MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 93 of 424 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›

arsakura - 25/06/2011 11:35 PM
#1841

repost masih blom ktemu nyari nih ben :mewek
虚弱。 (kyojaku)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[youtube]tecGPd4WRrA[/youtube]
ternyata eh ternyata, mbaknya drummer jd drummernya Merpeoples juga, dan ternyata lagi., mbaknya seorang model., wewwwww genit:
Spoiler for mana

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for oot,Merpeoples

[youtube]vUfWgOE_ePQ[/youtube]
neopsychopolis - 26/06/2011 12:19 AM
#1842

Quote:
Original Posted By arsakura
repost masih blom ktemu nyari nih ben :mewek
虚弱。 (kyojaku)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[youtube]tecGPd4WRrA[/youtube]


wah! kyojaku。!! aku juga lagi cari ini band, baru keluar 2 demo yah? belum nemu bocorannya =__=


http://www.myspace.com/kyojaku
slashgear29 - 26/06/2011 12:39 AM
#1843

Quote:
Original Posted By indra88
lu kynya prh jawab ya?? apa gua yg lupa hammer:

wokee sip sip.. beer:

nah tuh mas drummer nyari personel D


blom pernah kok gan o

saya kan masi baru di sini malus

Quote:
Original Posted By fantasica77
skripsi apaan tu gan tentang shoegaze ? studi ttg apa ? mahasiswa fakultas apa gan ?

ane penasaran gan, soalnya peminat musiknya aja masih minor, apalagi penelitian ttg itu...rain:


mahasiswa komunikasi,, gw lupa (dan sebenernya ga ngerti) yg mau dibahas waktu itu apanya...

klo ga salah dibahas mulai dari asal muasal nama shoegaze itu (klo ga salah gara2 penyanyinya saking galaunya sampe nyanyi sambil ngeliatin sepatu doank), trus dari hal kayak gtu bisa kebentuk aliran musik sendiri dengan komunitasnya sendiri...

nah waktu itu pas ngajuin ke nyokap gw (sekitar 2007) tuh mahasiswa ngasi video live Sigur Ros sama beberapa artikel tentang shoegaze,, nyokap sih tertarik ama temanya, tapi ga tau deh jadi dijadiin judul ato nggak,, ntar klo balik ke indo gw tanyain lagi dah
Juri.Landrew. - 26/06/2011 01:47 AM
#1844

wah ngomongin skripsi Shoegaze? matabelo:
perasaan dulu gue punya tuh skripsi orang luar yang tentang perkembangan Shoegaze berkat MBV album Loveless eek:
kalo mau bikin skripsi Shoegaze mah bilang aja jangan pake Sigur Ros buat jadiin contoh band Shoegaze deh IMHO mahos
btw, gimana tadi ibadah Soproknya di heyfolks, seronok? D
indra88 - 26/06/2011 04:23 AM
#1845

^^ seronok D

jujur berasa aneh gigs posrok disiang/sore hr yg terang benderang.. smbl diiringin lalu lalang kendaraan?? apa'an nih?? confused:
tp bodo amat bumi majestik tetep dibuat galau sesaat..genit: crottt..genit:

nongol jam 3 an klo gk salah, gunver dh kliwatan!! \( dtng2 belladonna jg udh mo bubar?! ,syitttttttttt... \( tp sempat sedikit ngeliat aksi don coxon,manteb broww!! kiss syng kita tak bertatap muka td yaa... \( mahos

yupp tgl kebagian ntn ASID ma LSD \)
sedikit oleh2 dr seorang amatiran,haha.. Peace:

Spoiler for ASID
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Spoiler for LSD
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurewowcantik

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure army:/

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Spoiler for bonus
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ahh gk perlu penjelasan lg ya,udh pd tau D
tp kynya ada yg br ya dipoto itu mahos musti dikenalin kegnya mahos

ki-ka: agusmantoyib,isnur,deyucaesar|uyedraseac Yb,Sev

RadioinMyHead syng gk kepoto dh cabut hammer:, anak2 ASID jg dh cabut smua hammer: seadanya lah Yb

sy gk ada ya? bingungs oh iya sy kan yg moto.. malus

ngacir:



bnerr kt gua..byk pejabat posrok ibukota nongol.. cuman malu mo negor ngacir:
indra88 - 26/06/2011 04:32 AM
#1846

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ngakak

band screamo / experimental dari jepang om o
dicoba di jamin nagih, ini cerita ku apa cerita mu? ngacir:


ohh..eek:
itu diatas cerita ku o mahos___________ngacir:


Quote:
Original Posted By pergitamasya
mampir dulu aah..

malem ini siapa yg nyangkut ke heyfolks..?
saya tak bisa mampir....aaaa \( \( \(


\(

Quote:
Original Posted By kornyMF
gw punya kok..DDD

tenang aja ga diapa2in kok si Sasha ngakak


ahh kan blon kluar bro officialnya eek: klo lu punya bg donk gua genit: dpt dr mana lu? genit: ahh tp bsk jg dh rilis ye amazed:
si eminem jg kepingin tu pdhl p or jgn2 dh digebet lg eek:

duh gossip girl hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurerose: present:~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasureah..

hmmm...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By uyedraseac
mau ngasih testi nih gan

tadi di lokasi ane sempet bingung, untung tadi di colek ama temennya agan o
terus agan orangnya baik hati dan tidak sombong
ramah lagi, wih pokoknya rekomended seller deh gan D
jangan ragu beli ama do'i di jamin di kasih bonus banyak bener

recsel recsel recsel

:ngacir

oiye yang ben surabaya yang ane bilang itu the Other.


busyeett.. manknya fjb ngakaks mahos
klo mo testi ke lapak gw bneran ddah D hammer:



Quote:
Original Posted By arsakura
repost masih blom ktemu nyari nih ben :mewek
虚弱。 (kyojaku)

[youtube]tecGPd4WRrA[/youtube]
ternyata eh ternyata, mbaknya drummer jd drummernya Merpeoples juga, dan ternyata lagi., mbaknya seorang model., wewwwww genit:
Spoiler for mana

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for oot,Merpeoples

[youtube]vUfWgOE_ePQ[/youtube]


sm aja kur, gw jg blon lama nge-repost lg ni band dimari,ngemis2 link ma smua pd gk dpt,huhuhu... \(

gw nemu donlotan tp bayar hammer:

uh mooodel genit:
itu mba2 drumernya gk ada poto yg lg model swimsuit ya? malu:


Quote:
Original Posted By neopsychopolis
wah! kyojaku。!! aku juga lagi cari ini band, baru keluar 2 demo yah? belum nemu bocorannya =__=


http://www.myspace.com/kyojaku


tambain last fm nya \)

http://www.last.fm/music/%E8%99%9A%E5%BC%B1%E3%80%82

mank susah nyarinya.. gw nyerah dah.. nohope:/

klo kt gw sih ada cara gampang-nya,klo dh kepentok bgt ya gunain media lastepem o minta sm yg top listenernya kyojaku..malu: dulu prh minta lounge piranha sm mba2 india yg sring dgrin wowcantik mayan dikasih smuanya,haha..D

@arsakurakuraninja: kurr lu coba dulu kur,lu kan bs bhs jepun..D minta ma listener yg cw2 wowcantik biasanya dikasih lho D

klo dh dpt sebarin kemari yaa ngacir:
Juri.Landrew. - 26/06/2011 05:18 AM
#1847

Quote:
Original Posted By indra88
^^ seronok D

jujur berasa aneh gigs posrok disiang/sore hr yg terang benderang.. smbl diiringin lalu lalang kendaraan?? apa'an nih?? confused:
tp bodo amat bumi majestik tetep dibuat galau sesaat..genit: crottt..genit:

nongol jam 3 an klo gk salah, gunver dh kliwatan!! \( dtng2 belladonna jg udh mo bubar?! ,syitttttttttt... \( tp sempat sedikit ngeliat aksi don coxon,manteb broww!! kiss syng kita tak bertatap muka td yaa... \( mahos

gua..byk pejabat posrok ibukota nongol.. cuman malu mo negor ngacir:


ngakaks
baru aja tadi diceritain sama om Ahistorical kalo event di heyfolks mulainya siang-siang di luar pula, tadinya sempet ga percaya eh pas lu bilang gini sama ada fotonya ya dengan terpaksa percaya gue ngakaks
apa rasanya dengerin musik soprok live siang-siang bolong mana di outdoor pula eek:

Quote:
Original Posted By indra88

mank susah nyarinya.. gw nyerah dah.. nohope:/

klo kt gw sih ada cara gampang-nya,klo dh kepentok bgt ya gunain media lastepem o minta sm yg top listenernya kyojaku..malu: dulu prh minta lounge piranha sm mba2 india yg sring dgrin wowcantik mayan dikasih smuanya,haha..D

@arsakurakuraninja: kurr lu coba dulu kur,lu kan bs bhs jepun..D minta ma listener yg cw2 wowcantik biasanya dikasih lho D

klo dh dpt sebarin kemari yaa ngacir:


jadi inget pas dulu gue ngemis albumnya Timonium, band Post-Rock/Slowcore yang album Until He Find Us ke top listenernya di lasepem, untung aja dikasih dengan senang hati mana di aplotin ke mediafire pula recsel
uyedraseac - 26/06/2011 08:16 AM
#1848

mau ikutangs mengangbang dipidi takut euy
ntar kalo ada yang rvsak berabe :takvlt:
mendingan hunting sendiri deh linux2:
rishdie - 26/06/2011 09:19 AM
#1849

Spoiler for tambahan


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

om coxon bersama Belladonna minus 2 orang \(

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Mas Erry tetep nunjukkin kalo doi personil SPFK D
BIG COMEDY - 26/06/2011 11:00 AM
#1850

Quote:
Original Posted By uyedraseac
mau ngasih testi nih gan

tadi di lokasi ane sempet bingung, untung tadi di colek ama temennya agan o
terus agan orangnya baik hati dan tidak sombong
ramah lagi, wih pokoknya rekomended seller deh gan D
jangan ragu beli ama do'i di jamin di kasih bonus banyak bener

recsel recsel recsel

:ngacir

oiye yang ben surabaya yang ane bilang itu the Other.


OTHERS aja om yg bener D
rishdie - 26/06/2011 11:16 AM
#1851

Brian Eno – Drums Between The Bells (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Experimental

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=458818187&postcount=4390[/CODE]



*itu covernya emg kaya gitu,jangan dikira rusak gambarnya..cekidot
agusmantoyib - 26/06/2011 06:37 PM
#1852

Quote:
Original Posted By indra88
hah hoh hah hoh hoh hah hoh hah ngacir:



meyi kemaren pas ke spore ma malay mrk kog gk mawu kesini sih?.. berdukas pdhl dh dirayu2 ya berdukas trlalu mendadak dangdut mungkin ya,jd ogah.. berdukas

taun dpan lg deh.. berdukas posrockerrzz brotherhoodddss yg semangaT.T..!!! beer:

====
siaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!! army:/






aje gile ni merzbowwww.. yg maren2 aja gw blon donlot,ada lg.. hammer:





ah masa, di laspepem jg ahh kamyu o
lagian elu udh tau di profilnya, iklan = bata ngakaks
yg tabah aja den,msh byk pan cendol lu Peace:






toyib iSotoy bgt dahh mahos
iya om rengga bnerr,dulu ada ditrit lama artikelnya, syng dh kesapu tusami kaskus berdukas

promotornya salah curhatan tuh ngacir:
eaaaaaaaaaaaaa... malah kluar deh statement MONO yg legendaris itu o ada dipej2 blkng ya ngacir:



hanjrrriitttttt.. nohope:

sini lu duluan..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Spoiler for jangan buka
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




ehh ada mba hayley disini..eek: genit:
pingin ntn ka yo))).. tp jaaaauuuuuuuuuuu kak yo))) \(

sabtu bsk jg jemaah posrok pd ibadah o

ngacir:



amieenn.. om D sipp ditunggu perfomance nya beer:



lu bsk ntn kg?? mahos




gileeee..kagets:
takut:



wokee..tar ditest ya \)




iki ben opo toh kulara?? gk ada keterangannya amazed:



bsk ntn jg broww?? mahos
nimbrung gimana wujud lu jg kg tau yg mana? ngakaks

kegnya biar mudah dikenali sy pk seragam mabes aja,tegor2 yee yg mo nimbrung2 malus




ahhh..adrie subono mah mpe botak (eh dah botak ya malus) gk bakalan ngundang yg bgini2an najiss
yg komersil2 br dah diundang... najiss

dr dulu gw minta YYY(baca= yeah yeah yeahs) jg gk ditanggepin,sekali prh dh ampir dpt pas YYY mo ke spore, YYY udh mao ehh dilepas gr2 lebih milih ngedatengin the killer ma muse batas mahosmahosmahosmahos giliran iler ma muse gk dpt jg, lari lg ke YYY lg batas, YYY yg udh jual mahal, otomatis.. DITOLAK!!! cool: thumbup:

norose:

masih mending om2 promotor botak yg laen deh ngacir:
maap esmosi Peace: (moga2 gk baca ya om adrie :Peace\)

===============

ouchh.. ribetnya jd promotor matabelo:
artis2 ngindies byk maonya jg yee ngacir:

================

ya tgl dicopas aja bro D
ni deh gw kasih lg D

Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?

linux2:


udeeh gapapa bata ajaaa..katanya postrockerz brotherhood...
ah sayaang itu hanya sebatas namaa \(\(

ayoo dong yang lain ikut ngebata DD
uyedraseac - 26/06/2011 06:44 PM
#1853

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
udeeh gapapa bata ajaaa..katanya postrockerz brotherhood...
ah sayaang itu hanya sebatas namaa \(\(

ayoo dong yang lain ikut ngebata DD


ngebata siapa eaph om toyib?
kero copy - 26/06/2011 09:35 PM
#1854

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
Kulara

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tret sebelah kali kak o

Quote:
Original Posted By indra88
Spoiler for bonus
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

matabelo: .. mangap gans. ga kesono. pdhl pingin liat kakak2 pd maen .. tp jam segitu sy baru bangun tidur hammer: .. yasud heartcore-an aja malemnya ke loncing album Straight Answer "Passion is The Reason" .. D
isnur - 26/06/2011 10:24 PM
#1855

Quote:
Original Posted By kero copy
tret sebelah kali kak o


matabelo: .. mangap gans. ga kesono. pdhl pingin liat kakak2 pd maen .. tp jam segitu sy baru bangun tidur hammer: .. yasud heartcore-an aja malemnya ke loncing album Straight Answer "Passion is The Reason" .. D


minggu depan lagi nyok om,kali ini Thinking Straight yg bikin release party D

jadi tret hace hammer:
fake plastic - 26/06/2011 11:22 PM
#1856

ga bisa dateng hari sabtu ke heypolk
dapet lemburan di kantor hammer:
alhasil ke kemang buat nonton d'zik
tp tribute to radiohead yg mengecewakan... ngacir:
Sev - 26/06/2011 11:34 PM
#1857

mengecewakan knapa? kan ada fever to tell sama dejik
fake plastic - 26/06/2011 11:39 PM
#1858

Quote:
Original Posted By Sev
mengecewakan knapa? kan ada fever to tell sama dejik


acaranya ngaret.dzik yg harusnya main jam 21.30 akhirnya main jam 22.30 dan ternyata panitia ga siap sama hal ngaret mengaret.jelas bener pasti di kontrak penyewaan tempat (the green gitu kan, tempat dugem2an) ga bakal lebih dr jam 11 acaranya.hasilnya, dzik main cuma main 2 lagu itu pun parah bener. lagu pertama mic nya dimatiin sama pihak the green dan baru nyala di akhir lagu. nah pas lagu kedua, sound semua dimatiin!!! jadi suara yg keluar cuma dari ampli dan vocal ga ada sama sekali. untung kebantu sama penonton yg pada sing-a-long. ngaco bener dah... pada kecewa semua anak2 dzik. yg paling kasian kan lucky anash. harusnya dia ikut nyanyi di salah satu lagu yg dibawain dzik....

kuciwa.. kuciwa...
Sev - 26/06/2011 11:47 PM
#1859

Quote:
Original Posted By fake plastic
acaranya ngaret.dzik yg harusnya main jam 21.30 akhirnya main jam 22.30 dan ternyata panitia ga siap sama hal ngaret mengaret.jelas bener pasti di kontrak penyewaan tempat (the green gitu kan, tempat dugem2an) ga bakal lebih dr jam 11 acaranya.hasilnya, dzik main cuma main 2 lagu itu pun parah bener. lagu pertama mic nya dimatiin sama pihak the green dan baru nyala di akhir lagu. nah pas lagu kedua, sound semua dimatiin!!! jadi suara yg keluar cuma dari ampli dan vocal ga ada sama sekali. untung kebantu sama penonton yg pada sing-a-long. ngaco bener dah... pada kecewa semua anak2 dzik. yg paling kasian kan lucky anash. harusnya dia ikut nyanyi di salah satu lagu yg dibawain dzik....

kuciwa.. kuciwa...


BUSET. jadi inget pas gw maen sama Heydown di Zuper Youth, semua sound dimatiin sama pihak EMax, sampe mau dipanggilin polisi D
fake plastic - 26/06/2011 11:59 PM
#1860

Quote:
Original Posted By Sev
BUSET. jadi inget pas gw maen sama Heydown di Zuper Youth, semua sound dimatiin sama pihak EMax, sampe mau dipanggilin polisi D


nah mirip2 pas kaya gitu deh de...
Page 93 of 424 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure