The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > ◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar ★★☆☆ ۩ ►
Total Views: 10563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

agnk,, - 23/04/2011 11:52 AM
#21

balik peki dolo akh siul:
Quote:
Original Posted By gembelngehe
lombisa masuk kategori wine kali ya,
karna ga pure dari anggur o cmiiw




ane suka vodkep sama jav jus D D D

anggur bali yang hatten itu ya mas bro ting kiting ? o



hasil akhirnya kobama juga siul:

nah loh, jadi masuk kategori apaan don? eek:
ngakaks


kobama apaan yah think:
Quote:
Original Posted By kiting
murah meriang AO itu ngakak


di duga paan? p
nah lo.. tau dari mana ? malu:
tp unda kada kawa bhs banjar..
lahir dan besar di jakarta malu:


gue suka semuanya beer:


vodgep lg hammer

iah hatten
tp kyk nya ada 1 merk lg..lupa aapaan

udah diduga gak diakuin masuk kategori WINE ngakaks
kasiaan norose:

---
prasaan dulu waktu di lounge H2H kita pernah ngobrol think:
tapi saya gak pake ID ini malu:



------

oia, kalo minuman kayak NEWPORT ada yang tau gak? takuts
setelah minum itu persendian tulang ngilu semua takuts
kiting - 23/04/2011 12:25 PM
#22

Quote:
Original Posted By agnk,,
balik peki dolo akh siul:

nah loh, jadi masuk kategori apaan don? eek:
ngakaks


kobama apaan yah think:

udah diduga gak diakuin masuk kategori WINE ngakaks
kasiaan norose:

---
prasaan dulu waktu di lounge H2H kita pernah ngobrol think:
tapi saya gak pake ID ini malu:



------

oia, kalo minuman kayak NEWPORT ada yang tau gak? takuts
setelah minum itu persendian tulang ngilu semua takuts

masa sih?eek:
mangnya pake id apa ?

newport?sere amad ampe tulang ampe ngilu takuts
bro agave kyk nya pasti tau dan ngerti bgt tuw
pgn undang brow agave dimari, tp dia aktip nya di twitter
lom pernah coba deh kyk nya..
minuman tradisional
glam.roses - 23/04/2011 12:57 PM
#23

Quote:
Original Posted By kiting
masa sih?eek:
mangnya pake id apa ?

newport?sere amad ampe tulang ampe ngilu takuts
bro agave kyk nya pasti tau dan ngerti bgt tuw
pgn undang brow agave dimari, tp dia aktip nya di twitter
lom pernah coba deh kyk nya..
minuman tradisional

dulu prime saya [COLOR="Red"]skid.roses.. o tu di avatar saya o


iya, pergelangan tangan keknya ngiluu gitu..
sudah mabok, persendian ngilu lagi hammer:
bangun tidur kepala berat bgt lagi hammer: \(

pokoknya jeraa \( o

-----
sorry, salah ID \(
pantesan pake capcay \( kirain udah abis donatnya \(
sorry \(
agnk,,
[/COLOR]
kiting - 23/04/2011 01:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By glam.roses

dulu prime saya [COLOR="Red"]skid.roses.. o tu di avatar saya o


iya, pergelangan tangan keknya ngiluu gitu..
sudah mabok, persendian ngilu lagi hammer:
bangun tidur kepala berat bgt lagi hammer: \(

pokoknya jeraa \( o

-----
sorry, salah ID \(
pantesan pake capcay \( kirain udah abis donatnya \(
sorry \(
agnk,,
[/COLOR]

ooh.. knp jadi anak band gan id nya

gpp sih klon gan.. cmn dimari ane ga kenceng posting nya p
sante ane..sambil gawe
klo alkohol yg berat2 ane dah ga lagi malu:
itu waktu masih kuliah dan kerja di bandung ajah

jadi inget dulu motto nya D

we are not a drunker but we are a drinker beer:

itu dulu D
glam.roses - 23/04/2011 02:47 PM
#25

Quote:
Original Posted By kiting
ooh.. knp jadi anak band gan id nya

gpp sih klon gan.. cmn dimari ane ga kenceng posting nya p
sante ane..sambil gawe
klo alkohol yg berat2 ane dah ga lagi malu:
itu waktu masih kuliah dan kerja di bandung ajah

jadi inget dulu motto nya D

we are not a drunker but we are a drinker beer:

itu dulu D

mungkin momodnya lagi iseng malu:

oh gpp yah.. lanjut deh kalo gitu ;)
haha, sekarang saya sih juga lagi berusaha mengurangi minum yg beralkohol angel:
dulu juga karena iseng, trus akhirnya kebablasan/kecanduan hammer:

biasanya kalo mabok bawaannya enak.. otak jadi fresh.. lancarrr D
tapi kasian juga sih badan D

malah curcol deh hammer:
wakakakak ngacir:


tapi lagi pengen minum es kelapa \(
(@_@) - 24/04/2011 04:18 AM
#26

boleh join ya ya ya ya ? malu:

hai hai hai ..
coffee n beer lover here ;)

mau nanya2 apa , ngbrol2 atau share boleh kan ? o

kenalin , saya sherly dari bandung
coffee: beer: coffee:

semoga beekenan dgn perkenalan singkat saya ini malu:
glam.roses - 24/04/2011 10:40 AM
#27

Quote:
Original Posted By (@_@)
boleh join ya ya ya ya ? malu:

hai hai hai ..
coffee n beer lover here ;)

mau nanya2 apa , ngbrol2 atau share boleh kan ? o

kenalin , saya sherly dari bandung
coffee: beer: coffee:

semoga beekenan dgn perkenalan singkat saya ini malu:

salam kenal kk shakehand \)b

saya juga penggemar coffee nih D
tapi kopi sachetan aja Peace:

silahkan kalo ada yang mau dishare iloveindonesias
kiting - 24/04/2011 12:04 PM
#28

Quote:
Original Posted By (@_@)
boleh join ya ya ya ya ? malu:

hai hai hai ..
coffee n beer lover here ;)

mau nanya2 apa , ngbrol2 atau share boleh kan ? o

kenalin , saya sherly dari bandung
coffee: beer: coffee:

semoga beekenan dgn perkenalan singkat saya ini malu:

salam kenal \)

wah di bandung byk jg tuw cafe2 yg jual kopi enak \)

beer jg byk di bdg, jalan braga jngan di tanya p

18's hour di setiabudhi jg lumayan santai tuw, kecil t4 nya, tp asik \)
Quote:
Original Posted By glam.roses

salam kenal kk shakehand \)b

saya juga penggemar coffee nih D
tapi kopi sachetan aja Peace:

silahkan kalo ada yang mau dishare iloveindonesias


sachetan apaan neh kk
gue malah dah lama ga minum sachetan

hammer:
glam.roses - 24/04/2011 12:33 PM
#29

Quote:
Original Posted By kiting
salam kenal \)

wah di bandung byk jg tuw cafe2 yg jual kopi enak \)

beer jg byk di bdg, jalan braga jngan di tanya p

18's hour di setiabudhi jg lumayan santai tuw, kecil t4 nya, tp asik \)

sachetan apaan neh kk
gue malah dah lama ga minum sachetan

hammer:

yah, kopi2an aja ;)
kek nescafe tubruk etc think:

bikin sendiri nikmatin sendiri o
skaterpunkboi - 24/04/2011 03:25 PM
#30

ikut gabung gan.. mudah2an bisa jadi rumah baru buat ane... :toast
kiting - 24/04/2011 03:30 PM
#31

Quote:
Original Posted By skaterpunkboi
ikut gabung gan.. mudah2an bisa jadi rumah baru buat ane... :toast


mangstab

salam kenal juga gan \)

btw keliatannya ngerti soal wine yah gan ? matabelo:
glam.roses - 24/04/2011 05:57 PM
#32

Quote:
Original Posted By skaterpunkboi
ikut gabung gan.. mudah2an bisa jadi rumah baru buat ane... :toast

sama gan malu:
ane juga berharapnya gitu \(

saliman dolo dah shakehand2
skaterpunkboi - 24/04/2011 07:07 PM
#33

Quote:
Original Posted By kiting


mangstab

salam kenal juga gan \)

btw keliatannya ngerti soal wine yah gan ? matabelo:

Ngerti dikit gan.. Dulu pernah jualan.... ^^ skrg udah gk, jdi mau refresh biar gk lupa....◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ►
Ekspresi2nd - 24/04/2011 07:15 PM
#34

Quote:
Original Posted By Lollylover
[CENTER]ane juga pecinta jus2an malu:

mudahan aja boleh ya o[/CENTER]


Quote:
Original Posted By agnk,,
@TS : nanya om, misalnya kalo minuman lokal kek anggur2an (merah, hitam, putih) ntu masuk kategori yang mana yah kategorinya? think: contohnya kek anggur orang tua deh o
tetep masuk kategori WINE yah? think:


mantab nih o
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ►

wah, jadi pengen ngjus \(
dah lama gak ngejus malu:

diusahakan sebisanya masbro \)b

nohope:

wew think:

o


wah ada pencinta jus lainnya o
salken Jus Lovers D

A : btw dah ada thread tentang jus belum yah bingungs
Q : udah ada 2 ternyata D


Quote:
Original Posted By kiting
ane cmn masih belajar kok malu:
btw itu vodgep yah p


mangstab jus2an sehat bro :toast
makasih mod \)





ngakak
AO anggur cap orang tua
pasti nya masuk kategri wine
tp ga tau deh di akuin ga nya p

setahu ane anggur produksi bali yg udah di akuin dunia


Jus klo dicampur minuman alcohol enak gak yah bang o
mau dong resepnya klo ada D
om.kamandaka.69 - 25/04/2011 12:46 AM
#35

pecinta semua makanan dan minuman termasuk masakan extrem............ D
om.kamandaka.69 - 25/04/2011 01:07 AM
#36

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
wah ada pencinta jus lainnya o
salken Jus Lovers D

A : btw dah ada thread tentang jus belum yah bingungs
Q : udah ada 2 ternyata D




Jus klo dicampur minuman alcohol enak gak yah bang o
mau dong resepnya klo ada D



enak....gw sering nyoba koq.....

ini sedikit resep kebiasaan..heheehe2 D
juice jeruk bikin 1 liter campur 1 liter beer bintang campur 1/2 liter susu sapi segar.............diaduk diminum pakai es lebih nikmat...... D
tiap pagi , siang sore malam bangun pagi gw minum ini terus..... D
(@_@) - 25/04/2011 06:14 AM
#37

Quote:
Original Posted By glam.roses

salam kenal kk shakehand \)b

saya juga penggemar coffee nih D
tapi kopi sachetan aja Peace:

silahkan kalo ada yang mau dishare iloveindonesias


hai hai hai peluk
saya juga , kopi sachetan kok ,
jarang ngopi di luaran ,
kau keluar paling ngebeer , atau makan D

Quote:
Original Posted By kiting
salam kenal \)

wah di bandung byk jg tuw cafe2 yg jual kopi enak \)

beer jg byk di bdg, jalan braga jngan di tanya p

18's hour di setiabudhi jg lumayan santai tuw, kecil t4 nya, tp asik \)


sachetan apaan neh kk
gue malah dah lama ga minum sachetan

hammer:


hehehehe o
iya kak , banyak banget malah , cuma yang punya kopi yang enak cuman beberapa norose:

beer beer beer .. banyak banget o
kalo aku lebih nyaranin ke MAMA'S BEER HOUSE .. lebih ajib tuh tempatnya o
nyelow banget (cari yg sofa ya)
atau camden o o my fav bar tuh o
Ekspresi2nd - 25/04/2011 08:39 AM
#38

Quote:
Original Posted By om.kamandaka.69
enak....gw sering nyoba koq.....

ini sedikit resep kebiasaan..heheehe2 D
juice jeruk bikin 1 liter campur 1 liter beer bintang campur 1/2 liter susu sapi segar.............diaduk diminum pakai es lebih nikmat...... D
tiap pagi , siang sore malam bangun pagi gw minum ini terus..... D


nanti dicoba deh D
tapi ane kagak doyan jus jeruk \(
ganti jus belimbing aja ah o
Bir bintangnya ganti MixMax aja juga ah D


Ntar siang coba buat ngacir:
skaterpunkboi - 25/04/2011 10:12 AM
#39

Quote:
Original Posted By agnk,,
@TS : nanya om, misalnya kalo minuman lokal kek anggur2an (merah, hitam, putih) ntu masuk kategori yang mana yah kategorinya? think: contohnya kek anggur orang tua deh o
tetep masuk kategori WINE yah? think:


mantab nih o
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ►

wah, jadi pengen ngjus \(
dah lama gak ngejus malu:

diusahakan sebisanya masbro \)b

nohope:

wew think:

o


salam kenal gan, untuk AO atau old man brand :thumbup itu termasuknya fortified wine alias port wine. karena cara bikinnya ditambahin alc dri wine yg udah di fermentasi. bukanya difermentasi semua dri awal. dah gtu gk ada vintagenya... klo hatten masih dikategorikan wine.. cocktail AO yg paling terkenal adalah ABIDIN alias anggur campur bir dingin .. :toast
skaterpunkboi - 25/04/2011 10:16 AM
#40

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
wah ada pencinta jus lainnya o
salken Jus Lovers D

A : btw dah ada thread tentang jus belum yah bingungs
Q : udah ada 2 ternyata D




Jus klo dicampur minuman alcohol enak gak yah bang o
mau dong resepnya klo ada D


klo untuk jus, campurnya pake spirit yg dari daerah tropic/ panas gan, kaya RUM atau tequila.. kan byk tuh resep cocktail basenya rum dan tequila dengan mixer jus. klo mix max gk usah dicampur apa2 jg udah enak... klo mau campur VODGEP aja gan.. biar lebih nendang.. :toast
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > ◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar ★★☆☆ ۩ ►