MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 92 of 424 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›

uyedraseac - 24/06/2011 08:46 PM
#1821

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
:bola

nama band nya Corea

[CODE]http://www.last.fm/music/Corea[/CODE]


iya gans
ini lagi donlot Yb
tressaalii - 24/06/2011 11:03 PM
#1822

Quote:
Original Posted By acoxon
gan klo lagi iseng cek n komeng musik ane ya... karya seorang komposer amatir iloveindonesias

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wah kirain bakalan ngebeat lagunya, keren dan relaxing. ada nuansa-nuansa gamenya juga.

Quote:
Original Posted By murkinin
permisi nih agan-agan igin-igin pecinta alunan musik postrock hihi cuma pingin minta masukan dan numpang share, lagu temen saya hehe baru banget diupload

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

hihi sekalian minta masukan dan cacian nya ya gan, hehe makasi sebelum nya :ngacir .


asik gan lagunya, suka dentingan dan ketukan drumnya. easy banget dengerinnya \)

agan-agan besok ane ikut nimbrung ye. hehehe malus
indra88 - 24/06/2011 11:17 PM
#1823

Quote:
Original Posted By uyedraseac
ane mau dateng nih gan
tapi ane jangan di kacangin ya gan :mewek:

salam kenal deh bagi penduduk FM :sekshen:
saya mau daftar anak baru di posrok ya :request:


^^ 3Hh Ad 4nk chm3nX l6 d1m4R1..matabelo:

hazhah..Peace:

kacangin gimane broww.. wujud lu jg kg tau yg mana??? ngakaksmahos

Blh 6Bn6 tap jwb 5rv3y Dl y33... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By uyedraseac
snsd maksudnya?Yb

wih nyekrim nyekrim nih di lasepem katanya

add lasepem ane ya agan

[CODE]http://www.last.fm/user/deyucaesar[/CODE]


wakakakka..snsd ngakaks hammer:

udh diadd yee mahos



Quote:
Original Posted By uyedraseac
maksud lau di 19?
wih gak ens parkir disana
gak ens ama sekolahannya hahaha

ya gapapa deh di test
yang penting kita bercheman


lagi butuh post rock yang ambient sangat dan emo banget


demen yg triak2 ye o
coba ''so hideous my love'' ada tuh diindex masih cukup anget o


Quote:
Original Posted By fake plastic
tenang.. parkiran banyak di hey folks.klo ga muat parkir di samping, biasa nya pada parkir di sekolah deket situ.klo kenalan harus di tes dulu. situ L.A.K.I banget apa kurang L.A.K.I ?






ngacir:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
klo LAKI bgt gk boyehh ya om? kudu kuyang LAKI mahos

====
N br0 jw4b dlu 5urv3y Ny..ngacir:

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"]Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[/FONT]
slashgear29 - 24/06/2011 11:57 PM
#1824

Quote:
Original Posted By Sev
denger2 bayaran mereka ga full dan telat pula. tapi mereka ga trauma kok, mereka malah pengen banget maen kesini, pengen banget. 2010 kemaren sebenernya udah ada yang mau datengin mereka, tapi ga dapet venue. nah sekarang sih tinggal nunggu ada promotor lagi yang mau datengin mereka.
Mono ga mahal kok, mereka ga bawa kru soalnya D


kira2 orang kayak om adrie subono mau ga ya datengin band2 kayak gini


btw gw naif bgt ya,, gara2 liat ERK waktu di sini kayaknya tinggalnya bareng promotornya, gw pikir klo ngundang band2 indie gtu akomodasinya bakalan gampang,, pas gw tanya ama promotor sini ternyata...
Quote:
Normally for more established indie bands, you need to provide performance fee, flights, accommodation (min 4 star hotel).


kirain gtu mereka mau diajak susah bareng,, hehehe jahat bgt ya udah dateng jauh2 ntar diajakin susah


@atas, pertanyaannya jangan di quote donk, jadi ga bisa nge-quote nih
indra88 - 25/06/2011 01:02 AM
#1825

hah hoh hah hoh hoh hah hoh hah ngacir:

Quote:
Original Posted By Sev
denger2 bayaran mereka ga full dan telat pula. tapi mereka ga trauma kok, mereka malah pengen banget maen kesini, pengen banget. 2010 kemaren sebenernya udah ada yang mau datengin mereka, tapi ga dapet venue. nah sekarang sih tinggal nunggu ada promotor lagi yang mau datengin mereka.
Mono ga mahal kok, mereka ga bawa kru soalnya D


anyway teman-teman, dateng yah ke launching LSD & ASID sabtu ini!!! banyak cewe2 kece lho p *ga jaminan*


meyi kemaren pas ke spore ma malay mrk kog gk mawu kesini sih?.. berdukas pdhl dh dirayu2 ya berdukas trlalu mendadak dangdut mungkin ya,jd ogah.. berdukas

taun dpan lg deh.. berdukas posrockerrzz brotherhoodddss yg semangaT.T..!!! beer:

====
siaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!! army:/




Quote:
Original Posted By rishdie
Merzbow - Yaho-Niwa (2011)




________________________________________________



Chemtrail - Youth Obsessed Death Culture (2011)


aje gile ni merzbowwww.. yg maren2 aja gw blon donlot,ada lg.. hammer:



Quote:
Original Posted By agusmantoyib
bahahahaha,,, ane kan cuma ngespam di trit ini sama di kaskus doaang gaan..hihihih

ayoo2 batain tuh oraang. cuma iklan di vm aja gw di bata batasbatasbata

kalo ga mau diiklan di vm mah matiin aja vm nyee kayak gan juhri hahahah


ah masa, di laspepem jg ahh kamyu o
lagian elu udh tau di profilnya, iklan = bata ngakaks
yg tabah aja den,msh byk pan cendol lu Peace:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
sama sekali ga dibayar kok \)


Quote:
Original Posted By fake plastic
dibayar gus.soalnya kan sempet ada artikel dari Mono nya sendiri dimana mereka sempet curhat klo panitia nya ngomong ke mereka soal jual mobil untuk bayar mereka. dan mereka cuma permasalahin, kenapa hal kaya gitu di curhatin ke mereka? kesannya kan "duit" itu masalah bener. padahal mereka sebenernya cuma pengen manggung dan ditonton. udah itu aja....


toyib iSotoy bgt dahh mahos
iya om rengga bnerr,dulu ada ditrit lama artikelnya, syng dh kesapu tusami kaskus berdukas

promotornya salah curhatan tuh ngacir:
eaaaaaaaaaaaaa... malah kluar deh statement MONO yg legendaris itu o ada dipej2 blkng ya ngacir:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
waah??? anak baru neeeh??? ayo bro ikut main ma kitaaa..tapi hati2 ditusbol ma indra hihihihihih maho


hanjrrriitttttt.. nohope:

sini lu duluan..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Spoiler for jangan buka
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:


ehh ada mba hayley disini..eek: genit:
pingin ntn ka yo))).. tp jaaaauuuuuuuuuuu kak yo))) \(

sabtu bsk jg jemaah posrok pd ibadah o

ngacir:

Quote:
Original Posted By acoxon
sabar gan.. belum final euy..

hahahahaha maklumlah gan ini band beda generasi hammers ... terbentuknya dah 2003 tapi banyak vakumnya... sekarang lagi mau bergerilya lagi nih... semoga bisa nikmatin belladonna di heyfolks... dan doakan bisa nelurin album..


amieenn.. om D sipp ditunggu perfomance nya beer:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
wah belladonna canggih deh om, lagu penghantar gua tidur sejak jaman menjamah band band lokal di myspace o



lu bsk ntn kg?? mahos


Quote:
Original Posted By rishdie
maen ksini om kalo mau nyedot2 merzbow \)
_http://merutsubau.blogspot.com/


gileeee..kagets:
takut:

Quote:
Original Posted By murkinin
permisi nih agan-agan igin-igin pecinta alunan musik postrock hihi cuma pingin minta masukan dan numpang share, lagu temen saya hehe baru banget diupload

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

hihi sekalian minta masukan dan cacian nya ya gan, hehe makasi sebelum nya :ngacir .


wokee..tar ditest ya \)


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
Kulara

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


iki ben opo toh kulara?? gk ada keterangannya amazed:

Quote:
Original Posted By tressaalii

agan-agan besok ane ikut nimbrung ye. hehehe malus


bsk ntn jg broww?? mahos
nimbrung gimana wujud lu jg kg tau yg mana? ngakaks

kegnya biar mudah dikenali sy pk seragam mabes aja,tegor2 yee yg mo nimbrung2 malus


Quote:
Original Posted By slashgear29
kira2 orang kayak om adrie subono mau ga ya datengin band2 kayak gini


btw gw naif bgt ya,, gara2 liat ERK waktu di sini kayaknya tinggalnya bareng promotornya, gw pikir klo ngundang band2 indie gtu akomodasinya bakalan gampang,, pas gw tanya ama promotor sini ternyata...


kirain gtu mereka mau diajak susah bareng,, hehehe jahat bgt ya udah dateng jauh2 ntar diajakin susah


@atas, pertanyaannya jangan di quote donk, jadi ga bisa nge-quote nih


ahhh..adrie subono mah mpe botak (eh dah botak ya malus) gk bakalan ngundang yg bgini2an najiss
yg komersil2 br dah diundang... najiss

dr dulu gw minta YYY(baca= yeah yeah yeahs) jg gk ditanggepin,sekali prh dh ampir dpt pas YYY mo ke spore, YYY udh mao ehh dilepas gr2 lebih milih ngedatengin the killer ma muse batas mahosmahosmahosmahos giliran iler ma muse gk dpt jg, lari lg ke YYY lg batas, YYY yg udh jual mahal, otomatis.. DITOLAK!!! cool: thumbup:

norose:

masih mending om2 promotor botak yg laen deh ngacir:
maap esmosi Peace: (moga2 gk baca ya om adrie :Peace\)

===============

ouchh.. ribetnya jd promotor matabelo:
artis2 ngindies byk maonya jg yee ngacir:

================

ya tgl dicopas aja bro D
ni deh gw kasih lg D

Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?

linux2:
indra88 - 25/06/2011 02:39 AM
#1826

buat Ryan Dunn norose:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

berduka

The Echelon Effect - Seasons Part 2 (2011) (EP)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tracklist:

1.The Protection Of Night Static
2.Our Storm
3.Longwave
4.For The Shimmer Of Highways

[CODE][CENTER]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=457995934&postcount=4389[/CODE]

[/CENTER]
ariasupernova - 25/06/2011 05:12 AM
#1827

http://soundcloud.com/trethetrees/illuminate
GAN REVIEW DONG! track baru dari tre hehehehe
RadioInMyHead - 25/06/2011 05:41 AM
#1828

Quote:
Original Posted By acoxon
awalnya ber-4 gan..ane keluar jadi ber-3...eh sekarang gabung lagi *ababil hammers


hoo, gicuh..ntar siang salaman ya,om! shakehand2

Quote:
Original Posted By uyedraseac
ane mau dateng nih gan
tapi ane jangan di kacangin ya gan :mewek:

salam kenal deh bagi penduduk FM :sekshen:
saya mau daftar anak baru di posrok ya :request:


salam kenal juga, om! shakehand
ntar kalo ada sekumpulan orang GAK LAKI a.k.a mahos disamperin aja ngacir:
ente rencananya mau pake baju apa emang ntar? o

Quote:
Original Posted By fake plastic
tenang.. parkiran banyak di hey folks.klo ga muat parkir di samping, biasa nya pada parkir di sekolah deket situ.klo kenalan harus di tes dulu. situ L.A.K.I banget apa kurang L.A.K.I ?
ngacir:


ditusbol dulu ya, om di belakang heyfolks? ngakaks

Quote:
Original Posted By uyedraseac
maksud lau di 19?
wih gak ens parkir disana
gak ens ama sekolahannya hahaha

ya gapapa deh di test
yang penting kita bercheman


lagi butuh post rock yang ambient sangat dan emo banget


tuh kan, orangnya mau ditusbol! mahos

Quote:
Original Posted By ariasupernova
http://soundcloud.com/trethetrees/illuminate
GAN REVIEW DONG! track baru dari tre hehehehe


wahh, ane udah donglod dari kapan tau tapi belom didengerin nih malu:
ntar ya gan pasti didengerin kok \)
uyedraseac - 25/06/2011 06:14 AM
#1829
irovids
wah ane malah gak demen yang nyekrim nyekrim

demennya yang math rock post rock sih kayak the earth is a man, three trapped tiger gitu gitu hehe

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ? Sigur Ros
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ? Dari Temen MWI
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ? Ancient Mariner, Echelon Effect, The Pain Of being pure At Heart, The Earth Is A Man
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ? Sigur Ros Album ()
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ? Vaka (sigur ros) Air (cinematique) In The Sun (amiina)
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ? Vaka
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ? apa tuh ngetrance hammer:
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ? gak pernah :sorry
09. Ikutan ngeband Post-Rock ? gak bisa maen alat musik :sorry
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ? Sigur Ros

oiya ane masih nubi jadi gak tau ya kalo salah genre :muaho
uyedraseac - 25/06/2011 06:19 AM
#1830

Quote:
Original Posted By fake plastic
dibayar gus.soalnya kan sempet ada artikel dari Mono nya sendiri dimana mereka sempet curhat klo panitia nya ngomong ke mereka soal jual mobil untuk bayar mereka. dan mereka cuma permasalahin, kenapa hal kaya gitu di curhatin ke mereka? kesannya kan "duit" itu masalah bener. padahal mereka sebenernya cuma pengen manggung dan ditonton. udah itu aja....


ini soal yang jual mobil...
ini yang dulu acaranya anak SMA bukan?

kok kayaknya saya tahuuu
slashgear29 - 25/06/2011 07:03 AM
#1831

Quote:
Original Posted By indra88

ya tgl dicopas aja bro D
ni deh gw kasih lg D

Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?

linux2:


coba iseng jawab deh

1. Sigur Ros

2. Jujur gw tau pertama kali dari nyokap,, gara2 mahasiswanya nyokap gw waktu itu ada yg mau bikin skripsi pembahasannya tentang shoegaze

3. toe

4. toe - For Long Tomorrow

5. toe - Goodbye (Album Version), Ovum - Your Cruel Virginity, yg ketiga masi bingung antara Ovum - Brillliant Lies atau EITS - Yasmin the Light

6. nangis ga pernah

7. nge-trance itu kayak terlalu terbawa suasana gtu maksudnya? ato joged2? sering klo ini mah

8. konser baru Mono, Envy, Akta Angkasa, Citizen of Ice Cream, furniture (3 trakhir lokal malay punya)

9. masi mencari temen, saya sendiri drummer (ada yg tertarik?)

10. toe, Ovum, EITS, Russian Circles
kbbo - 25/06/2011 10:16 AM
#1832

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
waah??? anak baru neeeh??? ayo bro ikut main ma kitaaa..tapi hati2 ditusbol ma indra hihihihihih maho


hehe iya gan baru banget dateng.. mohon petunjuknya bukan tusbolnya :malus
kornyMF - 25/06/2011 11:28 AM
#1833

Quote:
Original Posted By indra88
hah hoh hah hoh hoh hah hoh hah ngacir:



sasha grey bikin klip bareng eminem lho...:matabelo
uyedraseac - 25/06/2011 01:58 PM
#1834

kalao mau ketemu saya, saya pakai jin biru sama baju kuning gans
indra88 - 25/06/2011 02:26 PM
#1835

ngok ngok ngok ngok ngacir:

Quote:
Original Posted By ariasupernova
http://soundcloud.com/trethetrees/illuminate
GAN REVIEW DONG! track baru dari tre hehehehe


beeuhh..judulnya iluminate??! kagets: takuts


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead

ditusbol dulu ya, om di belakang heyfolks? ngakaks

tuh kan, orangnya mau ditusbol! mahos


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By uyedraseac
wah ane malah gak demen yang nyekrim nyekrim

demennya yang math rock post rock sih kayak the earth is a man, three trapped tiger gitu gitu hehe

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ? Sigur Ros
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ? Dari Temen MWI
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ? Ancient Mariner, Echelon Effect, The Pain Of being pure At Heart, The Earth Is A Man
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ? Sigur Ros Album ()
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ? Vaka (sigur ros) Air (cinematique) In The Sun (amiina)
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ? Vaka
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ? apa tuh ngetrance hammer:
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ? gak pernah :sorry
09. Ikutan ngeband Post-Rock ? gak bisa maen alat musik :sorry
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ? Sigur Ros

oiya ane masih nubi jadi gak tau ya kalo salah genre :muaho


sip..beer:
karna dh jawab,xx aja mo ikutan travelling dvd didpan skalian \)

(ngetrance tu ya ky menggelinjang-gelinjang o opoooooooooo... hammer\)


Quote:
Original Posted By uyedraseac
ini soal yang jual mobil...
ini yang dulu acaranya anak SMA bukan?

kok kayaknya saya tahuuu


SMA hammer:
acara jakarta rock parade a.k.a jrp bro \)
taun 2008 silam \)


Quote:
Original Posted By slashgear29
coba iseng jawab deh

1. Sigur Ros

2. Jujur gw tau pertama kali dari nyokap,, gara2 mahasiswanya nyokap gw waktu itu ada yg mau bikin skripsi pembahasannya tentang shoegaze

3. toe

4. toe - For Long Tomorrow

5. toe - Goodbye (Album Version), Ovum - Your Cruel Virginity, yg ketiga masi bingung antara Ovum - Brillliant Lies atau EITS - Yasmin the Light

6. nangis ga pernah

7. nge-trance itu kayak terlalu terbawa suasana gtu maksudnya? ato joged2? sering klo ini mah

8. konser baru Mono, Envy, Akta Angkasa, Citizen of Ice Cream, furniture (3 trakhir lokal malay punya)

9. masi mencari temen, saya sendiri drummer (ada yg tertarik?)

10. toe, Ovum, EITS, Russian Circles


lu kynya prh jawab ya?? apa gua yg lupa hammer:

wokee sip sip.. beer:

nah tuh mas drummer nyari personel D


Quote:
Original Posted By kbbo
hehe iya gan baru banget dateng.. mohon petunjuknya bukan tusbolnya :malus


mending jawab skalian bro kuisioner diatas drpd ntar ditusbol toyib maho

Quote:
Original Posted By kornyMF
sasha grey bikin klip bareng eminem lho...:matabelo


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurehi:

iya bang udh au,eminem ft.sasha yg space bound kan? o
pengin liat tp videonya blon kluar ye, yg diyutub fake ahh mahos


Quote:
Original Posted By uyedraseac
kalao mau ketemu saya, saya pakai jin biru sama baju kuning gans


bahh..mending sms aja ke 021-96865202 mahos
biar gmpng ngumpulnya ngacir:

or liat aja yg pk kaos posrok tulisan kaskus p









berangkut..ngacir:
penjahatfashion - 25/06/2011 03:35 PM
#1836

Quote:
Original Posted By indra88

iki ben opo toh kulara?? gk ada keterangannya amazed:


ngakak

band screamo / experimental dari jepang om o
dicoba di jamin nagih, ini cerita ku apa cerita mu? ngacir:
pergitamasya - 25/06/2011 07:05 PM
#1837

mampir dulu aah..

malem ini siapa yg nyangkut ke heyfolks..?
saya tak bisa mampir....aaaa \( \( \(
kornyMF - 25/06/2011 07:07 PM
#1838

Quote:
Original Posted By indra88

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurehi:

iya bang udh au,eminem ft.sasha yg space bound kan? o
pengin liat tp videonya blon kluar ye, yg diyutub fake ahh mahos


gw punya kok..DDD

tenang aja ga diapa2in kok si Sasha ngakak
fantasica77 - 25/06/2011 08:17 PM
#1839

Quote:
Original Posted By slashgear29


2. Jujur gw tau pertama kali dari nyokap,, gara2 mahasiswanya nyokap gw waktu itu ada yg mau bikin skripsi pembahasannya tentang shoegaze

3


skripsi apaan tu gan tentang shoegaze ? studi ttg apa ? mahasiswa fakultas apa gan ?

ane penasaran gan, soalnya peminat musiknya aja masih minor, apalagi penelitian ttg itu...rain:
uyedraseac - 25/06/2011 09:39 PM
#1840

mau ngasih testi nih gan

tadi di lokasi ane sempet bingung, untung tadi di colek ama temennya agan o
terus agan orangnya baik hati dan tidak sombong
ramah lagi, wih pokoknya rekomended seller deh gan D
jangan ragu beli ama do'i di jamin di kasih bonus banyak bener

recsel recsel recsel

:ngacir

oiye yang ben surabaya yang ane bilang itu the Other.
Page 92 of 424 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure