MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 424 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›

isnur - 28/06/2011 08:01 PM
#1881

Quote:
Quote:
Original Posted By acoxon
Ini kenapa ga ada yg negor gw??? gw kan kaga hapal ID n muka lapak ini.. maklum belum pernahh ikutan kopi darat capedes .....

btw maap klo pada kecewa sama belladonna si pokalisnya gabisa hadir krn sedang berdukacita....


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
pada pengen nyapa tapi gak ada kesempatan, Om..abisnya situ bolak balik terus sih D
Turut berduka juga ya berdukas


iya ni mau negur tapi kayanya sibuk bener.. malu:

berdukas, ditunggu perform full teamnya om

____________________________________________

Mudy on the 昨晩 - Mudy in Squall (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for ...
baru rilis 11 Agustus 2011 Peace:
source
RadioInMyHead - 28/06/2011 10:17 PM
#1882

Quote:
Original Posted By isnur
iya ni mau negur tapi kayanya sibuk bener.. malu:

berdukas, ditunggu perform full teamnya om

____________________________________________

Mudy on the 昨晩 - Mudy in Squall (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for ...
baru rilis 11 Agustus 2011 Peace:
source


wiih, udah mau ada album barunya aja! matabelo:
tak sabar menantinyah bingung:
pergitamasya - 28/06/2011 11:04 PM
#1883

om om om...
album yg patut diunduh apa y akhir2 ini..?
udah lama ga apdet.. malu:
Dwidiptayana - 29/06/2011 12:34 AM
#1884

Quote:
Original Posted By pergitamasya
om om om...
album yg patut diunduh apa y akhir2 ini..?
udah lama ga apdet.. malu:


Coba download
And So I Watch You From Afar - Gangs
Maybeshewill - I Was Here for a Moment, Then I Was Gone
atau
Hope For Japan (Compilation To Benefit Japan Relief Efforts), banyak-banyak band keren, antara lain ada The Jakesperiment (BDG) yg ikutan kompilasi ini.

Oh iya, salam kenal semuanya. Ane baru ikutan di trit ini, mohon bimbingannya Yb
justian27 - 29/06/2011 05:31 AM
#1885

Quote:
Original Posted By pergitamasya
om om om...
album yg patut diunduh apa y akhir2 ini..?
udah lama ga apdet.. malu:


Quote:
Original Posted By Dwidiptayana
Coba download
And So I Watch You From Afar - Gangs
Maybeshewill - I Was Here for a Moment, Then I Was Gone
atau
Hope For Japan (Compilation To Benefit Japan Relief Efforts), banyak-banyak band keren, antara lain ada The Jakesperiment (BDG) yg ikutan kompilasi ini.

Oh iya, salam kenal semuanya. Ane baru ikutan di trit ini, mohon bimbingannya Yb



A Slow In Dance juga masuk di kompilasi Hope For Japan lhoo.. hehehe.. D
indra88 - 29/06/2011 06:31 AM
#1886

:suno)))

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By justian27
A Slow In Dance juga masuk di kompilasi Hope For Japan lhoo.. hehehe.. D


wahh drummer posrok favorit sy ni ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

yup 6.12 heart:
eh om jus maren tmen2nya gahar bgt deh om,biar siang2 jg posrokan ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure tp syngnya itu cd-cdnya,cd-cdnya,cd-cdnya.....~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


huuuuaaaaaaaaaaaaaaa...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

isnur aja yg nerusin..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure







~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 29/06/2011 07:24 AM
#1887

....ngacir:

Quote:
Original Posted By ada.byron
Hola :babygirl
---
Arti dari "Salam galau kurang laki" apaan ya bingungs. Dari dulu pengen tanya, tapi kelupaan mulu malus.
---

:babygirl hi:.
---
Ane periksa dulu, entar baru kasih tahu __ngacir:.


Ane kepincut sama salah satu lagu dari The Echelon Effect, "Defying Gravity To Reach You" malus. Ada yang tahu kalimat2 yang ada di-awal lagu tersebut gak? Ane gak denger jelas hammers.


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurehi: jg..

aahh..gak L A K I lagi.. o
baca dulu ya.. sejarah peradaban gk LAKI mahos

================
gk 'L A K I' pasti.. o

ngacir:
================
wahh gw jg kg nyimak itu tracknya D mungkin ada yg bs bantu ngacir:



Quote:
Original Posted By menan7jur
bos ada cendol segerrr meluncuur bales ye ke agusmantoyib


atas lu kan klon jg...ngacir:

Quote:
Original Posted By acoxon
Ini kenapa ga ada yg negor gw??? gw kan kaga hapal ID n muka lapak ini.. maklum belum pernahh ikutan kopi darat capedes .....

btw maap klo pada kecewa sama belladonna si pokalisnya gabisa hadir krn sedang berdukacita....


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
pada pengen nyapa tapi gak ada kesempatan, Om..abisnya situ bolak balik terus sih D
Turut berduka juga ya berdukas


Quote:
Original Posted By isnur
iya ni mau negur tapi kayanya sibuk bener.. malu:

berdukas, ditunggu perform full teamnya om

____________________________________________

Mudy on the 昨晩 - Mudy in Squall (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for ...
baru rilis 11 Agustus 2011 Peace:
source


om coxon maap \(, sy mo negor cuman kegnya sibuk bnerr..takut ganggu sy D
pas situasi dh kondusif,si om dah ngilang duluan..berdukas

turut berduka cita ya berdukas norose:
kmaren jg smpt ntn dikit kagets..belladonna jd instrumental meraung-raung gitu matabelo:

Quote:
Original Posted By pergitamasya
om om om...
album yg patut diunduh apa y akhir2 ini..?
udah lama ga apdet.. malu:


noveller - glacial glow o
ktnye bang isnur kovlo manteb tuh, au sy jg blon dgrin D


Quote:
Original Posted By Dwidiptayana
Coba download
And So I Watch You From Afar - Gangs
Maybeshewill - I Was Here for a Moment, Then I Was Gone
atau
Hope For Japan (Compilation To Benefit Japan Relief Efforts), banyak-banyak band keren, antara lain ada The Jakesperiment (BDG) yg ikutan kompilasi ini.

Oh iya, salam kenal semuanya. Ane baru ikutan di trit ini, mohon bimbingannya Yb


^^ jgn2 ni dr The Jakesperiment ngaskus..matabelo:

salam kenal jg bro shakehand
coba jawab kuisioner posrok ya o, biar bs tau L A K I apa gk L A KI nantinya.. ngacir:

Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?
isnur - 29/06/2011 08:51 AM
#1888

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
wiih, udah mau ada album barunya aja! matabelo:
tak sabar menantinyah bingung:


kalem aja,tar juga dishare kalo udah ada leaknya D

Quote:
Original Posted By justian27
A Slow In Dance juga masuk di kompilasi Hope For Japan lhoo.. hehehe.. D


halo om jus apa kabar? \)

kemaren mas erry stiknya sempet mental pas maen di heyfolks lho D

Quote:
Original Posted By indra88

eh om jus maren tmen2nya gahar bgt deh om,biar siang2 jg posrokan ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure tp syngnya itu cd-cdnya,cd-cdnya,cd-cdnya.....~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

huuuuaaaaaaaaaaaaaaa...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

isnur aja yg nerusin..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


soal cd ya capedescapedes


_____________________________________________

LITE - FOR ALL THE INNOCENCE (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=460859396&postcount=4401[/CODE]




They Say We're Sinking - Echoes of the Great War (EP) (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=460513920&postcount=4400[/CODE]
RadioInMyHead - 29/06/2011 09:59 AM
#1889

Quote:
Original Posted By isnur
kalem aja,tar juga dishare kalo udah ada leaknya D



halo om jus apa kabar? \)

kemaren mas erry stiknya sempet mental pas maen di heyfolks lho D



soal cd ya capedescapedes


_____________________________________________

LITE - FOR ALL THE INNOCENCE (2011)





They Say We're Sinking - Echoes of the Great War (EP) (2011)


Uyeaa LITE album baru! metal:
CD-nya emang kenapa sih?? dijelasin dong! D ngacir:
pergitamasya - 29/06/2011 01:04 PM
#1890

Quote:
Original Posted By Dwidiptayana
Coba download
And So I Watch You From Afar - Gangs
Maybeshewill - I Was Here for a Moment, Then I Was Gone
atau
Hope For Japan (Compilation To Benefit Japan Relief Efforts), banyak-banyak band keren, antara lain ada The Jakesperiment (BDG) yg ikutan kompilasi ini.

Oh iya, salam kenal semuanya. Ane baru ikutan di trit ini, mohon bimbingannya Yb

dua teratas udah didengerin.... D


Quote:
Original Posted By indra88

noveller - glacial glow o
ktnye bang isnur kovlo manteb tuh, au sy jg blon dgrin D

ane coba dulu bang....
sekarang om isnur suka koplo toh....kirain koprol
agusmantoyib - 29/06/2011 05:47 PM
#1891

buaaat yang butuh kerjaan... atau jago design mau kerjaan??

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9424871 niiih!!!


kalo ada yang batain gw tolong bantu yaa toh gw jg pengen ngebantu orang supaya dapet kerjaan army:
indra88 - 29/06/2011 10:28 PM
#1892

lumayan album gratisan..ngacir:


Cassie - Something You Always Wanted To Hear [EP] (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Shoegaze / Finland

Spoiler for biography
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Cassie was founded at the turn of the years 2010 and 2011. The band comes from the southern parts of Finland and consists of
Sofia Thurén (vocals)
Valtteri Lahtela (guitar)
Ville Kujansuu (guitar)
Joachim Kiviniemi (drums)
Ville Yli-Knuutila (bass)
Cassie’s debut ep “Something You Always Wanted To Hear” was released in June 2011. Drums, bass and vocals recorded by Jussi Vuola at VR-Studio. Guitars, keys and backing vocals recorded by Ville Kujansuu. Mixed and mastered by Jussi Vuola.

[CODE]http://cassie.bandcamp.com/album/something-you-always-wanted-to-hear

http://www.cassieband.net/[/CODE]

ps: klo scrobbling di last ep em kalah telak nih ma mba cassie hophip..ngacir:[/FONT]
[/CENTER]
uyedraseac - 29/06/2011 10:31 PM
#1893

widih finland matabelo:


ngeposrok bikin tangan makin minta di gesek nih norose:
indra88 - 29/06/2011 11:36 PM
#1894

moon:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By isnur
kalem aja,tar juga dishare kalo udah ada leaknya D



halo om jus apa kabar? \)

kemaren mas erry stiknya sempet mental pas maen di heyfolks lho D



soal cd ya capedescapedes


_____________________________________________

LITE - FOR ALL THE INNOCENCE (2011)





They Say We're Sinking - Echoes of the Great War (EP) (2011)


bulan july bsk jg pasti dh kluar tuh mudy sakuban D

oh yeaahh.. LITE baru..!! \genit:/
gelapin kamar,siapin lampu disko ahh..ngacir:

anu they say kynya manceeb jg klo diliat dr kovernya plus nama bandnya matabelo:




Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Uyeaa LITE album baru! metal:
CD-nya emang kenapa sih?? dijelasin dong! D ngacir:


cd-nya..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

isnur aja deh..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


....~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By pergitamasya

ane coba dulu bang....
sekarang om isnur suka koplo toh....kirain koprol


oh ya kid kinevil manceb jg tu oms.. klo demen twinkle2 posrok... fm:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
buaaat yang butuh kerjaan... atau jago design mau kerjaan??

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9424871 niiih!!!


kalo ada yang batain gw tolong bantu yaa toh gw jg pengen ngebantu orang supaya dapet kerjaan army:


wahh..bang toyib gk pulang2 trnyata jd penyalur tki, eh tkp matabelo: (tenaga kerja posrok hammer\)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

manteb dah kata2 penutupnya ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ,tenang aja serahkan pd posrockerz brotherhood..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By uyedraseac
widih finland matabelo:


ngeposrok bikin tangan makin minta di gesek nih norose:


yoi..finland D kampung-nya om litmanen :bola
silakan gesek2 tangan,jgn pk silet tp yak..ngakaks

oh iye mo ikutan dvd brotherhood kg? mahos kg gigit dah ngakaks
isnur - 30/06/2011 01:05 AM
#1895

Quote:
Original Posted By pergitamasya


ane coba dulu bang....
sekarang om isnur suka koplo toh....kirain koprol


hah ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


___________________________________________

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

_http://mu-nest.bandcamp.com/album/our-little-prayers-for-japan

ada folkaholic,sayang kaga gratisan..pake idm aja sedot tapi low quality
pergitamasya - 30/06/2011 09:02 AM
#1896

^
^
aiiihh tribute to jepun ada lagi ya... matabelo:
yg kemaren aja belom diapa2in \(
.3vL. - 30/06/2011 10:04 AM
#1897

Quote:
Original Posted By isnur


LITE - FOR ALL THE INNOCENCE (2011)



tau-tau dah keluar aja, matabelo:



Quote:
Original Posted By indra88
lumayan album gratisan..ngacir:


Cassie - Something You Always Wanted To Hear [EP] (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Shoegaze / Finland


ps: klo scrobbling di last ep em kalah telak nih ma mba cassie hophip..ngacir:


finland post-rock? :cystg

cobain aaaahhh, genit:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
agusmantoyib - 30/06/2011 12:38 PM
#1898

ndraa aa mana niih nopeller yang selalu lo banggakan!!?!?!??! ihihihhi

gw cari linknya kagak dapet2 \(\((\(

eh ayooo pada kirim cv dooong. lumayan loh gajinya daripada lumanyun ga da kerjaan hihihihii
alanam - 30/06/2011 04:00 PM
#1899

keren threads nya... dulu yg ngpost msh mainstream, bahas GIAA, EITS, TWDY, sigur ros, mogwai....
salut amazed:!!!skrg udah variatif, ampe saya wajib ikutan.
rekomendasi2nya boleh dicoba nih..

sekalian gan kalo ada yang punya rekomendasi postrock-cello gitu saya minta dong..kaya LORO's ato EN PLEIN AIR..
lagi demen2nya gan!
link download loro's, postrock cabang korea gan
http://www.mediafire.com/?zmnitdijzjq



oiya salam kenal bos, masih newbie nih!!
RadioInMyHead - 30/06/2011 05:22 PM
#1900

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
buaaat yang butuh kerjaan... atau jago design mau kerjaan??

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9424871 niiih!!!


kalo ada yang batain gw tolong bantu yaa toh gw jg pengen ngebantu orang supaya dapet kerjaan army:


wahh, kebetulan nih!
tapi gw kagak ngerti komputer2an hammer:
yang content writer juga temporary..maunya yang tetep dongs! o

Quote:
Original Posted By alanam
keren threads nya... dulu yg ngpost msh mainstream, bahas GIAA, EITS, TWDY, sigur ros, mogwai....
salut amazed:!!!skrg udah variatif, ampe saya wajib ikutan.
rekomendasi2nya boleh dicoba nih..

sekalian gan kalo ada yang punya rekomendasi postrock-cello gitu saya minta dong..kaya LORO's ato EN PLEIN AIR..
lagi demen2nya gan!
link download loro's, postrock cabang korea gan
http://www.mediafire.com/?zmnitdijzjq



oiya salam kenal bos, masih newbie nih!!


salam kenal, om! shakehand2
waahh, silent reader ya? iya nih, sekarang makin banyak band2 postrock aduhai yang baru2 soalnya..makin luaslah pembahasan disini D

Loro's keren, gan! syahdu2 gimanaa gitu \(
sering2 maen dimarih ya
Page 95 of 424 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure