Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 41 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41

orichimaru - 11/08/2012 02:04 AM
#801

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

modifan dikit D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


yaaah dupos ngakaks


Bro,. Ane request donk bikinin kek gn... Cendol siap meluncur dah... :d
asp-boi - 12/08/2012 12:21 PM
#802

bro, ane request ava dong

bahannya :

Spoiler for 1

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


di pojok kanan atasnya kasih logo klinik tong fang muter2 (biar sesuai ama location ane gan)

modelnya jadi kaya gini
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
cuma logonya dipindah lokasi aja
ronny199 - 22/08/2012 08:03 PM
#803

juk ulahakan ava nangkaya di old kaskus km pang.. cuman ganti no.199 lawan warnanya habang D
reambow - 29/08/2012 04:45 PM
#804

ninggalin jejak ah..
ntar mau minta bikinin ava... lagi kumpulin bahan
mau bikin gambar tim balap indonesia boleh kan???
Ijuk_74 - 29/08/2012 05:52 PM
#805

Quote:
Original Posted By genkcihuahua
Om ijuk, rikues ava lagi dong..D


konsepnya kaya gini..
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

bahannya make ini om,, dikasih id ane trus efeknya terserah om ijuk aja..D

ow iya kalo bisa sih buat kaskus beta sama old om..D

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


terima kasih..beer:


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜold
betiஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
rodamerah - 29/08/2012 08:45 PM
#806

Quote:
Original Posted By sholeh90
Lampu HID SaYA berkedip kedip?

Master* agan agan yg baik hati.....ane mohon bantuan niAne pake lampu HID dah sebulan lebih,,,,,blakangan ini ko lampunya kedip kedip mulu ada yg tau ga yah kenapa.?Kalo di bawa kedip2 mulu kalo baru nyalain kontak cuman bertahan sebentar bis itu mati lagi......kalo di bawa jalan nyalain lampu bis itu mati harus di matiin lagi terus di nyalain lagi....giliran udah nyala malah kedip2 terussss,,,,mohon bantuannya dong agan agan master,,,,,,,Ditanyakan oleh*


mobilnya apa gan?
merk lampunya shinyoku apa phillips? think:

apa jangan2 itu lampu sengaja disetel ma bini agan buat ngingetin biar jgn sering2 ke tempat dugem gitu? \)
Ijuk_74 - 30/08/2012 08:10 AM
#807

Quote:
Original Posted By orichimaru
Bro,. Ane request donk bikinin kek gn... Cendol siap meluncur dah... :d

minta ijin dulu sama yg punya avatar om,konsep dia yg bikin D
Quote:
Original Posted By asp-boi
bro, ane request ava dong

bahannya :

Spoiler for 1

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


di pojok kanan atasnya kasih logo klinik tong fang muter2 (biar sesuai ama location ane gan)

modelnya jadi kaya gini
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
cuma logonya dipindah lokasi aja

logo kliniknya ga nemu gan o
Quote:
Original Posted By ronny199
juk ulahakan ava nangkaya di old kaskus km pang.. cuman ganti no.199 lawan warnanya habang D

ok bor p

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
VerzaTheMoon - 30/08/2012 06:06 PM
#808

om bisa mnta tolong bkinin ava buat ane ga malu: ?

avanya ini aja D

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ples tambah tulisan Verza_46 d bawahnya pke font kuning D
klo bisa di old sm yg d beta D
makasi banyak kiss

430.458 - 30/08/2012 07:57 PM
#809

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
minta ijin dulu sama yg punya avatar om,konsep dia yg bikin D

logo kliniknya ga nemu gan o

ok bor p

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


ni mungkin bisa membantu D

Spoiler for
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
JejakaLajang - 30/08/2012 08:35 PM
#810

Om ijuk..
Mau donk request avatarnya. malu:

Modelnya kek gini..
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

- pake nama ID ane : JejakaLajang o
- Font dan warna font disamain kek tulisan the doctor.
- Gambar bajajnya biarin menghadap kesana D >---
- Gambarnya sama kek seolah2 jalan, mirip kayak contoh ava gitu ya om.. malu:
- Terakhir, request buat di old dan beti ya om bingung:

Spoiler for Bahan
Quote:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Jika font dibutuhkan :
Quote:
[CODE]http://www.ufonts.com/download/bertram/101148.html[/CODE]


Makasih banyak ya om.
Cendol siap meluncur..
:toast
Ijuk_74 - 31/08/2012 08:41 AM
#811

Quote:
Original Posted By asp-boi
bro, ane request ava dong

bahannya :

Spoiler for 1

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


di pojok kanan atasnya kasih logo klinik tong fang muter2 (biar sesuai ama location ane gan)

modelnya jadi kaya gini
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
cuma logonya dipindah lokasi aja

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ijuk_74 - 31/08/2012 08:52 AM
#812

Quote:
Original Posted By VerzaTheMoon
om bisa mnta tolong bkinin ava buat ane ga malu: ?

avanya ini aja D

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ples tambah tulisan Verza_46 d bawahnya pke font kuning D
klo bisa di old sm yg d beta D
makasi banyak kiss


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

idnya salah ternyata nohope:
VerzaTheMoon - 31/08/2012 12:32 PM
#813

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

[CENTER]ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

idnya salah ternyata nohope:


gpp kok kren om thumbup:
makasi ya malus

uda ane timpukin tuh[/CENTER]
haykalkinox - 02/09/2012 11:56 AM
#814

Gan, ane request bolhe? D

Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ Jadi kalo bisa dikasih lampu kedap kedip juga, terus kalo bisa jalananya kayak di blur gitu gan D terus ada nama ane Haykalkinox di bawah kiri juga. Hehe tq gan, sori blom bisa ngasih cendol berdukas
genkcihuahua - 04/09/2012 03:05 PM
#815

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
Quote:
Original Posted By genkcihuahua ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Om ijuk, rikues ava lagi dong..ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsepnya kaya gini..
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

bahannya make ini om,, dikasih id ane trus efeknya terserah om ijuk aja..ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ow iya kalo bisa sih buat kaskus beta sama old om..ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for "bahan"
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


terima kasih..ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜold
betiஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Keren banget om ijuk....beer:

makasih ya...
VerzaTheMoon - 08/09/2012 10:11 PM
#816

bro ijuk \D

req ava lg dnk malu:

bahanya ini D
Spoiler for bahan

background nya ini D >=ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
trus ksi gambar vale yg ini kyk agan motherson gitu aja deh D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Namanya d ganti SlipKin yah D
buat klonengan ane malus

klo bsa yg old sm beti D

makasi bnyk om ijuk kisss
motherson - 08/09/2012 10:47 PM
#817

Quote:
Original Posted By VerzaTheMoon
bro ijuk \D

req ava lg dnk malu:

konsep nya ini D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

bahanya ini D
Spoiler for bahan

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
persis kyk konsep cm namanya d ganti SlipKin yah D
buat klonengan ane malus

klo bsa yg old sm beti D

makasi bnyk om ijuk kisss


di rules pekiwan bukannya req ava nya harus bernuansa racing om ? D

maap klo sotoy Peace:

ngacir:
VerzaTheMoon - 09/09/2012 08:50 AM
#818

Quote:
Original Posted By motherson
di rules pekiwan bukannya req ava nya harus bernuansa racing om ? D

maap klo sotoy Peace:

ngacir:

capedes: lupa liat peraturan pekiwan capedes:
kirain apa aj bole D

Tq om uda ingetin Peace:
uda ane edit tuh supaya ga OOT ngacir:
kabor sblm kna tusbol _______________ngacir:
Page 41 of 41 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ