MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 87 of 424 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›

RadioInMyHead - 20/06/2011 11:13 AM
#1721

eh, dediramone itu gw yg posting..temen gw blom logout! D hammer:
fake plastic - 20/06/2011 11:15 AM
#1722

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
^^^^^^
eh, ini atas gw yang posting..temen gw blom logout! D hammer:


gw maksudnya? p hammer: ngacir: kiss:
RadioInMyHead - 20/06/2011 11:16 AM
#1723

Quote:
Original Posted By fake plastic
gw maksudnya? p hammer: ngacir: kiss:


hahaha abisan tau tau udah ada situ aja sih cepet bangets! D o
agusmantoyib - 20/06/2011 11:23 AM
#1724

Quote:
Original Posted By slashgear29
sangar euy, kata2nya nancep banget

klo kata temen gw yg anak malay (lagi), sebenernya scene post-rock di malay juga masi baru banget dan kebanyakan isinya cuma anak2 yg pengen gaya doank,, makanya klo yg ngadain udah terpercaya dari event2 sebelumnya kayak Soundscape Record ini, pada rame karena cukup yakin apa yg dibawa Soundscape bakal bisa menghibur mereka...
mungkin itu juga alesan knapa Arms and Sleepers yg dibawa ama promotor masi baru bisa sepi pengunjung

trus gw baru tau lagi katanya akhir juli malay bakal kedatengan band laen namanya Lymbyc System, itu posrok juga kan?

sayangnya gw ga bisa nyoba nonton karena gw bakal pindah ke jogja bulan depan D


jiaaaah ga ada kontributor utk review gigs di malaysiaa laggiii deeeh \( :mewek
acoxon - 20/06/2011 12:02 PM
#1725

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By dediramone
rundownnya dong gans! o


yang ane tau belladonna main pertama gan... mungkin gunver ke2
sisanya antara LSD dan ASID
fakeisfuture - 20/06/2011 12:09 PM
#1726

melenceng dari postrock

kalo mau ketemu eik di bandung, tanggal 24 ini ane mau nonton TDS, SURI dan powerpunk di reneo cafe...

tegor ane ya kak, D

anak jakarta sering banget gathering. bandung kagak pernah yaa..\((

oiya, besok ada the milo di ccf..ada yang nonton?
slashgear29 - 20/06/2011 12:50 PM
#1727

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
jiaaaah ga ada kontributor utk review gigs di malaysiaa laggiii deeeh \( :mewek


klo gtu solusinya tiap ada band yg dateng ke sono harus diculik ke sini dulu gan D
fakeisfuture - 20/06/2011 01:11 PM
#1728

Quote:
Original Posted By slashgear29
klo gtu solusinya tiap ada band yg dateng ke sono harus diculik ke sini dulu gan D


gan, slashgear, kapan balik ke indo lagi?mau titip merch envy kemaren2 telat tau..\(
luffy88 - 20/06/2011 01:22 PM
#1729

Quote:
Original Posted By indra88
mahohi:

nongol lg o/
ryan giggs sabtu maren manteb jg lah..hahah..D mengobati rasa rindu akan gigs posrok di ibukota D (meski gk smua band posrok ya ya ya.. D)
smua band tampil dengan performa terbaik mereka..(diluar ketidak sengaja'an dll hal D)thumbup:
sedikit oleh2 dr tkp \)

Spoiler for utbbys
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for mataharibisu ngecover toe
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for gk mo kalah ma jonsi or mba noveller
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for ngiseng
[FONT="Comic Sans MS"]pedalbrot-nya mas2 kalem utbbys yg diatas..
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

pedalbrot-nya mas2 gondrong
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



maap cuma dikit Peace:
makasih wat kakophonie & mary jane kiss ditunggu kejutan2 lain-nya dilain wkt kiss
makasih jg wat mas isnur atas oreonya o kisss mas kero_copy atas petuah2 bijaknya o kisss mas pergitamasya atas jabat tangannya o kisss mas radioinmyhead atas tumpangannya o kisss

wassalam...ngacir:




~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
go go young lions...[/FONT]


jadi iri nich :mewek
slashgear29 - 20/06/2011 02:52 PM
#1730

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gan, slashgear, kapan balik ke indo lagi?mau titip merch envy kemaren2 telat tau..\(


tanggal 8 juli kayaknya gan baliknya,,

wah harusnya dari sebelum jumat ngabarinnya,, tapi kmaren gw mau beli kaosnya envy yg bagus udah keabisan, sisa 1 design doank, kagak demen tapi, walhasil malah jadinya beli kaos mono lagi...nohope:

tapi klo bener2 pengen ntar gw tanyain Soundscape-nya, sapa tau masi ada sisa merch
fantasica77 - 20/06/2011 02:53 PM
#1731

Quote:
Original Posted By indra88
mahohi:

nongol lg o/
ryan giggs sabtu maren manteb jg lah..hahah..D mengobati rasa rindu akan gigs posrok di ibukota D (meski gk smua band posrok ya ya ya.. D)
smua band tampil dengan performa terbaik mereka..(diluar ketidak sengaja'an dll hal D)thumbup:
sedikit oleh2 dr tkp \)

Spoiler for utbbys
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for mataharibisu ngecover toe
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for gk mo kalah ma jonsi or mba noveller
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for ngiseng
[FONT="Comic Sans MS"]pedalbrot-nya mas2 kalem utbbys yg diatas..
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

pedalbrot-nya mas2 gondrong
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



maap cuma dikit Peace:
makasih wat kakophonie & mary jane kiss ditunggu kejutan2 lain-nya dilain wkt kiss
makasih jg wat mas isnur atas oreonya o kisss mas kero_copy atas petuah2 bijaknya o kisss mas pergitamasya atas jabat tangannya o kisss mas radioinmyhead atas tumpangannya o kisss

wassalam...ngacir:




~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
go go young lions...
[/FONT]


lo ? om indra dateng y? ada om isnur,cero_copy dll jg?ane jg dtg DECORA....rain:
fakeisfuture - 20/06/2011 03:24 PM
#1732

Quote:
Original Posted By slashgear29
tanggal 8 juli kayaknya gan baliknya,,

wah harusnya dari sebelum jumat ngabarinnya,, tapi kmaren gw mau beli kaosnya envy yg bagus udah keabisan, sisa 1 design doank, kagak demen tapi, walhasil malah jadinya beli kaos mono lagi...nohope:

tapi klo bener2 pengen ntar gw tanyain Soundscape-nya, sapa tau masi ada sisa merch


hoorreee.. makasih yaa gan..D

pm id fb nya deh biar enak,..malusa
fake plastic - 20/06/2011 03:38 PM
#1733

Quote:
Original Posted By slashgear29
tanggal 8 juli kayaknya gan baliknya,,

wah harusnya dari sebelum jumat ngabarinnya,, tapi kmaren gw mau beli kaosnya envy yg bagus udah keabisan, sisa 1 design doank, kagak demen tapi, walhasil malah jadinya beli kaos mono lagi...nohope:

tapi klo bener2 pengen ntar gw tanyain Soundscape-nya, sapa tau masi ada sisa merch


Quote:
Original Posted By fakeisfuture
hoorreee.. makasih yaa gan..D

pm id fb nya deh biar enak,..malusa


wew mau nitip2an nih.mau juga dong boleh ga? D
slashgear29 - 20/06/2011 03:41 PM
#1734

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
hoorreee.. makasih yaa gan..D

pm id fb nya deh biar enak,..malusa


cekpm

Quote:
Original Posted By fake plastic
wew mau nitip2an nih.mau juga dong boleh ga? D


silahkan gan, tapi gw masi nunggu balesan ada merch sisa ga...

palingan yg pasti ada cuma ini
[CODE]http://www.soundscape-records.com/?page_id=89[/CODE]
fake plastic - 20/06/2011 03:54 PM
#1735

Quote:
Original Posted By slashgear29
cekpm



silahkan gan, tapi gw masi nunggu balesan ada merch sisa ga...

palingan yg pasti ada cuma ini
[CODE]http://www.soundscape-records.com/?page_id=89[/CODE]


gpp gan mono jg gpp.biar makin banyak kaos mono saya D
rishdie - 20/06/2011 05:08 PM
#1736

Quote:
Original Posted By fantasica77
lo ? om indra dateng y? ada om isnur,cero_copy dll jg?ane jg dtg DECORA....rain:


kok ga negor kita2 sih
ente yg mana ? eek:

Quote:
Original Posted By slashgear29


silahkan gan, tapi gw masi nunggu balesan ada merch sisa ga...

palingan yg pasti ada cuma ini
[CODE]http://www.soundscape-records.com/?page_id=89[/CODE]


sizenya Mono kaga ada yg S gila:
AGASYOO - 20/06/2011 05:19 PM
#1737

gan newbie numpang gali info ya tentang post rock malu
AGASYOO - 20/06/2011 05:20 PM
#1738

gan newbie numpang gali info tentang post rock yay malu
slashgear29 - 20/06/2011 05:33 PM
#1739

Quote:
Original Posted By fake plastic
gpp gan mono jg gpp.biar makin banyak kaos mono saya D


siiip, masi tunggu balesan dari si bos-nya dulu nih

Quote:
Original Posted By rishdie
sizenya Mono kaga ada yg S gila:


kayaknya udah keabisan deh, setau gw itu emang sisa2 dari acara2 yg sebelumnya

==================================

btw barusan gw nekad kirim message ke bosnya Soundscape Records itu, minta saran ama rahasia dia bisa ngundang band2 macem Mono, toe, envy, Russian Circles, Mogwai, EITS, dll

kayaknya balik2 ke indo mau nyoba iseng2 jadi promotor deh gw, mulai dari acara super kecil2an aja tapinya,, ada referensi ga nih buat band2 lokal yg keren
yg gw tau baru ASID ama VickyVette doank nih
titik.titik - 20/06/2011 05:37 PM
#1740

kmaren ada yg dateng ke decorabingungs ada yg liat gw?hammer:
mampir dulu download2 lagi_____ngacir:
Page 87 of 424 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure