MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 98 of 424 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›

superbad - 03/07/2011 10:56 PM
#1941

Quote:
Original Posted By sadfaith
agan2, cuma mo share aja..

koleksi ane :

8mm Sky
65daysofstatic ( Complete )
a silver mt. Zion
Asobi Seksu ( Citrus,Self Titled,Rewolf)
air formation
Set Fire To Flame
If These Tree Could Talk
Mogwai (Lumayan Complete\)b)
EITS (Lumayan Complete\)b)
Mono (complete + DVD NY wordless music orchestra)
Joy Wants Eternity
Gifts From Enola
maybeshewill
french teen idol
Foxhole
Yndi Halda
Experimental Radio research
Goodspeed! You Black Emperor
God Is An Astronaut (Complete)
This is your captain speaking
Caspian
Pelican
Jesu
Isis
These Arms Are snakes
Russian Circle
Girlfriend world end
Sigur ros
Mum
Pg.Lost
This Will Destroy You
Ef
Red Sparowes
Saxon Shore
The American Dollar
The Album Leaf
Upcdowncleftcrightcabc+start
My Dad Vs Yours
I Love You But I've Choosen Darkness
Mooncake
Hammock
Miaou
Do make Say Think
Amiina
September Malevolence
Slint
Bark Psychosis
Crippled Black Phoenix
Followed By Ghost
Canyonofstatic
Eluvium
Destroyalldreamers
Cult Of Luna
Ólafur Arnalds
sunn o)))
Efterklang
Jónsi & Alex (Rice Boys Sleep)
Sublux
Aurore Rien
Butterfly Explosion
Arap Strap
Minus The Bear
Enginers

sisanya lupa..

sorry kalo repostmaho

ga gw upload soalnya males nungguin load-nya..
yg mau kirim-kiriman aja!


lengkap banget ya koleksi agan ini .... ngiri deh ane ....
ramoya - 04/07/2011 01:23 AM
#1942

Quote:
Original Posted By indra88
dh kelar donlot D (langsung donlot aja,nunggu soundcloud kelamaan hammer\)
lg scrobling di last epem D ehh tagnya gw ngikutin elu yak (Doncoxon - good afternoon coffee break! Peace: ) harusnya d kecil ya om...??? amazed:

peaceful euy lagunya! fm:siul:fm:
stiap dgrin glockenspiel or whatever namannya itu hati tentram dan damai Dhammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



oww..matabelo:
klo diliat dr sudut sy ngambil poto,ane disebelah kiri broww..dkt mas2 frontman nya utbbys malu: lu congor gitaris belah mana ya?? amazed:hammer:
yg lebih jelas lg ane dibelakangnya mas2 dr folkaholic, bung tomo D

ngacir:


lha itu ane sama agan tomo gan, wah wah lain kali colek colekan ya gan ihihi
ramoya - 04/07/2011 01:28 AM
#1943

Quote:
Original Posted By rishdie
ini gitarisnya ipeningpol ya ? (tebak2 buah manggis o)




ngacir:


______________________________________________

Riding Alone for Thousands of Miles – Brick City Ghosts (2011)


hehe iya gan malus malus
ramoya - 04/07/2011 01:36 AM
#1944

Quote:
Original Posted By acoxon
gan klo lagi iseng cek n komeng musik ane ya... karya seorang komposer amatir iloveindonesias

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ademm benerrr musiknya om coxon.. :matabelo

Quote:
Original Posted By ariasupernova
gan mohon review lagu kami ya http://www.facebook.com/pages/Tré/158541930865548?sk=app_178091127385


wahh ben bahaya nih gan :thumbup
dedeyoutube - 04/07/2011 03:00 AM
#1945

Quote:
Original Posted By acoxon
gan klo lagi iseng cek n komeng musik ane ya... karya seorang komposer amatir iloveindonesias

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


keren bgt om coxon, ajarin dong bikin2 sound kaya gini malu:
dedeyoutube - 04/07/2011 03:19 AM
#1946

Danish Post-Rock Band
Doi ( Sing The Boy Electric ) ( 2006 )
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Download link: sharbee

Spoiler for Doi - In Your Sigh [Live




semoga ga repsol ________ngacir:
indra88 - 04/07/2011 03:34 AM
#1947

moon:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
sebenernya sih aslinya udah ganti jadi BLCKWVS, cuma gue ga demen kalo ga pake huruf vokal gitu, makanya gue lanjut di Blackwaves aja cool:
maho


wkekekekekeke dimari kan paling yang experimental yang belom ekstrim dra makanya ga dipos dimari malu:


oww..begicu..matabelo: mahos

====

iya sih gk se-xtrim itu,tp judulnya kan exxxperimental jg bang,meski bykan posroknya malus


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
waah, udah lama gak nonton yang bersisik2! metal:
tempatnya macam Rossi gitu yak?


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
ga ngerti deh gue tempatnya kayak Rossi apa nggak, yang pasti deket terminal blok m kan? mahos


yg jlas tmp maen futsal ni.. dpan lp3i blok m,gedongnya mentereng bgt dah D


Quote:
Original Posted By Firemanz
Misi gan

cakep nih

sori klo~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure Peace:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Spoiler for sgt
[YOUTUBE]o4j-CpZnuzU[/YOUTUBE]

[CODE]http://www.myspace.com/sgtofficial/photos/7127398#{%22ImageId%22%3A7127398}[/CODE]

mampir dsni jga dong gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1320687&page=222


silent reader lg nih matabelo:

mba2 violin-nya sgt. emang cakep..genit: kissing:
tp syngnya ini repos gan o

==========

bah!! gw kira tu link apa'an capedes
klo mo donlot diskognya sgt. ada diindex ni trit didpan \)

cekidot

sebelum bertanya ada baiknya melihat pej dpan terlebih dahulu ngacir:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
assalamualaikum para sesepuh :d


waalaikumsalam \)

Quote:
Original Posted By uyedraseac
azik daerah blok M,
capcyus cyinnnn


serius mo ntn lu? D
ihh seyem2 boo artisnya takuts

Quote:
Original Posted By alanam
maaf bos, quote dalam quote...iya bos dah lama baca doang,..
pasti seringlah maen sini gan..mohon bimbingannya..
btw buat indra88 tengkyu rekomendasinya, sebagian udah ada gan...sekalian nih gan saya juga punya jagoan band cello..BREAK OF REALITY (namanya aja udah "cabut dari kenyataan") cobain dah keren asli!!!Yb

http://www.mediafire.com/?u02wdbiyrr67b8z
http://www.mediafire.com/?5e8q7g81u6aucj3


bkn ben posrok itu mah tp cello rock matabelo:
disini jg ada band model gituan mas2 gondrong smua gitu, gw lupa nama bandnya hammer:


Quote:
Original Posted By ramoya
lha itu ane sama agan tomo gan, wah wah lain kali colek colekan ya gan ihihi


yah! hammer:
lain ane bawa kertas.. indra88 wuz here! D hammer:


Quote:
Original Posted By dedeyoutube
Danish Post-Rock Band
Doi ( Sing The Boy Electric ) ( 2006 )
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Download link: sharbee





semoga ga repsol ________ngacir:


[FONT="Comic Sans MS"]bwahaha.. doi ngakaks
ijin sedot om..kissing:


go brazil go...ngacir:


[/FONT]
uyedraseac - 04/07/2011 03:40 AM
#1948

kalo ben noise mah siap siap aja earplug maho
ntar kalo kuping udah gak u'u ya wis langsung plug :muahohoho
indra88 - 04/07/2011 03:55 AM
#1949

Quote:
Original Posted By uyedraseac
kalo ben noise mah siap siap aja earplug maho
ntar kalo kuping udah gak u'u ya wis langsung plug :muahohoho


wahh br bakar menyan udh nongol aja orgnya kagets:

iya begicu..o yg maen futsal keberisikan gk yee bingungs
oh ye cek kancut primenya,kirbal ye mahos

[FONT="Comic Sans MS"]neymar mahos ngacir:[/FONT]
Juri.Landrew. - 04/07/2011 06:03 AM
#1950

kalo mau nonton event Noise music tapi sedia earplug mah ya mending ga usah nonton aja sekalian ngakaks
pergitamasya - 04/07/2011 09:15 AM
#1951

itu venue nya yg deket metro mini n kopaja pada muter masuk terminal yak...? bingungs
baru tau ada tempat berisik2 di situ...
kongor - 04/07/2011 09:21 AM
#1952

post-rock lokal g masuk list nih?
fake plastic - 04/07/2011 09:37 AM
#1953

Quote:
Original Posted By kongor
post-rock lokal g masuk list nih?


postrock lokal masuk list kok.
minta sama personilnya masing2 aja yang pada nongkrong disini ngacir:
rishdie - 04/07/2011 10:27 AM
#1954

Royal Sadness on July 9th 2011 at Ruang Putih Jl. Bungur No. 37, Bandung. Be There Fellas! Bring Your Sadness!









ngacir:



________________________________________


Canyons Of Static - Challenger (EP) (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=464323748&postcount=4427[/CODE]
rishdie - 04/07/2011 10:50 AM
#1955

Quote:
Original Posted By superbad


lengkap banget ya koleksi agan ini .... ngiri deh ane ....


kalo punya om dipamerin disini pasti lebih bikin iri genit:

Quote:
Original Posted By ramoya


hehe iya gan malus malus


tuh kan bener ini mas yg gitarin ipeningpol

salken masbro shakehand

Quote:
Original Posted By pergitamasya


itu venue nya yg deket metro mini n kopaja pada muter masuk terminal yak...? bingungs
baru tau ada tempat berisik2 di situ...


apal bener om kawasan terminal blok m rolleyes:
pergitamasya - 04/07/2011 11:26 AM
#1956

Quote:
Original Posted By rishdie

apal bener om kawasan terminal blok m rolleyes:

ngga kok om..cuma kebetulan dulu pernah mangkal di sono malu:
sadfaith - 04/07/2011 12:07 PM
#1957

Quote:
Original Posted By superbad
lengkap banget ya koleksi agan ini .... ngiri deh ane ....


barter2 an yuk gan,agan punya koleksian apa?
pergitamasya - 04/07/2011 12:44 PM
#1958

Quote:
Original Posted By sadfaith
barter2 an yuk gan,agan punya koleksian apa?


ikutan arisan dvd aja om gan...
uyedraseac - 04/07/2011 01:09 PM
#1959

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
kalo mau nonton event Noise music tapi sedia earplug mah ya mending ga usah nonton aja sekalian ngakaks


orang kan beda beda jur o
kalo kuping kaleng kayak lo mah bisa dimengerti
coldkoi - 04/07/2011 02:11 PM
#1960

wow dah lama gak mampir mari malus
ternyata arisan masih jalan ya?
ijin sedot Good afternoon coffee break-nya Doncoxon ya...
Page 98 of 424 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure