Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

donrakabose - 24/04/2011 03:23 PM
#81

Mantap.. beer:
sukses buat bro ijunk.. semangat brother's D
Ijuk_74 - 25/04/2011 08:22 AM
#82

Quote:
Original Posted By faridalrianto
gan ane msen yah

bahan nya nih:

ini slide pertamanya:
Spoiler for
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


terus slide ke 2 nya tulisan I L[COLOR="Red"]OVE, warna putih cuma 'O' nya warna merah

slide ke 3 nya IRP, warna putih juga cuma i nya warna merah

konsep, warna dasarnya hitam aja semua, dan slidenya pas mau pindah slide mirip kayak yang ini:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

tolong yah gan, bantu sup2: aja dan :rate5 blom ISO neh hehe


Quote:
Original Posted By xero19
gan ane minta bikinin avatar


Spoiler for bahan


bahan 1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

bahan 2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for Background

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for Konsep

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

tapi logo barcanya dibalik gan kesebelah kanan sertakan nama ID saya gan warna hijau


biasakan membaca rules di pekiwan p[/COLOR]
huntdee - 25/04/2011 12:13 PM
#83

[QUOTE=Ijuk_74;412031889][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrange"]

simple tapi rumit hammer:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
^
^
^
ada yg tau pola ava ini D


versi full metal:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
BajajGila - 25/04/2011 03:30 PM
#84

request dong om D

Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

efek drawing hinatanya di ganti sama ini eek:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

tapi kecil aja om, di pinggir bawah kiri D

background hinatanya di ganti sama ini o

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

di bawahnya make id : koppiitem warnanya kaya gitu yak D

fontnya apa aja dah D


thanks yak cendols
golbat - 25/04/2011 04:27 PM
#85

Quote:
Original Posted By khadafiesdrop
req 1 ye maho
Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
terus tinggal kasi ID gw aja thx


reserved
[B][CENTER]
>================ gak jadi ane kerjain
Ijuk_74 - 25/04/2011 04:45 PM
#86

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrange"] [QUOTE=golbat;413115430]reserved
[B][CENTER]
>================ gak jadi ane kerjain
hsvnsx - 25/04/2011 06:55 PM
#87

om izin bikin ava ya malu:

konsepnya ini

Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


bahan2nya ini om

Spoiler for bahan pertama
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



Spoiler for bahan kedua
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

terus namanya ganti ID ane om

sekian dan terima kasih kalo ada yg salah ane minta maaf ya om TS Peace:
Ijuk_74 - 25/04/2011 07:46 PM
#88

Quote:
Original Posted By hsvnsx
om izin bikin ava ya malu:

konsepnya ini

Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


bahan2nya ini om

Spoiler for bahan pertama
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ



Spoiler for bahan kedua
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

terus namanya ganti ID ane om

sekian dan terima kasih kalo ada yg salah ane minta maaf ya om TS Peace:


nih om semoga berkenan \)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
hsvnsx - 25/04/2011 07:58 PM
#89

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


nih om semoga berkenan \)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


boleh minta direvisi ya om soalnya ane tadi lupa D Peace:

nih buat gambar ketiganya D


Spoiler for 458
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
stevanarya - 25/04/2011 09:05 PM
#90

ilovekaskus gan ane jga mesen ya D
bahan1
Spoiler for bahan1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


efek nya rodanya di bikin muter trus lampu depanya kelap kelip ya gan

d tambah id shotokhaw212

D thx ya gan maaf bnyak mntanya ane bntu rate deh :rate5
Ijuk_74 - 25/04/2011 09:21 PM
#91

Quote:
Original Posted By hsvnsx
boleh minta direvisi ya om soalnya ane tadi lupa D Peace:

nih buat gambar ketiganya D


Spoiler for 458
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ntar y gan beer:
Quote:
Original Posted By stevanarya
ilovekaskus gan ane jga mesen ya D
bahan1
Spoiler for bahan1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


efek nya rodanya di bikin muter trus lampu depanya kelap kelip ya gan

d tambah id shotokhaw212

D thx ya gan maaf bnyak mntanya ane bntu rate deh :rate5


pictnya yg outdoor ada g om??
hsvnsx - 25/04/2011 09:43 PM
#92

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrange"]
ntar y gan beer:


maaf om ganggu lg Peace:, nah pas ganti dari gmbr ketiga ke gmbar kesatu langsung gmbr 1 aja biar ga ada yg kosong D
Ijuk_74 - 25/04/2011 09:51 PM
#93

Quote:
Original Posted By hsvnsx
maaf om ganggu lg Peace:, nah pas ganti ke gmbar kesatu langsung gmbr 1 aja biar ga ada yg kosong D


maksudnya ??berarti puzzlenya pict3 bukan putih?
hsvnsx - 25/04/2011 09:57 PM
#94

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


maksudnya ??berarti puzzlenya pict3 bukan putih?


iya puzzle ketiga 458 D
Ijuk_74 - 25/04/2011 09:58 PM
#95

Quote:
Original Posted By hsvnsx
iya puzzle ketiga 458 D


malah bingung: ane jadinya gan
hsvnsx - 25/04/2011 10:03 PM
#96

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


malah bingung: ane jadinya gan


ane juga bingung: gan ngomongnya hammer, maksudnya gini kali ya pas gambar kedua kan kosong tuh puzzlenya nah karena puzzlenya blank diisi gambar ferrari jadi biar ga ada yg ngeblank gitu D maaf ya bikin bingung hammer
Ijuk_74 - 26/04/2011 06:22 AM
#97

Quote:
Original Posted By hsvnsx
ane juga bingung: gan ngomongnya hammer, maksudnya gini kali ya pas gambar kedua kan kosong tuh puzzlenya nah karena puzzlenya blank diisi gambar ferrari jadi biar ga ada yg ngeblank gitu D maaf ya bikin bingung hammer


ouw klo gitu bisa2 oversize gan,, oyg bisa cuma pergantian dari gmbar 2-3 blur trus saat puzzlenya muncul backgroundnya pict 3
Ijuk_74 - 26/04/2011 06:26 AM
#98

Quote:
Original Posted By BajajGila
request dong om D

Spoiler for konsep
2 pics inside (max: 471x353) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

efek drawing hinatanya di ganti sama ini eek:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

tapi kecil aja om, di pinggir bawah kiri D

background hinatanya di ganti sama ini o

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

di bawahnya make id : [B][COLOR="Blue"]koppiitem warnanya kaya gitu yak D

fontnya apa aja dah D


thanks yak cendols

background kok pictnya g nongol gan eek:
klo bisa jgn uplut di kaskus gan D[/COLOR][/B]
hsvnsx - 26/04/2011 06:26 AM
#99

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


ouw klo gitu bisa2 oversize gan,, oyg bisa cuma pergantian dari gmbar 2-3 blur trus saat puzzlenya muncul backgroundnya pict 3

ough yaudah kalo jadinya oversize D, yg itu aja udah bagus kok D
BajajGila - 26/04/2011 08:31 AM
#100

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

background kok pictnya g nongol gan eek:
klo bisa jgn uplut di kaskus gan D


di ane kok nongol yak bingungs

yo wes, dah tak edit om eek:

Spoiler for edit
Quote:
Original Posted By BajajGila
request dong om D

[SPOILER=konsep]ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

efek drawing hinatanya di ganti sama ini eek:

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

tapi kecil aja om, di pinggir bawah kiri D

background hinatanya di ganti sama ini o

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

di bawahnya make id : koppiitem warnanya kaya gitu yak D

fontnya apa aja dah D


thanks yak cendols
[/SPOILER]
Page 5 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ