MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 94 of 424 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›

Sev - 27/06/2011 12:08 AM
#1861

Quote:
Original Posted By fake plastic
nah mirip2 pas kaya gitu deh de...


duh EO-EO sekarang deh ya, kaya asala aja gitu bikin acara. ga dipertimbangkan sisi ngaretnya
dedeyoutube - 27/06/2011 02:35 AM
#1862

numpang share2 para sesepuh postrocker kaskus \)
semoga ngga repsol malu:

[vimeo]24800033[/vimeo]
Juri.Landrew. - 27/06/2011 04:07 AM
#1863

Quote:
Original Posted By Sev
BUSET. jadi inget pas gw maen sama Heydown di Zuper Youth, semua sound dimatiin sama pihak EMax, sampe mau dipanggilin polisi D


ngakak
inget banget dah ane bang sama momen yang ini ngakak
Sev - 27/06/2011 08:39 AM
#1864

oleh oleh malu:

[youtube]iu09bEFot9A[/youtube]

[youtube]eNV2Zio73i8[/youtube]

[youtube]GP1DBgc6I2Y[/youtube]

ga dapet rekam ASID, memori kamera gw terbatas banget soalnya \(

siapa tahu ada yang mau pesen gituh
Spoiler for kaos kaosan LSD
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
.3vL. - 27/06/2011 09:13 AM
#1865

SAUR - SAUR EP

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tracklist:
01. Alien Dinosaur Explosion
02. Mr. Veerappan
03. It Depends
04. Black Is White, Left Is Right

for fans of : EITS, Mogwai, Caspian


================================================== ============================================


...And Stars Collide - When Our Eyes First Met

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

for fans of :EITS, Mogwai, Caspian



================================================== ============================================


mountaintops. - 98-99

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

recommended if u like : Maybeshewill, My Dad vs. Yours


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
isnur - 27/06/2011 09:48 AM
#1866

ASID ada di blog ini juga ternyata matabelo:
_http://ribsout.blogspot.com/2011/06/slow-in-dance-back-to-brightside.html


Quote:
Original Posted By Sev


BUSET. jadi inget pas gw maen sama Heydown di Zuper Youth, semua sound dimatiin sama pihak EMax, sampe mau dipanggilin polisi D


ga sempet nonton arcade fire kw sampe selesai waktu itu \(


____________________________________________


Not To Reason Why - The Book of Hours (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Score: 8/10

This album makes me happy.

Why? The musicianship is tight, the riffs are catchy, and the (light) singing is endearing. The cover is divine, a riff on the illuminated manuscripts of olde. The mood is upbeat. The tracks contain a natural flow. The concept is borne out by the song titles ("Good Morning", "Good Afternoon", "Good Night"). The music is riveting wherever it is played (home stereo, computer, car). I blasted it while driving to my parents' house on Easter, the warmest day of the year (85F). The sun was out, the windows were down, and the traffic - in my area only - was light.

This is not to say that the album possesses supernatural powers - although the Pan-like creature at the bottom left of the cover and the giant flame-headed, man-eating swan above it are certainly the stuff of fairy tales. The litany is instead meant to illustrate the myriad reasons one might end up enjoying an album, some of which have nothing to do with the sound. Flip the script for a moment, and consider an album that sounds good, but whose cover is repulsive, whose tracks are in the wrong order, and whose titles make no sense. Now imagine listening to that album while stuck in traffic so bad that a valuable appointment is missed. We are creatures of association. But when the elements line up - especially those within a band's control - the stage is set for magic to occur.

The Book of Hours is clearly, confidently, contagiously post-rock: not a blend of genres, but a box of guitar, bass, drums and piano, with a guest appearance by the violin. Don't like loud-quiet-loud? Go somewhere else. Don't like crescendo and catharsis? May you be eaten by a giant flame-headed swan. This album perfectly illustrates how powerful the genre can be when the performers are unabashed in their devotion to its key elements.

Approximately fifty post-rock albums have already been released this year. So what makes this album stand out from the pack? Why would I rate it higher than, say, Take Care, Take Care, Take Care, which I also own and greatly enjoy? The Book of Hours is not ponderous or experimental or groundbreaking. But it's also not pretentious or self-indulgent or uneven. Three songs, and we're done - no padding, no noodling, no fat. Because of its brevity (30 minutes), it's not afraid to go big, packing multiple high points into every song in a manner not heard since Talons' Hollow Realm.

On Not to Reason Why's Would You Hug Fire?, the piano's best moments were subsumed by a wall of sound. On The Book of Hours, the band has learned how to spotlight its keys. "Good Afternoon"s busy piano passages are immensely appealing, a stark contrast to the single chords often heard in post-rock. The piano even leads off the album; for the first 55 seconds, it's the only instrument we hear. When the other players enter in a rush, we're hooked. The album also ends with 33 consecutive blasts of guitar, bass and drums: it's like riding the biggest rollercoaster in the park one last time before leaving. Which sums up my answer to the previous question: I love Explosions in the Sky, but I miss the explosions.

While it's easy to trace the roots of post-rock's family tree, it's harder to isolate the origin of certain components. The male/female harmonies of "Good Night" ("So long, farewell" and assorted melisma) find their direct anticedents in Stubborn Tiny Lights' "Sieve of Eratosthenes" and Ef's "Hello Scotland", as the instrumentation clears a space for the voices before assertively re-emerging. These three tracks share not only a similar compositional element, but a similar mood: all are comforting, all are benign. This sound represents a solid development in a genre that tends to shy away from development: a sparse vocal style (a few words or phrases, repeated) as opposed to a verse-chorus-verse format. On "Good Night", the vocal insertion is so gentle that it feels more like a natural progression than an intrusion. The singing doesn't come into play until the 5:30 mark of a 14-minute song, and retreats so early that it is actually missed, which makes the end all the more welcome. The second retreat (at 11:50) arrives in an a cappella moment, cut short by a crash a split second before it is expected, an act of retrained wildness that bodes well for the band's future.

When reviewing Would You Hug Fire?, I was full of advice for this young group. This time, I can't think of a single thing I'd change. I'm happy, I know it, and I'm clapping my hands.

Richard Allen

thesilentballet

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459410269&postcount=4399[/CODE]
RadioInMyHead - 27/06/2011 10:51 AM
#1867

Quote:
Original Posted By arsakura
repost masih blom ktemu nyari nih ben :mewek
虚弱。 (kyojaku)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[youtube]tecGPd4WRrA[/youtube]
ternyata eh ternyata, mbaknya drummer jd drummernya Merpeoples juga, dan ternyata lagi., mbaknya seorang model., wewwwww genit:
Spoiler for mana

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for oot,Merpeoples

[youtube]vUfWgOE_ePQ[/youtube]


cakep gan! postrock macam apa emang nih? confused:

Quote:
Original Posted By indra88
^^ seronok D

jujur berasa aneh gigs posrok disiang/sore hr yg terang benderang.. smbl diiringin lalu lalang kendaraan?? apa'an nih?? confused:
tp bodo amat bumi majestik tetep dibuat galau sesaat..genit: crottt..genit:

nongol jam 3 an klo gk salah, gunver dh kliwatan!! \( dtng2 belladonna jg udh mo bubar?! ,syitttttttttt... \( tp sempat sedikit ngeliat aksi don coxon,manteb broww!! kiss syng kita tak bertatap muka td yaa... \( mahos

yupp tgl kebagian ntn ASID ma LSD \)
sedikit oleh2 dr seorang amatiran,haha.. Peace:

Spoiler for ASID
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Spoiler for LSD
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurewowcantik

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure army:/

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Spoiler for bonus
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ahh gk perlu penjelasan lg ya,udh pd tau D
tp kynya ada yg br ya dipoto itu mahos musti dikenalin kegnya mahos

ki-ka: agusmantoyib,isnur,deyucaesar|uyedraseac Yb,Sev


RadioinMyHead syng gk kepoto dh cabut hammer:, anak2 ASID jg dh cabut smua hammer: seadanya lah Yb

sy gk ada ya? bingungs oh iya sy kan yg moto.. malus

ngacir:



bnerr kt gua..byk pejabat posrok ibukota nongol.. cuman malu mo negor ngacir:


wahhh, kagak ikut putu-putu yak kemaren! \(
overall, kemaren ASID sama LSD sungguh All Out! :2thumbup
gitaris vokalis LSD nampak galau sekali ngakaks

Quote:
Original Posted By rishdie
Brian Eno – Drums Between The Bells (2011)



masih panjang2 gak nih lagunya si Brian Eno?

Quote:
Original Posted By fake plastic
acaranya ngaret.dzik yg harusnya main jam 21.30 akhirnya main jam 22.30 dan ternyata panitia ga siap sama hal ngaret mengaret.jelas bener pasti di kontrak penyewaan tempat (the green gitu kan, tempat dugem2an) ga bakal lebih dr jam 11 acaranya.hasilnya, dzik main cuma main 2 lagu itu pun parah bener. lagu pertama mic nya dimatiin sama pihak the green dan baru nyala di akhir lagu. nah pas lagu kedua, sound semua dimatiin!!! jadi suara yg keluar cuma dari ampli dan vocal ga ada sama sekali. untung kebantu sama penonton yg pada sing-a-long. ngaco bener dah... pada kecewa semua anak2 dzik. yg paling kasian kan lucky anash. harusnya dia ikut nyanyi di salah satu lagu yg dibawain dzik....

kuciwa.. kuciwa...


haduhh, turut prihatin berdukas (kayak SBY aja gw :P)

Quote:
Original Posted By Sev
oleh oleh malu:

siapa tahu ada yang mau pesen gituh
Spoiler for kaos kaosan LSD
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sup2:
fake plastic - 27/06/2011 11:20 AM
#1868

Quote:
Original Posted By Sev
oleh oleh malu:

ga dapet rekam ASID, memori kamera gw terbatas banget soalnya \(

siapa tahu ada yang mau pesen gituh
Spoiler for kaos kaosan LSD
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wihiy.. keren nih.lumayan deh jadi pengobat gara2 ga dateng pas sabtu kemaren.
oh iyah btw, akhirnya 2k post jg Peace:
setelah 6 tahun berkelana di Kaskus akhirnya iso juga.
batain orang ah... ngacir:
agusmantoyib - 27/06/2011 12:13 PM
#1869

Quote:
Original Posted By uyedraseac
ngebata siapa eaph om toyib?


naaah ini diaaa baru brotherhood !! metal:

cekpm gans!!!
fake plastic - 27/06/2011 02:13 PM
#1870

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
naaah ini diaaa baru brotherhood !! metal:

cekpm gans!!!


galakkkkkkkk matabelo:
RadioInMyHead - 27/06/2011 04:04 PM
#1871

Quote:
Original Posted By fake plastic
wihiy.. keren nih.lumayan deh jadi pengobat gara2 ga dateng pas sabtu kemaren.
oh iyah btw, akhirnya 2k post jg Peace:
setelah 6 tahun berkelana di Kaskus akhirnya iso juga.
batain orang ah... ngacir:


wiihh, udah iso matabelo:
ajakin barcen ahhh D ngacir:
tressaalii - 27/06/2011 04:49 PM
#1872

Quote:
Original Posted By fake plastic
acaranya ngaret.dzik yg harusnya main jam 21.30 akhirnya main jam 22.30 dan ternyata panitia ga siap sama hal ngaret mengaret.jelas bener pasti di kontrak penyewaan tempat (the green gitu kan, tempat dugem2an) ga bakal lebih dr jam 11 acaranya.hasilnya, dzik main cuma main 2 lagu itu pun parah bener. lagu pertama mic nya dimatiin sama pihak the green dan baru nyala di akhir lagu. nah pas lagu kedua, sound semua dimatiin!!! jadi suara yg keluar cuma dari ampli dan vocal ga ada sama sekali. untung kebantu sama penonton yg pada sing-a-long. ngaco bener dah... pada kecewa semua anak2 dzik. yg paling kasian kan lucky anash. harusnya dia ikut nyanyi di salah satu lagu yg dibawain dzik....

kuciwa.. kuciwa...


wah dulu ane juga pernah ngalamin tuh di green juga tempatnya. nonton salah satu band metal lokal "terbunuh oleh kupu" . dan iya banget bassnya dan gitarnya dimatiin satu persatu. pengusiran yang alus tapi dalem bener. capedes

Quote:
Original Posted By Sev
oleh oleh malu:

ga dapet rekam ASID, memori kamera gw terbatas banget soalnya \(

siapa tahu ada yang mau pesen gituh
Spoiler for kaos kaosan LSD
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wih asik bgt lagu-lagunya LSD (baru dengerin malu\), ane kemaren ga jadi nonton \( soundnya bagus bgt ya jernih.

Quote:
Original Posted By fake plastic
wihiy.. keren nih.lumayan deh jadi pengobat gara2 ga dateng pas sabtu kemaren.
oh iyah btw, akhirnya 2k post jg Peace:
setelah 6 tahun berkelana di Kaskus akhirnya iso juga.
batain orang ah... ngacir:


:selamat gan akhirnya iso, giliran ane kapan isonya ya. pengen juga bisa bata-batain orang hammer:
agusmantoyib - 27/06/2011 09:28 PM
#1873

Quote:
Original Posted By Sev
oleh oleh malu:
Spoiler for buka


[youtube]iu09bEFot9A[/youtube]

[youtube]eNV2Zio73i8[/youtube]

[youtube]GP1DBgc6I2Y[/youtube]

ga dapet rekam ASID, memori kamera gw terbatas banget soalnya \(

siapa tahu ada yang mau pesen gituh
[spoiler= kaos kaosan LSD]~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[/spoiler]


ane traktir cendol kirbal yeee DD
agusmantoyib - 27/06/2011 09:30 PM
#1874

Quote:
Original Posted By fake plastic
galakkkkkkkk matabelo:


oom fake mau batain jugaa? nanti saya kirim linknyaa maluscekpms


come on brotherhood!!!!!!! metal:metal:metal:metal:
Sev - 27/06/2011 09:51 PM
#1875

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
[/spoiler]


ane traktir cendol kirbal yeee DD


disuruh spread dulu broh \(
indra88 - 28/06/2011 04:08 AM
#1876

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurehi:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
ngakaks
baru aja tadi diceritain sama om Ahistorical kalo event di heyfolks mulainya siang-siang di luar pula, tadinya sempet ga percaya eh pas lu bilang gini sama ada fotonya ya dengan terpaksa percaya gue ngakaks
apa rasanya dengerin musik soprok live siang-siang bolong mana di outdoor pula eek:



jadi inget pas dulu gue ngemis albumnya Timonium, band Post-Rock/Slowcore yang album Until He Find Us ke top listenernya di lasepem, untung aja dikasih dengan senang hati mana di aplotin ke mediafire pula recsel


iya om ahistorical ntn jg tuh kmrn,gw mo negor malu malusmahosmalus

rasanya ya keg mo boker udh mo kluar tp masuk lg kg jd o hammer:
ya diluar jdnya smua org bs nikmatin jg sih jur,abang parkir,kang rokok,anak sd,ibu2,supir bis dll \) biar bs galau berjama'ah,smakin byk jama'ah nya kan smakin berlipat pahalanya o

haha,,pasti cw bule ye D
yup itulah salah satu gunanya media lastepem o wuahahah..genit:


Quote:
Original Posted By uyedraseac
mau ikutangs mengangbang dipidi takut euy
ntar kalo ada yang rvsak berabe :takvlt:
mendingan hunting sendiri deh linux2:


yah si ade kita ini ngakaks
hunting2 jg suseh bro o,ni isinya harta karun smua lho o bikinan mastah2 sini, link2nya jg dh kg ada or susah dicari lho o

klo rusak ya kan bs di burning ulang lg ma anak2 sini \) gk usah takut jdnya,gk gigit ini dvd nya \) hammer:


Quote:
Original Posted By rishdie
Spoiler for tambahan


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


om coxon bersama Belladonna minus 2 orang \(



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasuredon coxon...


Quote:
Original Posted By rishdie
Brian Eno – Drums Between The Bells (2011)



uhh brian eno br matabelo:

Quote:
Original Posted By kero copy

matabelo: .. mangap gans. ga kesono. pdhl pingin liat kakak2 pd maen .. tp jam segitu sy baru bangun tidur hammer: .. yasud heartcore-an aja malemnya ke loncing album Straight Answer "Passion is The Reason" .. D


ahhh om kero gk dtng \( \( \(

Quote:
Original Posted By fake plastic
ga bisa dateng hari sabtu ke heypolk
dapet lemburan di kantor hammer:
alhasil ke kemang buat nonton d'zik
tp tribute to radiohead yg mengecewakan... ngacir:


Quote:
Original Posted By fake plastic
acaranya ngaret.dzik yg harusnya main jam 21.30 akhirnya main jam 22.30 dan ternyata panitia ga siap sama hal ngaret mengaret.jelas bener pasti di kontrak penyewaan tempat (the green gitu kan, tempat dugem2an) ga bakal lebih dr jam 11 acaranya.hasilnya, dzik main cuma main 2 lagu itu pun parah bener. lagu pertama mic nya dimatiin sama pihak the green dan baru nyala di akhir lagu. nah pas lagu kedua, sound semua dimatiin!!! jadi suara yg keluar cuma dari ampli dan vocal ga ada sama sekali. untung kebantu sama penonton yg pada sing-a-long. ngaco bener dah... pada kecewa semua anak2 dzik. yg paling kasian kan lucky anash. harusnya dia ikut nyanyi di salah satu lagu yg dibawain dzik....

kuciwa.. kuciwa...


jiaaahhhhh parahhh bnerrrr..matabelo:

Quote:
Original Posted By Sev
BUSET. jadi inget pas gw maen sama Heydown di Zuper Youth, semua sound dimatiin sama pihak EMax, sampe mau dipanggilin polisi D


ahh iya ane msh inget D lampu dh digelap2in jg tuh D


Quote:
Original Posted By dedeyoutube
numpang share2 para sesepuh postrocker kaskus \)
semoga ngga repsol malu:

[vimeo]24800033[/vimeo]


wahh suhu...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

gw br tau vimeo udh bs lg dipost di kaskvs hammer: ahah..D
mank keren2 tuh video2 wearepostrock thumbup:


Quote:
Original Posted By Sev
oleh oleh malu:

Spoiler for buka
[youtube]iu09bEFot9A[/youtube]

[youtube]eNV2Zio73i8[/youtube]

[youtube]GP1DBgc6I2Y[/youtube]


ga dapet rekam ASID, memori kamera gw terbatas banget soalnya \(

siapa tahu ada yang mau pesen gituh
Spoiler for kaos kaosan LSD
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ahh ni die videonya genit: kereenn om!! genit:


Quote:
Original Posted By isnur
ASID ada di blog ini juga ternyata matabelo:
_http://ribsout.blogspot.com/2011/06/slow-in-dance-back-to-brightside.html



cakepp matabelo:
nih gw jg nemu asid dimari D

http://wesound.blogbus.com/logs/33605276.html


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


wahhh, kagak ikut putu-putu yak kemaren! \(
overall, kemaren ASID sama LSD sungguh All Out! :2thumbup
gitaris vokalis LSD nampak galau sekali ngakaks



iya lu dh ngilang sih \(


Quote:
Original Posted By fake plastic
wihiy.. keren nih.lumayan deh jadi pengobat gara2 ga dateng pas sabtu kemaren.
oh iyah btw, akhirnya 2k post jg Peace:
setelah 6 tahun berkelana di Kaskus akhirnya iso juga.
batain orang ah... ngacir:


yeaahhh slamet om!! beer:
wkwkwk bata ngakaks


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
udeeh gapapa bata ajaaa..katanya postrockerz brotherhood...
ah sayaang itu hanya sebatas namaa \(\(

ayoo dong yang lain ikut ngebata DD


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
naaah ini diaaa baru brotherhood !! metal:

cekpm gans!!!


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
oom fake mau batain jugaa? nanti saya kirim linknyaa maluscekpms


come on brotherhood!!!!!!! metal:metal:metal:metal:


wkkwk..msh nyari relawan bata ni org ngakaks
musuh lu tu yg mane sih byk bner kegnya D
mana sini orgnya mumpung ngangur bata gw ngacir:
ada.byron - 28/06/2011 10:13 AM
#1877

Hola :babygirl
---
Arti dari "Salam galau kurang laki" apaan ya bingungs. Dari dulu pengen tanya, tapi kelupaan mulu malus.
---
Quote:
Original Posted By indra88
hi: cw? genit:
jiaahhaha..ngakaks mas agan mba sis ya gitu dehh kbgt: kamu bner wanita kan ya? o genit:
LSD mah Little Space Donkey o

:babygirl hi:.
---
Ane periksa dulu, entar baru kasih tahu __ngacir:.
Quote:
Original Posted By indra88
buat Ryan Dunn norose:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

berduka

The Echelon Effect - Seasons Part 2 (2011) (EP)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tracklist:

1.The Protection Of Night Static
2.Our Storm
3.Longwave
4.For The Shimmer Of Highways

[CODE][CENTER]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=457995934&postcount=4389[/CODE]

[/CENTER]


Ane kepincut sama salah satu lagu dari The Echelon Effect, "Defying Gravity To Reach You" malus. Ada yang tahu kalimat2 yang ada di-awal lagu tersebut gak? Ane gak denger jelas hammers.
menan7jur - 28/06/2011 10:25 AM
#1878

Quote:
Original Posted By ada.byron
Hola :babygirl
---
Arti dari "Salam galau kurang laki" apaan ya bingungs. Dari dulu pengen tanya, tapi kelupaan mulu malus.
---

:babygirl hi:.
---
Ane periksa dulu, entar baru kasih tahu __ngacir:.


Ane kepincut sama salah satu lagu dari The Echelon Effect, "Defying Gravity To Reach You" malus. Ada yang tahu kalimat2 yang ada di-awal lagu tersebut gak? Ane gak denger jelas hammers.


bos ada cendol segerrr meluncuur bales ye ke agusmantoyib
acoxon - 28/06/2011 10:26 AM
#1879

Quote:
Original Posted By rishdie
Spoiler for tambahan


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

om coxon bersama Belladonna minus 2 orang \(


Quote:
Original Posted By indra88
^^ seronok D

jujur berasa aneh gigs posrok disiang/sore hr yg terang benderang.. smbl diiringin lalu lalang kendaraan?? apa'an nih?? confused:
tp bodo amat bumi majestik tetep dibuat galau sesaat..genit: crottt..genit:

nongol jam 3 an klo gk salah, gunver dh kliwatan!! \( dtng2 belladonna jg udh mo bubar?! ,syitttttttttt... \( tp sempat sedikit ngeliat aksi don coxon,manteb broww!! kiss syng kita tak bertatap muka td yaa... \( mahos

yupp tgl kebagian ntn ASID ma LSD \)
sedikit oleh2 dr seorang amatiran,haha.. Peace:

Spoiler for ASID
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Spoiler for LSD
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurewowcantik

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure army:/

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Spoiler for bonus
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ahh gk perlu penjelasan lg ya,udh pd tau D
tp kynya ada yg br ya dipoto itu mahos musti dikenalin kegnya mahos

ki-ka: agusmantoyib,isnur,deyucaesar|uyedraseac Yb,Sev

RadioinMyHead syng gk kepoto dh cabut hammer:, anak2 ASID jg dh cabut smua hammer: seadanya lah Yb

sy gk ada ya? bingungs oh iya sy kan yg moto.. malus

ngacir:



bnerr kt gua..byk pejabat posrok ibukota nongol.. cuman malu mo negor ngacir:


Ini kenapa ga ada yg negor gw??? gw kan kaga hapal ID n muka lapak ini.. maklum belum pernahh ikutan kopi darat capedes .....

btw maap klo pada kecewa sama belladonna si pokalisnya gabisa hadir krn sedang berdukacita....
RadioInMyHead - 28/06/2011 11:01 AM
#1880

Quote:
Original Posted By acoxon
Ini kenapa ga ada yg negor gw??? gw kan kaga hapal ID n muka lapak ini.. maklum belum pernahh ikutan kopi darat capedes .....

btw maap klo pada kecewa sama belladonna si pokalisnya gabisa hadir krn sedang berdukacita....


pada pengen nyapa tapi gak ada kesempatan, Om..abisnya situ bolak balik terus sih D
Turut berduka juga ya berdukas
Page 94 of 424 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure