Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 41 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Ijuk_74 - 26/07/2011 11:16 AM
#301

Quote:
Original Posted By cungep
Gan tolong buatin ane ya,bahan nya ini...

Spoiler for bahan


makasih banyak..\)

cek
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Quote:
Original Posted By diant46
     [B]

cepet bener kagets:

ada dua dan dua duanya ajaib :mewek
(emang bedanya dimana yak? hammer: )
sungguh baik wahai engkau om sapu :mewek

satunya pasang di klonengan akh D

makasih banyak om kiss

beda di efek kaca cembung D [/B]
cungep - 26/07/2011 11:23 AM
#302

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

cek
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

beda di efek kaca cembung D


Wew cepet amir dah,ajib om...:matabelo
makasih banyak om,ane boleh minta revisi dkit gak....
tulisan cungep nya kecilin dkit aja kk...o
Cek Cp..beer:
Ijuk_74 - 26/07/2011 12:24 PM
#303

Quote:
Original Posted By cungep
Wew cepet amir dah,ajib om...:matabelo
makasih banyak om,ane boleh minta revisi dkit gak....
tulisan cungep nya kecilin dkit aja kk...o
Cek Cp..beer:


D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
thx cendolnya om beer:
cungep - 26/07/2011 12:28 PM
#304

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
thx cendolnya om beer:


ane suka yang kecil2 aja om....
yang gde2 takut gak abis...genit:
thnx bgt..\)
LucaMarini - 26/07/2011 06:48 PM
#305

Bos Request Avatar boleh ga semua syarat di depan udah lengkap
bos saya minta bahan ini di edit
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan
[IMGஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
[/IMG]

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

di jadiin satu di tambahin efek kaca kembung
nama ane di tampilin terus dan di kasih efek shiny boleh g?
beruurutan yao
BajajGila - 04/08/2011 12:32 PM
#306

mo pesen lagi dong malu:

bahan :

Spoiler for 1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 3
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsep :

1. border kotak

2. urutannya dari gambar 1 ya om tapi jgn cepet" ( kalo bs kasih efek pas perubahan dari gambar 1 sampe terakhir biar keliatan real gitu Peace: ), trs endingnya We Still Believe 46 make emot >> cool:

3. id ane di sertakan jg, warna tulisan id nya sama kek di ava ane ini malu:

4. terima kasih sebelumnya, maaf kalo susah requestnya D

beer:
Ijuk_74 - 05/08/2011 03:39 PM
#307

Quote:
Original Posted By LucaMarini
[CENTER]Bos Request Avatar boleh ga semua syarat di depan udah lengkap
bos saya minta bahan ini di edit
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan
[IMGஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
[/IMG]

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

di jadiin satu di tambahin efek kaca kembung
nama ane di tampilin terus dan di kasih efek shiny boleh g?
beruurutan yao

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Quote:
Original Posted By BajajGila
mo pesen lagi dong malu:

bahan :

Spoiler for 1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 3
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsep :

1. border kotak

2. urutannya dari gambar 1 ya om tapi jgn cepet" ( kalo bs kasih efek pas perubahan dari gambar 1 sampe terakhir biar keliatan real gitu Peace: ), trs endingnya We Still Believe 46 make emot >> cool:

3. id ane di sertakan jg, warna tulisan id nya sama kek di ava ane ini malu:

4. terima kasih sebelumnya, maaf kalo susah requestnya D

beer:


ntar malem y om Dbeer: [/CENTER]
Ijuk_74 - 06/08/2011 07:32 PM
#308

semoga sesuai ;)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
joejoel - 07/08/2011 12:20 AM
#309

pesenan ku mana ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
BajajGila - 07/08/2011 05:50 PM
#310

^kok di endingnya nda ada tulisan " We Still Believe 46 " make emot cool: nya om malu:
ato jadi oversize ya think:
Ijuk_74 - 07/08/2011 06:55 PM
#311

Quote:
Original Posted By BajajGila
^kok di endingnya nda ada tulisan " We Still Believe 46 " make emot cool: nya om malu:
ato jadi oversize ya think:


astajim keluupaan Peace:
ntar dah ane rev y om o

ntu punya om keknya di edit lagi yah D
BajajGila - 07/08/2011 07:04 PM
#312

^hehehe, nick nya sehabis quote tadi sih mustinya Peace:
oke om, di tunggu D
diant46 - 07/08/2011 08:23 PM
#313

     
Quote:
Original Posted By BajajGila
^kok di endingnya nda ada tulisan " We Still Believe 46 " make emot cool: nya om malu:
ato jadi oversize ya think:


itu bahannya dapet darimana vektor gitu om?
mau donk yang versi hi res nya malu:
BajajGila - 07/08/2011 08:38 PM
#314

Quote:
Original Posted By diant46
     

itu bahannya dapet darimana vektor gitu om?
mau donk yang versi hi res nya malu:


boleh nyomot dari pesbuk, pliker sama depianart om .
yg high ress cuma ada yg ini doang hammers

Quote:
Spoiler for credits to designer
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
diant46 - 07/08/2011 08:41 PM
#315

      wanjrit, gede banget ternyata D

oke deh, thengkiu om kiss
gunipedrosa - 08/08/2011 12:19 AM
#316

misi om ijuk...
sesuai janji saia...
nih mau ngerepotin lagi...malus
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for konsep

konsep....terserah aja lah..om..
yg penting beda dgn konsep ava yg sekarang ye..D
jangan lupa kasih id ane..gunipedrosa
tranformasi jgn cepet2..aje....thumbup:

thx..om ijuk..kiss
gunipedrosa - 10/08/2011 03:21 PM
#317

bengkelnya ga buka2...om..\(
Dani.Pedrosa - 10/08/2011 04:44 PM
#318

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
bengkelnya ga buka2...om..\(


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

om ijuk lagi semedi

jd lu pake aja ava ini ne
Spoiler for ava
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ngacir:
iwanenatorMK3 - 10/08/2011 04:56 PM
#319

Quote:
Original Posted By diant46
     

itu bahannya dapet darimana vektor gitu om?
mau donk yang versi hi res nya malu:


digambar ndiri pake illustrator apa inkscape p
gunipedrosa - 11/08/2011 12:48 AM
#320

Quote:
Original Posted By Dani.Pedrosa


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

om ijuk lagi semedi

jd lu pake aja ava ini ne
Spoiler for ava
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ngacir:


gila:
itu kan klab homa
Page 16 of 41 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ