Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 41 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Ijuk_74 - 22/08/2011 03:19 PM
#381

Quote:
Original Posted By Vanzierk
wih, keren gan. makasih ya gan.

maaf blum bisa ngasih apa', masih newbie.


ane ga minta apa2 gan, ya bo klo req avatar itu di pake kek,,nohope:
Vanzierk - 22/08/2011 03:40 PM
#382

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


ane ga minta apa2 gan, ya bo klo req avatar itu di pake kek,,nohope:


ini di pke gan, cuma di tmpt ane gk ada. gk tau knapa \(

jdi ane gk tau pke avatar apa. \(
zeppelin86 - 22/08/2011 05:40 PM
#383

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


beer:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


makasih ya gan avatar nya udh jadi, lngsung ane pasang dah :2thumbup :toast
maap gan ga bsa kasih banyak cuma bsa ksh sekedar nya aja malus
yosiaandri - 24/08/2011 02:23 PM
#384

om ijuk bikinin ava lagi donk...
nemu ide baru lagi nih ngakak




konsepnya :
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

bahan gambar:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


idenya gini om...
kaya ava nya om diant cuma tulisannya diganti..

di slide pertama ada tulisan "Stoner ?"
udah gitu di slide kedua ada gambar emo " mad: " (emo nya agak besar)
di slide ketiga ada tulisan "Adriana ?"
udah gitu di slide ke empat ada gambar emo " genit: " (emo nya agak besar)
slide kelima dimasukin gambar yang ane pasang diatas.. sama kasih nick ane "yosiaandri", terus tambahin "just jokes"
RAJELAZ - 24/08/2011 06:14 PM
#385

Quote:
Original Posted By RAJELAZ
gan ane mo :request avatar juga dong...
Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for bahan
bahan1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
bahan2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
bahan3
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


terus dibawahnya kasih nama ID ane yah...
makasih gan... sori kalo merepotkan \)


sundul gan sup2:
kok ava ane gak dibuatin :mewek
bluejarzy - 25/08/2011 09:19 AM
#386

Permisi suhu KRSC o mau pesen dong nih D
Spoiler for contoh
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


ga usah pake user ID
AlessioSalucci - 25/08/2011 05:01 PM
#387

Quote:
Original Posted By yosiaandri
om ijuk bikinin ava lagi donk...
nemu ide baru lagi nih ngakak



belum minta izin nih mad:

=====================

om ijuk, sesuai komentar anda di twitter,
dikecilin donk yah malu:
terengkiu kisss
yosiaandri - 26/08/2011 02:46 PM
#388

Quote:
Original Posted By AlessioSalucci

belum minta izin nih mad:



Ijin apa kagets:

Yukkkkk... ngacir:
indraziel - 26/08/2011 05:25 PM
#389
tolong bikinin saya apatar dong :(
sesuai judulnya,buat agan ijuk74 dan sepuh dimari tolong dong bikinin saya avatar yah,pleaseee \(

Spoiler for bahan1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for bahan2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsepnya= saya cuman minta kedua file itu dikecilin supaya muat ditaro diavatar kaskus \( (muat,keliatan,dan gerak yah o ,kaya avatar saya cuma kalo bisa lebih gede wowcantik )
Ijuk_74 - 26/08/2011 09:24 PM
#390

Quote:
Original Posted By RAJELAZ
sundul gan sup2:
kok ava ane gak dibuatin :mewek


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
RAJELAZ - 27/08/2011 05:32 AM
#391

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


makasih ya om shakehand2
ikanbakarpedas - 28/08/2011 04:12 PM
#392

pengen ikutan bikin, cm masih bingung mau gimana...

pengenya si valentino rosi lagi makan ikan gambarnya....

heheh hammer:

Spoiler for bahan

contohnya kaya gini aja gan sederhana ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ijuk_74 - 30/08/2011 07:38 PM
#393

kami dari kru dan segenap mekanik bengkel avatar KRSC mengucapkan
minal aidin wal faidzin
mohon maaf lahir dan batin
shakehand
yosiaandri - 30/08/2011 08:44 PM
#394

Buat semuanyaaaa,
Ane mau mengucapkan :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir & Batin ...

Maafin ane ya kalo ada salah Peace:

YosiaAndri
shakehand
archie28 - 30/08/2011 09:41 PM
#395

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

[SIZE="4"]archie28
sekeluarga juga mengucapkan met idul fitri
maafin jika ada salah baik sengaja atopun yang tak sengaja
shakehand2[/SIZE]
diant46 - 30/08/2011 10:38 PM
#396



ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

om ijuk mahos om puji kisss om slebor mahos
selamat lebaran ya o
mohon maaf kalo selama ini ada yang kurang berkenan dan sering ngerepotin malu:
anakibu - 31/08/2011 12:29 AM
#397

buat semua kru mekanik dan penghuni bengkel avatar krsc ini
saya dari paddock 26 dan garasi repsol honda.. ingin mengucapkan.. o





\) anakibu beserta semua jajaran klon nya ingin mengucapkan \)

\) [B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]selamat hari raya IDUL FITRI 1432 H \)

\) minal adin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin.. semoga kita semua bisa kembali suci di hari yang fitri ini.. \)

\) mohon di bukakan pintu maaf jika selama ini klo sering ngerepotin dan ada salah2 ketik baik yang disengaja maupun tidak di sengaja dalam post2 saya yang menyinggung temen2 semua disini.. baik dalam satu kubu fans maupun fans tim/pembalap lain.. \)



shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2[/SIZE][/B][/COLOR]






- anakibu n family -
gunipedrosa - 31/08/2011 10:19 AM
#398

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
kami dari kru dan segenap mekanik bengkel avatar KRSC mengucapkan
minal aidin wal faidzin
mohon maaf lahir dan batin
shakehand


kesalahan
LOE SEMUA fuck:
juga kesalahan
GUE...!!
thumbdown:
mulai sekarang
END!!!!
metal:
Spoiler for OK
shakehand

Spoiler for jangan dibuka
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
mademoiselleee - 31/08/2011 10:56 AM
#399

om ijuuuuuuuuuk D
Minal aidin walfaizin yah! D
Maaf lahir batin D
Maaf kalo suka minta bikinin ava yg musingin malus

Happy Ied Mubarak!!! D ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Vesper27 - 06/09/2011 02:02 PM
#400

gan tolong bikinin avatar dunk, klo ada waktu aja baru dibikin gan\)

Spoiler for bahan1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for bahan2


Spoiler for bahan2



penjelasannya: yg gambar pertama ane cm ngambil gambaran kelap-kelip lampu dr bis nya aj gan, jd maksudnya ane tuh cover majalahnya stoner (gbr. 2) dipenuhin kilatan2 lampu gitu gan kaya silau difoto paparazi gitu lohD..kalo bisa si cahayanya lbh silau lg drpd cahaya dr bis itu, trus terakhirnya baru munculin ID ane gan Vesper27 warna ungu (model tulisannya terserah agan bagusnya gimana yg penting keliatan aja, pengennya model2 minimalis gitulahmalu\), abis itu baru muncul logo juventus (kalau bs dibikin ada cahaya kelap-kelip jg gan) trus ada tulisan Juventini dibawahnyamalu:

yauda gan gitu aja, smoga ga susah ganPeace:
makasi ya gan\)
Page 20 of 41 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ