MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 424 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

nayCHUPPY - 25/04/2011 03:12 PM
#161

btw, post-baroque ntu apa dan seperti apa iaa?
(The) Slowest Runner (In All The World) ntu bisa dibilang post-baroque ndak?

Quote:
Original Posted By justian27
gag bisa gan.. lebih baik beli kan gan.. sekalian membantu korban2 tsunami di Jepang.. jadi.. enjoying post-rock and support the benefit relief for Japan.. D


wahhh harus beli iaa matabelo:
mahal iaa? confused:

Quote:
Original Posted By superbad
beli buat yg mampu....heheheh D
terpaksa unduh satu2 nih pake IDM ....


kalo yang ndak mampu gimana?
donwload ama bantu doa aja D
L3v - 25/04/2011 05:07 PM
#162

Quote:
Original Posted By pergitamasya

yoii...pke elektronik2an...
iya baca di las epem doi solo..
Ross Blomgren from Grayslake, Illinois


ngakak ngakak ngakak

lha wong itu yg mbuat biograpinya gue, ngakaks
daripada kosong, D

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
[FONT="segoe ui"]btw, post-baroque ntu apa dan seperti apa iaa?
(The) Slowest Runner (In All The World) ntu bisa dibilang post-baroque ndak?



post-baroque tu emang beneran ada ya? confused:
kalo (The) Slowest Runner (In All The World) kan memang ngakunya "instrumental post-baroque band" \)


[/FONT]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pergitamasya - 25/04/2011 05:49 PM
#163

Quote:
Original Posted By L3v
[FONT="Gabriola"][SIZE="4"]

ngakak ngakak ngakak

lha wong itu yg mbuat biograpinya gue, ngakaks
daripada kosong, D


ngakakngakakngakak
wuakakaka...ente toh..pantessss..
perasaan kemaren ane liat masih kosong eh td pagi liat lg udah ada....
sippp laaa..... D
nayCHUPPY - 25/04/2011 06:05 PM
#164

Quote:
Original Posted By L3v
[FONT="Gabriola"]

ngakak ngakak ngakak

lha wong itu yg mbuat biograpinya gue, ngakaks
daripada kosong, D



post-baroque tu emang beneran ada ya? confused:
kalo (The) Slowest Runner (In All The World) kan memang ngakunya "instrumental post-baroque band" \)



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


apa maksudnya emang beneran ada? confused:
apa benernya tidak pernah ada kahh yang namanya post-baroque? confused:[/FONT]
L3v - 25/04/2011 06:21 PM
#165

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
[FONT="segoe ui"]

apa maksudnya emang beneran ada? confused:
apa benernya tidak pernah ada kahh yang namanya post-baroque? confused:


ga tau juga sih, o
tapi gue lebih suka menyebutnya : "neoclassical" Peace:[/FONT]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
acoxon - 25/04/2011 06:34 PM
#166

ada yg tau Dropbox? _www.dropbox.com

gimana klo bikin sharing file2 postrock disana? max kapasitas 2GB lumayan buat video2 n musik... tp diatur siapa2ny yg sharing video,musik dll, tp semua harus punya account dropbox untuk unduh dan unggahnya
rayculz - 25/04/2011 06:56 PM
#167

Quote:
Original Posted By L3v
itu postingan "selera music postrockerz" di depan,

kalo diupdate kayaknya keren tuh, o
kasih masukan dong dari dirimu o

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ikutan dong om malus

ane lebih suka ambient menenangkan sama yang kenceng math nya khusus region asia o
mantep D

Quote:
Original Posted By Evangeline
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Amiina kiss

gara2 band ini kenalan sama TS o
iya neh ... dan akhirnya sampai seperti ini malu:

kiss kiss

Quote:
Original Posted By sickbaker
Quote:
Original Posted By L3v
itu postingan "selera music postrockerz" di depan,

kalo diupdate kayaknya keren tuh, o


bener jg tuh... dah 2 kali pindahan boleh jg lah diupdate. sbenernya sih ane omnivora, tapi sekarang lagi suka post rock yg menderu2.. malu:ahh.. yg tour david sparkle ini nihh... maho

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
kasih masukan dong D

btw, mantep juga tuh matabelo:
pengen ikutan juga \(

Quote:
Original Posted By indra88
aw aw aw maho yg moto si toyib tuh maho
ni yg pulangnya makan2 nasi uduk kan maho

yg poto di emax mana ya? lebih rame tuh p di sg dh raib \(


malu: o

v oh iya ni yg moto dulu sapa ya?? kk tia bkn ya?? amazed: sy lupa hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Uploaded with ImageShack.us

penampakan-nya TS ma bang korny mahos

Poto emax-nya mana matabelo:
gw belom liat D

Quote:
wew ... The Jakesperiment & A Slow In Dance siul:
mantep o

Quote:
Original Posted By indra88
oh iye2 bner...D jiahh klo reserved dh penuh kynya D
itu didpan ada yg ngepost2 gk jelas mending suruh taro gambar o Peace:
ahh tp kog itu poto didpan gk rapi!? ada yg ditengah ada yg dipinggir! mad:

br x ini trit posrok ada index donlotnya sendiri cool: ni klo yg punya band ngeliat ni link2 disebar gimana ye perasaannya? malu: hammer:
ni trit ktnye om mori byk mata2 dr seantero bumi ya? o apa psng flag counter aje nih wat didpan D

wkwkkw..D niat amat hammer:

fm: ''We listen to Post Rock in the early hours of the morning'' fm:
Udah gw pasang tuh ndra, Flag Counternya o
btw, reserved pertamax gw serahkan ke elo yah D

bikin semenarik mungkin ;)
acoxon - 25/04/2011 07:08 PM
#168

Quote:
Original Posted By acoxon
ada yg tau Dropbox? _www.dropbox.com

gimana klo bikin sharing file2 postrock disana? max kapasitas 2GB lumayan buat video2 n musik... tp diatur siapa2ny yg sharing video,musik dll, tp semua harus punya account dropbox untuk unduh dan unggahnya


ini sampel file dropbox yang nantinya bisa kita bagi2kan melalui SG

A Northern Chorus - Spirit Flags album
info artis last.fm

link dropbox:
_dl.dropbox.com/u/27201884/A%20Northern%20Chorus%20-%20Spirit%20Flags.zip
pergitamasya - 25/04/2011 07:13 PM
#169

Quote:
Original Posted By acoxon
ini sampel file dropbox yang nantinya bisa kita bagi2kan melalui SG

A Northern Chorus - Spirit Flags album
info artis last.fm

link dropbox:
_dl.dropbox.com/u/27201884/A%20Northern%20Chorus%20-%20Spirit%20Flags.zip


kenceng ga om unduh dan unggahnya..?
L3v - 25/04/2011 08:08 PM
#170

Quote:
Original Posted By rayculz
kasih masukan dong dari dirimu o



masukan bijimane tuh om? confused:

selera ane?

ane cukup omnivora aja, o


Quote:
Original Posted By acoxon
ada yg tau Dropbox? _www.dropbox.com

gimana klo bikin sharing file2 postrock disana? max kapasitas 2GB lumayan buat video2 n musik... tp diatur siapa2ny yg sharing video,musik dll, tp semua harus punya account dropbox untuk unduh dan unggahnya

|
|
|
v

Quote:
Original Posted By pergitamasya
kenceng ga om unduh dan unggahnya..?


pertanyaan ane sama dgn agan ini ^, D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
katahati1977 - 25/04/2011 08:32 PM
#171

Quote:
Original Posted By isnur
dapet inpo dari twiternya ASID matabelo:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Sebelumnya maaf kalau repost

Ane juga nemu gan yang kumpulan post-rock dan ambient tapi beda lagi (sama sih sebenarnya buat bantu Jepang juga \) ).

Coba cek http://www.unseen-music.com/nihon/

Teaser: http://soundcloud.com/keithkenniff/for-nihon-compilation/s-aL6vq
nayCHUPPY - 25/04/2011 08:47 PM
#172

Quote:
Original Posted By L3v
[FONT="Gabriola"]

ga tau juga sih, o
tapi gue lebih suka menyebutnya : "neoclassical" Peace:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


hooo post-baroque ntu serupa ama neo classical iaa matabelo:
asli baru tw saia o
saia nanya juga karena (The) Slowest Runner (In All The World) yang menyebut begitu malu:[/FONT]
pein666 - 25/04/2011 09:23 PM
#173

Quote:
Original Posted By isnur
dapet inpo dari twiternya ASID ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Our Ceasing Voice - The Only Ones Dead (Are Those Who Are Forgotten) mantep euy matabelo: matabelo:
justian27 - 25/04/2011 10:33 PM
#174

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
http://www.mediafire.com/?li87jj8766h8m5s

asid single include 6.12, Back To Brightside.

credit to original uploader :thumbup


yang udah donlot rame2 in kemari dooong...

ini nih buruaan !!!



sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:


Quote:

>[/QUOTE"►



[QUOTE=superbad;412891061]beli buat yg mampu....heheheh D
terpaksa unduh satu2 nih pake IDM ....



hahaha.. technology = no boundaries D
isnur - 25/04/2011 10:49 PM
#175

tararenkyu om ray yg udah mindahin index lanjutannya ke pejwan malus

kiss

Quote:
Original Posted By justian27

mengenai single baru ASID.. sebentar yah om yah.. sedang di upload.. Peace:
kapan donk kita ketemuan nya?? bikin acara postrockerz kaskus aja.. gimana??


katanya om RadioInMyHead kalo mau undang ASID kalo ultah tuh p

ngacir:

Quote:
Original Posted By superbad
beli buat yg mampu....heheheh D
terpaksa unduh satu2 nih pake IDM ....


yg pake payerpoks bisa juga pake add-ons flashget

Quote:
Original Posted By katahati1977
Sebelumnya maaf kalau repost

Ane juga nemu gan yang kumpulan post-rock dan ambient tapi beda lagi (sama sih sebenarnya buat bantu Jepang juga \) ).

Coba cek http://www.unseen-music.com/nihon/

Teaser: http://soundcloud.com/keithkenniff/for-nihon-compilation/s-aL6vq


ini juga mantep2 yg ngisi genit:

nais inpo bung :babyboy1
penjahatfashion - 25/04/2011 10:53 PM
#176

oh iya video Boris yang live di shomokitazawa shelter 2003 itu durasi nya 1 jam, pas terakhir ada 2 video clip nya loh ngacir:

yang mau, ambil sini. ane dijakarta kok ngacir:

Spoiler for pideoh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
justian27 - 25/04/2011 11:45 PM
#177

Quote:
Original Posted By isnur


katanya om RadioInMyHead kalo mau undang ASID kalo ultah tuh p

ngacir:




wahh.. asyyiikk.. boleh juga tuh.. D
isnur - 26/04/2011 12:57 AM
#178

Quote:
Original Posted By penjahatfashion


oh iya video Boris yang live di shomokitazawa shelter 2003 itu durasi nya 1 jam, pas terakhir ada 2 video clip nya loh ngacir:

yang mau, ambil sini. ane dijakarta kok ngacir:



iseng2 nemu linknya dan berhasil diunduh siul:

Spoiler for SS
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
penjahatfashion - 26/04/2011 12:59 AM
#179

Quote:
Original Posted By isnur
iseng2 nemu linknya dan berhasil diunduh siul:

Spoiler for SS
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


anjrit ente emang juara om nyari link shakehand
ane aja donlot via torrent hammer:
justian27 - 26/04/2011 10:17 AM
#180

selamat pagi Postrockerz..!!!

sudahkah kalian simak single terbaru nya A Slow In Dance??
unduh segera disini..

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=DRNJSUIV[/CODE]

kalo sudah di unduh, silahkan ramaikan thread kita dengan komentar mu..

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7290221[/CODE]
Page 9 of 424 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure