Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 41 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Ijuk_74 - 09/06/2011 09:48 AM
#241

@keputran: kyaknya udah jadi avanya \)
mangap om kemaren2 g liat ada yg req Peace:

bikin lagi g omD
keputran - 09/06/2011 12:37 PM
#242

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
@keputran: kyaknya udah jadi avanya \)
mangap om kemaren2 g liat ada yg req Peace:

bikin lagi g omD


iya nih dah bikin di sebelah D
gpp kok D

boleh bikin lagi kan malu:

konsep:
Spoiler for klik
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


gambar dasar:
Spoiler for klik


sama kasih logo buat di pojok kiri atas:
Spoiler for klik


maaf kalo ngerepotin \)
Ijuk_74 - 10/06/2011 11:11 AM
#243

Quote:
Original Posted By keputran
iya nih dah bikin di sebelah D
gpp kok D

boleh bikin lagi kan malu:

konsep:
Spoiler for klik
1 pics inside (max: 100x100) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


gambar dasar:


sama kasih logo buat di pojok kiri atas:


maaf kalo ngerepotin \)


ane modif dikit om D
oversize sih o
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
feelsophia - 10/06/2011 11:41 AM
#244

om n masbro, bisa dibikinin ava kyk agan ijuk tapi ukuran 80x80 dikasih ID hacxor, thanx yah
keputran - 10/06/2011 12:49 PM
#245

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


ane modif dikit om D
oversize sih o
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


mantap om D
thanks yah beer:
MacGeraldo - 12/06/2011 03:13 PM
#246

Om ane request avatar lagi yaa :request

Quote:
Spoiler for bahan 1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Kalo bisa lambang F1 sama Motogp nya kelihatan


Spoiler for bahan 2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Yang diambil Motornya aja ya om D


Quote:
Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Namanya diganti nama username ane cool:


Ditunggu udah jadi ya om D
Maaf kalo terlalu ribet malu:
Ijuk_74 - 13/06/2011 03:36 PM
#247

Quote:
Original Posted By MacGeraldo
[CENTER][FONT="Lucida Sans Unicode"]Om ane request avatar lagi yaa :request


Ditunggu udah jadi ya om D
Maaf kalo terlalu ribet malu:


beda sih,tapi lumayan om D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ [/FONT][/CENTER]
MacGeraldo - 13/06/2011 05:19 PM
#248

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


beda sih,tapi lumayan om D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Nah Thanks gan :2thumbup
tadinya mau minta lambang F1 3D tapi ternyata pas udah jadi malah gak muat D
Ijuk_74 - 13/06/2011 05:21 PM
#249

Quote:
Original Posted By MacGeraldo
Nah Thanks gan :2thumbup
tadinya mau minta lambang F1 3D tapi ternyata pas udah jadi malah gak muat D


yg g muat apaan om?
MacGeraldo - 13/06/2011 07:35 PM
#250

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


yg g muat apaan om?


Lambang F1 nya kalo dijadiin 3D
asp-boi - 15/06/2011 08:53 AM
#251

Bisa request avatar gak? reserve dulu di sini bos....
Sigarantang27 - 17/06/2011 07:48 PM
#252

gan,,
bisa ngubah foto di avatar ini gak :
Spoiler for Ini

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


jadi make foto ini gan :
Spoiler for Ini
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


kalo bisa ane kasih cendol :toast
anakibu - 17/06/2011 11:08 PM
#253

omm ijuukk req ava lagi donk.. D

konsepnya gini : ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ (pinjem avanya ya om grey.. D)

backgroundnya :

Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


gambar kecilnya :

Spoiler for
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



dibawah nya kasihin id saya.. anakibu D

thx before om.. \)
jarzy - 19/06/2011 09:58 AM
#254

ane pesen avatar dong suhu :request

[quote=]konsepnya seperti ini
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ[/quote]
[quote=]bahannya ini
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

-dikasih nama ane yah o
[/quote]
odu_hd - 19/06/2011 10:51 AM
#255

Si arip aka fuji kok nggk pernah nongol disini yaconfused:

mejeng doank di pekiwanmad:



hammersngacir:ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
BabyPrince98 - 19/06/2011 07:47 PM
#256

Gan Ane pesan 1 avatar yah

Background awas BWK
Spoiler for Background
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Gambar awas BWK
Spoiler for Gambar
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Konsep
Spoiler for KONSEP
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

kalau konsep diatas over ..pake konsep dibawah ini juga gpp ya gan ^^
Konsep pengganti
Spoiler for Konsep pengganti
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Thx ya gan ^^
*Original Post by : BabyPrince98
joejoel - 21/06/2011 03:43 PM
#257

ake mesen lg ah

tapi yg kayak TS nya Peace:

mata berkedip

tp objek diganti ya ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
joejoel - 21/06/2011 03:45 PM
#258

Quote:
Original Posted By odu_hd
Si arip aka fuji kok nggk pernah nongol disini yaconfused:

mejeng doank di pekiwanmad:



hammersngacir:ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


buatin aku hare ini mad:

ada + nanti malam kalau cepet ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

eh.........ini slebor bkn ya ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
fujiwaratakumi - 25/06/2011 08:48 PM
#259

Quote:
Original Posted By Sigarantang27
gan,,
bisa ngubah foto di avatar ini gak :

jadi make foto ini gan :

kalo bisa ane kasih cendol :toast

ini Om moga berkenan o
agak pecah..bengkak Om sizenya \(Peace:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
klo mo kasih cendol ke Om sleazy1or2i aja Om \)
Quote:
Original Posted By anakibu
omm ijuukk req ava lagi donk.. D

konsepnya gini : ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ (pinjem avanya ya om grey.. D)

dibawah nya kasihin id saya.. anakibu D

thx before om.. \)

nih Om moga berkenan o
gak bisa sama persis ama buatan Om ijuk \(
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Quote:
Original Posted By odu_hd
Si arip aka fuji kok nggk pernah nongol disini yaconfused:

mejeng doank di pekiwanmad:



hammersngacir:ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


dimarahin kang iril \(
maren2 pulang malem kang \(
Ijuk_74 - 26/06/2011 12:48 PM
#260

HOREEEEEEEEEEE om fuji udah turun gunung \D/

buat yg blum di bikin,ntar mlm keknya ane baru bisa bikinin Peace:
Page 13 of 41 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ