena gw bakal pindah ke jogja bulan depan D
penjahatfashion - 20/06/2011 06:17 AM
#1715

Quote:
Original Posted By slashgear29
sangar euy, kata2nya nancep banget

klo kata temen gw yg anak malay (lagi), sebenernya scene post-rock di malay juga masi baru banget dan kebanyakan isinya cuma anak2 yg pengen gaya doank,, makanya klo yg ngadain udah terpercaya dari event2 sebelumnya kayak Soundscape Record ini, pada rame karena cukup yakin apa yg dibawa Soundscape bakal bisa menghibur mereka...
mungkin itu juga alesan knapa Arms and Sleepers yg dibawa ama promotor masi baru bisa sepi pengunjung

trus gw baru tau lagi katanya akhir juli malay bakal kedatengan band laen namanya Lymbyc System, itu posrok juga kan?

sayangnya gw ga bisa nyoba nonton karena gw bakal pindah ke jogja bulan depan D


Lymbyc System itu temenan nya This Will Destroy You matabelo:
rebius86 - 20/06/2011 10:42 AM
#1716

mirina aikawa is
agusmantoyib - 20/06/2011 10:43 AM
#1717

Quote:
Original Posted By indra88
korny kisss
ahh agan korny ini pura2 gk tau aja, sampean kan di jogja ya skrng.. ntn gih,wkwkw.. D

sdh ada announcement resminya kog di pesbuknya \)

http://www.facebook.com/texaspandaa

dan kynya hubungan mereka sm anak2 muda di jogja cukup erat ya klo diliat di fb nya \) entahlah hanya Tuhan yg tau o



yg cuma saia ingt sih statement nya mono...o



cadazzz..!! metal:

====

wahh parah amit tu 50 biji doank yg ntn matabelo: pdhl di malaysia yah? gimana di filipin or vietnam,hahah..D

nohope:



yahh om riska sy sms.. sy pikir sampean tau ada gigs hammer:
mayan seru bro \)

hahaah..iya bandung bakal kita hajarrr..!!! D



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurehi:



aduh blon donlot \(



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

wahh jam 1 siang ya trnyata matabelo: kt toyib jam 4 amazed:
binun hammer:




sy gk terlalu ahli sih soal ngasih kuliah genre keg gini hammer:
tp masing2 yg lu sebutin ada tritnya \) tp kusus mathrock disana sepi,lebih byk bahas ditrit ini D

apa itu Krautrock?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=182872229&postcount=1

apa itu math rock?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=66971279&postcount=1

yg jelas postrock itu cukup luas kog..D bs dikembangin kemana2 D

mo nyari posrok jazz? posrok math? pozrok metal? posrok classical? posrok ambyen? posrok suges? posrok chiptune? hiphop bahkan ada jg D
post dangdut blon nih hammer:
==
yup L'elan vital masuk posrok \) klo Hjaltalin kg deh D

==
posrok cewe byk masgan coba stereolab \)
or klo mo yg gelap2an + unik jg suaranya coba elizabeth anka vajagic sm2 ada elizabeth ini ma fraser o
tp klo mo dgrin ini jgn lupa jauhin silet ma piso takut:

link sdot ada didpan ya \)

sekian penjelasan dr sy \) tunggu yg bner2 mastah deh ngepost ngacir:




ahh esmeralda! : \( \( \(


jam 4 cuma utk ntn ASID nya aja masgaaay AHHAAHAHAHA
rebius86 - 20/06/2011 10:44 AM
#1718

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
Lymbyc System itu temenan nya This Will Destroy You matabelo:


temenan ama jim lavalle juga, kadang jim lavalle ngebantuin main keyboard juga
dediramone - 20/06/2011 11:06 AM
#1719

Quote:
Original Posted By rishdie
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
jam 4 cuma utk ntn ASID nya aja masgaaay AHHAAHAHAHA


rundownnya dong gans! o
fake plastic - 20/06/2011 11:13 AM
#1720

tanggal 25 banyak bener aja schedule gw. kage bunshin mode deh tar tanggal 25 ngacir:
Page 86 of 424 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure