Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Ndhrow - 26/04/2011 08:35 AM
#101

Gan minta buatin Avatar ane ya gan...

Konsepnya Begini
Spoiler for Konsepnya
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ     Upload via iGambar.com


Tapi, Gambarnya bukan begitu..Gambarnya di ganti ini aja gan
Spoiler for Gambarnya
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ     Upload via iGambar.com


Ket = Logo Jrs Batamnya dibuat Efek Drawing...Sesudah muncul Gambarnya semua tuliskan Nick Kaskus ane gan (Ndhrow) *

NB* = Logo Kaskusnya masih ada dan berputar2
Ijuk_74 - 26/04/2011 11:35 AM
#102

Quote:
Original Posted By BajajGila
di ane kok nongol yak bingungs

yo wes, dah tak edit om eek:

Spoiler for edit
3 pics inside (max: 500x334) , 1 spoiler(s)


nih gan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
BajajGila - 26/04/2011 11:39 AM
#103

Quote:
Original Posted By Ndhrow
Gan minta buatin Avatar ane ya gan...

Konsepnya Begini
Spoiler for Konsepnya
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ     Upload via iGambar.com


Tapi, Gambarnya bukan begitu..Gambarnya di ganti ini aja gan
Spoiler for Gambarnya
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ     Upload via iGambar.com


Ket = Logo Jrs Batamnya dibuat Efek Drawing...Sesudah muncul Gambarnya semua tuliskan Nick Kaskus ane gan (Ndhrow) *

NB* = Logo Kaskusnya masih ada dan berputar2


baca rules dulu om o

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


nih gan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


matur nuhun D

oplosannya besok yak ;)
Ijuk_74 - 27/04/2011 11:20 AM
#104

Quote:
Original Posted By stevanarya
bingung ga ada gan D yaudah sebisa agan aj deh bkin kyk racing2 gtu
:2thumbup


cuma bisa segini gan \(\( Peace:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
bhaka.167 - 27/04/2011 01:40 PM
#105

om om ane rekuis ava donk

bisa gak om malus
stevanarya - 27/04/2011 06:01 PM
#106

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


cuma bisa segini gan \(\( Peace:
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


D gpp lah so far so good p
Ijuk_74 - 27/04/2011 06:47 PM
#107

Quote:
Original Posted By Peabodies
gan ane mau pesen avatar , ni konsep nya

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan
1 pics inside (max: 553x353) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan
1 pics inside (max: 597x600) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for Quote !!
gambar yang ke-3 di tulisin PEABODIES ya gan

Spoiler for konsep gambar
1 pics inside (max: 100x100) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ[klo agan g'bisa efeknya, efek yang lainnya aja, terserah agan]

tq banget ya gan, ane cuma bisa rate *****

Semua Rules udh ane baca n g' ada yg ane langgar


baca lagi point 2 gan nohope: udah di merah2in malah D
Ijuk_74 - 27/04/2011 10:07 PM
#108

Quote:
Original Posted By elut2007
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

[B]rikues yang ini om....
biasa cuma ganti nama nya saja o


nih om D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ [/B]
Ijuk_74 - 27/04/2011 10:14 PM
#109

Quote:
Original Posted By elut2007
waw.... URC nih matabelo:
:2thumbup
makasih om langsung ganti ava ah ngacir:


baru sadar nih org dari locnya nohope:
Ijuk_74 - 27/04/2011 10:21 PM
#110

Quote:
Original Posted By elut2007
ngakak ngakak
[B]makanya ava nya disamakan semua ngakak


ntar klo req pake ID prime aja om o

[COLOR="Black"] rekor req terbanyak saat ini :thumbup [/COLOR][/B]
Ijuk_74 - 27/04/2011 11:05 PM
#111

Quote:
Original Posted By 4312KY
[B]siap om D
tau gitu req sekalian ya hammers
satu lagi dong buat id nama Herkie Djieprat anggiee h3rky dan id ini tentunya D
konsep semua sama biar seragam gitu DDPeace:ngacir:


nunggu si slebor linux2: [/B]
sleazy1or2i - 27/04/2011 11:08 PM
#112

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


nunggu si slebor linux2:


kirimin dummy dulu.. D
ga punya o
Bigers - 27/04/2011 11:36 PM
#113

Quote:
Quote:
Original Posted By Ijuk_74


setelah ane amati,ternyata bnyak yg req avatar cuma buat koleksi,
rekues,revisi eh ga di pake nohope:


Quote:
Original Posted By Ijuk_74


baru sadar nih org dari locnya nohope:




Semoga Om Ijuk tetep sabar, banyak emang kaya gitu, request tapi gak kepake \)

Lebih selektif lagi Om ngambil pesenan avatarnya D

Dan tetap mengacu rule ya.,.,.

1. Yang req avatar di wajibkan PrimeID

10. Dilarang Chit chat dimari,.,.

Jangan sungkan2 buat request delete post ya Om di thread laporan beer:
REKAMYEK - 28/04/2011 03:47 PM
#114

Mau dong gan dibikinin juga.. D


ini bahannya gan..

Spoiler for Bahan


1. Gambar
[spoiler= Rossi ]ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


2. Ada logo KASKUS

3. Ada tulisan REKAMYEK

4. Tampilannya seperti ini
Spoiler for Tampilan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


[/spoiler]

Makasih sebelumnya ya gan.. D
Ijuk_74 - 28/04/2011 04:31 PM
#115

Quote:
Original Posted By REKAMYEK
Mau dong gan dibikinin juga.. D


ini bahannya gan..

Spoiler for Bahan


1. Gambar
[spoiler= Rossi ]ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


2. Ada logo KASKUS

3. Ada tulisan REKAMYEK

4. Tampilannya seperti ini
Spoiler for Tampilan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


[/spoiler]

Makasih sebelumnya ya gan.. D


silakan om D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
REKAMYEK - 28/04/2011 04:40 PM
#116

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


silakan om D
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Salut, cepet banget jadinya gan, hasilnya memuaskan, makasih banyak yaaa.. :2thumbup
Ijuk_74 - 28/04/2011 06:53 PM
#117

Quote:
Original Posted By bhaka
kada drespon TS nah :mewek


kam bisa ja meulah sorang pp
jgn post yg kd tapi perlu di sini siul:
TheInteR - 29/04/2011 07:59 AM
#118

met pagi smua sun:
smoga sukses dah avatar maker dimari o

fujiwaratakumi
sleazy1or2i
Ijuk_74

rekues yah :request

sblumny maaf nih avatar gw kombinasi, ga cuman racing aj. o
gpp yah \)

Spoiler for 'bahan2'

ada 4 pic nih
dah gw setting ga terlalu gede, dan tetap diatas 100x100 klo mo diresize monggo... D

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

- model bikinnya persis kek avatar gw skarang... 4 pict, urutannya sama seperti yg udah gw urutin diatas o
- tulisan nya ganti jgn huruf gede smua kek yg skrg, jadi >-- TheinteR


gitu aj, laennya silakan dimodif sendiri ma avatar makernya
makasih lhooo kisss
cendol menyusul segera siul:
sleazy1or2i - 29/04/2011 03:51 PM
#119

Quote:
Original Posted By TheInteR
met pagi smua sun:
smoga sukses dah avatar maker dimari o

fujiwaratakumi
sleazy1or2i
Ijuk_74

rekues yah :request

sblumny maaf nih avatar gw kombinasi, ga cuman racing aj. o
gpp yah \)

Spoiler for 'bahan2'

ada 4 pic nih
dah gw setting ga terlalu gede, dan tetap diatas 100x100 klo mo diresize monggo... D

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

- model bikinnya persis kek avatar gw skarang... 4 pict, urutannya sama seperti yg udah gw urutin diatas o
- tulisan nya ganti jgn huruf gede smua kek yg skrg, jadi >-- TheinteR


gitu aj, laennya silakan dimodif sendiri ma avatar makernya
makasih lhooo kisss
cendol menyusul segera siul:


semoga berkenan om malu:
bisanya segitu o
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
TheInteR - 29/04/2011 03:56 PM
#120

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
semoga berkenan om malu:
bisanya segitu o
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


keren bgt om... serius...
cm 1 yg ane dah rancang tp malah jd kontras bgt.
itu loh foto ane, jgn dikasi background ngejreng. sngaja warna sephia (monochrome coklat)
bole ya om revisi hehehhh
selebihnya da OK bgt kok thumbup:
makasi kisss
Page 6 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ