MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 424 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›

indra88 - 30/06/2011 05:59 PM
#1901

Quote:
Original Posted By isnur
hah ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


___________________________________________

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

_http://mu-nest.bandcamp.com/album/our-little-prayers-for-japan

ada folkaholic,sayang kaga gratisan..pake idm aja sedot tapi low quality


manteb nih folkaholic thumbup:
syng kg ada gretongan ya..:mewek

___________ngacir:


Quote:
Original Posted By .3vL.
tau-tau dah keluar aja, matabelo:

finland post-rock? :cystg

cobain aaaahhh, genit:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


pimel pokalis lg..wowcantik

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurekissing:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ndraa aa mana niih nopeller yang selalu lo banggakan!!?!?!??! ihihihhi

gw cari linknya kagak dapet2 \(\((\(

eh ayooo pada kirim cv dooong. lumayan loh gajinya daripada lumanyun ga da kerjaan hihihihii


ebusett nopeller hammer:

ya elah lu den.. si isnur dh cape2 nyusun jg D ada diindex dpan x D
nih.. https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410657315&postcount=7

tu ada 2 yg atu album 2011 yg atu lg disko lengkapnya wowcantik,meski kurang 1 album lg,susahh bnerrr... \(

tp jgn harap bs digebet ya.. doi lesbiola o sm keg jonsi mahos

Spoiler for cewenya mba sarah
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
bingungs


jgn diliat dr lesbi or maho nya,yg penting karyanya.. joss... ngacir:


Quote:
Original Posted By alanam
keren threads nya... dulu yg ngpost msh mainstream, bahas GIAA, EITS, TWDY, sigur ros, mogwai....
salut amazed:!!!skrg udah variatif, ampe saya wajib ikutan.
rekomendasi2nya boleh dicoba nih..

sekalian gan kalo ada yang punya rekomendasi postrock-cello gitu saya minta dong..kaya LORO's ato EN PLEIN AIR..
lagi demen2nya gan!
link download loro's, postrock cabang korea gan
http://www.mediafire.com/?zmnitdijzjq



oiya salam kenal bos, masih newbie nih!!


[FONT="Comic Sans MS"]haha.. mainstream..D iya band2 wajib itu o
yoi skrng dh byk bgt,berkembang pesat layaknya seekor pesut memakai kancut (ngerap hammer\)

salam kenal dah.. beer:

yoi Loro's manteb tuh \) klo demen GY!BE ada yg mirip bgt dr korea namanya Glittering Blackness, Fall, nama bandnya eits bgt nih D tp musiknya anjritttt gy!be kw 1234 nih D

nyari yg violin plus cello or cello doang? byk bgt nih macemnya..

klo cello doang ada macem zoe keating,julia kent,or hildur (Lost in Hildurness) maen solo tuh.. tp manteb \) biar bkn soprok tp dpt lah nuansanya pa lg yg hildur o

klo band.. byk x ini mah.. band2 'pecahan' gy!be byk yg mengandung cello tuh D or coba balmorhea.,cicada,les fragments de la nuit,redhooker,the mile end strings auxiliary (MELSA)
agusmantoyib - 30/06/2011 08:02 PM
#1902

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
wahh, kebetulan nih!
tapi gw kagak ngerti komputer2an hammer:
yang content writer juga temporary..maunya yang tetep dongs! o



salam kenal, om! shakehand2
waahh, silent reader ya? iya nih, sekarang makin banyak band2 postrock aduhai yang baru2 soalnya..makin luaslah pembahasan disini D

Loro's keren, gan! syahdu2 gimanaa gitu \(
sering2 maen dimarih ya


iyaaa ntarr kalo bagus bisa ada kemungkinan jadiin tetaap DD
ga suka yang digantung2 yah brooo hihihihih


@indra thankiesss bisa donlot nonopelerrrrrr ahahahahah ngakak

jorok nih nama bandnya malusmalus


gath tanggal 3 juli 2011!!! ayooo ayooo pada dataaaaang!!
uyedraseac - 30/06/2011 08:06 PM
#1903

gath dimana mas tohib?

@om indra : mau ikut sih, tapi ntar gak nyampe nyampe di gua tuh toples maho

en plein eir yang album gambar pesawat terbang itu ens bener buat di ajak main assassin creed cool:
dedeyoutube - 01/07/2011 12:47 AM
#1904

Quote:
Original Posted By isnur
hah ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


___________________________________________

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

_http://mu-nest.bandcamp.com/album/our-little-prayers-for-japan

ada folkaholic,sayang kaga gratisan..pake idm aja sedot tapi low quality


harganya cuma 5 perak, eh 5 dolar kok om p
itung2 beli cd kompilasi skalian nyumbang buat korban Jepang model mi*abi wowcantik

ga nyesel deh D ane dah dengerin semua, mantaaf2 :2thumbup
kebetulan ane dapet gratisan ________ngacir:
isnur - 01/07/2011 11:55 AM
#1905

Out Of Sight - Silence Speaks The Words Unspoken (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Post-Rock / Shoegazing / Germany

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=461393263&postcount=4403[/CODE]



______________________________________________


Brother John - The Tiniest Bones, The Infinite Everything (EP) (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Acoustic / Cello / Classical / Experimental / Post-Rock / Violin / USA

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=462368608&postcount=4404[/CODE]



______________________________________________


*shels - Plains of the Purple Buffalo (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Experimental / Ambient / Post-Rock / Post-Hardcore

last.fm

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=462559198&postcount=4408[/CODE]




______________________________________________


36 - Reunion/Deluge (EP) (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Drone / Ambient / Experimental

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=462586143&postcount=4410[/CODE]




______________________________________________


Jasper TX - The Black Sun Transmissions (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Drone / Ambient

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=462602379&postcount=4411[/CODE]
murkinin - 01/07/2011 09:34 PM
#1906

[QUOTE=indra88;461893949]manteb nih folkaholic thumbup:
syng kg ada gretongan ya..:mewek

___________ngacir:




pimel pokalis lg..wowcantik

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasurekissing:



ebusett nopeller hammer:

ya elah lu den.. si isnur dh cape2 nyusun jg D ada diindex dpan x D
nih.. https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410657315&postcount=7

tu ada 2 yg atu album 2011 yg atu lg disko lengkapnya wowcantik,meski kurang 1 album lg,susahh bnerrr... \(

tp jgn harap bs digebet ya.. doi lesbiola o sm keg jonsi mahos

Spoiler for cewenya mba sarah
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
bingungs


jgn diliat dr lesbi or maho nya,yg penting karyanya.. joss... ngacir:




[FONT="Comic Sans MS"]haha.. mainstream..D iya band2 wajib itu o
yoi skrng dh byk bgt,berkembang pesat layaknya seekor pesut memakai kancut (ngerap hammer\)

salam kenal dah.. beer:

yoi Loro's manteb tuh \) klo demen GY!BE ada yg mirip bgt dr korea namanya Glittering Blackness, Fall, nama bandnya eits bgt nih D tp musiknya anjritttt gy!be kw 1234 nih D

nyari yg violin plus cello or cello doang? byk bgt nih macemnya..

klo cello doang ada macem zoe keating,julia kent,or hildur (Lost in Hildurness) maen solo tuh.. tp manteb \) biar bkn soprok tp dpt lah nuansanya pa lg yg hildur o

klo band.. byk x ini mah.. band2 'pecahan' gy!be byk yg mengandung cello tuh D or coba balmorhea.,cicada,les fragments de la nuit,redhooker,the mile end strings auxiliary (MELSA)
indra88 - 01/07/2011 10:14 PM
#1907

oh yess.genit: Post-rock on film!! genit:
a documentary about Chicago's post-rock scene of the 90s! genit:

yup chicago posrok, salah satu gudang artis posrok dimuka bumi... bs dibilang 'mecca' nya posrok jg sih \) uppss.. meski sebenernya kanada yg lebih berhak menyandang gelar itu.. malu:Peace: secara pondasi2 posrok dimulai dr kanada o
ahaha.. tp gk ush berdebat la yauu..o yg pnting ada pilem yahud tentang perjalanan posrok di chicago selama 20 taun ini.. D

enjoy!

[youtube]ufpMmdzw1uc[/youtube]

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"]Support production of this film through Kickstarter:
http://www.kickstarter.com/projects/cimmfest/parallax-sounds-documentary

From the acclaimed, innovative post-rock movement of the 1990s to the challenge of being an independent artist today, director Augusto Contento's new documentary Parallax Sounds explores Chicago's world-famous architecture and its relationship to the extraordinary music created in its midst. Twenty years later, key members of the post-rock movement reflect upon their ideals, politics, and the survival of their art in the City That Works.

Parallax Sounds features:

David Grubbs — composer, singer, guitar player (Gastr del Sol, Bastro, Squirrel Bait)

Ken Vandermark — jazz musician, composer, improviser (Vandermark 5, Spaceway Inc., Flying Luttenbachers)

Damon Locks -- vocalist and keyboad player (The Eternals, Trenchmouth)

Steve Albini — producer (Nirvana, The Stooges, PJ Harvey, Pixies, Cheap Trick) and guitar player (Big Black, Rapeman, Shellac)

Azita Youssefi - singer and multi-instrumentalist (Bride of No No, Scissor Girls, solo)

Ian Williams - singer, guitar player and keyboard (Don Caballero, Storm & Stress, Battles)

The film's original soundtrack will be composed by Ken Vandermark, and will feature two new songs by David Grubbs. Steve Albini, John Herndon (Tortoise), Wayne Montana (The Eternals), Jason Adasiewicz (The Exploding Star Orchestra), Terrie Ex (The Ex) and others perform on the soundtrack.

Director Augusto Contento is the award-winning filmmaker of Tramas (Locarno Film Festival), Strade Trasparenti (Locarno Film Festival) and Roads of Water (Opening Night, Rome International Film Festival). Roads of Water, is the only film ever to be distributed by UNESCO, the United Nations Educational, Scientific, and Cultural Organization.

FilmCritica Magazine recently named Augusto Contento one of Italy's most promising filmmakers of his generation.

Follow the news about this project on our Facebook page: www.facebook.com/parallaxsoundsmovie

The funds raised through Kickstarter are tax deductible and will be used to cover production costs in Chicago.

Parallax Sounds will be completed by January 1, 2012.


byk nama2 tenar dr chicago disitu, diantaranya ian williams \)
msh taun dpan kluarnya,wat updet follow aja facebooknya \)
sementara nikmatin aja dulu teasernya \)

sountracknya anjing: bnerrr dah... genit:[/FONT]
Firemanz - 01/07/2011 10:22 PM
#1908

Gan gabung yakk~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

masi nubie ama yg namanya post-rock

gw tw'na Sigur Ros doang
kero copy - 01/07/2011 10:35 PM
#1909

Quote:
Original Posted By kero copy
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

_http://cavescaves.com/blog/archives/2011/06/mystery_kitchen_1.html
yuk yuk yuk .. kisss
rishdie - 01/07/2011 10:41 PM
#1910

[YOUTUBE]t8U8UyJ49qM[/YOUTUBE]
kero copy - 01/07/2011 10:50 PM
#1911

GARNA RA – Lidah Api Matahari (free single streaming & download)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Garna Ra, merupakan salah satu proyek antusias yang dikerjakan oleh musisi bernama lengkap Garna Raditja (AK-47 / OK Karaoke / Edword / He Ivy / Post Mortem Monologue) dari Semarang. Single pertamanya berjudul “Lidah Api Matahari” dirilis sebagai perkenalan untuk mini albumnya yang akan diluncurkan tahun ini.

Post Mortem Monologue lah yang menjadi alasannya untuk melanjutkan tradisi musik progresif dan math-rock. Pria berumur 28 tahun tersebut waktunya banyak tersita karena pekerjaannya sebagai jurnalis harian sehingga gagasan untuk membuat proyek solo itu lah akhirnya tercetus. “Saya mengalami kesulitan mencari personil untuk membaca musik yang saya inginkan dan sehati. Saya tak ingin tercenung menunggu, lebih baik saya kerjakan sendiri semua,” ujarnya. Tak hanya musiknya, mulai dari desain sampul ia kerjakan sendiri.

Secara musikal, Garna untuk proyek Garna Ra sedikit banyak terpengaruh dengan disiplin musik yang dimainkan oleh Bygones, The Advantage, Zach Hill dan beberapa band-band besutan dari Sergent House Records dan Temporary Residence Limited Records. Unsur progresif dan eksperimental tetap menjadi acuan dalam aransemen musiknya.

Dalam proyek solonya ini, ia sepenuhnya bertindak sebagai komposer. Mulai dari departemen gitar, drum dan bass. Proses rekamannya sendiri hanya berlangsung selama sebulan pada bulan April-Mei 2011 yang ditangani langsung oleh Girez dari Girez Records yang sekaligus bertindak sebagai pihak label dan studio rekaman. “Saya mengerjakan tiap lagu secara spontan, dikerjakan pada hari itu juga. Hampir beberapa lagu selesai pada 1-2 hari, selebihnya hasil akhir saya serahkan pada Girez, khususnya pada aransemen drum selain tentu saja proses mixing & masteringnya,” tambahnya.

Mini-album Garna Ra nanti akan berisikan 6 lagu yang rencananya akan dirilis dalam bentuk limited-CD dan digital-release. Debut single-nya yang berjudul “Lidah Api Matahari” ini telah resmi diperkenalkan sejak 1 Mei 2011 dan sudah bisa di-download secara gratis sejak 16 Mei 2011. *Teks oleh Girez Records

Quote:
math yg lembut, tidak gedebakgedebuk seperti pendahulu di sini yg membawakan math-metal/chaotic: Cranial Incisored, Diabolikanal, Edword .. math-rock ala2 toe, LITE, don caballero .. rekomen! - saya


_http://www.mediafire.com/?iskg38cqfn2jk6x
_http://www.archive.org/details/GarnaRa-LidahApiMataharisingle2011
tressaalii - 01/07/2011 10:55 PM
#1912

Quote:
Original Posted By indra88

tp jgn harap bs digebet ya.. doi lesbiola o sm keg jonsi mahos

jgn diliat dr lesbi or maho nya,yg penting karyanya.. joss... ngacir:



wah serius. ane baru tau si jonsi..
biarin deh yang penting mints. hammer:

Quote:
Original Posted By isnur
Out Of Sight - Silence Speaks The Words Unspoken (2011)
Brother John - The Tiniest Bones, The Infinite Everything (EP) (2011)
*shels - Plains of the Purple Buffalo (2011)
36 - Reunion/Deluge (EP) (2011)
Jasper TX - The Black Sun Transmissions (2011)


buset sikaaaaaaat om! banyak bener \(

Quote:
Original Posted By indra88
oh yess.genit: Post-rock on film!! genit:
a documentary about Chicago's post-rock scene of the 90s! genit:

yup chicago posrok, salah satu gudang artis posrok dimuka bumi... bs dibilang 'mecca' nya posrok jg sih \) uppss.. meski sebenernya kanada yg lebih berhak menyandang gelar itu.. malu:Peace: secara pondasi2 posrok dimulai dr kanada o
ahaha.. tp gk ush berdebat la yauu..o yg pnting ada pilem yahud tentang perjalanan posrok di chicago selama 20 taun ini.. D

enjoy!

[youtube]ufpMmdzw1uc[/youtube]



byk nama2 tenar dr chicago disitu, diantaranya ian williams \)
msh taun dpan kluarnya,wat updet follow aja facebooknya \)
sementara nikmatin aja dulu teasernya \)

sountracknya anjing: bnerrr dah... genit:


wih dari soundtracknya asik nih. sintognya juga thumbup: 90's abis.
murkinin - 01/07/2011 11:25 PM
#1913

Quote:
Original Posted By indra88
oh yess.genit: Post-rock on film!! genit:
a documentary about Chicago's post-rock scene of the 90s! genit:

yup chicago posrok, salah satu gudang artis posrok dimuka bumi... bs dibilang 'mecca' nya posrok jg sih \) uppss.. meski sebenernya kanada yg lebih berhak menyandang gelar itu.. malu:Peace: secara pondasi2 posrok dimulai dr kanada o
ahaha.. tp gk ush berdebat la yauu..o yg pnting ada pilem yahud tentang perjalanan posrok di chicago selama 20 taun ini.. D

enjoy!

[youtube]ufpMmdzw1uc[/youtube]



byk nama2 tenar dr chicago disitu, diantaranya ian williams \)
msh taun dpan kluarnya,wat updet follow aja facebooknya \)
sementara nikmatin aja dulu teasernya \)

sountracknya anjing: bnerrr dah... genit:


ajib bener dah !

Quote:
Original Posted By kero copy
GARNA RA – Lidah Api Matahari (free single streaming & download)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Garna Ra, merupakan salah satu proyek antusias yang dikerjakan oleh musisi bernama lengkap Garna Raditja (AK-47 / OK Karaoke / Edword / He Ivy / Post Mortem Monologue) dari Semarang. Single pertamanya berjudul “Lidah Api Matahari” dirilis sebagai perkenalan untuk mini albumnya yang akan diluncurkan tahun ini.

Post Mortem Monologue lah yang menjadi alasannya untuk melanjutkan tradisi musik progresif dan math-rock. Pria berumur 28 tahun tersebut waktunya banyak tersita karena pekerjaannya sebagai jurnalis harian sehingga gagasan untuk membuat proyek solo itu lah akhirnya tercetus. “Saya mengalami kesulitan mencari personil untuk membaca musik yang saya inginkan dan sehati. Saya tak ingin tercenung menunggu, lebih baik saya kerjakan sendiri semua,” ujarnya. Tak hanya musiknya, mulai dari desain sampul ia kerjakan sendiri.

Secara musikal, Garna untuk proyek Garna Ra sedikit banyak terpengaruh dengan disiplin musik yang dimainkan oleh Bygones, The Advantage, Zach Hill dan beberapa band-band besutan dari Sergent House Records dan Temporary Residence Limited Records. Unsur progresif dan eksperimental tetap menjadi acuan dalam aransemen musiknya.

Dalam proyek solonya ini, ia sepenuhnya bertindak sebagai komposer. Mulai dari departemen gitar, drum dan bass. Proses rekamannya sendiri hanya berlangsung selama sebulan pada bulan April-Mei 2011 yang ditangani langsung oleh Girez dari Girez Records yang sekaligus bertindak sebagai pihak label dan studio rekaman. “Saya mengerjakan tiap lagu secara spontan, dikerjakan pada hari itu juga. Hampir beberapa lagu selesai pada 1-2 hari, selebihnya hasil akhir saya serahkan pada Girez, khususnya pada aransemen drum selain tentu saja proses mixing & masteringnya,” tambahnya.

Mini-album Garna Ra nanti akan berisikan 6 lagu yang rencananya akan dirilis dalam bentuk limited-CD dan digital-release. Debut single-nya yang berjudul “Lidah Api Matahari” ini telah resmi diperkenalkan sejak 1 Mei 2011 dan sudah bisa di-download secara gratis sejak 16 Mei 2011. *Teks oleh Girez Records



_http://www.mediafire.com/?iskg38cqfn2jk6x
_http://www.archive.org/details/GarnaRa-LidahApiMataharisingle2011


wah girez record, pernah tau nih keluarannya mantep2 (sok tau) .cicip ah pasti yahut hehe
indra88 - 02/07/2011 03:17 AM
#1914

hop hop hop... sepi sepi sepi..ngacir:
jelang copa america nemu byk posrok amerika latin.. tp ntar2an aja ya dishare Peace:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib


@indra thankiesss bisa donlot nonopelerrrrrr ahahahahah ngakak

jorok nih nama bandnya malusmalus


gath tanggal 3 juli 2011!!! ayooo ayooo pada dataaaaang!!


bah!! velar veler velar veler..nohope:

ni gath dadakan mulu capedes dtng2 tmptnya jg kg jelas,wkwkwk..ngakaks tar diapa2in nih ma tsnya sigur ros mahos


Quote:
Original Posted By uyedraseac
gath dimana mas tohib?

@om indra : mau ikut sih, tapi ntar gak nyampe nyampe di gua tuh toples maho

en plein eir yang album gambar pesawat terbang itu ens bener buat di ajak main assassin creed cool:


awas lu tar ditusbol ngakaks

haha.. pasti nyampe bro D ya kan ngantri broo.. mengingat yg ngantri dh byk ya sabar aja bro \)
sy malah lebih crott yg EPnya mereka malu:

Quote:
Original Posted By isnur
Out Of Sight - Silence Speaks The Words Unspoken (2011)
Brother John - The Tiniest Bones, The Infinite Everything (EP) (2011)
*shels - Plains of the Purple Buffalo (2011)
36 - Reunion/Deluge (EP) (2011)
Jasper TX - The Black Sun Transmissions (2011)


ck ck ck.. bang isnur memang top martokop dah.. matabelo:

itu brother john gua bgt itu.. genit:
masup index dulu ya smua,pekan mendonlot blom dimulai..ngacir:


Quote:
Original Posted By murkinin
hihi baru tau saya baru tau mas jonsi maho haha

band2 cello nya boleh juga tuh, cobain ah hehe


haha.. masa br tau bro D mahosmahosmahosmahosmahos

kan jonsi mahosan nya alex mahosmahosmahosmahosmahos

oh ya kbyknan classical2 gitu diatas yah.. \) bell orchestre jg manteb tu bro,personelnya jg anggota arcade fire jg \) yg plng anget esmerine tu ada link sedotnya didpan \) (biasa org2nya gy!be jg D)

or yg posrok bgt coba dgrin MONO yg sm WEG (palmless prayer), bergizi itu..menyayat-nyayat,berdarah-darah... D

sebernya byk bgt ya model2 violin or cello... yg baru2 apa lg.. aduh..capedes


Quote:
Original Posted By Firemanz
Gan gabung yakk~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

masi nubie ama yg namanya post-rock

gw tw'na Sigur Ros doang


yoi,dgrin yg laen jg donk..beer:

Quote:
Original Posted By kero copy
...


uwwo..matabelo:


Quote:
Original Posted By kero copy
GARNA RA – Lidah Api Matahari (free single streaming & download)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

_http://www.mediafire.com/?iskg38cqfn2jk6x
_http://www.archive.org/details/GarnaRa-LidahApiMataharisingle2011


uwoo..matabelo: [2]

math rock...genit:

oh ya bro lu punya udanwatu kg??? malu:


Quote:
Original Posted By tressaalii
wah serius. ane baru tau si jonsi..
biarin deh yang penting mints. hammer:

wih dari soundtracknya asik nih. sintognya juga thumbup: 90's abis.


lah ini jg br tau toh.. hammer:
haha iya om mahosan nya alex.. wkwk..D

yoi yg penting musiknya cool:/
tp kira2 jonsi ketemu mba sarah [noveller] bs sembuh gk ya??? bingungs or sebaliknya mba sarah kenalan ma jonsi sembuh gk ya??? bingungs

hammer:
====

yoi asik ya genit:

penjahatfashion - 02/07/2011 03:30 AM
#1915

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ngacir:
arsakura - 02/07/2011 10:03 AM
#1916

Quote:
Original Posted By kero copy
GARNA RA – Lidah Api Matahari (free single streaming & download)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Garna Ra, merupakan salah satu proyek antusias yang dikerjakan oleh musisi bernama lengkap Garna Raditja (AK-47 / OK Karaoke / Edword / He Ivy / Post Mortem Monologue) dari Semarang. Single pertamanya berjudul “Lidah Api Matahari” dirilis sebagai perkenalan untuk mini albumnya yang akan diluncurkan tahun ini.


akhirnya ada juga ben bginian di semarang \(
sadfaith - 02/07/2011 02:03 PM
#1917

Wahhh ada juga,kemaren sempat buka thread baru..
setelah pemberitahuan lebih lanjut ehh nemu jugaa..

Joooiinnnn ahhh
sadfaith - 02/07/2011 02:37 PM
#1918
Barter Koleksian yuuk
agan2, cuma mo share aja..

koleksi ane :

8mm Sky
65daysofstatic ( Complete )
a silver mt. Zion
Asobi Seksu ( Citrus,Self Titled,Rewolf)
air formation
Set Fire To Flame
If These Tree Could Talk
Mogwai (Lumayan Complete\)b)
EITS (Lumayan Complete\)b)
Mono (complete + DVD NY wordless music orchestra)
Joy Wants Eternity
Gifts From Enola
maybeshewill
french teen idol
Foxhole
Yndi Halda
Experimental Radio research
Goodspeed! You Black Emperor
God Is An Astronaut (Complete)
This is your captain speaking
Caspian
Pelican
Jesu
Isis
These Arms Are snakes
Russian Circle
Girlfriend world end
Sigur ros
Mum
Pg.Lost
This Will Destroy You
Ef
Red Sparowes
Saxon Shore
The American Dollar
The Album Leaf
Upcdowncleftcrightcabc+start
My Dad Vs Yours
I Love You But I've Choosen Darkness
Mooncake
Hammock
Miaou
Do make Say Think
Amiina
September Malevolence
Slint
Bark Psychosis
Crippled Black Phoenix
Followed By Ghost
Canyonofstatic
Eluvium
Destroyalldreamers
Cult Of Luna
Ólafur Arnalds
sunn o)))
Efterklang
Jónsi & Alex (Rice Boys Sleep)
Sublux
Aurore Rien
Butterfly Explosion
Arap Strap
Minus The Bear
Enginers

sisanya lupa..

sorry kalo repostmaho

ga gw upload soalnya males nungguin load-nya..
yg mau kirim-kiriman aja!
Juri.Landrew. - 02/07/2011 02:53 PM
#1919

Quote:
Original Posted By sadfaith
agan2, cuma mo share aja..

koleksi ane :

8mm Sky
65daysofstatic ( Complete )
a silver mt. Zion
Asobi Seksu ( Citrus,Self Titled,Rewolf)
air formation
Set Fire To Flame
If These Tree Could Talk
Mogwai (Lumayan Complete\)bs)
EITS (Lumayan Complete\)bs)
Mono (complete + DVD NY wordless music orchestra)
Joy Wants Eternity
Gifts From Enola
maybeshewill
french teen idol
Foxhole
Yndi Halda
Experimental Radio research
Goodspeed! You Black Emperor
God Is An Astronaut (Complete)
This is your captain speaking
Caspian
Pelican
Jesu
Isis
These Arms Are snakes
Russian Circle
Girlfriend world end
Sigur ros
Mum
Pg.Lost
This Will Destroy You
Ef
Red Sparowes
Saxon Shore
The American Dollar
The Album Leaf
Upcdowncleftcrightcabc+start
My Dad Vs Yours
I Love You But I've Choosen Darkness
Mooncake
Hammock
Miaou
Do make Say Think
Amiina
September Malevolence
Slint
Bark Psychosis
Crippled Black Phoenix
Followed By Ghost
Canyonofstatic
Eluvium
Destroyalldreamers
Cult Of Luna
Ólafur Arnalds
sunn o)))
Efterklang
Jónsi & Alex (Rice Boys Sleep)
Sublux
Aurore Rien
Butterfly Explosion
Arap Strap
Minus The Bear
Enginers

sisanya lupa..

sorry kalo repostmaho

ga gw upload soalnya males nungguin load-nya..
yg mau kirim-kiriman aja!


kayaknya penghuni sini yang udah dapet giliran travelling DVD udah pada punya semua dari yang ente sebutin D
agusmantoyib - 02/07/2011 03:28 PM
#1920

Quote:
Original Posted By sadfaith
agan2, cuma mo share aja..

koleksi ane :
Spoiler for gausahdibuka!!!

8mm Sky
65daysofstatic ( Complete )
a silver mt. Zion
Asobi Seksu ( Citrus,Self Titled,Rewolf)
air formation
Set Fire To Flame
If These Tree Could Talk
Mogwai (Lumayan Complete\)b)
EITS (Lumayan Complete\)b)
Mono (complete + DVD NY wordless music orchestra)
Joy Wants Eternity
Gifts From Enola
maybeshewill
french teen idol
Foxhole
Yndi Halda
Experimental Radio research
Goodspeed! You Black Emperor
God Is An Astronaut (Complete)
This is your captain speaking
Caspian
Pelican
Jesu
Isis
These Arms Are snakes
Russian Circle
Girlfriend world end
Sigur ros
Mum
Pg.Lost
This Will Destroy You
Ef
Red Sparowes
Saxon Shore
The American Dollar
The Album Leaf
Upcdowncleftcrightcabc+start
My Dad Vs Yours
I Love You But I've Choosen Darkness
Mooncake
Hammock
Miaou
Do make Say Think
Amiina
September Malevolence
Slint
Bark Psychosis
Crippled Black Phoenix
Followed By Ghost
Canyonofstatic
Eluvium
Destroyalldreamers
Cult Of Luna
Ólafur Arnalds
sunn o)))
Efterklang
Jónsi & Alex (Rice Boys Sleep)
Sublux
Aurore Rien
Butterfly Explosion
Arap Strap
Minus The Bear
Enginers


sisanya lupa..

sorry kalo repostmaho

ga gw upload soalnya males nungguin load-nya..
yg mau kirim-kiriman aja!


yaa elaaah ga usah sok pameer kali tooh sepuh2 yang disini juga punya lebih banyak dari lo cd

lagian ngapain lo upload toh di mediafire juga semuanya bertebaran najissnajiss
Page 96 of 424 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure