Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 41 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

Ijuk_74 - 11/08/2011 03:08 PM
#321

satu satu yah ;)

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
gunipedrosa - 11/08/2011 03:11 PM
#322

berdukas ternyata bukan punya saia..
Ijuk_74 - 11/08/2011 03:45 PM
#323

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
berdukas ternyata bukan punya saia..


batabig

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
maaf klo g sesuai yg d mau p
BajajGila - 11/08/2011 03:56 PM
#324

ternyata bagusan yg pertama, maap merepotkan yak om Peace:
ijin sep es dah buat koleksi D

paket sudah dikirim beer:
rodamerah - 11/08/2011 06:29 PM
#325

pesen tempat dulu ya om \)
ntar malem mau rikues,bahannya ada di PC rumah beer:

ngantri berapa nih? D
gunipedrosa - 12/08/2011 12:31 AM
#326

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


batabig

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
maaf klo g sesuai yg d mau p


akirnya jdi juga ketupatnya kiss
thx om sapu...genit:
dikemanaken neh japremnya...ngacir:
rodamerah - 13/08/2011 09:02 AM
#327

udah di sticky tapi kok masih sepi aja malu:

Quote:
Original Posted By rodamerah
pesen tempat dulu ya om \)
ntar malem mau rikues,bahannya ada di PC rumah beer:

ngantri berapa nih? D


Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

konsep: ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
terserah bentuknya kotak apa bulet sama aja,terus kalo bisa kasih efek tambahan apa gitu..om ijuk yang udah mastah pasti lebih tau sisi artistik avamaker o
jangan lupa kasih logo ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ di setiap sudut gambar ya om o
Ijuk_74 - 13/08/2011 04:44 PM
#328

ternyata di stiki DD
om rodamerah,ntar malem ane kerjain,,g bisa mikir nih panas bgt di sini \(\(
gunipedrosa - 13/08/2011 06:49 PM
#329

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
ternyata di stiki DD
om rodamerah,ntar malem ane kerjain,,g bisa mikir nih panas bgt di sini \(\(



paket kirim kemana om??
Metafin - 13/08/2011 08:23 PM
#330

weks liat listnya mantep2 :matabelos
gan ane mau req neh

Tema : ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
tapi gambar honda repsolnya diganti jadi ninja rr gan genit:

yang ini ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ atau liat aje di ava ane

sekalian nicknya jadi nick ane, Metafin malu:
tolong ya gan, thx b4 shakehand2
tastusatsut - 13/08/2011 10:15 PM
#331

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
satu satu yah ;)

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


BAHAN:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

gan nubi mao donk yg seperti ini..
cuman penambahan bahan motor kuning nya
ane mao sehabis motor merah keluar giliran motor kuning lagi yg keluar..
setelah itu ID ane tastusatsut
tulisan "we still believe" ama emo cool: nya di hilangin..aja..
thanks alot buat sesepuh yg bikinin..beer:
soal ny ane kagak ada avatar dari awal bikin nih ID berdukas
Snivy23 - 14/08/2011 12:05 AM
#332

Mesen 1 dong gan D
Ijuk_74 - 14/08/2011 12:12 AM
#333

entah kenapa oversize mulu \(
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
rodamerah - 14/08/2011 03:50 PM
#334

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
ternyata di stiki DD
om rodamerah,ntar malem ane kerjain,,g bisa mikir nih panas bgt di sini \(\(


Quote:
Original Posted By Ijuk_74
entah kenapa oversize mulu \(


wow kk wow matabelo:
cepet bgt recsel
makasih ya om malus
tembak kemana nih.. o

oiyah,klo misal font ID nya ganti warna cyan aja gimana om malu:
gunipedrosa - 14/08/2011 04:27 PM
#335

udah dikirm ye om..
isone semono sik..malu:
Ijuk_74 - 14/08/2011 06:59 PM
#336

Quote:
Original Posted By rodamerah
wow kk wow matabelo:
cepet bgt recsel
makasih ya om malus
tembak kemana nih.. o

oiyah,klo misal font ID nya ganti warna cyan aja gimana om malu:


konsepnya gitu aja gimana om? kaskus muternya taro setiap pojok tambah oversize
ntar ane ubah dulu ngacir:


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ijuk_74 - 14/08/2011 09:18 PM
#337

Quote:
Original Posted By tastusatsut
BAHAN:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

gan nubi mao donk yg seperti ini..
cuman penambahan bahan motor kuning nya
ane mao sehabis motor merah keluar giliran motor kuning lagi yg keluar..
setelah itu ID ane tastusatsut
tulisan "we still believe" ama emo cool: nya di hilangin..aja..
thanks alot buat sesepuh yg bikinin..beer:
soal ny ane kagak ada avatar dari awal bikin nih ID berdukas


agan hub bajajgila aja dulu klo mau kek gitu D
ato konsep yg lain aja Peace:
rodamerah - 14/08/2011 09:30 PM
#338

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


konsepnya gitu aja gimana om? kaskus muternya taro setiap pojok tambah oversize
ntar ane ubah dulu ngacir:


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


emang ada konsep yang lain ya? D

btw cek kulkas ya om o
Ijuk_74 - 14/08/2011 09:51 PM
#339

Quote:
Original Posted By Metafin
weks liat listnya mantep2 :matabelos
gan ane mau req neh

Tema : ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
tapi gambar honda repsolnya diganti jadi ninja rr gan genit:

yang ini ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ atau liat aje di ava ane

sekalian nicknya jadi nick ane, Metafin malu:
tolong ya gan, thx b4 shakehand2

semoga sesuai ;)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
tastusatsut - 15/08/2011 12:16 AM
#340

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


agan hub bajajgila aja dulu klo mau kek gitu D
ato konsep yg lain aja Peace:


okeh gan..
ane bahan ny yg laen aja deh..
ini bahan2 nya gan..

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

sesuai urutan aja munculin gmbr ny gan...
effect sama konsep saya serahkan kepada sesepuh aja gpp..
trakhir nya munculin ID ane yah gan tastusatsut
thanks yah gan..
beer:
maaf kalo nubi banyak mau nya gan..Yb
Page 17 of 41 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ