Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 41 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

sleazy1or2i - 29/04/2011 03:58 PM
#121

Quote:
Original Posted By TheInteR
keren bgt om... serius...
cm 1 yg ane dah rancang tp malah jd kontras bgt.
itu loh foto ane, jgn dikasi background ngejreng. sngaja warna sephia (monochrome coklat)
bole ya om revisi hehehhh
selebihnya da OK bgt kok thumbup:
makasi kisss


bentar.. bentar...
jiakakakakk ngacir:
TheInteR - 29/04/2011 04:00 PM
#122

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
bentar.. bentar...
jiakakakakk ngacir:


makasi om hehehhh
kisss
sleazy1or2i - 29/04/2011 04:46 PM
#123

Quote:
Original Posted By TheInteR
makasi om hehehhh
kisss


kalo ini gimana om o
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
agak over kalo 100, ane jadiin 99 ukurannya
TheInteR - 29/04/2011 06:23 PM
#124

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kalo ini gimana om o
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
agak over kalo 100, ane jadiin 99 ukurannya


sleazy1or2i dkk
recsel

ijo2 menyusul dlm hr ini ya kisss
makasi om siul:
NIN.EWING - 29/04/2011 08:24 PM
#125

gan req ava gan
nih bahan2'a D

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsep ava
jd motor'a tuh jalan sambil standing,trus di akhir ava'a tuh motor'a berhenti(ban depan sama belakang motor'a nyentuh tanah)
kya gni nih gan nyentuh tanah'a D
Spoiler for nyentuh tanah
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


sama pakein ID ane deh dibawah'a ,hehe \)
tolong ya gan.... \) sama kasih efek megkilap ya gan \)
LightYagamii - 29/04/2011 09:01 PM
#126

Gan ane boleh mesen o

:request

Spoiler for gambar1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for gambar2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for gambar3
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Efeknya :

Spoiler for efek 1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Tolong fontnya sama kayak ini o sama efek gambarnya kayak ini


Spoiler for efek 2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Tolong gan, buatin lambang kaskus muter2 di pojok kanan


Makasih sebelumnya udah di buatin D

ane cma bsa bantu :rate5

NB : TOolong gambarnya urut yah gan D
ochang - 29/04/2011 09:10 PM
#127

Om Ijuk ato om slebor request ava boleh ya??DD

Konsepnya kayak gini aja :
Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Tinggal ditambahin gambar ini :
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Jadi logo bulannya masih tetep ada gt..
Backgroundnya yang putih diganti jadi warna hitam gt om....
Sama namanya jg nama ane Ochang...DD

Klo boleh tambah logo KRSC ato kaskus...ngakaks

Makasih om sekalian sebelumnya...shakehand2
sleazy1or2i - 29/04/2011 11:14 PM
#128

Quote:
Original Posted By NIN.EWING
gan req ava gan
nih bahan2'a D

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsep ava
jd motor'a tuh jalan sambil standing,trus di akhir ava'a tuh motor'a berhenti(ban depan sama belakang motor'a nyentuh tanah)
kya gni nih gan nyentuh tanah'a D
Spoiler for nyentuh tanah
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


sama pakein ID ane deh dibawah'a ,hehe \)
tolong ya gan.... \) sama kasih efek megkilap ya gan \)


Quote:
Original Posted By LightYagamii
Gan ane boleh mesen o

:request

Spoiler for gambar1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for gambar2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for gambar3
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Efeknya :

Spoiler for efek 1
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Tolong fontnya sama kayak ini o sama efek gambarnya kayak ini


Spoiler for efek 2
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Tolong gan, buatin lambang kaskus muter2 di pojok kanan


Makasih sebelumnya udah di buatin D

ane cma bsa bantu :rate5

NB : TOolong gambarnya urut yah gan D


Quote:
Original Posted By ochang
Om Ijuk ato om slebor request ava boleh ya??DD

Konsepnya kayak gini aja :
Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Tinggal ditambahin gambar ini :
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Jadi logo bulannya masih tetep ada gt..
Backgroundnya yang putih diganti jadi warna hitam gt om....
Sama namanya jg nama ane Ochang...DD

Klo boleh tambah logo KRSC ato kaskus...ngakaks

Makasih om sekalian sebelumnya...shakehand2


kok ga ada yang muncul ya gambarnya matabelo:
om ijukkkkkkkkkkkkkkkk mad: urus tuh ngacir:

Quote:
Original Posted By TheInteR
sleazy1or2i dkk
recsel

ijo2 menyusul dlm hr ini ya kisss
makasi om siul:


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
kek gini ya om o
NIN.EWING - 29/04/2011 11:31 PM
#129

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kok ga ada yang muncul ya gambarnya matabelo:
om ijukkkkkkkkkkkkkkkk mad: urus tuh ngacir:




dtempat ane muncul smua kok om,,bner deh
tolongin buatin ya om slebor \)
sleazy1or2i - 29/04/2011 11:32 PM
#130

Quote:
Original Posted By NIN.EWING
dtempat ane muncul smua kok om,,bner deh
tolongin buatin ya om slebor \)


mang upload pake apa bingung:

pake imageshack.us aja ato photobucket o
Ijuk_74 - 29/04/2011 11:35 PM
#131

Quote:
Original Posted By NIN.EWING
gan req ava gan
nih bahan2'a D

Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


konsep ava
jd motor'a tuh jalan sambil standing,trus di akhir ava'a tuh motor'a berhenti(ban depan sama belakang motor'a nyentuh tanah)
kya gni nih gan nyentuh tanah'a D
Spoiler for nyentuh tanah
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


sama pakein ID ane deh dibawah'a ,hehe \)
tolong ya gan.... \) sama kasih efek megkilap ya gan \)

ni om o
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
mathzie2nd - 29/04/2011 11:47 PM
#132

gan ane mau dibuatin juga dong malus

contohnya kyak gini ya gan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Spoiler for latarbelakang
gambar cewenya ganti ini aja gan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for kaskusberputar
yang kaskus berputar ganti ini ya gan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

trus tulisan sleazynya ganti mathzie2nd ya gan
konsepnya sama kyak gtu
trima kasi bnyak gan shakehand2
Ijuk_74 - 29/04/2011 11:51 PM
#133

kalo req pake ID prime loooh gan siul:
mathzie2nd - 29/04/2011 11:55 PM
#134

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
kalo req pake ID prime loooh gan siul:


ane pake ID prime kok gan D
yg mathzie udah di banned :sorry
NIN.EWING - 30/04/2011 12:24 AM
#135

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
mang upload pake apa bingung:

pake imageshack.us aja ato photobucket o


pake u.kaskus gan malus

Quote:
Original Posted By Ijuk_74

ni om o
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


wah udah jadi o
makasih banyak om ijuk D
sesuai harapan \)
sonfather - 30/04/2011 12:59 AM
#136

gan ane mau req ava konsepnya sama kayak punya agan ijuk aja ada lambang ducatinya
tapi bahannya ada dua gan pertama perpisahan sama yamaha baru kedua desmonya gan kalau bisa ada embel" bye bye baby gan terserah agan bagusnya gmn gan
thx gan
Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for bahan

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ochang - 30/04/2011 08:13 AM
#137

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kok ga ada yang muncul ya gambarnya matabelo:
om ijukkkkkkkkkkkkkkkk mad: urus tuh ngacir:


Masa gak muncul??di tempat ane keluar tuh gambarnya om...Trs gmn ya?bingung
golbat - 30/04/2011 12:16 PM
#138

Quote:
Original Posted By mathzie2nd
gan ane mau dibuatin juga dong malus

trima kasi bnyak gan shakehand2


ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

:travel
mathzie2nd - 30/04/2011 12:28 PM
#139

Quote:
Original Posted By golbat
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

:travel


gan, tapi lain gtu gan malus
semuanya sama percis, cuma diganti latarnya, logo kaskusnya, sama namanya, malus
jadi motor sama tulisannya modelnya sama gan
malus
Ijuk_74 - 30/04/2011 01:05 PM
#140

Quote:
Original Posted By mathzie2nd
[B]gan, tapi lain gtu gan malus
semuanya sama percis, cuma diganti latarnya, logo kaskusnya, sama namanya, malus
jadi motor sama tulisannya modelnya sama gan
malus


klo ente maksain pakai efek draw trus di kasih logo muter2,ane yakin oversize dah tu D

____
edit ternyata salah org Peace:

nunggu sleborlinux2:[/B]
Page 7 of 41 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ