Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jimmy hopkins - 22/04/2011 11:22 PM
#41

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


om pictnya di bikin 2 aja gmn??
klo 3 jadinya kek gini,ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜgambarnya kurang bagus,,oversize \(


Gambar berduka nya aja yg dihilanginஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ijuk_74 - 22/04/2011 11:40 PM
#42

Quote:
Original Posted By Barca.Lovers
haha , ane mantau disini gan dari tadi ava ane belom di buat" \(
monggo gan D

tes tes p
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Quote:
Original Posted By jimmy hopkins
Gambar berduka nya aja yg dihilanginஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

oke deh om ngacir:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Barca.Lovers - 23/04/2011 12:08 AM
#43

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

tes tes p
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


oke deh om ngacir:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ






wah thx ya om ijuk shakehand
maaf nih ga bisa kasih cendols tau sendiri o
ane udah :rate5 tadi ya D

boleh revisi gak om ijuk o
itu gambar yang rossi loncat yang ke3 om ijuk bukan k2 o
yang standing baru ke2 o
kalo ga boleh revisi juga gpp malu:
aRiZoon.FE - 23/04/2011 01:07 AM
#44

Quote:
Original Posted By aRiZoon.FE
akhirnya ada yg buka bengkel ava o
pesan donk gan ane warga KRSC sebelah \)
Spoiler for konsep

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

sertain juga nick ane yak di gambar rossi nya tnx D


Quote:
Original Posted By Ijuk_74


om pictnya di bikin 2 aja gmn??
klo 3 jadinya kek gini,ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜgambarnya kurang bagus,,oversize \(


Quote:
Original Posted By Ijuk_74

tes tes p
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


oke deh om ngacir:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


pesanan ane kok dilewatinbingungs
anakibu - 23/04/2011 01:44 AM
#45

wahh baru tau nih ada rumah bengkel avatar gini.. hammer:

pertama2 selamat atas dibuka nya rumah bengkel avatar KRSC ini.. shakehand:

kedua.. saya mao request avatar donk.. D

konsep nya kaya gini
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
tapi bingkainya diganti warna merah, background nya warna orange, dan dibawah tengah2 id saya huruf kecil semua ngedip2 kaya gitu.. D

bahan2nya untuk gambar yg berubah2 kaya di bingkai itu

Spoiler for
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for

Repsol Honda
For
MotoGP 2011



thanks before yahh bro.. D
jimmy hopkins - 23/04/2011 06:51 AM
#46

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

tes tes p
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


oke deh om ngacir:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Thx banyak om ijuk. Ini avatar bakal ane pakein minggu depan deh Dஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ijuk_74 - 23/04/2011 07:44 AM
#47

Quote:
Original Posted By Barca.Lovers
wah thx ya om ijuk shakehand
maaf nih ga bisa kasih cendols tau sendiri o
ane udah :rate5 tadi ya D

boleh revisi gak om ijuk o
itu gambar yang Rossi loncat yang ke3 om ijuk bukan k2 o
yang standing baru ke2 o
kalo ga boleh revisi juga gpp malu:

revisi
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ferdy21 - 23/04/2011 10:13 AM
#48

Wah.. belum sempat mengucapkan selamat o

Selamat atas berdirinya bengkel ini. Moga kebaikannya dibalas berlimpah cendols

Tetep semangat!! \D/

Kapan2 saya cari bahan n rekues ya? o
DIABLO_CLONE - 23/04/2011 10:19 AM
#49

Quote:
Original Posted By Ferdy21
Wah.. belum sempat mengucapkan selamat o

Selamat atas berdirinya bengkel ini. Moga kebaikannya dibalas berlimpah cendols

Tetep semangat!! \D/

Kapan2 saya cari bahan n rekues ya? o


silahken kang fer malu: *mewakili tim ava maker o
vincmeister - 23/04/2011 10:25 AM
#50

saya kaga kebagian pertamax, pejwan, pejtu, pejtrit, pejpor
ga bilang bilang bikin tret :mewek
DIABLO_CLONE - 23/04/2011 10:30 AM
#51

Quote:
Original Posted By vincmeister
saya kaga kebagian pertamax, pejwan, pejtu, pejtrit, pejpor
ga bilang bilang bikin tret :mewek


ada konspirasi pinc :mewek senasib kita :mewek
Barca.Lovers - 23/04/2011 10:44 AM
#52

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

revisi
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


thx ya om ijuk shakehand
maaf ya pake revisi segala malu:
Ijuk_74 - 23/04/2011 11:00 AM
#53

Quote:
Original Posted By aRiZoon.FE
pesanan ane kok dilewatinbingungs


di bikin ky konsep yg agan mau jadi aneh gan D
ky gini aja y Peace:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
aRiZoon.FE - 23/04/2011 11:07 AM
#54

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


di bikin ky konsep yg agan mau jadi aneh gan D
ky gini aja y Peace:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

hehehe jadiny aneh ya Tnx om ijuk
cendols meluncur \)
paling lama nanti mlm dah terkirim D
Ijuk_74 - 23/04/2011 11:24 AM
#55

Quote:
Original Posted By herki46
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

rikues yang ini dong o
diambil speedometernya aja...
yang kotak ada tulisan bengkel avatar KRSC nya di hilangkan o
tapi tampilannya jangan bulet ya om dibikin kotak aja ya \)
jangan lupa nama ID nya D

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Quote:
Original Posted By Herki81
^^^^^^^^^

sama kaya di atas ya om
cuman bawahnya kan beda nama ID nya D


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
huntdee - 23/04/2011 11:56 AM
#56

udh dibuka aja.....ane nga sempat nongol di pekiwan mad:

udh gitu banyak yang nga baca rules nech matabelo:

trus kok ada yang posting reserved confused:

mau pesen juga....ntar cari bahan dolo
Fernando Alonso - 23/04/2011 12:06 PM
#57

Quote:
Original Posted By huntdee
udh dibuka aja.....ane nga sempat nongol di pekiwan mad:

udh gitu banyak yang nga baca rules nech matabelo:

trus kok ada yang posting reserved confused:

mau pesen juga....ntar cari bahan dolo


kan momod bisa move post p
kok ga disticky mod matabelo:
Ijuk_74 - 23/04/2011 12:12 PM
#58

Quote:
Original Posted By huntdee
udh dibuka aja.....ane nga sempat nongol di pekiwan mad:

udh gitu banyak yang nga baca rules nech matabelo:

trus kok ada yang posting reserved confused:

mau pesen juga....ntar cari bahan dolo


kemaren ane pas udah bikin trus nanya bli big katanya si om lagi cuti DD

iya nih mod,banyak yg ga bisa baca keknya nohope:
huntdee - 23/04/2011 12:17 PM
#59

Quote:
Original Posted By Fernando Alonso
kan momod bisa move post p
kok ga disticky mod matabelo:


hehehehe D
nga lah om......banyak2 ntar diprotes saya p

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


kemaren ane pas udah bikin trus nanya bli big katanya si om lagi cuti DD

iya nih mod,banyak yg ga bisa baca keknya nohope:


iya om....cuti 4 hari o

klo gitu yang req di luar racing delete posting aja om......atau nga kasih tulisan gede khusus warga KRSC p
Ijuk_74 - 23/04/2011 12:21 PM
#60

Quote:
Original Posted By huntdee
hehehehe D
nga lah om......banyak2 ntar diprotes saya p


iya om....cuti 4 hari o

klo gitu yang req di luar racing delete posting aja om......atau nga kasih tulisan gede khusus warga KRSC p


setuju om klo diluar racing delete aja shakehand
ntar ane gedein fontsnya ngacir:
Page 3 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ