Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 41 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

sleazy1or2i - 17/05/2011 08:10 PM
#201

Quote:
Original Posted By diant46
mantab om genit:

tapi diperlambat dikit donk om malu:

sorry, banyak maunya malu:


diperlambat bakal oversize tuh om ngacir:

sorry om ijuk lum sempet bantu \(
diant46 - 17/05/2011 08:52 PM
#202

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
diperlambat bakal oversize tuh om ngacir:

sorry om ijuk lum sempet bantu \(


ooooh, ngaruh ya?
kalo gitu ya biarin gini aja deh om,
dah mantab :thumbup

thx ya kk malu:

japremnya ke om slebor lagi? D
Ijuk_74 - 17/05/2011 10:12 PM
#203

Quote:
Original Posted By diant46
ooooh, ngaruh ya?
kalo gitu ya biarin gini aja deh om,
dah mantab :thumbup

thx ya kk malu:

japremnya ke om slebor lagi? D


iya ngaruh DD sebenarnya lumayan byk epek yg ane ilangiin \(\(
ke slebor aja ;)
diant46 - 17/05/2011 10:18 PM
#204

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

iya ngaruh DD sebenarnya lumayan byk epek yg ane ilangiin \(\(
ke slebor aja ;)


gapapa kk,
tuh kan hasilnya keren juga D

thx berat beer:

kiss peluk mahos
Ijuk_74 - 18/05/2011 08:42 AM
#205

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
misi om.....mau request avatar dong.. \)
berikut 3 bahan jpg nya
1.
Spoiler for gunipedrosa
1 pics inside (max: 600x450) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

2.
Spoiler for danipedrosa
1 pics inside (max: 579x600) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


3.
Spoiler for one heart
1 pics inside (max: 333x333) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsep simple saja om...:
- pertama muncul pict yg gunipedrosa tolong ditambah text ''gunipedrosa'' yg mnyertainya
-kedua muncul pict dani pedrosa +text dani pedrosa juga
-terakir munculin pict one heart +text be champion malu:
#utk ukuran text/warna,om saja yg sesuain
#model transisi jga gimana baiknya om saja
#speed slow saja ya om....

thx before....maaf newbie merepotkan
tlong pm /vm ane yax..kalau udah selesai

shakehand2:


silaken om
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
gunipedrosa - 18/05/2011 11:51 AM
#206

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


silaken om
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


sedoted om......
thx banget.. shakehand2:
cek pm..yax.. malus
greycoke - 18/05/2011 04:24 PM
#207

om.. mau pesen jg dong kl bole

konsepnya kaya gini
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ini bahannya buat background:
Spoiler for "1"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for "2"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for "3"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for "4"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for "ini optional kalo masi muat sizenya"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


ini buat foregroundnya
Spoiler for ""
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



trus dibawahnya ada nama ane GreyCoke pake font luki cola.. warnanya disamain aja ky contoh, gradasi item putih gitu trus pake stroke item.. atau om2 punya ide yg lebi bagus gpp..

makasi.. malu:
Ijuk_74 - 18/05/2011 05:32 PM
#208

Quote:
Original Posted By MacGeraldo
Ane :request avatar dong kalo udah jadi nanti VM atau PM yaa
Spoiler for konsep

[B]Sama kayak avatar ane yang sekarang.. tapi dibawahnya ada nama username ane D


Spoiler for bahan

1. ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

2. ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

3. ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Kalo oversize atau kurang jelas VM/PM aja ya gan
ditunggu pas udah jadi :thumbup
btw bayar gak? D

silaken beer:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ




--------------------------------------------------------------------
setelah ini ane ga VM/PM lagi bagi ava yg udah selesai
silakan rajin2 cek di last post shakehand [/B]
MacGeraldo - 18/05/2011 05:46 PM
#209

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

silaken beer:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ




--------------------------------------------------------------------
setelah ini ane ga VM/PM lagi bagi ava yg udah selesai
silakan rajin2 cek di last post shakehand


padahal yang gambar F1 ane lupa minta taunya udah di pasang D
thank you ya om avatarnya beer:
D D

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
rock_isl4nd - 18/05/2011 07:49 PM
#210

gan ane jg mau request avatar dong gan malu:

bahan" ny :
Spoiler for pedrosa
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for pedrosa
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for oneheart
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsepny pengen yg kyak gini gan ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


[*]jadi foto pedrosa yg lagi diem buat backgroundny , berhubung gambarny gede itu di crop aja gan yg penting muka sama badanny keliatan D nah ane pengen backgroundny gk putih kyak di contoh , jadi warna backgroundny kyak foto aslinya aja gan gk di putih"in gt malu: biar wajah pedrosany bisa keliatan jelas mahos
[*]trus foto pedrosa pas lg bawa motor buat gantiin gambar rossi yg muncul itu o tulisan koppitemny ganti rock_isl4nd , warna tulisan ny samain aja gan kek contoh o
[*]nah trus yg gambar tulisan one heart warna putih itu ane pengen bisa muter gan di pojok atas jadi tulisan one heart yg warna putihny itu di crop aja gan biar background warna merah ny gk ngikut D soalny ane pengen tulisan one heart yg warna putih ny doang yg muter , kek gini gan muternya ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



maaf gan kl konsep ane rada ribet malus semoga bisa di mengerti iloveindonesias
thx gan ilovekaskuss
reizkyy - 19/05/2011 08:34 PM
#211

gan ane pesen avatar yah malu:
konsepnya kaya gini nih ;)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ane minta tolong cuman bahan ama usernamenya aja yang diganti yah

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


UserName : reizkyy

terima kasih sebelumnya shakehand
Ijuk_74 - 20/05/2011 08:37 AM
#212

Quote:
Original Posted By greycoke
om.. mau pesen jg dong kl bole

konsepnya kaya gini
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ini bahannya buat background:
Spoiler for 1
1 pics inside (max: 250x250) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for 2
1 pics inside (max: 250x250) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for 3
1 pics inside (max: 249x249) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for 4
1 pics inside (max: 250x250) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for ini optional kalo masi muat sizenya
1 pics inside (max: 250x250) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


ini buat foregroundnya
Spoiler for
1 pics inside (max: 400x400) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



trus dibawahnya ada nama ane [B]GreyCoke pake font luki cola.. warnanya disamain aja ky contoh, gradasi item putih gitu trus pake stroke item.. atau om2 punya ide yg lebi bagus gpp..

makasi.. malu:


semoga sesuai beer:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ [/B]
Ijuk_74 - 20/05/2011 09:16 AM
#213

Quote:
Original Posted By rock_isl4nd
gan ane jg mau request avatar dong gan malu:

bahan" ny :
Spoiler for pedrosa
1 pics inside (max: 800x533) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for pedrosa
1 pics inside (max: 800x600) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for oneheart
1 pics inside (max: 800x600) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsepny pengen yg kyak gini gan ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

[*]jadi foto pedrosa yg lagi diem buat backgroundny , berhubung gambarny gede itu di crop aja gan yg penting muka sama badanny keliatan D nah ane pengen backgroundny gk putih kyak di contoh , jadi warna backgroundny kyak foto aslinya aja gan gk di putih"in gt malu: biar wajah pedrosany bisa keliatan jelas mahos
[*]trus foto pedrosa pas lg bawa motor buat gantiin gambar rossi yg muncul itu o tulisan koppitemny ganti rock_isl4nd , warna tulisan ny samain aja gan kek contoh o
[*]nah trus yg gambar tulisan one heart warna putih itu ane pengen bisa muter gan di pojok atas jadi tulisan one heart yg warna putihny itu di crop aja gan biar background warna merah ny gk ngikut D soalny ane pengen tulisan one heart yg warna putih ny doang yg muter , kek gini gan muternya ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


maaf gan kl konsep ane rada ribet malus semoga bisa di mengerti iloveindonesias
thx gan ilovekaskuss


silaken om shakehand
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
rock_isl4nd - 20/05/2011 10:11 AM
#214

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


silaken om shakehand
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


waw mantab gan :matabelo ijin sedot yah , thx bgt gan \)

btw japrem ny kmn nih gan malu:
Ijuk_74 - 20/05/2011 01:00 PM
#215

Quote:
Original Posted By rock_isl4nd
waw mantab gan :matabelo ijin sedot yah , thx bgt gan \)

btw japrem ny kmn nih gan malu:


kasih sleazy1or2i maho
klo mau,klo g jg g pp D
greycoke - 20/05/2011 02:26 PM
#216

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


semoga sesuai beer:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


mantaapp.. keren om.. beer:

tp kynya ane salah milih background, soalnya ada yg ketutupan sm vale.. jgn diapus dulu ya om mentahannya, ane mo nyari background lg buat di revisi...

---edit

Spoiler for "bg"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for "bg"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for "bg"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for "bg"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for "depan"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


nih om, konsepnya sama. >--- ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
- backgroundnya jadinya 4 aja bukan 5, kl bisa si brubahnya dilambatin sebisanya (yg ga oversize)..
- gambar depannya (yg rossi) taro di kanan
- warna fontnya lebi bagus kaya contoh kayanya om, gradasi item putih trus pake stroke..

thx sebelumnya, maap nyusahin.. malu:
Ijuk_74 - 20/05/2011 03:58 PM
#217

Quote:
Original Posted By greycoke
mantaapp.. keren om.. beer:

tp kynya ane salah milih background, soalnya ada yg ketutupan sm vale.. jgn diapus dulu ya om mentahannya, ane mo nyari background lg buat di revisi...

---edit

Spoiler for bg
1 pics inside (max: 250x250) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bg
1 pics inside (max: 250x250) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bg
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bg
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for depan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


nih om, konsepnya sama. >--- ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
- backgroundnya jadinya 4 aja bukan 5, kl bisa si brubahnya dilambatin sebisanya (yg ga oversize)..
- gambar depannya (yg rossi) taro di kanan
- warna fontnya lebi bagus kaya contoh kayanya om, gradasi item putih trus pake stroke..

thx sebelumnya, maap nyusahin.. malu:


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
beer:
greycoke - 20/05/2011 08:22 PM
#218

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
beer:


anjroooottt owowowowowow keren bangeetttt.. matabelo:matabelo:

revisi dikit lg boleh ga om? dikiiit aja.. fontnya digedein dikiiiit.. soalnya diledekin sm om penyu tulisannya kaya greycoko.. \(

cendolnya ke kemana ni selain ke om slebor? ane lom bisa nimpuk ke om slebor soalnya.. nohope:

----- edit

makasi om sampe di vm sgala hasilnya... suer keren bgt.. matabelo:kisss
motherson - 21/05/2011 12:56 AM
#219

mas gan.. req ava dunkzz.. 2 boleh kan ya..?? D

ava pertama :

konsepnya kaya gini ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

bahannya :

backgroundnya
Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


gambar kecil nya :
Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


dibawah nya pake id saya.. motherson D


ava kedua :

konsepnya gini : ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ (pinjem avanya ya om grey.. D)

backgroundnya :

Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


gambar kecilnya :

Spoiler for
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


dibawah nya pake id saya juga.. motherson D



thx before temen2.. beer:
Ijuk_74 - 28/05/2011 09:45 PM
#220

Quote:
Original Posted By bedoelnamex
gan tlong buatin ava persis kyak d bwah cmn d gnti nama id aj bedoelnamex

Spoiler for 1
1 pics inside (max: 100x100) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


baca lagi pekiwan ;)shakehand
Page 11 of 41 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ