The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > ◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar ★★☆☆ ۩ ►
Total Views: 10563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kiting - 22/04/2011 01:47 AM
#1
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar ★★☆☆ ۩ ►
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ►

Quote:
Tread ini

[*]Berfungsi sebagai tempat/wadah tanya jawab antar kaskuser sekitar Minuman/Beverage
[*]TS juga dalam proses belajar, jd harap maklum ;)
[*]Kaskuser silahkan membantu TS tuk menjawab pertanyaan
[*]Apabila ada pertanyaan yg ternyata belum bisa di jawab, harap bersabar, TS jg manusia malu: (coz masih cetek neh ilmu nya malu\)
[*]Silahkan chit chat
[*]Dipersilahkan memberikan Link ttg pengetahuan Bar yang bermanfaat





General Rules Tread
Quote:


[*]DILARANG Keras Posting asal2an & nge klon silahkan.. tp bukan dalam arti kejar postingan \)b
[*]Diusahakan tidak double post atau lebih (biasakan pake multi quote)
[*]DILARANG Memancing Keributan
[*]DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
[*]DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa


◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ►
Quote:
biasa kan untuk multi quote

cara multi quote, klik tanda ◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ► di sebelah kanan bawah yg mau di quote, tanda warnanya dari putih jadi warna merah ◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ►
klik tanda icon tsb di beberapa org yg mau di quote, dan yg terakhir baru klik Quote

nah baru posting sesuai apa yg di inginkan

dan biasakan jg untuk menggunakan fasilitas EDIT jika ingin merubah atau menambah
kiting - 22/04/2011 01:48 AM
#2

reserved
kiting - 22/04/2011 01:49 AM
#3

reserved
kiting - 22/04/2011 01:50 AM
#4

reserved
kiting - 22/04/2011 01:51 AM
#5

reserved tuk istilah2 yg biasa di gunakan di Bar
kiting - 22/04/2011 01:51 AM
#6

kiting - 22/04/2011 01:52 AM
#7

last reserved (for etc)
agnk,, - 22/04/2011 02:43 AM
#8

mejeng di pejwan boleh? malu:


Pecinta minuman nih o[COLOR="White"]
yang beralkohol lebih sip [/COLOR]
demtrex - 22/04/2011 04:35 AM
#9

cuman ada kopi, bir dan vodka di kamus ane, suhu beer:
ntar nebeng update
Ekspresi2nd - 22/04/2011 08:28 AM
#10

akhirnya jadi juga lounge Bar D

klo pencinta jus2an boleh masuk sini gak malu:
Rexgazer - 22/04/2011 09:45 AM
#11

mejeng bole asal bantu tanya jawab n update2 ya \)
Lollylover - 22/04/2011 11:25 AM
#12

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
akhirnya jadi juga lounge Bar D

klo pencinta jus2an boleh masuk sini gak malu:


[CENTER]ane juga pecinta jus2an malu:

mudahan aja boleh ya o[/CENTER]
agnk,, - 22/04/2011 11:41 AM
#13

@TS : nanya om, misalnya kalo minuman lokal kek anggur2an (merah, hitam, putih) ntu masuk kategori yang mana yah kategorinya? think: contohnya kek anggur orang tua deh o
tetep masuk kategori WINE yah? think:

Quote:
Original Posted By demtrex
cuman ada kopi, bir dan vodka di kamus ane, suhu beer:
ntar nebeng update

mantab nih o
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ►
Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
akhirnya jadi juga lounge Bar D

klo pencinta jus2an boleh masuk sini gak malu:

wah, jadi pengen ngjus \(
dah lama gak ngejus malu:
Quote:
Original Posted By Rexgazer
mejeng bole asal bantu tanya jawab n update2 ya \)

diusahakan sebisanya masbro \)b
Quote:
Original Posted By Lollylover
[CENTER][COLOR="Magenta"]ane juga pecinta jus2an malu:

mudahan aja boleh ya o[/CENTER]

nohope:

wew think:

o
[/COLOR]
kiting - 22/04/2011 01:14 PM
#14

Quote:
Original Posted By demtrex
cuman ada kopi, bir dan vodka di kamus ane, suhu beer:
ntar nebeng update
ane cmn masih belajar kok malu:
btw itu vodgep yah p

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
akhirnya jadi juga lounge Bar D

klo pencinta jus2an boleh masuk sini gak malu:

mangstab jus2an sehat bro :toast
Quote:
Original Posted By Rexgazer
mejeng bole asal bantu tanya jawab n update2 ya \)
makasih mod \)

Quote:
Original Posted By Lollylover
[CENTER]ane juga pecinta jus2an malu:

mudahan aja boleh ya o[/CENTER]


Quote:
Original Posted By agnk,,
@TS : nanya om, misalnya kalo minuman lokal kek anggur2an (merah, hitam, putih) ntu masuk kategori yang mana yah kategorinya? think: contohnya kek anggur orang tua deh o
tetep masuk kategori WINE yah? think:


mantab nih o
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ►

wah, jadi pengen ngjus \(
dah lama gak ngejus malu:

diusahakan sebisanya masbro \)b

nohope:

wew think:

o


ngakak
AO anggur cap orang tua
pasti nya masuk kategri wine
tp ga tau deh di akuin ga nya p

setahu ane anggur produksi bali yg udah di akuin dunia
agnk,, - 22/04/2011 01:17 PM
#15

Quote:
Original Posted By kiting
ane cmn masih belajar kok malu:
btw itu vodgep yah p


mangstab jus2an sehat bro :toast
makasih mod \)





ngakak
AO anggur cap orang tua
pasti nya masuk kategri wine
tp ga tau deh di akuin ga nya p

setahu ane anggur produksi bali yg udah di akuin dunia

sudah kuduga ngakakngakak
tapi lumayan enak loh.. murah hammer:


kalo bagi saya sih, yang penting hasil akhir o

btw, pian masih banjar jua kalo? think:
cmiiw o

sori OOT dikit ;)
rajagodzilla - 22/04/2011 04:24 PM
#16

akhirnya jadi juga lounge Kaskus Bar ;)

gw sih suka yg non-alcohol beverage o

paling jus2 buah n aneka minuman dari kopi (ga apal jenis2nya) malu:
gembelngehe - 22/04/2011 04:58 PM
#17

Quote:
Original Posted By agnk,,
@TS : nanya om, misalnya kalo minuman lokal kek anggur2an (merah, hitam, putih) ntu masuk kategori yang mana yah kategorinya? think: contohnya kek anggur orang tua deh o
tetep masuk kategori WINE yah? think:

l
mantab nih o
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ►

wah, jadi pengen ngjus \(
dah lama gak ngejus malu:

diusahakan sebisanya masbro \)b

nohope:

wew think:

o


lombisa masuk kategori wine kali ya,
karna ga pure dari anggur o cmiiw


Quote:
Original Posted By kiting
ane cmn masih belajar kok malu:
btw itu vodgep yah p


mangstab jus2an sehat bro :toast
makasih mod \)





ngakak
AO anggur cap orang tua
pasti nya masuk kategri wine
tp ga tau deh di akuin ga nya p

setahu ane anggur produksi bali yg udah di akuin dunia


ane suka vodkep sama jav jus D D D

anggur bali yang hatten itu ya mas bro ting kiting ? o

Quote:
Original Posted By agnk,,

sudah kuduga ngakakngakak
tapi lumayan enak loh.. murah hammer:


kalo bagi saya sih, yang penting hasil akhir o

btw, pian masih banjar jua kalo? think:
cmiiw o

sori OOT dikit ;)


hasil akhirnya kobama juga siul:
kiting - 22/04/2011 09:02 PM
#18

Quote:
Original Posted By agnk,,

sudah kuduga ngakakngakak
tapi lumayan enak loh.. murah hammer:


kalo bagi saya sih, yang penting hasil akhir o

btw, pian masih banjar jua kalo? think:
cmiiw o

sori OOT dikit ;)

murah meriang AO itu ngakak


di duga paan? p
nah lo.. tau dari mana ? malu:
tp unda kada kawa bhs banjar..
lahir dan besar di jakarta malu:

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
akhirnya jadi juga lounge Kaskus Bar ;)

gw sih suka yg non-alcohol beverage o

paling jus2 buah n aneka minuman dari kopi (ga apal jenis2nya) malu:

gue suka semuanya beer:
Quote:
Original Posted By gembelngehe
lombisa masuk kategori wine kali ya,
karna ga pure dari anggur o cmiiw




ane suka vodkep sama jav jus D D D

anggur bali yang hatten itu ya mas bro ting kiting ? o



hasil akhirnya kobama juga siul:


vodgep lg hammer

iah hatten
tp kyk nya ada 1 merk lg..lupa aapaan
ferryfesor - 23/04/2011 09:34 AM
#19

Cafe Lounge All Beverage :selamat
Dibuka juga sama Te Es lounge nya D


Btw tambahan rulesnya udah gw pm om Te Es, nanti sambil berjalan sambil dirapihkan lagi \)

Salken dulu untuk semua shakehand
kiting - 23/04/2011 09:39 AM
#20

Quote:
Original Posted By ferryfesor
Cafe Lounge All Beverage :selamat
Dibuka juga sama Te Es lounge nya D


Btw tambahan rulesnya udah gw pm om Te Es, nanti sambil berjalan sambil dirapihkan lagi \)

Salken dulu untuk semua shakehand

sip..dah di roger army:

nanti di rapihin lg kok

di indeks ma gue jg di taro single2 recipe dari otherz kaskuser
btw off dolo, mo brangkat dolo :travel
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > ◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar ★★☆☆ ۩ ►