MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 424 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

Juri.Landrew. - 02/07/2011 07:56 PM
#1921

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
yaa elaaah ga usah sok pameer kali tooh sepuh2 yang disini juga punya lebih banyak dari lo cd

lagian ngapain lo upload toh di mediafire juga semuanya bertebaran najissnajiss


bang Toyib marah-marah aja ngakaks
permisi ada yang bisa aplotin cover album barunya BLCKWVS yang judulnya 0140 ga?
maksudnya aplotin covernya di lasepem pagenya Blackwaves yak, abis tadi di gue malah tulisannya Sorry, that album could not be found, padahal biasanya kan bisa malu:
isnur - 02/07/2011 08:40 PM
#1922

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
bang Toyib marah-marah aja ngakaks
permisi ada yang bisa aplotin cover album barunya BLCKWVS yang judulnya 0140 ga?
maksudnya aplotin covernya di lasepem pagenya Blackwaves yak, abis tadi di gue malah tulisannya Sorry, that album could not be found, padahal biasanya kan bisa malu:


kan bisa diaplot sendiri bang malu:
kalo lewat last.fm page gimana seh biar masuk ke address album barunya itu?
tadi masuk ke page albumnya blackwaves belom ada soalnya


bingung:


Quote:
Original Posted By sadfaith
agan2, cuma mo share aja..

koleksi ane :

Spoiler for

8mm Sky
65daysofstatic ( Complete )
a silver mt. Zion
Asobi Seksu ( Citrus,Self Titled,Rewolf)
air formation
Set Fire To Flame
If These Tree Could Talk
Mogwai (Lumayan Complete\)b)
EITS (Lumayan Complete\)b)
Mono (complete + DVD NY wordless music orchestra)
Joy Wants Eternity
Gifts From Enola
maybeshewill
french teen idol
Foxhole
Yndi Halda
Experimental Radio research
Goodspeed! You Black Emperor
God Is An Astronaut (Complete)
This is your captain speaking
Caspian
Pelican
Jesu
Isis
These Arms Are snakes
Russian Circle
Girlfriend world end
Sigur ros
Mum
Pg.Lost
This Will Destroy You
Ef
Red Sparowes
Saxon Shore
The American Dollar
The Album Leaf
Upcdowncleftcrightcabc+start
My Dad Vs Yours
I Love You But I've Choosen Darkness
Mooncake
Hammock
Miaou
Do make Say Think
Amiina
September Malevolence
Slint
Bark Psychosis
Crippled Black Phoenix
Followed By Ghost
Canyonofstatic
Eluvium
Destroyalldreamers
Cult Of Luna
Ólafur Arnalds
sunn o)))
Efterklang
Jónsi & Alex (Rice Boys Sleep)
Sublux
Aurore Rien
Butterfly Explosion
Arap Strap
Minus The Bear
Enginers


sisanya lupa..

sorry kalo repostmaho

ga gw upload soalnya males nungguin load-nya..
yg mau kirim-kiriman aja!


woww koleksinya kk somse amat seh shutup:
punya saya ga seberapa kalo mau dipamerin disini



tabrakan:
Juri.Landrew - 02/07/2011 08:52 PM
#1923

Quote:
Original Posted By isnur
kan bisa diaplot sendiri bang malu:
kalo lewat last.fm page gimana seh biar masuk ke address album barunya itu?
tadi masuk ke page albumnya blackwaves belom ada soalnya


bingung:



kalo tadi bisa mah ya mending sendiri, tapi ini tumben-tumbenan ga bisa ngakaks
http://www.last.fm/music/Blackwaves/0140
:sorry
isnur - 02/07/2011 09:01 PM
#1924

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
kalo tadi bisa mah ya mending sendiri, tapi ini tumben-tumbenan ga bisa ngakaks
http://www.last.fm/music/Blackwaves/0140
:sorry


kesini Jur malu:
http://www.last.fm/music/Blckwvs/0140

kok bisa gitu ye?

bingung:
tressaalii - 02/07/2011 09:01 PM
#1925

Quote:
Original Posted By indra88

lah ini jg br tau toh.. hammer:
haha iya om mahosan nya alex.. wkwk..D

yoi yg penting musiknya cool:/
tp kira2 jonsi ketemu mba sarah [noveller] bs sembuh gk ya??? bingungs or sebaliknya mba sarah kenalan ma jonsi sembuh gk ya??? bingungs

hammer:
====

yoi asik ya genit:



aduh sayang bener dah itu mbak sarah, mungkin bisa sembuhnya cuma ama saya om malus

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
bang Toyib marah-marah aja ngakaks
permisi ada yang bisa aplotin cover album barunya BLCKWVS yang judulnya 0140 ga?
maksudnya aplotin covernya di lasepem pagenya Blackwaves yak, abis tadi di gue malah tulisannya Sorry, that album could not be found, padahal biasanya kan bisa malu:


waduh ga paham om lasepem lasepeman. hehe
--------------------------------------------------------------------------
btw mau sombong juga ah kaya yang diatas ini lagu yang selalu menemani saya selama 6 bulan terakhir
selama ngerjain skripsi dari baru mulai mikirin topik sampe sidang kemaren.
it never failed me, fits in all conditions.
suaranya om jonsi epic banget pas yang ambil nada tinggi
ditambah bunyi efek raungan-raungannya. goks bgt thumbup:
[youtube]a4HrGW1MeGo[/youtube]
Juri.Landrew. - 02/07/2011 09:13 PM
#1926

Quote:
Original Posted By isnur
kesini Jur malu:
http://www.last.fm/music/Blckwvs/0140

kok bisa gitu ye?

bingung:


page yang itu juga gue yang aplotin covernya ngakaks
males gue pake yang BLCKWVS, jadi keliatan ga laki ngakaks

eh btw, udah bisa ding udah gue aplot juga covernya kagets:
maaf ya udah ngerepotin o
indra88 - 03/07/2011 04:05 AM
#1927

moon:

Quote:
Original Posted By arsakura
akhirnya ada juga ben bginian di semarang \(


matabelo: shakehand

Quote:
Original Posted By sadfaith
Wahhh ada juga,kemaren sempat buka thread baru..
setelah pemberitahuan lebih lanjut ehh nemu jugaa..

Joooiinnnn ahhh


klon sape lg nih Peace:
hha..ngapain bikin tret posrok ganda.. D udh jelas2 disini bro ngumpulnya o dh part 4 ni trit o

sebelom join isi kuisioner dulu yah \)


Quote:
Original Posted By sadfaith
agan2, cuma mo share aja..

koleksi ane :

Spoiler for ....
8mm Sky
65daysofstatic ( Complete )
a silver mt. Zion
Asobi Seksu ( Citrus,Self Titled,Rewolf)
air formation
Set Fire To Flame
If These Tree Could Talk
Mogwai (Lumayan Complete\)b)
EITS (Lumayan Complete\)b)
Mono (complete + DVD NY wordless music orchestra)
Joy Wants Eternity
Gifts From Enola
maybeshewill
french teen idol
Foxhole
Yndi Halda
Experimental Radio research
Goodspeed! You Black Emperor
God Is An Astronaut (Complete)
This is your captain speaking
Caspian
Pelican
Jesu
Isis
These Arms Are snakes
Russian Circle
Girlfriend world end
Sigur ros
Mum
Pg.Lost
This Will Destroy You
Ef
Red Sparowes
Saxon Shore
The American Dollar
The Album Leaf
Upcdowncleftcrightcabc+start
My Dad Vs Yours
I Love You But I've Choosen Darkness
Mooncake
Hammock
Miaou
Do make Say Think
Amiina
September Malevolence
Slint
Bark Psychosis
Crippled Black Phoenix
Followed By Ghost
Canyonofstatic
Eluvium
Destroyalldreamers
Cult Of Luna
Ólafur Arnalds
sunn o)))
Efterklang
Jónsi & Alex (Rice Boys Sleep)
Sublux
Aurore Rien
Butterfly Explosion
Arap Strap
Minus The Bear
Enginers


sisanya lupa..

sorry kalo repostmaho

ga gw upload soalnya males nungguin load-nya..
yg mau kirim-kiriman aja!


ck ck ck.. kerajinan..matabelo: ..shutup:
kk banyak ya kolesi nya eek: envy aku jdnya o
eh itu kog goodspeed sih kk..o

ya kita-kita jg udh ada kirim2an kog kk o kk baca2 pej dpan donk p
or kk coba cek ini o :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410654473&postcount=2

sapa tau kk mo nambah lebih byk lg koleksinya ngacir:




Quote:
Original Posted By agusmantoyib
yaa elaaah ga usah sok pameer kali tooh sepuh2 yang disini juga punya lebih banyak dari lo cd

lagian ngapain lo upload toh di mediafire juga semuanya bertebaran najissnajiss


hahaha.. sabar den sabar D
nyebut but but but..ngacir:


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
bang Toyib marah-marah aja ngakaks
permisi ada yang bisa aplotin cover album barunya BLCKWVS yang judulnya 0140 ga?
maksudnya aplotin covernya di lasepem pagenya Blackwaves yak, abis tadi di gue malah tulisannya Sorry, that album could not be found, padahal biasanya kan bisa malu:


di last epem Blackwaves tu yg bner yg mane sih?? klo gk salah namanya BLCKWVS kan ya yg prh sm GHAUST amazed:


Quote:
Original Posted By tressaalii
aduh sayang bener dah itu mbak sarah, mungkin bisa sembuhnya cuma ama saya om malus



huh..maunya malus

maen2 ke trit sigur ros jg bro,posting2 disana mahos


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.

males gue pake yang BLCKWVS, jadi keliatan ga laki ngakaks


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
antibiotic.pig - 03/07/2011 04:12 AM
#1928

numpang .. ini bukan salah post. disengaja emang post di sini .. o cool:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

yuk yuk dateng kucing:
indra88 - 03/07/2011 04:36 AM
#1929

Quote:
Original Posted By antibiotic.pig
numpang .. ini bukan salah post. disengaja emang post di sini .. o cool:


juri kog kg ngepost dimari,kan ni trit exxxperimental capedes

wahh gw tau ni tmptnya..eek: byk nama2 tenar disitu.. eh ada artis bule jg ya matabelo:
gtetongan kg oms?? malu:
Juri.Landrew. - 03/07/2011 05:02 AM
#1930

Quote:
Original Posted By indra88


di last epem Blackwaves tu yg bner yg mane sih?? klo gk salah namanya BLCKWVS kan ya yg prh sm GHAUST amazed:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sebenernya sih aslinya udah ganti jadi BLCKWVS, cuma gue ga demen kalo ga pake huruf vokal gitu, makanya gue lanjut di Blackwaves aja cool:
maho

Quote:
Original Posted By indra88
juri kog kg ngepost dimari,kan ni trit exxxperimental capedes

wahh gw tau ni tmptnya..eek: byk nama2 tenar disitu.. eh ada artis bule jg ya matabelo:
gtetongan kg oms?? malu:


wkekekekekeke dimari kan paling yang experimental yang belom ekstrim dra makanya ga dipos dimari malu:
RadioInMyHead - 03/07/2011 10:31 AM
#1931

Quote:
Original Posted By antibiotic.pig
numpang .. ini bukan salah post. disengaja emang post di sini .. o cool:


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
sebenernya sih aslinya udah ganti jadi BLCKWVS, cuma gue ga demen kalo ga pake huruf vokal gitu, makanya gue lanjut di Blackwaves aja cool:
maho



wkekekekekeke dimari kan paling yang experimental yang belom ekstrim dra makanya ga dipos dimari malu:


waah, udah lama gak nonton yang bersisik2! metal:
tempatnya macam Rossi gitu yak?
Firemanz - 03/07/2011 10:34 AM
#1932

Misi gan

cakep nih

sori klo~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure Peace:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Spoiler for sgt
[YOUTUBE]o4j-CpZnuzU[/YOUTUBE]

[CODE]http://www.myspace.com/sgtofficial/photos/7127398#{%22ImageId%22%3A7127398}[/CODE]

mampir dsni jga dong gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1320687&page=222
Juri.Landrew. - 03/07/2011 10:59 AM
#1933

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
waah, udah lama gak nonton yang bersisik2! metal:
tempatnya macam Rossi gitu yak?


ga ngerti deh gue tempatnya kayak Rossi apa nggak, yang pasti deket terminal blok m kan? mahos
Firemanz - 03/07/2011 11:30 AM
#1934

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
ga ngerti deh gue tempatnya kayak Rossi apa nggak, yang pasti deket terminal blok m kan? mahos


nih grunge jurii >>?bingungs

tag entut'a kok dah ilang >>?/


glaw beud neh

[YOUTUBE]8bAUK-aoqt8[/YOUTUBE]
BIG COMEDY - 03/07/2011 12:00 PM
#1935

assalamualaikum para sesepuh :d
Firemanz - 03/07/2011 12:13 PM
#1936

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
assalamualaikum para sesepuh :d


sepuhnya masi pada tidur nih malus

apatarnya familliar bgt...

sering liat , pi dmna yabingungs
uyedraseac - 03/07/2011 01:18 PM
#1937

azik daerah blok M,
capcyus cyinnnn
kbbo - 03/07/2011 01:28 PM
#1938

Quote:
Original Posted By antibiotic.pig
numpang .. ini bukan salah post. disengaja emang post di sini .. o cool:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sepuuuh ane ikut dong tapi malus
alanam - 03/07/2011 01:42 PM
#1939

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
wahh, kebetulan nih!
tapi gw kagak ngerti komputer2an hammer:
yang content writer juga temporary..maunya yang tetep dongs! o



salam kenal, om! shakehand2
waahh, silent reader ya? iya nih, sekarang makin banyak band2 postrock aduhai yang baru2 soalnya..makin luaslah pembahasan disini D

Loro's keren, gan! syahdu2 gimanaa gitu \(
sering2 maen dimarih ya


maaf bos, quote dalam quote...iya bos dah lama baca doang,..
pasti seringlah maen sini gan..mohon bimbingannya..
btw buat indra88 tengkyu rekomendasinya, sebagian udah ada gan...sekalian nih gan saya juga punya jagoan band cello..BREAK OF REALITY (namanya aja udah "cabut dari kenyataan") cobain dah keren asli!!!Yb

http://www.mediafire.com/?u02wdbiyrr67b8z
http://www.mediafire.com/?5e8q7g81u6aucj3
Firemanz - 03/07/2011 01:59 PM
#1940

Quote:
Original Posted By alanam
maaf bos, quote dalam quote...iya bos dah lama baca doang,..
pasti seringlah maen sini gan..mohon bimbingannya..
btw buat indra88 tengkyu rekomendasinya, sebagian udah ada gan...sekalian nih gan saya juga punya jagoan band cello..BREAK OF REALITY (namanya aja udah "cabut dari kenyataan") cobain dah keren asli!!!Yb

http://www.mediafire.com/?u02wdbiyrr67b8z
http://www.mediafire.com/?5e8q7g81u6aucj3


yg ini ya om..?

[YOUTUBE]zob5O3nyqYI[/YOUTUBE]


Liat di lasepem Tagnya ada simponik metal..
Page 97 of 424 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure