Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [update] komunitas airsoft gun regional depok
Total Views: 13400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dick_a - 22/04/2011 08:44 PM
#21

Quote:
Original Posted By Vendetta007
saya udh baca semua peraturan di region depok sebelum buat thread ini

Intinya gini aja gan, klo agan maen airsoft gun pasti ngerti ko apa yg saya bilang dari awal saya jelasin knp alasan buat ini thread dan knp gk di jadiin umum, karena klo thread airsoft gun udah di jadiin UMUM tipe spring terlupakan apalagi yg cuma ratusan ribu???? apalagi klo mo fokus ke acara spring pasti yg di omongin AEG jadi ya mengerti lah klo tipe spring ini butuh thread khusus.

Sori de nih bukan nya saya kesal atau lelah klo memang saya jadi di persulit gini dan agan agan senior gk mau mengerti posisi ane sebagai airsofter yg masih newbie ingin mengumpulkan kawan kawan spring yang lain, laporin aja saya ke RL dan tutup thread saya, lagian juga dengan komentar komentar agan semua yg seolah seolah saya itu salah kapan ada member spring gun yg mo daftar,

knp gk dibiarin aja dlu si ini thread untuk beberapa lama klo udh agak lama kan masi bisa di kembangin klo udh gk ada ijin dari senior senior gini ada juga ane yg dibenci ma yg lain kan??? klo memang harus di hapus ini thread bilang aja ya nanti langsung saya apus semua.

BTW buat agan agan sekalian tanpa mengurangi rasa hormat saya mohon maap klo ada salah kata thx atas semua masukan nya ilovekaskus

saya ngerti banget mas gan...gak usah mewek gitu donk ah... D D

kalo udah baca rules-nya pasti ngerti donk gan maksud saya...trus mentang2 saya gak maen ersop trus gak ngerti apa yang agan jelasin...secara teknis ersop mah saya kaga tau apa2,tapi kalo cuma tembak menembak mah ane punya unit 1 biji malu:

kalo mau saya persulit mah dari tadi udah gak saya ajak diskusi lagi si masgan p tinggal laporin ke RL dan close thread ini... p
dan saya gak bilang masgan salah kok,dengan dibuatnya thread ini malah bagus...bisa aktif lagi yang maen ersop di depok dan gak cuma spring tentunya... o

kalo mau thread khusus spring ersop aja ya tinggal ke Airsoft Indonesia aja masgan,buat thread disana,karena memang subforum buat airsoft.

jangan sampe kebencian itu datang gan,gak enak membenci atau dibenci orang lain \) silahkan aja agan kembangin thread ini,emang agan gak mau ya ngerti ersop jenis yang laen...pengennya spring aja?? malu:

atau kita tunggu tanggapan RLnya deh... \)

ngomong2 si masgan masih sekolah,kuliah apa udah kerja nih?? malu:
boleh kan nanya?? malu:
mboi - 22/04/2011 09:30 PM
#22

nimbrung ya.. D

Ditarik kesimpulan:

dari bro TS,
TS ingin mengumpulkan anak2 reg.depok yg hobby airsoft gun. yang lebih spesifik ke jenis spring. TAPI tetap terbuka untuk semua jenis yg ingin berdiskusi. begitu bukan?

sedangkan dari bro dick_a,
dia bermaksud menyampaikan lebih baik dijadikan satu saja (airsoft). bukan hanya spring. rite sista ica? eh malu:


oke, menurut saya, berhubung thread sebelumnya sudah tidak aktif..


bersambung[update] komunitas airsoft gun regional depok
dick_a - 22/04/2011 09:51 PM
#23

Quote:
Original Posted By mboi
nimbrung ya.. D

Ditarik kesimpulan:

dari bro TS,
TS ingin mengumpulkan anak2 reg.depok yg hobby airsoft gun. yang lebih spesifik ke jenis spring. TAPI tetap terbuka untuk semua jenis yg ingin berdiskusi. begitu bukan?

sedangkan dari bro dick_a,
dia bermaksud menyampaikan lebih baik dijadikan satu saja (airsoft). bukan hanya spring. rite sista ica? eh malu:


oke, menurut saya, berhubung thread sebelumnya sudah tidak aktif..


bersambung[update] komunitas airsoft gun regional depok

yaaa gitu deh... malu:
mboi - 22/04/2011 09:53 PM
#24

derita ngepost dari hp butut mad:

jadi menurut saya, lebih baik THREAD ini dijadikan THREAD UTAMA airsoftgun depok, menggantikan thread sebelumnya yg sudah ga jalan lg

bersambung...[update] komunitas airsoft gun regional depok
Chief_regent - 23/04/2011 12:03 AM
#25

Quote:
Original Posted By Vendetta007
saya udh baca semua peraturan di region depok sebelum buat thread ini

Intinya gini aja gan, klo agan maen airsoft gun pasti ngerti ko apa yg saya bilang dari awal saya jelasin knp alasan buat ini thread dan knp gk di jadiin umum, karena klo thread airsoft gun udah di jadiin UMUM tipe spring terlupakan apalagi yg cuma ratusan ribu???? apalagi klo mo fokus ke acara spring pasti yg di omongin AEG jadi ya mengerti lah klo tipe spring ini butuh thread khusus.

Sori de nih bukan nya saya kesal atau lelah klo memang saya jadi di persulit gini dan agan agan senior gk mau mengerti posisi ane sebagai airsofter yg masih newbie ingin mengumpulkan kawan kawan spring yang lain, laporin aja saya ke RL dan tutup thread saya, lagian juga dengan komentar komentar agan semua yg seolah seolah saya itu salah kapan ada member spring gun yg mo daftar,

knp gk dibiarin aja dlu si ini thread untuk beberapa lama klo udh agak lama kan masi bisa di kembangin klo udh gk ada ijin dari senior senior gini ada juga ane yg dibenci ma yg lain kan??? klo memang harus di hapus ini thread bilang aja ya nanti langsung saya apus semua.

BTW buat agan agan sekalian tanpa mengurangi rasa hormat saya mohon maap klo ada salah kata thx atas semua masukan nya ilovekaskus


Aduh bro... Jgn merasa tertekan gtu dunk.. Kyknya komen agan2 disini gak sgtunya memprotes/membenci thread nya bro.
kiss

Mgkn mksdnya agan dick_a. (cmiiw) klo disini lbh baik digeneralisir aja biar kesannya gak jd forum ersop (kaskom) tandingan nantinya, Klo mau buat thread soal khusus spring (atau bahasan detail lainnya) daerah depok mgkn lbh cocok di forum ersop kaskus (kaskom) aja. Khan bro udh buat thread nya tuh. Tinggal diurus aja lagi. Udah banyak yg jadi contoh thread2 berdasarkan regional disana.

Soal spring, emang gak adil klo spring dilawan/dicampur2 dgn aeg dlm satu arena skirmish. Tp bukan berarti jg yg pake aeg tidak suka pake spring. Ane jg pake spring sbg main arm (bar10) maen lawan yg aeg. Ane jg pake m47, nda masalah jg. Tp klo memang mau bikin sesi khusus spring jg silahkan sma skali. Banyak klub2 ersop yg dikhususkan pada spring.

Dan gak usah lah terlalu mempermasalahkan junior senior lah. Komunitas ersop bukan kyk ajang ospek koq. Kita smua sama disini, sma2 terus belajar. Maen duluan, ato maen blakangan, ujung2 nya sama2 ktawa bareng2. Kita smua kawan yg senang membantu kawan2 yg lain yg ingin ikutan meramaikan perang2 kita. Kita cm mau have fun n tmbah temen.

Btw soal thread ersop depok mau di close dganti sma yg ini, ane mah stuju2 aja (maap klo ane bukan warga tetap depok) toh ini buat kpntingan ersopter depok jg. Lagian temen2 ane mahos jg dah pada keasikan di forum sebelah. Hehehehe..

So buat bro vendetta, keep posting.... Ane dukung koq..
Tp klo blh menyarankan lg, kata2 'senjata' diedit yah bro. Karena mainan kita berbeda jauh dgn yg dipake sma bapak2 tni/polisi. Mgkn sepele, tp ini pnting buat menjaga nama baik ersop di mata orang awam.

*edit: wah ternyata selama ane merangkai kata buat post ini, dah banyak yg mrespon post2 sblmnya. Mohon dimaklumi ya... Gak bermaksud repost. Heheheheeh..
Civillian - 23/04/2011 01:32 AM
#26

Quote:
Original Posted By Vendetta007
wah sep gan thx ya atas partisipasinya ayo bawa temen temen nya yg banyak kesini sapa tau kita bisa gathering hehe BTW itu tipe senjata nya lom di cantumin besar FPS nya tolong di konfirmasi ya di kira kira saja tp jan bohong nti FPS besar di kecil kecilin kan gawat juga bos, hehe ilovekaskus


ya mudah"an banyak yg mau ikut bro \)
Vendetta007 - 23/04/2011 01:59 AM
#27

Quote:
Original Posted By dick_a
saya ngerti banget mas gan...gak usah mewek gitu donk ah... D D

kalo udah baca rules-nya pasti ngerti donk gan maksud saya...trus mentang2 saya gak maen ersop trus gak ngerti apa yang agan jelasin...secara teknis ersop mah saya kaga tau apa2,tapi kalo cuma tembak menembak mah ane punya unit 1 biji malu:

kalo mau saya persulit mah dari tadi udah gak saya ajak diskusi lagi si masgan p tinggal laporin ke RL dan close thread ini... p
dan saya gak bilang masgan salah kok,dengan dibuatnya thread ini malah bagus...bisa aktif lagi yang maen ersop di depok dan gak cuma spring tentunya... o

kalo mau thread khusus spring ersop aja ya tinggal ke Airsoft Indonesia aja masgan,buat thread disana,karena memang subforum buat airsoft.

jangan sampe kebencian itu datang gan,gak enak membenci atau dibenci orang lain \) silahkan aja agan kembangin thread ini,emang agan gak mau ya ngerti ersop jenis yang laen...pengennya spring aja?? malu:

atau kita tunggu tanggapan RLnya deh... \)

ngomong2 si masgan masih sekolah,kuliah apa udah kerja nih?? malu:
boleh kan nanya?? malu:


hahaha ane kagak mewek bos, ane si orang nya simpel dan berfikir logis aja, toh klo memang kita melakukan sesuatu untuk kebaikan bersama ya walaupun memang bersinggungan dengan aturan yg ada selama memang alasan pun jelas mengapa harus di persulit kan.

ane orangnya friendly ko gan, open minded manka nya dari sebelumnya ane bilang terima setiap komentar, kritik, dan saran dari agan agan senior region depok, sebelumnya maap ni buat agan dick_a klo ngerasa ane nyinggung situ gk pernah maen airsoft atau gk maksud saya tuh bukan gitu, maksud sebenernya alangkah baiknya kalau situ ingin memberikan suatu solusi permasalahan situ bisa ngeliat dari sudut pandang orang yg memberikan alasan, sebenernya si itu aja.

coba bayangin klo situ di posisi ane sebagai seorang newbie di kawasan depok pingin tau lebih luas mengenai spring gun tp gk ada wadahnya yg khusus buat newbie sedangkan thread umum airsoft yg besar juga gk ada masa iya saya harus nungguin sampai ada yg buat, manka nya itu saya mulai start action dan juga saya mau tarik kata menyerah saya di post sebelumnya, skrg saya akan berjuang untuk para player SPRING airsoft di kawasan depok di karenakan saya mau punya temen sesama newbie dalam hal spring airsoft terserah mau ts nya saya apa yg lain saya gk peduli yg penting ada komunitas buat para newbie spring airsoft di depok , ya klo memang di sini akhirnya di tutup saya akan berkoar di room airsoft gun Indonesia hehe iloveindonesia

BTW ane masi kuliah gan salam kenal bro dick_a lets be a friend hidup depok kawan beer:
Vendetta007 - 23/04/2011 02:04 AM
#28

Quote:
Original Posted By mboi
nimbrung ya.. D

Ditarik kesimpulan:

dari bro TS,
TS ingin mengumpulkan anak2 reg.depok yg hobby airsoft gun. yang lebih spesifik ke jenis spring. TAPI tetap terbuka untuk semua jenis yg ingin berdiskusi. begitu bukan?

sedangkan dari bro dick_a,
dia bermaksud menyampaikan lebih baik dijadikan satu saja (airsoft). bukan hanya spring. rite sista ica? eh malu:


oke, menurut saya, berhubung thread sebelumnya sudah tidak aktif..


bersambung[update] komunitas airsoft gun regional depok


betul gan, pada intinya no problem kok klo thread saya skrg melebur ke thread agan lain yg lebih senior maksudnya yg baru yg lebih general asalkan di dalam thread tersebut player SPRING airsoft tetap update member dan ada event khusus buat spring airsoft hhahaha mantap
kr4m0tz - 23/04/2011 03:18 AM
#29

Quote:
Original Posted By Vendetta007
betul gan, pada intinya no problem kok klo thread saya skrg melebur ke thread agan lain yg lebih senior maksudnya yg baru yg lebih general asalkan di dalam thread tersebut player SPRING airsoft tetap update member dan ada event khusus buat spring airsoft hhahaha mantap


hhehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe............
malem bro....
seneng jg ada diskusi airsoft lagi....
kl saya boleh usul kl mo di merger kedua thread (berhubung saya sering ngepost di thread yg umum) ga ada masalah kok dengan agan Vendetta007 sebagai tsnya saya mendukung sekali selama beliau mampu menjaga thread airsoft, masalah spring ato bukan bisa dibahas di dalamnya kan?
btw sabtu tgl 23 ato 30 kita maen spring yuk, 4 ato 6 orang ga masalah kan, yg penting saling kenal ma ketemu, itung2 kopdar lah......
spring gw BE G36..
btw sabtu dateng dunk bro civillian jangan kabur mulu abis ngehit gw kwakwakwakakakakaka......
mohon maaf kl ada kata2 yg kurang berkenal maklum nubie........
monggo.......
Vendetta007 - 23/04/2011 08:59 AM
#30

Quote:
Original Posted By kr4m0tz
hhehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe............
malem bro....
seneng jg ada diskusi airsoft lagi....
kl saya boleh usul kl mo di merger kedua thread (berhubung saya sering ngepost di thread yg umum) ga ada masalah kok dengan agan Vendetta007 sebagai tsnya saya mendukung sekali selama beliau mampu menjaga thread airsoft, masalah spring ato bukan bisa dibahas di dalamnya kan?
btw sabtu tgl 23 ato 30 kita maen spring yuk, 4 ato 6 orang ga masalah kan, yg penting saling kenal ma ketemu, itung2 kopdar lah......
spring gw BE G36..
btw sabtu dateng dunk bro civillian jangan kabur mulu abis ngehit gw kwakwakwakakakakaka......
mohon maaf kl ada kata2 yg kurang berkenal maklum nubie........
monggo.......


sep bro masukan di terima, BTW bro tolong di baca post 2 dlu untuk mencantumkan informasi seperti ID kaskus/senjata/FPS biar bisa saya update member spring gun ini,

klo untuk masalah main mungkin untuk skrg kita ngumpulin dlu player nya aja kali ya yg banyak dlu di thread ini setelah itu baru de kita atur kapan mau ada acara hehe iloveindonesia
chipax - 23/04/2011 09:23 AM
#31

Udah. .
Intinya smua ersop gabung jadi satu. .
Jangan dipisah2. .
Anak fotografi contohnya. . Ga memandang alat perang. .
Gw cuma pake kamera hp, gw posting hasilnya. . Toh gw dapet komen yang cukup memuaskan. .
Sembari berjalan, bahas aja dulu jenis ersop yang ada. .
Sambil nunggu yang lain. .
Jangan sampe yang punya jenis ersop yang beda, mereka ga jadi join. .
:sexhand:
once again. . CMIIW[update] komunitas airsoft gun regional depok
mboi - 23/04/2011 10:13 AM
#32

sambungan kemaren hammer:

jadi intinya saya sarankan thread ini di kategorikan umum aja gan TS.. hanya saja di dalem threadnya dilakukan pengkategorian kelas / jenisnya

anggota spring:
1.
2.
3.
dst
anggota apalagi:
1.
2.
3.
dst

yg tujuannya hanya untuk pemisahan saat war.. bukan untuk bahas-membahas di dalam thread..

jadi anggota spring war dgn anggota spring, anggota lain dgn anggota lain.. atau terserah anggotanya mau war dikelas apa[update] komunitas airsoft gun regional depok
Vendetta007 - 23/04/2011 02:20 PM
#33

Quote:
Original Posted By chipax
Udah. .
Intinya smua ersop gabung jadi satu. .
Jangan dipisah2. .
Anak fotografi contohnya. . Ga memandang alat perang. .
Gw cuma pake kamera hp, gw posting hasilnya. . Toh gw dapet komen yang cukup memuaskan. .
Sembari berjalan, bahas aja dulu jenis ersop yang ada. .
Sambil nunggu yang lain. .
Jangan sampe yang punya jenis ersop yang beda, mereka ga jadi join. .
:sexhand:
once again. . CMIIW[update] komunitas airsoft gun regional depok


ok ok saya ngerti maksudnya agan semua nanti de perlahan saya mencoba buat merubah thread ini dari khusus ke umum jadi semua airsoft player bisa masuk di sini, ok gan sip lah tp saya butuh waktu untuk meng edit dan minta moderator buat merubah topik thread saya ini iloveindonesia
Vendetta007 - 23/04/2011 02:21 PM
#34

Quote:
Original Posted By mboi
sambungan kemaren hammer:

jadi intinya saya sarankan thread ini di kategorikan umum aja gan TS.. hanya saja di dalem threadnya dilakukan pengkategorian kelas / jenisnya

anggota spring:
1.
2.
3.
dst
anggota apalagi:
1.
2.
3.
dst

yg tujuannya hanya untuk pemisahan saat war.. bukan untuk bahas-membahas di dalam thread..

jadi anggota spring war dgn anggota spring, anggota lain dgn anggota lain.. atau terserah anggotanya mau war dikelas apa[update] komunitas airsoft gun regional depok


ok gan saya mengerti thx atas masukan nya
aloneat - 23/04/2011 03:17 PM
#35

Quote:
Original Posted By Vendetta007
ok ok saya ngerti maksudnya agan semua nanti de perlahan saya mencoba buat merubah thread ini dari khusus ke umum jadi semua airsoft player bisa masuk di sini, ok gan sip lah tp saya butuh waktu untuk meng edit dan minta moderator buat merubah topik thread saya ini iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Vendetta007
ok gan saya mengerti thx atas masukan nya


dah ngertikan yg dimaksud?
jadi sekarang ganti judulnya
klo ga bisa ganti req ma RL D
dick_a - 23/04/2011 05:14 PM
#36

Quote:
Original Posted By Vendetta007
hahaha ane kagak mewek bos, ane si orang nya simpel dan berfikir logis aja, toh klo memang kita melakukan sesuatu untuk kebaikan bersama ya walaupun memang bersinggungan dengan aturan yg ada selama memang alasan pun jelas mengapa harus di persulit kan.

ane orangnya friendly ko gan, open minded manka nya dari sebelumnya ane bilang terima setiap komentar, kritik, dan saran dari agan agan senior region depok, sebelumnya maap ni buat agan dick_a klo ngerasa ane nyinggung situ gk pernah maen airsoft atau gk maksud saya tuh bukan gitu, maksud sebenernya alangkah baiknya kalau situ ingin memberikan suatu solusi permasalahan situ bisa ngeliat dari sudut pandang orang yg memberikan alasan, sebenernya si itu aja.

coba bayangin klo situ di posisi ane sebagai seorang newbie di kawasan depok pingin tau lebih luas mengenai spring gun tp gk ada wadahnya yg khusus buat newbie sedangkan thread umum airsoft yg besar juga gk ada masa iya saya harus nungguin sampai ada yg buat, manka nya itu saya mulai start action dan juga saya mau tarik kata menyerah saya di post sebelumnya, skrg saya akan berjuang untuk para player SPRING airsoft di kawasan depok di karenakan saya mau punya temen sesama newbie dalam hal spring airsoft terserah mau ts nya saya apa yg lain saya gk peduli yg penting ada komunitas buat para newbie spring airsoft di depok , ya klo memang di sini akhirnya di tutup saya akan berkoar di room airsoft gun Indonesia hehe iloveindonesia

BTW ane masi kuliah gan salam kenal bro dick_a lets be a friend hidup depok kawan beer:


nah saya juga udah berusaha melihat dari sudut pandang si agan,sekarang coba agan yang liat dari sudut pandang saya... o

dari post saya yg sebelumnya memang saya terlihat mempersulit si agan ya?? sepertinya saya sekedar memberikan saran buat kemajuan thread ini kok,si agan kalo mikirnya logis dan simpel mah gampang sebenernya...udah ada aturan yang jelas dan ada temen2 yang ngasih masukan,nah si agan aja yang masih belum nyambung pemikirannya... \) miss communication tepatnya... malu:

kalo thread airsoft gun sendiri yang umum ada kok,bukannya ente udah sempet post di thread itu?? amazed:

saran lagi gan,kalo mau bertemen jangan sesama newbie aja...kalo bisa berteman tanpa pandang status...noob-pro-eldest apapun itu bertemanlah,kita bisa saling bertukar pikiran... o

ente udah kuliah ya...saya masih sekolah nih... malu:

met kenal ya kakak... o
Vendetta007 - 23/04/2011 11:06 PM
#37

Quote:
Original Posted By dick_a
nah saya juga udah berusaha melihat dari sudut pandang si agan,sekarang coba agan yang liat dari sudut pandang saya... o

dari post saya yg sebelumnya memang saya terlihat mempersulit si agan ya?? sepertinya saya sekedar memberikan saran buat kemajuan thread ini kok,si agan kalo mikirnya logis dan simpel mah gampang sebenernya...udah ada aturan yang jelas dan ada temen2 yang ngasih masukan,nah si agan aja yang masih belum nyambung pemikirannya... \) miss communication tepatnya... malu:

kalo thread airsoft gun sendiri yang umum ada kok,bukannya ente udah sempet post di thread itu?? amazed:

saran lagi gan,kalo mau bertemen jangan sesama newbie aja...kalo bisa berteman tanpa pandang status...noob-pro-eldest apapun itu bertemanlah,kita bisa saling bertukar pikiran... o

ente udah kuliah ya...saya masih sekolah nih... malu:

met kenal ya kakak... o


ok gan thx atas masukan nya, saya sedang proses buat nge rubah thread ini untuk jadi umum saya butuh waktu ilovekaskus
Vendetta007 - 24/04/2011 01:30 AM
#38

sip skrg thread AIRSOFT REGION DEPOK sudah fix berubah untuk umum, topik berubah tinggal nunggu konfirmasi moderator.



OK SKRG SAAT NYA PLAYER AIRSOFT DEPOK UNTUK BERKUMPUL MOHON KERJASAMA DAN PARTISIPASINYA YA SEMUA TERIMAKASIH iloveindonesia
cikiciw - 24/04/2011 02:14 PM
#39
daftar
id: cikiciw/m16 & HG/250 fps

gan ni biasanya jadwal mainnya kpn n dmn?
ane mw ikut donk!
ane ngkos di blkg margonda residence.
iloveindonesia ilovekaskus
kr4m0tz - 24/04/2011 05:11 PM
#40

Quote:
Original Posted By aloneat
dah ngertikan yg dimaksud?
jadi sekarang ganti judulnya
klo ga bisa ganti req ma RL D


sore semuanya......
kl boleh usul neh.....
untuk jalan tengah gimana kl di marge ajah kedua thread trus agan vendetta007 jd TS nya....
kan semua happy tuh....
sekedar usul loh hehehehehehehe......
shakehand2
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [update] komunitas airsoft gun regional depok