Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 41 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

fujiwaratakumi - 26/06/2011 05:27 PM
#261

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
HOREEEEEEEEEEE om fuji udah turun gunung \D/

buat yg blum di bikin,ntar mlm keknya ane baru bisa bikinin Peace:


ngakaks turun gunung
iya maap Om.. baru bisa bantu2 sekarang \( Peace:
BajajGila - 26/06/2011 06:33 PM
#262

rame bener matabelo:
permios mesen lagi om, semoga ga bosen Peace:

konsep :

Spoiler for


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

di bawah motor nya kasih nama ID ane, font dan warna nick ID nya sama kek ava ini ya om ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

efeknya, helm nya Rossi jadi mengkilap D
oh iya 1 lg, jangan make border yak, kek ava yg ane pake ini aja, polos ga ada border D


segitu aja om, matur tengkyu sebelumnya D
fujiwaratakumi - 26/06/2011 09:55 PM
#263

Quote:
Original Posted By BajajGila
rame bener matabelo:
permios mesen lagi om, semoga ga bosen Peace:

konsep :

Spoiler for
2 pics inside (max: 500x354)

di bawah motor nya kasih nama ID ane, font dan warna nick ID nya sama kek ava ini ya om

efeknya, helm nya Rossi jadi mengkilap D
oh iya 1 lg, jangan make border yak, kek ava yg ane pake ini aja, polos ga ada border D


segitu aja om, matur tengkyu sebelumnya D


kaya gini yah Om D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
BajajGila - 26/06/2011 10:06 PM
#264

Quote:
Original Posted By fujiwaratakumi
kaya gini yah Om D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


mantab om wowcantik

di isi ke tangki mana nih bensin oplosan nya o
Ijuk_74 - 26/06/2011 10:24 PM
#265

Quote:
Original Posted By jarzy
[CENTER][FONT="segoe print"]ane pesen avatar dong suhu :request


seadanya DDD
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ [/FONT][/CENTER]
Ijuk_74 - 26/06/2011 10:26 PM
#266

Quote:
Original Posted By BajajGila
mantab om wowcantik

di isi ke tangki mana nih bensin [COLOR="SeaGreen"][B]oplosan nya o


om klo nyari kartun2 rossi kek gitu d mn?\( ane g pernah nemu [/B][/COLOR]
BajajGila - 26/06/2011 10:29 PM
#267

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


om klo nyari kartun2 rossi kek gitu d mn?\( ane g pernah nemu


kalo nyang ini ane di ksh tau member trid Rossi D
kadang nemu juga di flickr, photobucket sama web" luar macem twowheelsblog D
fujiwaratakumi - 26/06/2011 11:18 PM
#268

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


om klo nyari kartun2 rossi kek gitu d mn?\( ane g pernah nemu

iya bagus tuh kartunya... lucu gmana gitu o D
Quote:
Original Posted By BajajGila
kalo nyang ini ane di ksh tau member trid Rossi D
kadang nemu juga di flickr, photobucket sama web" luar macem twowheelsblog D


kasih Om slebor aja Om D
Androginy. - 26/06/2011 11:27 PM
#269

ada karikatur pembalap lain gak ya.. bingungs
mau nyari2 bahan dulu ah.. lucu keknya karikatur pembalap gitu.. D
4pr3t - 27/06/2011 03:03 PM
#270

Gan ane pesen dunk 1

konsep

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

bahan

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

kaca matanya mengkilap bawahnya kasih id ane gan ,,, please gan D backgroundnya hilangin sama bentuk layoutnya kek gini

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
anzara - 27/06/2011 09:26 PM
#271

om ijuk, atau om fuji... ato bang slebor...

minta bikinin satu ya D

konsepnya kaya gini :

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

untuk font ID anzara nya kayak yang diatas juga om D

ini bahannya :

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Uploaded with ImageShack.us


thanks om \\)
joejoel - 27/06/2011 09:57 PM
#272

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
[B] HOREEEEEEEEEEE om fuji udah turun gunung \D/

buat yg blum di bikin,ntar mlm keknya ane baru bisa bikinin Peace:


aku blm dibikinin sama om Ijuk \([/B]
ronalds86 - 28/06/2011 02:00 AM
#273

rikues ava donk om o


konsep nya mirip spt ini :

Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


bahan2 nya :

Spoiler for background
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
genit:


Spoiler for ducati
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for motor
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



lambang ducati nya dibikin efek mengkilap aja (ga usah muter)..
trus motor nya efek drawing spt konsep..
dibawah motor ada ID ane spt konsep jg Peace: (beda huruf ama warna jg gpp)

thx ya om \)
Ijuk_74 - 28/06/2011 09:06 PM
#274

Quote:
Original Posted By 4pr3t
Gan ane pesen dunk 1

konsep

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

bahan


kaca matanya mengkilap bawahnya kasih id ane gan ,,, please gan D backgroundnya hilangin sama bentuk layoutnya kek gini

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


gini y om
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Quote:
Original Posted By anzara
om ijuk, atau om fuji... ato bang slebor...

minta bikinin satu ya D

konsepnya kaya gini :

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

untuk font ID anzara nya kayak yang diatas juga om D

ini bahannya :

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Uploaded with ImageShack.us


thanks om \\)

tes
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
fontnya lupa om
anakibu - 28/06/2011 09:28 PM
#275

Quote:
Original Posted By anakibu
omm ijuukk req ava lagi donk.. D

konsepnya gini : ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ (pinjem avanya ya om grey.. D)

backgroundnya :

Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


gambar kecilnya :

Spoiler for
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



dibawah nya kasihin id saya.. anakibu D

thx before om.. \)


om ijuk/slebor/puji.. kok ane blom dibikinin.. :mewek

apa kagak boleh req lebih dari 1 kali ya.. malu:
Ijuk_74 - 28/06/2011 10:15 PM
#276

Quote:
Original Posted By anakibu
om ijuk/slebor/puji.. kok ane blom dibikinin.. :mewek

apa kagak boleh req lebih dari 1 kali ya.. malu:


udah di bikinin om fuji di depan om o
anakibu - 28/06/2011 11:09 PM
#277

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


udah di bikinin om fuji di depan om o


wahh iya omm saya kagak sadar.. hammer:

sori.. sori.. Peace:

[QUOTE=fujiwaratakumi;458455925]ini Om moga berkenan o
agak pecah..bengkak Om sizenya \(Peace:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
klo mo kasih cendol ke Om sleazy1or2i aja Om \)

nih Om moga berkenan o
gak bisa sama persis ama buatan Om ijuk \(
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



dimarahin kang iril \(
maren2 pulang malem kang \(
diant46 - 28/06/2011 11:18 PM
#278

Quote:
Original Posted By fujiwaratakumi
ngakaks turun gunung
iya maap Om.. baru bisa bantu2 sekarang \( Peace:


tiada maaf bagimu :cool

gimana om? udah ada ide? p
feelsophia - 29/06/2011 03:50 PM
#279

Quote:
Original Posted By feelsophia
om n masbro, bisa dibikinin ava kyk agan ijuk ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ tapi ukuran 80x80 dikasih ID hacxor, thanx yah

:up: :up: ah dicukein mulu o
Ijuk_74 - 29/06/2011 03:52 PM
#280

Quote:
Original Posted By feelsophia
:up: :up: ah dicukein mulu o


80x80 buat forum lain?eek:
lagian psdnya udah d hapus \(\(
Page 14 of 41 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ