Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 41 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

Largers - 07/10/2011 10:15 PM
#481

Quote:
Original Posted By agung_gitaris86
pengen request yg kek gini donk

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ID nya di ganti "Agung_gitaris86"


nunggu om ijuk kalo yang itu kk o

gogon mana ya mad:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
sudirkid - 07/10/2011 10:24 PM
#482

Quote:
Original Posted By Largers
nunggu om ijuk kalo yang itu kk o

gogon mana ya mad:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


mana bor udah belon..ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
sudirkid - 07/10/2011 10:29 PM
#483

pas dipake ko' ga gerak bor? \(
kegedean apa ya? hammer
Largers - 07/10/2011 10:35 PM
#484

Quote:
Original Posted By sudirkid
pas dipake ko' ga gerak bor? \(
kegedean apa ya? hammer


tu gerak nohope:
kompie lu jadul ngacir:
sudirkid - 07/10/2011 10:42 PM
#485

Quote:
Original Posted By Largers
tu gerak nohope:
kompie lu jadul ngacir:


meski digetok dolo ternyata baru gerak D
tq...dah bor..setoranye bon dulu ya...ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
yosiaandri - 08/10/2011 02:14 AM
#486

minta tolong bikinin ava om ijuk D

bahannya ini :
Spoiler for "bahan"

Slide 1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Slide 2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsepnya slide aja om ijuk, efeknya terserah om ijuk D

di slide 3 ditambahin tulisan "2012 World Champion" backgroundnya kuning kayak ava ane sekarang..

ditambahin nick ane juga (terserah dimana posisinya, asal ada tempat kosong aja) o

speed slidenya jangan kenceng2.. klo bisa rada slow supaya bisa dibaca p

sekian dan terimakasih D
Largers - 08/10/2011 06:47 PM
#487

Quote:
Original Posted By yosiaandri
minta tolong bikinin ava D

bahannya ini :


dibikin 4 slide,
slide pertama gambarnya dibiarin aja tanpa di edit (disesuaikan aja ukurannya)
slide kedua gambar yang di dalam awannya diganti sama tulisan "2012?"
slide ketiga gambar yang didalam awannya diganti sama gambar piala jurdu ada tulisan "10"
slide keempat gambar yang di dalam awannya diganti sama tulisan "Good Bye Carbon Campreto !!! cool:"

ditambahin nick ane juga (terserah dimana posisinya, asal ada tempat kosong aja) o

speed slidenya jangan kenceng2.. klo bisa rada slow supaya bisa dibaca p

sekian dan terimakasih D


susah juga ya o
yosiaandri - 08/10/2011 09:19 PM
#488

Quote:
Original Posted By Largers
susah juga ya o


bikinin bor \(
archie28 - 08/10/2011 09:21 PM
#489

punya ane om...blom dibuat....
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Largers - 08/10/2011 09:22 PM
#490

Quote:
Original Posted By yosiaandri
bikinin bor \(


ntar tanya TS dulu D

Quote:
Original Posted By archie28
punya ane om...blom dibuat....
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


iya \(
dah diphotosop.. senin yah D
yosiaandri - 08/10/2011 09:30 PM
#491

Quote:
Original Posted By Largers
ntar tanya TS dulu D


iya \(
dah diphotosop.. senin yah D


jangan lama-lama ya bor \( \(

masih ada antrian ga ya \(
eThex - 10/10/2011 02:22 PM
#492

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


sori gan lambaat Peace:
ga bisa di bikin drawefek gan..
kecil soalnya D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


wah baru cek lg ternyata dah jadi iloveindonesias

makasih om ijuk, ga apa2 lambat yg penting jadi..

cuma minta di edit dikit dong om, bisa ya Peace:

garis pinggirnya ganti warna merah ijo jangan hitam..

efek hitamnya di buang aja om..

ID ane ganti font nya kaya punya om sudirkid trs kasih warna merah putih ijo trs bikin efek kaya punya om sudirkid juga D
Quote:


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



kasih logo KRSC di kanan atas tapi logonya muter2 om..

tulisan logo KRSC nya kaya yg ada di avatar om sudirkid juga D cuma pindahin tulisan KRSCnya aja ke kanan atas

sori om ijuk ngerepotin D

ngacir:
yosiaandri - 10/10/2011 05:09 PM
#493

Quote:
Original Posted By eThex
wah baru cek lg ternyata dah jadi iloveindonesias

makasih om ijuk, ga apa2 lambat yg penting jadi..

cuma minta di edit dikit dong om, bisa ya Peace:

garis pinggirnya ganti warna merah ijo jangan hitam..

efek hitamnya di buang aja om..

ID ane ganti font nya kaya punya om sudirkid trs kasih warna merah putih ijo trs bikin efek kaya punya om sudirkid juga D


kasih logo KRSC di kanan atas tapi logonya muter2 om..

tulisan logo KRSC nya kaya yg ada di avatar om sudirkid juga D cuma pindahin tulisan KRSCnya aja ke kanan atas

sori om ijuk ngerepotin D

ngacir:


kalo revisi bayar jatah dulu ke gue metal:

ngacir:
sleazy1or2i - 10/10/2011 05:41 PM
#494

salah ID
yosiaandri - 10/10/2011 05:56 PM
#495

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
salah ID


mana bor ava gue \(
eThex - 10/10/2011 06:12 PM
#496

Quote:
Original Posted By yosiaandri
kalo revisi bayar jatah dulu ke gue metal:

ngacir:


:mewek jaman moderen masih aja pungli hammer

ngacir:
archie28 - 10/10/2011 09:30 PM
#497

Quote:
Original Posted By yosiaandri
mana bor ava gue \(


ava ane juga mana neh...ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
davidaddo - 11/10/2011 12:54 PM
#498
request
para mastah....nubie request avatar donk....D

tlg logo ferrari ini dibikin muter seperti logo Madrid yg dibawah....D

sebelum dan sesudahnya....Terima Kasih....D

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
yosiaandri - 11/10/2011 11:13 PM
#499

ava ane udah lama ga jadi jadi \(
archie28 - 11/10/2011 11:41 PM
#500

Quote:
Original Posted By yosiaandri
ava ane udah lama ga jadi jadi \(


sama om ava ane juga.. \(
Page 25 of 41 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ