Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

aRiZoon.FE - 23/04/2011 12:27 PM
#61

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


di bikin ky konsep yg agan mau jadi aneh gan D
ky gini aja y Peace:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


blh revisi ga om malu:
ane dah :rate5 tadi,,
itu foto crewnya yang sebelah kiri rossi dihapus,,
trus yg sebelah kanan nya kan ada gambar tangan bisa dihilangin gak D
trus nick ane warnanya merah,,,
tanx sebelumnya... kalau ga bisa juga gpp Peace:
Ijuk_74 - 23/04/2011 12:29 PM
#62

Quote:
Original Posted By aRiZoon.FE
blh revisi ga om malu:
ane dah :rate5 tadi,,
itu foto crewnya yang sebelah kiri Rossi dihapus,,
trus yg sebelah kanan nya kan ada gambar tangan bisa dihilangin gak D
trus nick ane warnanya merah,,,
tanx sebelumnya... kalau ga bisa juga gpp Peace:


coba cari gambar rossi sendiri kan banyak om o
sleazy1or2i - 23/04/2011 12:35 PM
#63

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


coba cari gambar rossi sendiri kan banyak om o


om ijuk saiah lum sempet bantuin o
lagi ribet malu:
aRiZoon.FE - 23/04/2011 12:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


coba cari gambar rossi sendiri kan banyak om o

yg ini aja \)
ane minta tolong sekali lg ya om \(
Spoiler for
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
huntdee - 23/04/2011 01:17 PM
#65

pesanan om....

bahan2....

Spoiler for 1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 3
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 4
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


tambahin tulisan huntdee yach om.....hehehe
Ijuk_74 - 23/04/2011 01:48 PM
#66

Quote:
Original Posted By aRiZoon.FE
yg ini aja \)
ane minta tolong sekali lg ya om \(
Spoiler for
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


nih gan D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
wisnucyberw123 - 23/04/2011 01:58 PM
#67

tlong di buatin ya gan :2thumbup

Spoiler for bahan1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Quote:
NIH GAN KONSEPNYA
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for tambahan
oia,, itu gambar barca di pojok kiri bawah ganti jadi ini ya gan ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


MAKASIH GAN
aRiZoon.FE - 23/04/2011 02:08 PM
#68

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


nih gan D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


wah langsung ane pakai nih ava nya tnx ya D
Ijuk_74 - 23/04/2011 03:07 PM
#69

Quote:
Original Posted By anakibu
wahh baru tau nih ada rumah bengkel avatar gini.. hammer:

pertama2 selamat atas dibuka nya rumah bengkel avatar KRSC ini.. shakehand:

kedua.. saya mao request avatar donk.. D

konsep nya kaya gini
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
tapi bingkainya diganti warna merah, background nya warna orange, dan dibawah tengah2 id saya huruf kecil semua ngedip2 kaya gitu.. D

bahan2nya untuk gambar yg berubah2 kaya di bingkai itu

Spoiler for
1 pics inside (max: 400x400) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for
1 pics inside (max: 284x284) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for
1 pics inside (max: 604x427) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for
[COLOR="Red"][B]Repsol Honda
For
MotoGP 2011



thanks before yahh bro.. D


smoga sesuai
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ[/COLOR][/B]
anakibu - 23/04/2011 04:38 PM
#70

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


smoga sesuai
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


wahhh tengkyu berat sebelumnya gan.. shakehand2

udah sesuai keinginan sih.. tapi boleh revisi dikit ya om.. D

klo bisa itu ID ane dibikin agak wide tulisannya.. terus warna dan font nya samain aja kaya yang di konsep nya om..
sama bingkainya juga agak di tebelin kaya konsep dan putih2 di 4 sudut bingkai nya diapus.. D

sori klo banyak maonya nih gan.. nanti pasti ane sambit ijo2 deh.. skrng masih punya utang soalnya.. D
Ijuk_74 - 23/04/2011 05:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By anakibu
wahhh tengkyu berat sebelumnya gan.. shakehand2

udah sesuai keinginan sih.. tapi boleh revisi dikit ya om.. D

klo bisa itu ID ane dibikin agak wide tulisannya.. terus warna dan font nya samain aja kaya yang di konsep nya om..
sama bingkainya juga agak di tebelin kaya konsep dan putih2 di 4 sudut bingkai nya diapus.. D

sori klo banyak maonya nih gan.. nanti pasti ane sambit ijo2 deh.. skrng masih punya utang soalnya.. D


td habis aplut g ane liat langsung,krn cpt2 ada kerjaan D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ijuk_74 - 23/04/2011 05:52 PM
#72

Quote:
Original Posted By 1207987
wah tengkiyu om...o
om klo bisa yang tulisan Herki81 nya samain aja sama yang herki46 modelnya o
jadi diem di tengah gitu o
tar klo nganggur ane semprot deh D

emang kemana aja ni om D
warganya bikin rumah sampe ga tau D

semoga pas o
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ijuk_74 - 23/04/2011 06:21 PM
#73

Quote:
Original Posted By wisnucyberw123
tlong di buatin ya gan :2thumbup

Spoiler for bahan1
1 pics inside (max: 720x540) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan2
1 pics inside (max: 720x540) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan2
1 pics inside (max: 720x540) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



Spoiler for tambahan
1 pics inside (max: 120x160) oia,, itu gambar barca di pojok kiri bawah ganti jadi ini ya gan ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


MAKASIH GAN


mantab gan CB ente gan DD
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
anakibu - 23/04/2011 06:24 PM
#74

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


td habis aplut g ane liat langsung,krn cpt2 ada kerjaan D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


mantaffff.. minggu depan deh ane pake ini ava nya.. skrng masih pake ava berkabung alm. mercy19 soalnya.. berdukas

tengkyu gan.. ditunggu ya cendolnya.. D
Ijuk_74 - 23/04/2011 10:49 PM
#75

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrange"]
Quote:
Original Posted By huntdee
pesanan om....

bahan2....

Spoiler for 1
1 pics inside (max: 640x360) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 2
1 pics inside (max: 640x360) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 3
1 pics inside (max: 635x423) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for 4
1 pics inside (max: 429x640) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


tambahin tulisan huntdee yach om.....hehehe


simple tapi rumit hammer:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
^
^
^
ada yg tau pola ava ini D


versi full metal:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Barca.Lovers - 23/04/2011 10:54 PM
#76

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


simple tapi rumit hammer:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
^
^
^
ada yg tau pola ava ini D


wew kotak" gitu ya muncul nya matabelo:
YDH.Anti.Terror - 24/04/2011 03:50 AM
#77

Quote:
Original Posted By Schumacher.
busjet matabelo:
cepet juga om ijuk kerjakannya matabelo:


Quote:
Original Posted By Schumacher.
oke deh, kapan2 ane rikues juga ah D D


Quote:
Original Posted By Schumacher.
wuih barca lover matabelo:
mungkin in proccess gan malu:


Quote:
Original Posted By Schumacher.
ga ada gan malu:
champion harus juara ya malu:


Quote:
Original Posted By Schumacher.
iya harus itu gan \)

btw om ijuk, ane yang pertamax kasi rate 5 bintang thread ini yak beer:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


med eluw nabung post yax dimari D

ngakak
wisnucyberw123 - 24/04/2011 06:29 AM
#78

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


mantab gan CB ente gan DD
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


gan di revisi dikit donk,, tulisan ganti jadi Biru D
wisnucyberw123 - 24/04/2011 06:33 AM
#79

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


mantab gan CB ente gan DD
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


mantap gan :beer

makasih banyak,, ane bantu :rate5 ^^

blum iso gak bisa ngasi cendol, kalo bisa kasih ane cendol , Peace:
khadafiesdrop - 24/04/2011 02:15 PM
#80

req 1 ye maho
Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
terus tinggal kasi ID gw aja thx
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ