MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 99 of 424 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›

superbad - 04/07/2011 02:19 PM
#1961

Quote:
Original Posted By sadfaith
barter2 an yuk gan,agan punya koleksian apa?


aduh ane masih nubie di dunia mp3 gan ...
koleksi agan paling maknyus kayaknya, di share dong gan ke agan2 disini, dikirimin satu2 ...
pergitamasya - 04/07/2011 02:59 PM
#1962

Quote:
Original Posted By uyedraseac
orang kan beda beda jur o
kalo kuping kaleng kayak lo mah bisa dimengerti


om juri kupingnya udah jebol kali..
ga bakal kedengeran tuh walopun ditempelin ke salon nya...
________ngacir:
BIG COMEDY - 04/07/2011 03:18 PM
#1963

Quote:
Original Posted By Firemanz
sepuhnya masi pada tidur nih malus

apatarnya familliar bgt...

sering liat , pi dmna yabingungs


heheee..saya malah udah lama tidur,jarang main kesini \(

apakabar iki postrocker?

Quote:
Original Posted By indra88


waalaikumsalam \)


apa kabar om? D
hadvignet - 04/07/2011 03:38 PM
#1964

weits... baru sampe udah dihalaman 99 aja...
salam coffee: semuanya...

fm:Ömer Faruk Tekbilek - I love you
http://www.vupas.com/#s/tMkNb8dAkVI
fake plastic - 04/07/2011 05:27 PM
#1965

Quote:
Original Posted By superbad
aduh ane masih nubie di dunia mp3 gan ...
koleksi agan paling maknyus kayaknya, di share dong gan ke agan2 disini, dikirimin satu2 ...


Sarkas ngacir:
silentroar - 04/07/2011 05:35 PM
#1966

Quote:
Original Posted By fake plastic
Sarkas ngacir:


ironi mungkin maksudnya malu:
fake plastic - 04/07/2011 05:40 PM
#1967

Quote:
Original Posted By silentroar
ironi mungkin maksudnya malu:


metafora deh ngacir:
alanam - 04/07/2011 08:24 PM
#1968

Quote:
Original Posted By Firemanz
yg ini ya om..?

[YOUTUBE]zob5O3nyqYI[/YOUTUBE]


Liat di lasepem Tagnya ada simponik metal..


iya bos tapi ga heavy bgt ko, ga kaya apocalytica.....
jgn terlalu percaya juga gan ama lasefem,ngtag nya seenak udel
part-part nya ama efek galau-nya ga kalah lah ama postrock yg pure hehehehe:thumbup
alanam - 04/07/2011 08:40 PM
#1969
ada yang suka TRUNKS?
ada yg tau TRUNKS ga? band prancis, lebih ke avant-garde sih,dulu dpt full albumnya tapi ilang euy, nyarinya susah.. d last fm cma ada yg ini
http://www.last.fm/music/Trunks/_/Quiet+Cat

..ngmng2 disini ada personel OTHERS ga?
indra88 - 04/07/2011 11:19 PM
#1970

Quote:
Original Posted By alanam
ada yg tau TRUNKS ga? band prancis, lebih ke avant-garde sih,dulu dpt full albumnya tapi ilang euy, nyarinya susah.. d last fm cma ada yg ini
http://www.last.fm/music/Trunks/_/Quiet+Cat

..ngmng2 disini ada personel OTHERS ga?


tau donk..D ni band masih ada pa dh bubar ye?? amazed:

kt sapa susah.. di ribsout ada kog bro \)

[CODE]http://ribsout.blogspot.com/2010/04/trunks-kniee-journey-to-line-ep.html

http://ribsout.blogspot.com/2010/04/trunks-use-less.html[/CODE]

^^ au masih idup pa kg itu D

klo OTHERS sepanjang sy nongkrong dimari blon prh nemuin tuh.. dulu ada otherspace tp ngacir:
indra88 - 05/07/2011 02:16 AM
#1971

moon:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By pergitamasya
itu venue nya yg deket metro mini n kopaja pada muter masuk terminal yak...? bingungs
baru tau ada tempat berisik2 di situ...


ho'oh.. sebelah terminal blok m..\) dulu namanya bross gitu deh amazed:
yg gdongnya gambar lapangan bola D

Quote:
Original Posted By kongor
post-rock lokal g masuk list nih?


list apa nih?? list index donlotan?? malu:
list2 ben posrok lokal udh ada di last fm kog ngacir:


Quote:
Original Posted By rishdie
Royal Sadness on July 9th 2011 at Ruang Putih Jl. Bungur No. 37, Bandung. Be There Fellas! Bring Your Sadness!


ngacir:



________________________________________


Canyons Of Static - Challenger (EP) (2011)


ni ditambain posternya..

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

huhuhu..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
brngan ma mindzapp nih ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

==================
uhh.. canyon of static genit:

Quote:
Original Posted By coldkoi
wow dah lama gak mampir mari malus
ternyata arisan masih jalan ya?
ijin sedot Good afternoon coffee break-nya Doncoxon ya...


uhh.. om coldkoi..genit:
lama gk kliatan oms mahos

iye nih arisan msh jalan malus cuman lg masup bengkel om ray dulu direparasi o


Quote:
Original Posted By superbad
aduh ane masih nubie di dunia mp3 gan ...
koleksi agan paling maknyus kayaknya, di share dong gan ke agan2 disini, dikirimin satu2 ...


hhfffppp... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY


apa kabar om? D


sayangnya kabar sy gk enak bro... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By hadvignet
weits... baru sampe udah dihalaman 99 aja...
salam coffee: semuanya...

fm:Ömer Faruk Tekbilek - I love you
http://www.vupas.com/#s/tMkNb8dAkVI


wahh lama jg gk kliatan bro.. mahos
welkome home.. ilovekaskuss


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
coldkoi - 05/07/2011 11:46 AM
#1972

iya nih bang indra, abis berkelana malus
balik kesini lihat linknya numpuk banget
dvd akhirnya ditune up D

mantau lagi ah sambil fm: LITE - For all the innocence album fm:
Firemanz - 05/07/2011 11:55 AM
#1973

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
heheee..saya malah udah lama tidur,jarang main kesini \(

apakabar iki postrocker?




ane poser aja gan malus

Quote:
Original Posted By alanam
iya bos tapi ga heavy bgt ko, ga kaya apocalytica.....
jgn terlalu percaya juga gan ama lasefem,ngtag nya seenak udel
part-part nya ama efek galau-nya ga kalah lah ama postrock yg pure hehehehe:thumbup


iya yah barusan dngr , ga ada rasa'' simponiknya

metalnya paling distorsi gitarnya (sotoyn dah guahammer\)

emang galawww abiss nih

Quote:
Original Posted By indra88
moon:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



ho'oh.. sebelah terminal blok m..\) dulu namanya bross gitu deh amazed:
yg gdongnya gambar lapangan bola D



list apa nih?? list index donlotan?? malu:
list2 ben posrok lokal udh ada di last fm kog ngacir:




ni ditambain posternya..

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

huhuhu..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
brngan ma mindzapp nih ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

==================
uhh.. canyon of static genit:



uhh.. om coldkoi..genit:
lama gk kliatan oms mahos

iye nih arisan msh jalan malus cuman lg masup bengkel om ray dulu direparasi o




hhfffppp... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




mau dong ikut arisannya malus
acoxon - 05/07/2011 01:07 PM
#1974

Quote:
Original Posted By ramoya
ademm benerrr musiknya om coxon.. :matabelo

Thanks gan!beer:beer:

Quote:
Original Posted By dedeyoutube
keren bgt om coxon, ajarin dong bikin2 sound kaya gini malu:

halah agan kan lebih expert dari ane hehehe

Quote:
Original Posted By uyedraseac
kalo ben noise mah siap siap aja earplug maho
ntar kalo kuping udah gak u'u ya wis langsung plug :muahohoho

hahahaha menikmati noise yang disensor dong namanya

Quote:
Original Posted By fake plastic
postrock lokal masuk list kok.
minta sama personilnya masing2 aja yang pada nongkrong disini ngacir:

iya nih profil band lokal


Quote:
Original Posted By coldkoi
wow dah lama gak mampir mari malus
ternyata arisan masih jalan ya?
ijin sedot Good afternoon coffee break-nya Doncoxon ya...


silakan gan... comment di last.fm dong hehehe

Quote:
Original Posted By indra88
moon:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



ho'oh.. sebelah terminal blok m..\) dulu namanya bross gitu deh amazed:
yg gdongnya gambar lapangan bola D



list apa nih?? list index donlotan?? malu:
list2 ben posrok lokal udh ada di last fm kog ngacir:




ni ditambain posternya..

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

huhuhu..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
brngan ma mindzapp nih ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




mantep juga tuh acara
BIG COMEDY - 05/07/2011 06:02 PM
#1975

Quote:
Original Posted By indra88
tau donk..D ni band masih ada pa dh bubar ye?? amazed:

kt sapa susah.. di ribsout ada kog bro \)

[CODE]http://ribsout.blogspot.com/2010/04/trunks-kniee-journey-to-line-ep.html

http://ribsout.blogspot.com/2010/04/trunks-use-less.html[/CODE]

^^ au masih idup pa kg itu D

klo OTHERS sepanjang sy nongkrong dimari blon prh nemuin tuh.. dulu ada otherspace tp ngacir:



OTHERS setau ane gak bubar om..vacum dalma waktu yg belum ditentukan..
saya lmyn kenal sama mereka2 D
BIG COMEDY - 05/07/2011 06:03 PM
#1976

Quote:
Original Posted By indra88



sayangnya kabar sy gk enak bro... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wkwkkw..knp om?
HoldenCaulfield - 05/07/2011 06:06 PM
#1977

premisi
minta rekomen yg mirip2 Prawn dong
deskripsinya disitu emo/post-rock D
pergitamasya - 05/07/2011 06:28 PM
#1978

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
OTHERS setau ane gak bubar om..vacum dalma waktu yg belum ditentukan..
saya lmyn kenal sama mereka2 D

tp udah kelamaan om vakumnya.. \(
ajak maen2 di sini donk om D

btw, rv-2 nya buat ane donk hammer:
BIG COMEDY - 05/07/2011 09:34 PM
#1979

Quote:
Original Posted By pergitamasya
tp udah kelamaan om vakumnya.. \(
ajak maen2 di sini donk om D

btw, rv-2 nya buat ane donk hammer:


si gerdy dia kerja di ESIA bakri.. \(
trus si erwin katanya udah di jekarda.. \(
si anton katanya dia bali kata anak2 surabaya \(
padahal bagus tuh band..


*jah..ngomongin dagangan disini..nanti saya di kasih raport MERAH sama org sini om D
yang penting harga cocok ane lepas D
BIG COMEDY - 05/07/2011 09:36 PM
#1980

Quote:
Original Posted By HoldenCaulfield
premisi
minta rekomen yg mirip2 Prawn dong
deskripsinya disitu emo/post-rock D


saya sih senengnya ENVY klo yg model begono2..
yg bawah2 ane mgkn lebih master om D
Page 99 of 424 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure