Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 25278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 41 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

sleazy1or2i - 30/04/2011 01:15 PM
#141

Quote:
Original Posted By mathzie2nd
gan ane mau dibuatin juga dong malus

contohnya kyak gini ya gan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Spoiler for latarbelakang
gambar cewenya ganti ini aja gan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for kaskusberputar
yang kaskus berputar ganti ini ya gan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

trus tulisan sleazynya ganti mathzie2nd ya gan
konsepnya sama kyak gtu
trima kasi bnyak gan shakehand2


ga bisa cepet ya kk.. entu ribet soalnya o
maklum baru blajar malu:

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


klo ente maksain pakai efek draw trus di kasih logo muter2,ane yakin oversize dah tu D

____
edit ternyata salah org Peace:

nunggu sleborlinux2:


ngapain nunggu2 gw maho
supir medan - 30/04/2011 01:18 PM
#142

permisis agan2 bengkel malu:
bolehkah saya dibantu malu:
sleazy1or2i - 30/04/2011 01:19 PM
#143

Quote:
Original Posted By supir medan
permisis agan2 bengkel malu:
bolehkah saya dibantu malu:


nohope:

bantu apaan bingung:
pleswan ya D
supir medan - 30/04/2011 01:23 PM
#144

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
nohope:

bantu apaan bingung:
pleswan ya D


saya kan belum punya ava keyen malu:
apalagi yang kedip2 malu:
bisa kan malu:
sleazy1or2i - 30/04/2011 01:26 PM
#145

Quote:
Original Posted By supir medan
saya kan belum punya ava keyen malu:
apalagi yang kedip2 malu:
bisa kan malu:


noh kan pleswan lagi D

ya request aja mahos
supir medan - 30/04/2011 01:48 PM
#146

Bahan
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Konsep
Spoiler for konsep

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Ada Efek Petirnya ke kaca depan bus itu malu:
Spoiler for efek

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


note:
-klo bisa roda busnya berputar malu:
-klo bisa busnya ngeper juga D D
sleazy1or2i - 30/04/2011 02:50 PM
#147

Quote:
Original Posted By mathzie2nd
gan ane mau dibuatin juga dong malus

contohnya kyak gini ya gan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Spoiler for latarbelakang
gambar cewenya ganti ini aja gan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for kaskusberputar
yang kaskus berputar ganti ini ya gan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ

trus tulisan sleazynya ganti mathzie2nd ya gan
konsepnya sama kyak gtu
trima kasi bnyak gan shakehand2


silahkan kk
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
linux2:
sleazy1or2i - 30/04/2011 02:52 PM
#148

Quote:
Original Posted By supir medan
Bahan
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Konsep
Spoiler for konsep

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Ada Efek Petirnya ke kaca depan bus itu malu:
Spoiler for efek

ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


note:
-klo bisa roda busnya berputar malu:
-klo bisa busnya ngeper juga D D


nah ni keknya nyang bisa om ijuk D
kurang rumit tuh med.. diperumit lagi kalo bisa ngakak

ngacir:
Ijuk_74 - 30/04/2011 02:55 PM
#149

Quote:
Original Posted By supir medan
Bahan
Spoiler for bahan
1 pics inside (max: 259x194) ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Konsep
Spoiler for konsep
1 pics inside (max: 100x100)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Ada Efek Petirnya ke kaca depan bus itu malu:
Spoiler for efek
1 pics inside (max: 99x99)
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


note:
-klo bisa roda busnya berputar malu:
-klo bisa busnya ngeper juga D D

roda busnya putar g putar g kliatan p
petir depan bus g cucokD ane nyalain lampyunya aje p
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
supir medan - 30/04/2011 03:09 PM
#150

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
nah ni keknya nyang bisa om ijuk D
kurang rumit tuh med.. diperumit lagi kalo bisa ngakak

ngacir:

oh ya eek:
Quote:
Original Posted By Ijuk_74

roda busnya putar g putar g kliatan p
petir depan bus g cucokD ane nyalain lampyunya aje p
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


sip thanks D D
diusahakan esok pagi meluncur fultim D D
Ijuk_74 - 30/04/2011 03:38 PM
#151

Quote:
Original Posted By ochang
Om Ijuk ato om slebor request ava boleh ya??DD

Konsepnya kayak gini aja :
Spoiler for konsep
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Tinggal ditambahin gambar ini :
Spoiler for bahan
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


Jadi logo bulannya masih tetep ada gt..
Backgroundnya yang putih diganti jadi warna hitam gt om....
Sama namanya jg nama ane Ochang...DD

Klo boleh tambah logo KRSC ato kaskus...ngakaks

Makasih om sekalian sebelumnya...shakehand2


dapat di pastikan oversize gan,,kcuali yg gambar cartoon rossinya aja di efek draw D



[CENTER]pembaritahuan untuk semua yang req,kalo aplut jangan di kaskus ;)g awet.
silakan coba di photobucket ato yg lain shakehand
mathzie2nd - 30/04/2011 04:34 PM
#152

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
silahkan kk
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
linux2:


waaah gila kereeen !!!! :matabelo
trima kasih agan sleazy, top markotop deeeh :2thumbup :request :2thumbup
ochang - 30/04/2011 04:46 PM
#153

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


dapat di pastikan oversize gan,,kcuali yg gambar cartoon rossinya aja di efek draw D



[CENTER]pembaritahuan untuk semua yang req,kalo aplut jangan di kaskus ;)g awet.
silakan coba di photobucket ato yg lain shakehand


Ya udah om ijuk gitu jg gpp....Yakin keren kok hasilnya...p
Dtunggu om hasil dan kabar berikutnya..D
Tp kok gambar konsepnya tiba2 gk ada ya di pekiwan??Yg bulan trus ada tulisan om ijuk itu...
Ijuk_74 - 30/04/2011 07:22 PM
#154

Quote:
Original Posted By ochang
Ya udah om ijuk gitu jg gpp....Yakin keren kok hasilnya...p
Dtunggu om hasil dan kabar berikutnya..D
Tp kok gambar konsepnya tiba2 gk ada ya di pekiwan??Yg bulan trus ada tulisan om ijuk itu...


ni om,semoga sesuai yg di ingin
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
ochang - 30/04/2011 11:39 PM
#155

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


ni om,semoga sesuai yg di ingin
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ


waah kerenn om ijuk...D
Tp maksud ane avanya kayak yg ini :
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ganti nama, warna background jd item gt...plus gambar yg tadi...
Bisa gk om?klo susah ditambahin gambar yg tadi jg gpp...D
Tinggal ganti nama sm background aja gt...D

oh ya cek oli ya om ijuk...p
greycoke - 01/05/2011 03:30 AM
#156

keren2 euy.. pengen jg tp gatau mo ky gmn.. malu:
liat2 dulu deh.. ngacir:
NgasKus.. - 01/05/2011 04:20 AM
#157

om ane reques avatar ini boleh ga om
Spoiler for contoh
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
tapi agak panjang dikit om trus kotak bentuknya
maaf ya


cuman potonya ama stoner bisa om trus id ane ngaskus..boleh ok
Ijuk_74 - 01/05/2011 06:07 AM
#158

Quote:
Original Posted By ochang
waah kerenn om ijuk...D
Tp maksud ane avanya kayak yg ini :
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Ganti nama, warna background jd item gt...plus gambar yg tadi...
Bisa gk om?klo susah ditambahin gambar yg tadi jg gpp...D
Tinggal ganti nama sm background aja gt...D

oh ya cek oli ya om ijuk...p


kok g nongol eek: yg bulan efek draw kemaren kh??
klo draw efek ga bisa di kasih BG hitam om DDD
kecuali si om mau ttp putih trus di tambah gambar rossinya..
ochang - 01/05/2011 07:27 AM
#159

Quote:
Original Posted By Ijuk_74


kok g nongol eek: yg bulan efek draw kemaren kh??
klo draw efek ga bisa di kasih BG hitam om DDD
kecuali si om mau ttp putih trus di tambah gambar rossinya..


Wahh...knp gk nongol ya??bingung
pdhal di ane ada om...sengaja gk di spoiler....

Yup bener yg bulan efek draw,yg tulisan om ijuk warni-warni kyk the doctor...
Oh ya udah putih aja gpp deh om....DD
Makasih banyak om ijuk sebelumnya...maaf klo ngerepotin...\)
Ijuk_74 - 01/05/2011 08:22 AM
#160

Quote:
Original Posted By ochang
Wahh...knp gk nongol ya??bingung
pdhal di ane ada om...sengaja gk di spoiler....

Yup bener yg bulan efek draw,yg tulisan om ijuk warni-warni kyk the doctor...
Oh ya udah putih aja gpp deh om....DD
Makasih banyak om ijuk sebelumnya...maaf klo ngerepotin...\)


semoga kali ini bener DD
dari 60an frame di bikin jadi 30 frame
ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ
Page 8 of 41 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ஜ۩۞۩ஜ Bengkel Avatar KRSC ஜ۩۞۩ஜ