Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 41 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Ijuk_74 - 21/04/2011 10:52 PM
#1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
[COLOR="black"]ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ [/COLOR]


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


[QUOTE][B][FONT="Century Gothic"]Rules :

1. Yang req avatar di wajibkan PrimeID/warga KRSC
2. avatar harus bernuansa racing ;)
3. Revisi avatar 1x. Di tunggu konfirmasi untuk revisi 48jam [2hari] setelah itu PSD akan di hapus dan tidak akan di revisi ulang
4. Jika ingin memesan kembali dengan ID yang sama harap memperhatikan durasi pemesanan kembali ke sini : 2 minggu
5. Jam kerja mekanik di sini tidak seperti robot yang FULL 24 jam melayani anda!
6. Revisi avatar atau segala macam jenis yang berbau bau avatar mohon di tuangkan di Trit ini. Tidak menerima via PM/VM/apapun !!
7. Tidak menerima konsep dengan tema : "MENGARANG" di sini! Konsep avatar harus ada JPEG , jangan suruh kami yang mencarikan gambar mentahannya sendiri.
8. Jika di rasa revisi belom terlaksana harap segera menyundul pesanannya karena bisa dianggap tidak ada revisi.
9. Untuk pemesanan avatar di Bengkel ini kami tidak menerima req-an yang susah atau rumit/ribet berbusa:
10. Dilarang Chit chat dimari army:
11. Untuk pemesanan max gambar 3 biji , kalo lebih dari itu = oversize
Ijuk_74 - 21/04/2011 10:53 PM
#2

reserved army:


buat tempat ava yg udah jadi D


setiap avatar yg sudah jadi akan di tempatkan di sini,jadi yg merasa pernah req tinggal cek pekiwan ;)

Quote:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ





setelah ane amati,ternyata bnyak yg req avatar cuma buat koleksi,
rekues,revisi eh ga di pake nohope:
CrimsonSmash - 21/04/2011 10:55 PM
#3

:selamat atas thread barunya

sayang avatar harus bebau racing linux2:
Bigers - 21/04/2011 10:56 PM
#4

[CENTER]Sip,.,.sip,.,.., Selamat atas dibukanya Bengkel avatar KRSC,.,.

Semoga dapat menambah meriah KRSC kita ini beer:[/CENTER]
fujiwaratakumi - 21/04/2011 11:02 PM
#5

Peace: absen dulu yak Om ijuk hehe Peace:

\) siap bantu semampu ane \)
nyu.nyu. - 21/04/2011 11:03 PM
#6

Quote:
Original Posted By 1207987
rumah baru gak bilang bilang :mewek
untung masih kebagia pejwan linux2:
btw :selamat ya atas rumah barunya beer:


Untung ane juga kebagian pejwan..
:selamat atas rumah barunya :selamat

Kumpul materi untuk ngajuin pmbuatan ava ah________ngacir:ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
greycoke - 21/04/2011 11:09 PM
#7

wuih mantaf, ada bengkelnya.. beer:
ShieLD16 - 21/04/2011 11:09 PM
#8

wah ada bengkel avatar matabelo:

nyari bahan dulu ah ngacir:
Bigers - 21/04/2011 11:22 PM
#9

Sekedar masukan dari saya,.,.

Yang bole request disini adalah warga KRSC,.,.
Ato setidaknya pernah ngepost di salah satu thread KRSC,..,
Jadi selaras dengan rule, "avatar harus bernuansa racing " D


Tapi itu cuman masukan, semua terserah montir bengkelnya D
nyu.nyu. - 21/04/2011 11:36 PM
#10

Quote:
Original Posted By Bigers
Sekedar masukan dari saya,.,.

Yang bole request disini adalah warga KRSC,.,.
Ato setidaknya pernah ngepost di salah satu thread KRSC,..,
Jadi selaras dengan rule, "avatar harus bernuansa racing " D


Tapi itu cuman masukan, semua terserah montir bengkelnya D

Setuju kk puh.. D

Quote:
Original Posted By djakasaputra.J
gan ane mau request avatar dong bahannya simpel cuma
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Terus itu lingkaran paling luarnya (garis hijau terakhir) diputer sekali terus ada tulisan id kaskus ane "djakasaputra.J"

Thanks banget yaa D

Keknya ga ada berbau racingnya ni om..

Quote:
Original Posted By jovan777
gan ane request ava donk...
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for konsep
gambar itu tlg dibikin efek kyk ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
trus tlg dikasih tulisan ID ane di bawahnya gan..

sebelumnya makasih ya gan....

Ini juga keknya ga ada berbau racing..ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ijuk_74 - 21/04/2011 11:39 PM
#11

Quote:
Original Posted By Bigers
[FONT="calibri"][B]Sekedar masukan dari saya,.,.

Yang bole request disini adalah warga KRSC,.,.
Ato setidaknya pernah ngepost di salah satu thread KRSC,..,
Jadi selaras dengan rule, "avatar harus bernuansa racing " D


Tapi itu cuman masukan, semua terserah montir bengkelnya D


tapi ada yg berbau basket gimana bli eek:

ntar ane edit lagi rulesnya shakehand[/B][/FONT]
Ijuk_74 - 21/04/2011 11:46 PM
#12

Quote:
Original Posted By djakasaputra.J
gan ane mau request avatar dong bahannya simpel cuma
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Terus itu lingkaran paling luarnya (garis hijau terakhir) diputer sekali terus ada tulisan id kaskus ane "djakasaputra.J"

Thanks banget yaa D


Quote:
Original Posted By jovan777
gan ane request ava donk...
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for konsep
gambar itu tlg dibikin efek kyk ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
trus tlg dikasih tulisan ID ane di bawahnya gan..

sebelumnya makasih ya gan....


mangap beribu ampun gan,req g bisa di layani Peace:
kunjungi bengkel sebelah aje yee o
Bigers - 21/04/2011 11:48 PM
#13

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


tapi ada yg berbau basket gimana bli eek:

ntar ane edit lagi rulesnya shakehand


Saya liat di post mereka, mereka request avatar nggak hanya disini, tapi juga di beberapa bengkel avatar yang laen D

Tau kan maksud saya gimana D
YDH.Anti.Terror - 22/04/2011 12:05 AM
#14

udh buka bengkel ava di KRSC :selamat
Mantabz :thumbup

setuju ama om sepuh Bigers o

krn ini dibuka di KRSC..
ava nya hrs bertema racingteam o
n minimal warga KRSC \)

hmm order gak yah.. mikir dulu ah buat anakan lg.......... ngacir:
joejoel - 22/04/2011 12:12 AM
#15

wow akhirnya om Ijuk berkibar lagi D
reserved dolo ah............
cari2 bahan dolo ngacir:
alpha_joe - 22/04/2011 12:20 AM
#16

Quote:
Original Posted By joejoel
wow akhirnya om Ijuk berkibar lagi D
reserved dolo ah............
cari2 bahan dolo ngacir:

horree, ada mastah ava, ikut nyari bahan jugaa ngacir2
Tampan.O4 - 22/04/2011 12:48 AM
#17

cari bahan ah buat ava gw nih....
bosen ma ava lama nih o
Barca.Lovers - 22/04/2011 02:24 AM
#18

ane :request ya gan D

nih konsep nya:
Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


nih bahan nya :
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


logo kaskus :
Spoiler for logo
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


logo kaskus di pojok kanan atas ya D
jangan lupa di kasih nick "Barca.Lovers" ya gan D
maaf ga bisa kasih cendol o
hanya bisa bantu :rate5
thanks before
Bussal - 22/04/2011 04:05 AM
#19

nyari bahan :ngacir

semoga cepet disticky D
...Hafidz... - 22/04/2011 08:17 AM
#20

Reserved army:
ane :request ya gan D

nih konsep nya:
Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


nih bahannnya:
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Di bawahnya ada nama ane ya ...Hafidz... sebelumnya terima kasih shakehand2
Page 1 of 41 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ