Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 41 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Ijuk_74 - 06/05/2011 09:13 PM
#181

Quote:
Original Posted By supir medan
rekues donk D D tapi dijadiin emot yah, bukan ava malu:
bahan eek:
Spoiler for bahan
1 pics inside (max: 288x216)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsep seperti emot om iwanenator eek:
Spoiler for konsep
1 pics inside (max: 180x59)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


note:
-roda busnya berputar yah D D
-busnya ngeper juga D D
-dan di knalpotnya keluar asap yah D D


klo ada gambar busnya yg pas dari samping om DD
klo rada miring gitu,agak susah o
supir medan - 06/05/2011 09:49 PM
#182

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


klo ada gambar busnya yg pas dari samping om DD
klo rada miring gitu,agak susah o


tampak samping betul yah confused:
oke saia cari dlu bahannnya ngacir:

nih bahannya eek:
Spoiler for bahan

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

tapi dimirrorin yah ke kanan malu:
klo bisa juga tulisannya ga kebalik klo dimirorrin \(

konsep seperti emot om iwanenator eek:
Spoiler for konsep

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


note:
-roda busnya berputar yah D D
-busnya ngeper juga D D
-dan di knalpotnya keluar asap yah D D
Ijuk_74 - 07/05/2011 11:23 AM
#183

Quote:
Original Posted By supir medan
tampak samping betul yah confused:
oke saia cari dlu bahannnya ngacir:

nih bahannya eek:
Spoiler for bahan
1 pics inside (max: 640x480)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

tapi dimirrorin yah ke kanan malu:
klo bisa juga tulisannya ga kebalik klo dimirorrin \(

konsep seperti emot om iwanenator eek:
Spoiler for konsep
1 pics inside (max: 180x59)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


note:
-roda busnya berputar yah D D
-busnya ngeper juga D D
-dan di knalpotnya keluar asap yah D D


cekpm bang sumed shakehand
ntar lwt PM aja klo bikin emot D
g enak ma yg lain beer:
Melawai1928 - 08/05/2011 12:44 PM
#184

Quote:
ane mau dong gan tolong buatin ya ..

Spoiler for kaskus
gambar 1 gan ..

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for kaskus
gambar bagroound nya gan ..

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for kaskus
id nya gan ..

Melawai1928



Spoiler for kaskus
nih gan konsepnya

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



sory ya gan kalo ngerepotin ..

kalo udah tolong VM ane ya gan ..

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Ijuk_74 - 08/05/2011 12:59 PM
#185

Quote:
Original Posted By Melawai1928
sory ya gan kalo ngerepotin ..

kalo udah tolong VM ane ya gan ..

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


biasakan membaca rules shakehand
joejoel - 11/05/2011 10:05 AM
#186

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


sebisa ane y om D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


thx om rez kiss
mantap surantap :thumbup
BajajGila - 13/05/2011 12:17 PM
#187

request lg boleh yak om D
udah 2 minggu Peace:

Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

efek drawing hinatanya di ganti sama ini eek:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

tapi kecil aja om, di pinggir bawah kiri D

background hinatanya di ganti sama ini o

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

di bawahnya make id : BajajGila warnanya kaya gitu yak D

fontnya apa aja dah D
oh iy, border nya kotak kek ava ane ini yak D


makasih om shakehand2
dietomaggot - 13/05/2011 03:18 PM
#188

Gan rekues dong... malu:

Bahan :

Spoiler for bg
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ini buat Back Ground


Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Konsep : Logo Mclaren itu buat background. Terus mobilnya itu keluar dari tengah2 logo dan berhenti, tapi abis berhenti jalan lagi. Terus helm kuning keluar dari kiri ke kanan. Helm biru dari kanan ke kiri. D

Ane dulu pernah bikin tapi bukan disini di tempat lain...
Sayang filenya gak ketemua dan di PM juga udah keapus krn error kaskus... nohope:

Oia speednya jgn terlalu cepat2 banget ya gan...standard aja... D

Thanks before....

ilovekaskus
diant46 - 13/05/2011 04:20 PM
#189

bvaru tau ada thread ini nohope:

TS nya om sapu ijuk pula kiss peluk


maho
Ijuk_74 - 13/05/2011 05:04 PM
#190

Quote:
Original Posted By BajajGila
request lg boleh yak om D
udah 2 minggu Peace:

Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

efek drawing hinatanya di ganti sama ini eek:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

tapi kecil aja om, di pinggir bawah kiri D

background hinatanya di ganti sama ini o

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

di bawahnya make id : [B][COLOR="Blue"]BajajGila warnanya kaya gitu yak D

fontnya apa aja dah D
oh iy, border nya kotak kek ava ane ini yak D


makasih om shakehand2


silaken om D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ [/B][/COLOR]
BajajGila - 13/05/2011 05:11 PM
#191

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


silaken om D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


makasih om shakehand2
langsung di angkut beer:
Ijuk_74 - 13/05/2011 05:54 PM
#192

Quote:
Original Posted By dietomaggot
Gan rekues dong... malu:

Bahan :

Spoiler for bg
1 pics inside (max: 292x266) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ini buat Back Ground


Spoiler for bahan
3 pics inside (max: 600x400) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Konsep : Logo Mclaren itu buat background. Terus mobilnya itu keluar dari tengah2 logo dan berhenti, tapi abis berhenti jalan lagi. Terus helm kuning keluar dari kiri ke kanan. Helm biru dari kanan ke kiri. D

Ane dulu pernah bikin tapi bukan disini di tempat lain...
Sayang filenya gak ketemua dan di PM juga udah keapus krn error kaskus... nohope:

Oia speednya jgn terlalu cepat2 banget ya gan...standard aja... D

Thanks before....

ilovekaskus

silaken beer:
semoga sesuai yg di inginkan D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Quote:
Original Posted By diant46
bvaru tau ada thread ini nohope:

TS nya om sapu ijuk pula kiss peluk


maho

kemana aja nohope:
dietomaggot - 13/05/2011 08:25 PM
#193

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

silaken beer:
semoga sesuai yg di inginkan D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


kemana aja nohope:


Heemmm...
Agak berbeda dari yg dibayangkan... malu:
TAPI kok malah bagusan ini yak? D
Siiipppp om...
Bayarannya kemana nih? D
Ijuk_74 - 13/05/2011 08:46 PM
#194

Quote:
Original Posted By dietomaggot
Heemmm...
Agak berbeda dari yg dibayangkan... malu:
TAPI kok malah bagusan ini yak? D
Siiipppp om...
[COLOR="SeaGreen"]Bayarannya kemana nih? D


syukurlah klo sesuai beer:
kasih si slebor aja om o [/COLOR]
wisnucyberw123 - 15/05/2011 05:09 PM
#195

gan mesen lagi donk Peace:

Spoiler for pict
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for tambahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ Itu yang ducati 46 di ganti ini ya bang ijuk


THANK'S
diant46 - 16/05/2011 07:49 PM
#196

saya boleh minta dibuatin juga donk yak kk sapu / om puji malu:


Spoiler for pict
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for pict
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for pic
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for pic
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for pic
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


backgroundnya
Spoiler for bg
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


thx before kiss mahos
gunipedrosa - 17/05/2011 12:57 AM
#197

misi om.....mau request avatar dong.. \)
berikut 3 bahan jpg nya
1.
Spoiler for gunipedrosa
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

2.
Spoiler for danipedrosa
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


3.
Spoiler for one heart
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsep simple saja om...:
- pertama muncul pict yg gunipedrosa tolong ditambah text ''gunipedrosa'' yg mnyertainya
-kedua muncul pict dani pedrosa +text dani pedrosa juga
-terakir munculin pict one heart +text be champion malu:
#utk ukuran text/warna,om saja yg sesuain
#model transisi jga gimana baiknya om saja
#speed slow saja ya om....

thx before....maaf newbie merepotkan
tlong pm /vm ane yax..kalau udah selesai

shakehand2:
MacGeraldo - 17/05/2011 12:05 PM
#198

Ane :request avatar dong kalo udah jadi nanti VM atau PM yaa
Spoiler for konsep

Sama kayak avatar ane yang sekarang.. tapi dibawahnya ada nama username ane D


Spoiler for bahan

1. ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

2. ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

3. ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Kalo oversize atau kurang jelas VM/PM aja ya gan
ditunggu pas udah jadi :thumbup
btw bayar gak? D
Ijuk_74 - 17/05/2011 04:36 PM
#199

Quote:
Original Posted By diant46
saya boleh minta dibuatin juga donk yak kk sapu / om puji malu:


Spoiler for pict
1 pics inside (max: 600x450) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for pict
1 pics inside (max: 259x194) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for pic
1 pics inside (max: 368x304) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for pic
1 pics inside (max: 600x400) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for pic
1 pics inside (max: 400x300) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


backgroundnya
Spoiler for bg
1 pics inside (max: 150x117) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


thx before kiss mahos


kek gini gimana om eek:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
bingung ane,oversize mulu \(
diant46 - 17/05/2011 08:03 PM
#200

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

kek gini gimana om eek:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
bingung ane,oversize mulu \(


mantab om genit:

tapi diperlambat dikit donk om malu:

sorry, banyak maunya malu:
Page 10 of 41 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ