The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > ◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar ★★☆☆ ۩ ►
Total Views: 10563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

skaterpunkboi - 25/04/2011 10:22 AM
#41

Quote:
Original Posted By (@_@)
hai hai hai peluk
saya juga , kopi sachetan kok ,
jarang ngopi di luaran ,
kau keluar paling ngebeer , atau makan D



hehehehe o
iya kak , banyak banget malah , cuma yang punya kopi yang enak cuman beberapa norose:

beer beer beer .. banyak banget o
kalo aku lebih nyaranin ke MAMA'S BEER HOUSE .. lebih ajib tuh tempatnya o
nyelow banget (cari yg sofa ya)
atau camden o o my fav bar tuh o



Salam kenal sis... :toast
glam.roses - 25/04/2011 10:31 AM
#42

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
wah ada pencinta jus lainnya o
salken Jus Lovers D

A : btw dah ada thread tentang jus belum yah bingungs
Q : udah ada 2 ternyata D




Jus klo dicampur minuman alcohol enak gak yah bang o
mau dong resepnya klo ada D

saya paling demen jus sirsak, mangga ama duren aja malu:
ama tomat juga kadang2 o

kalo mau campur aja jus ama alkohol cap gajah ngakaks Peace:
Quote:
Original Posted By om.kamandaka.69
enak....gw sering nyoba koq.....

ini sedikit resep kebiasaan..heheehe2 D
juice jeruk bikin 1 liter campur 1 liter beer bintang campur 1/2 liter susu sapi segar.............diaduk diminum pakai es lebih nikmat...... D
tiap pagi , siang sore malam bangun pagi gw minum ini terus..... D

wah, gimana jadinya yah beer kena jeruk bingungs
jd pengen nyoba o
Quote:
Original Posted By (@_@)
hai hai hai peluk
saya juga , kopi sachetan kok ,
jarang ngopi di luaran ,
kau keluar paling ngebeer , atau makan D



hehehehe o
iya kak , banyak banget malah , cuma yang punya kopi yang enak cuman beberapa norose:

beer beer beer .. banyak banget o
kalo aku lebih nyaranin ke MAMA'S BEER HOUSE .. lebih ajib tuh tempatnya o
nyelow banget (cari yg sofa ya)
atau camden o o my fav bar tuh o

iya iya iya peluk

sama aja dong brarti D
saya lumayan sering juga kok ngopi diluaran.. tapi yang diminum ya kopi sachetan juga ngakaks

hayuk kapan2 ngbeer bareng o
Quote:
Original Posted By skaterpunkboi
salam kenal gan, untuk AO atau old man brand :thumbup itu termasuknya fortified wine alias port wine. karena cara bikinnya ditambahin alc dri wine yg udah di fermentasi. bukanya difermentasi semua dri awal. dah gtu gk ada vintagenya... klo hatten masih dikategorikan wine.. cocktail AO yg paling terkenal adalah ABIDIN alias anggur campur bir dingin .. :toast

salken gan shakehand2
manteb nih ilmunya matabelo: thumbup:

nah kalo NEWPORT tau gak? eek: tu minuman terbuat dari apa sih \(
ada kayak rasa obat2nya gitu (atau prasaan ane aja yah) o


-----

mulai rame nih genit:
glam.roses - 25/04/2011 01:45 PM
#43

sayangnya sepi dimari \(
padahal seru nih keknya malu:
(@_@) - 25/04/2011 01:59 PM
#44

Quote:
Original Posted By skaterpunkboi
Salam kenal sis... :toast


salken juga gan beer:

Quote:
Original Posted By glam.roses



iya iya iya peluk

sama aja dong brarti D
saya lumayan sering juga kok ngopi diluaran.. tapi yang diminum ya kopi sachetan juga ngakaks

hayuk kapan2 ngbeer bareng o

-----

mulai rame nih genit:


ahahha ,
bener banget ngakaks
hayuk atuh ..
mumpung lg libur hahahhahahha D
km bandung nya dmn ? o

Quote:
Original Posted By glam.roses
sayangnya sepi dimari \(
padahal seru nih keknya malu:


seru in aja yuks gan \)
bikin komunitas ini tuh aktif kyk yg lainnya \)
agnk,, - 25/04/2011 02:17 PM
#45

Quote:
Original Posted By (@_@)
salken juga gan beer:


ahahha ,
bener banget ngakaks
hayuk atuh ..
mumpung lg libur hahahhahahha D
km bandung nya dmn ? o


seru in aja yuks gan \)
bikin komunitas ini tuh aktif kyk yg lainnya \)

D

wah, pas baget tuh padahal lagi libur D
kuliah ato apa nih?

sayangnya saya gak di bandung \(
jauuh \(


ayo kita ramaikan D
kiting - 25/04/2011 02:23 PM
#46

Quote:
Original Posted By agnk,,


D

wah, pas baget tuh padahal lagi libur D
kuliah ato apa nih?

sayangnya saya gak di bandung \(
jauuh \(


ayo kita ramaikan D
silahkan ajah ramein ma komunitas kaskus bar :d

Quote:
Original Posted By (@_@)
salken juga gan beer:



ahahha ,
bener banget ngakaks
hayuk atuh ..
mumpung lg libur hahahhahahha D
km bandung nya dmn ? o



seru in aja yuks gan \)
bikin komunitas ini tuh aktif kyk yg lainnya \)

buat ajah, tp ane di jakarta neh
btw nanti beberapa kaskuser forum lain mau ke bdg, ane kyk nya sih mau ikut
sapa tau bisa ketemuan, dan cari t4 coffee atau beer

Quote:
Original Posted By glam.roses
sayangnya sepi dimari \(
padahal seru nih keknya malu:

\)
Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
wah ada pencinta jus lainnya o
salken Jus Lovers D

A : btw dah ada thread tentang jus belum yah bingungs
Q : udah ada 2 ternyata D




Jus klo dicampur minuman alcohol enak gak yah bang o
mau dong resepnya klo ada D

byk kan alkohol yg campuranya jus \)
Quote:
Original Posted By (@_@)
hai hai hai peluk
saya juga , kopi sachetan kok ,
jarang ngopi di luaran ,
kau keluar paling ngebeer , atau makan D



hehehehe o
iya kak , banyak banget malah , cuma yang punya kopi yang enak cuman beberapa norose:

beer beer beer .. banyak banget o
kalo aku lebih nyaranin ke MAMA'S BEER HOUSE .. lebih ajib tuh tempatnya o
nyelow banget (cari yg sofa ya)
atau camden o o my fav bar tuh o

mamas beer? dmn tuw posisi nya?
agnk,, - 25/04/2011 02:36 PM
#47

Quote:
Original Posted By kiting
silahkan ajah ramein ma komunitas kaskus bar :d


buat ajah, tp ane di jakarta neh
btw nanti beberapa kaskuser forum lain mau ke bdg, ane kyk nya sih mau ikut
sapa tau bisa ketemuan, dan cari t4 coffee atau beer


\)

byk kan alkohol yg campuranya jus \)

mamas beer? dmn tuw posisi nya?

siiip dah :thumbup


wah, keknya ada yang mo ktemuan neh think:
keknya seru \(
skaterpunkboi - 25/04/2011 03:24 PM
#48

Quote:
Original Posted By (@_@)
salken juga gan beer:



ahahha ,
bener banget ngakaks
hayuk atuh ..
mumpung lg libur hahahhahahha D
km bandung nya dmn ? o



seru in aja yuks gan \)
bikin komunitas ini tuh aktif kyk yg lainnya \)



Setuju sis... kiss



Quote:
Original Posted By glam.roses

saya paling demen jus sirsak, mangga ama duren aja malu:
ama tomat juga kadang2 o

kalo mau campur aja jus ama alkohol cap gajah ngakaks Peace:

wah, gimana jadinya yah beer kena jeruk bingungs
jd pengen nyoba o

iya iya iya peluk

sama aja dong brarti D
saya lumayan sering juga kok ngopi diluaran.. tapi yang diminum ya kopi sachetan juga ngakaks

hayuk kapan2 ngbeer bareng o

salken gan shakehand2
manteb nih ilmunya matabelo: thumbup:

nah kalo NEWPORT tau gak? eek: tu minuman terbuat dari apa sih \(
ada kayak rasa obat2nya gitu (atau prasaan ane aja yah) o


-----

mulai rame nih genit:


Newport, ane baru denger tuh gan... itu jenis apa brand gan?


kiss
ferryfesor - 25/04/2011 04:03 PM
#49

met sore lounge bar coffee: :cool

ngupi2 atau ngebeer di cappocacia enak banget tempatnya gan, cozy D

di pacific place tepatnya gan genit:
glam.roses - 25/04/2011 09:11 PM
#50

Quote:
Original Posted By skaterpunkboi
Setuju sis... kiss





Newport, ane baru denger tuh gan... itu jenis apa brand gan?


kiss

brand gan D

efeknya mengerikan gan D
kata berita sih di Samarinda banyak memakan korban tuh minuman think:
tp gak tau deh bener pa nggak D

Quote:
Original Posted By ferryfesor
met sore lounge bar coffee: :cool

ngupi2 atau ngebeer di cappocacia enak banget tempatnya gan, cozy D

di pacific place tepatnya gan genit:

di daerah mana itu gans think:
skaterpunkboi - 26/04/2011 10:06 AM
#51

Quote:
Original Posted By glam.roses

brand gan D

efeknya mengerikan gan D
kata berita sih di Samarinda banyak memakan korban tuh minuman think:
tp gak tau deh bener pa nggak D


di daerah mana itu gans think:


wah, ane baru denger gan, maklum kurang gaul..... hehe
ferryfesor - 26/04/2011 04:08 PM
#52

Quote:
Original Posted By glam.roses

brand gan D

efeknya mengerikan gan D
kata berita sih di Samarinda banyak memakan korban tuh minuman think:
tp gak tau deh bener pa nggak D


di daerah mana itu gans think:


cappocia daerah pacific place scbd gan, tempatnya keren kayak bar2 di milan gitu, cobain cocktails nya banyak variatifnya sama coffee nya jg lumayan enak mungkin krn pakai kopi import D
(@_@) - 26/04/2011 05:59 PM
#53

Quote:
Original Posted By agnk,,

D

wah, pas baget tuh padahal lagi libur D
kuliah ato apa nih?

sayangnya saya gak di bandung \(
jauuh \(


ayo kita ramaikan D


ahahha ...
main main aja .. bikin gath LKB o
ayo ramaikannnnnnnnnn peluk

Quote:
Original Posted By kiting
silahkan ajah ramein ma komunitas kaskus bar :d


buat ajah, tp ane di jakarta neh
btw nanti beberapa kaskuser forum lain mau ke bdg, ane kyk nya sih mau ikut
sapa tau bisa ketemuan, dan cari t4 coffee atau beer


\)

byk kan alkohol yg campuranya jus \)

mamas beer? dmn tuw posisi nya?


ayo ayo iloveindonesia

mamas beer itu do cihampelas gan ... belakang McD premier plaza tau kan ? o

Quote:
Original Posted By skaterpunkboi
Setuju sis... kiss





Newport, ane baru denger tuh gan... itu jenis apa brand gan?


kiss


mari atuh peluk

Quote:
Original Posted By ferryfesor
met sore lounge bar coffee: :cool

ngupi2 atau ngebeer di cappocacia enak banget tempatnya gan, cozy D

di pacific place tepatnya gan genit:


sore coffee:

dmn tuh gan ? jakarta ya o
skaterpunkboi - 26/04/2011 06:24 PM
#54

Quote:
Original Posted By (@_@)
ahahha ...
main main aja .. bikin gath LKB o
ayo ramaikannnnnnnnnn peluk



ayo ayo iloveindonesia

mamas beer itu do cihampelas gan ... belakang McD premier plaza tau kan ? o



mari atuh peluk



sore coffee:

dmn tuh gan ? jakarta ya o



Boleh tuh gath, buat perkenalan aja dulu.mungkin bisa bikin rame LKB nantinya.. kiss


di bandung hayu aja.. kebetulan cewe ane di bandung gan, udah lama gk ditengokin.... malu
ferryfesor - 26/04/2011 06:47 PM
#55

Quote:
Original Posted By (@_@)
ahahha ...
main main aja .. bikin gath LKB o
ayo ramaikannnnnnnnnn peluk



ayo ayo iloveindonesia

mamas beer itu do cihampelas gan ... belakang McD premier plaza tau kan ? o



mari atuh peluk



sore coffee:

dmn tuh gan ? jakarta ya o


sore salken dulu ah shakehand

iya jakarta kk genit: emang gak di jakarta kk malu:
(@_@) - 26/04/2011 07:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By skaterpunkboi
Boleh tuh gath, buat perkenalan aja dulu.mungkin bisa bikin rame LKB nantinya.. kiss


di bandung hayu aja.. kebetulan cewe ane di bandung gan, udah lama gk ditengokin.... malu


ide bagus tuh .. o
dr reg yg deket aja dateng kesini .. o
wow , cewenya ajak juga gan ..
ane cewek gan , jgn panggil "gan" juga dong \( \(

Quote:
Original Posted By ferryfesor
sore salken dulu ah shakehand

iya jakarta kk genit: emang gak di jakarta kk malu:


hihihihihmalu:

aku sih di bandung o
main sini lah D
ferryfesor - 26/04/2011 07:32 PM
#57

Quote:
Original Posted By (@_@)
ide bagus tuh .. o
dr reg yg deket aja dateng kesini .. o
wow , cewenya ajak juga gan ..
ane cewek gan , jgn panggil "gan" juga dong \( \(



hihihihihmalu:

aku sih di bandung o
main sini lah D


Ooh di bandung , bsk juny saia kebandung ;) ikut gath apple user kaskus DiSini tempatnya kk malu: oia dibandung ada kopi aroma ya, mau coba ksana ah \)
(@_@) - 26/04/2011 07:43 PM
#58

Quote:
Original Posted By ferryfesor
Ooh di bandung , bsk juny saia kebandung ;) ikut gath apple user kaskus DiSini tempatnya kk malu: oia dibandung ada kopi aroma ya, mau coba ksana ah \)


hmmmmmmmmmm ,
okedeh ;)
di tunggu ya gan ck
bawa mod beng buat nongkrong juga ..
bilang disuruh neng cheii .. ngakaks
harus mau ! ngakaks
glam.roses - 26/04/2011 08:58 PM
#59

Quote:
Original Posted By ferryfesor
cappocia daerah pacific place scbd gan, tempatnya keren kayak bar2 di milan gitu, cobain cocktails nya banyak variatifnya sama coffee nya jg lumayan enak mungkin krn pakai kopi import D

tetep gak tau itu di daerah mana hammer:

\(
Quote:
Original Posted By (@_@)
ahahha ...
main main aja .. bikin gath LKB o
ayo ramaikannnnnnnnnn peluk


gath kagets:
keknya cuman saya deh domisilinya yang paling jauh \(\(

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ►
skaterpunkboi - 27/04/2011 10:29 AM
#60

Quote:
Original Posted By (@_@)
ide bagus tuh .. o
dr reg yg deket aja dateng kesini .. o
wow , cewenya ajak juga gan ..
ane cewek gan , jgn panggil "gan" juga dong \( \(



hihihihihmalu:

aku sih di bandung o
main sini lah D


ok, sorry sis... bandungnya dimna? siapa nih yg jdi panitianya.. agan Kiting gimna?
:2thumbup

Quote:
Original Posted By glam.roses

tetep gak tau itu di daerah mana hammer:

\(


gath kagets:
keknya cuman saya deh domisilinya yang paling jauh \(\(

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar  ★★☆☆ ۩ ►


itu di daerah BEJ gan SCBD. mang agan lokasinya dimna? klo bukan di jkt pasti ga tau lah.... :thumbup
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > ◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Kaskus Bar ★★☆☆ ۩ ►