Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 41 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Metafin - 16/08/2011 09:49 AM
#341

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

semoga sesuai ;)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


woooggghhh
manteb gan :matabelo
thx banget ya gan

sori ane lom ISO Peace:
Oryza7 - 16/08/2011 06:06 PM
#342

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


ni om moga aje masih anget o
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


thanx avanya om,cek kolor sorry baru nimpuk o
winatayani - 16/08/2011 07:12 PM
#343

om bole request avatar ga ? pasti bole dong ( pertanyaan ga jelas tapi pengennya sopan D )
buatin avatarnya rossi di ducati dong ..
gambarnya bebas om yang pilih tapi yang penting isi nama ane ..
thx om .. PM ya kalo dah jadi ( maunya D )
Ijuk_74 - 16/08/2011 07:31 PM
#344

Quote:
Original Posted By tastusatsut
okeh gan..
ane bahan ny yg laen aja deh..
ini bahan2 nya gan..

sesuai urutan aja munculin gmbr ny gan...
effect sama konsep saya serahkan kepada sesepuh aja gpp..
trakhir nya munculin ID ane yah gan tastusatsut
thanks yah gan..
beer:
maaf kalo nubi banyak mau nya gan..Yb


semoga suka ;)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
THUNDERBOLTERS - 16/08/2011 07:34 PM
#345

Permisi gan..o

ane request avatar dong

sesuai peraturan yang di page one D

bahan

Spoiler for 1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 3
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsepnya kayak gini gan \)

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Thanks Anyway D
aso1985 - 16/08/2011 07:37 PM
#346

gan request dnk

Spoiler for Konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for Bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

+ Nama IDnya aso1985 yaD
Tuan Tanah - 16/08/2011 09:20 PM
#347

wah mantap nih..
gan ane pesen juga ya gan...

tapi ane nyari bahan dulu gan....cendolb
mademoiselleee - 16/08/2011 10:01 PM
#348

om mau :request: juga dong yah angel:
boleh kan boleh \)

Spoiler for mau avatar

[spoiler=konsep]ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan

ini buat backgroundnya
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

itu namanya diganti jadi nama nick ane ajah, kalo kepanjangan dipotong ajah jadi madame \)
[/spoiler]

makasih yah om kiss
tastusatsut - 16/08/2011 11:36 PM
#349

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


semoga suka ;)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


trims gan avatar nya..
sukaaa bangedd...malus
:2thumbup buat om ijuk_74
thanks yah skali lagi gan..beer:
baliunited - 17/08/2011 09:22 AM
#350

gan minta tolong bikinin ya o
Spoiler for gambar 1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for gambar 2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for gambar 3
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Quote:
tampilan slideshownya terserah jenis apa gan yg mnurut agan bagus, nah untuk gambar 1 lebih lama tampilannya coz digambar 1 ada tulisan "baliunited" (tanpa tnda kutip) tampilan teksnya ada dibagian bawah n jenisnya Tahoma,size fontnya normal aja asal terlihat jelas n ga menutupi muka, tampilan teksnya kayak tulisan megkilap berjalan abis itu kedip-kedip 2x.

maaf klo bahasanya kurang jelas, sebelumnya terimakasih gan o
Ijuk_74 - 17/08/2011 01:14 PM
#351

Quote:
Original Posted By winatayani
om bole request avatar ga ? pasti bole dong ( pertanyaan ga jelas tapi pengennya sopan D )
buatin avatarnya rossi di ducati dong ..
gambarnya bebas om yang pilih tapi yang penting isi nama ane ..
thx om .. PM ya kalo dah jadi ( maunya D )


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ijuk_74 - 17/08/2011 07:37 PM
#352
avatar yg baru ganti kok pada ilang y
iseng D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
gunipedrosa - 17/08/2011 08:03 PM
#353

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
iseng D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


ajib..:matabelo
buatin pakai RCV dong om...nohope:
Dani.Pedrosa - 18/08/2011 06:19 AM
#354

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
[B] iseng D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ




ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


COBA GERAK GA YAmetal:[/B]
zeppelin86 - 18/08/2011 10:54 AM
#355

gan ane mau ikutan :request bikinin avatar donk...
ini gan konsep+bahannya;

Spoiler for konsep

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for bahan1

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for bahan2

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for bahan3

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for logo

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


gan logo kaskus nya ada tengah atas ya terus nanti dibawah kasih nama id ane gan, zeppelin86..
maap gan ane blm iso, tp nanti ane coba usahain deh timpuk ke ente gan D

makasih ya gan atas bantuannya...., maap nih ngerepotin
archie28 - 18/08/2011 01:14 PM
#356

gan ane ikutan donk bikinin avatar
ini gan konsep+bahannya;

Spoiler for konsep

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for bahan1

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for bahan2

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for bahan3

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



jangan lupa kasi nama id saya archie28 D

makasih ya gan atas bantuannya
maap nih buat agan repot...
Ijuk_74 - 18/08/2011 07:31 PM
#357

Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
Permisi gan..o

ane request avatar dong

sesuai peraturan yang di page one D

bahan

Spoiler for "1"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for "2"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for "3"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsepnya kayak gini gan \)

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Thanks Anyway D

silaken om shakehand
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
THUNDERBOLTERS - 18/08/2011 08:25 PM
#358

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

silaken om shakehand
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


tengkyu gan D

cek cp gan \)
yosiaandri - 19/08/2011 06:39 PM
#359

om ijuk ane request ava lagi donk...
setelah sekian lama masih setia dengan ava buatan om ijuk genit:


konsep:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

bahan:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



Idenya gini om,
ceritanya Rossi lg naik ducatinya, terus ngelindes batu.. nah batunya itu ancur om.. mirip di konsep yg ane kasih.. ada karikatur Rossi ma ducatinya lg jalan.. bedanya ada batu terus batunya kelindes sampe ancur...
terus ditambahin, Rossi lg standing terus tiba2 nabrak gambar emoticon maho..

diakhirnya, ditambah gambar emoticon "Peace:" sm tulisan dibawahnya "just jokes"

jgn lupa nick ane om yosiaandri D

klo terlalu ribet, yang rossi nabrak emoticon maho ga usah D
yang penting yang lindes batu D


klo udah jadi ane cendolin genit:
Ijuk_74 - 19/08/2011 07:29 PM
#360

Quote:
Original Posted By yosiaandri
om ijuk ane request ava lagi donk...
setelah sekian lama masih setia dengan ava buatan om ijuk genit:


konsep:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

bahan:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



Idenya gini om,
ceritanya Rossi lg naik ducatinya, terus ngelindes batu.. nah batunya itu ancur om.. mirip di konsep yg ane kasih.. ada karikatur Rossi ma ducatinya lg jalan.. bedanya ada batu terus batunya kelindes sampe ancur...
terus ditambahin, Rossi lg standing terus tiba2 nabrak gambar emoticon maho..

diakhirnya, ditambah gambar emoticon "Peace:" sm tulisan dibawahnya "just jokes"

jgn lupa nick ane om yosiaandri D

klo terlalu ribet, yang rossi nabrak emoticon maho ga usah D
yang penting yang lindes batu D


klo udah jadi ane cendolin genit:

saya suka konsepnya,,,,secepatnya deh ngakak
Page 18 of 41 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ