Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [update] komunitas airsoft gun regional depok
Total Views: 13400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Vendetta007 - 24/04/2011 05:20 PM
#41

Quote:
Original Posted By cikiciw
id: cikiciw/m16 & HG/250 fps

gan ni biasanya jadwal mainnya kpn n dmn?
ane mw ikut donk!
ane ngkos di blkg margonda residence.
iloveindonesia ilovekaskus


thx bro udah mo join anda telah terdaftar. sip tenang saja semua event terbaru akan di pasang di post 1 bagian "event Section" jadi klo mo tau ada event apa tinggal liat disitu aja nanti akan selalu saya update klo ada event event airsoft di depok ilovekaskus.
Vendetta007 - 24/04/2011 05:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By kr4m0tz
sore semuanya......
kl boleh usul neh.....
untuk jalan tengah gimana kl di marge ajah kedua thread trus agan vendetta007 jd TS nya....
kan semua happy tuh....
sekedar usul loh hehehehehehehe......
shakehand2


thx gan atas masukan nya sebenernya dari kemarin saya sudah request dengan mengirimkan PM untuk melakukan penggantian nama thread ini namun dari pihak moderator/RL lum ada konfirmasi, klo untuk masalah merger saya sendiri lum tau apa apa karena pihak RL sendiri sulit untuk di hubungi atau kalau tidak bagi agan agan sekalian yang bisa bantuin saya buat menghubungi RL depok saya ucapkan terimakasihiloveindonesia.

BTW bro kr4m0tz lum daftar jadi member di sini ya? ayo dong daftar bro hehe iloveindonesia.
ChipoxLast - 24/04/2011 06:42 PM
#43

Wah ada sesepringan ya di depok. Mantap bro.. Tp gw kira ini sepringan yg mainan, soalnya ane cm ada mainan yg beli di pasar prumpung, paling fps 100. Wkwkwk, ngeri sama agan2 yg main pake sniper (walopun sama2 spring, tp beda kelas hammer). Apalagi L96 nya agan civilian takut[update] komunitas airsoft gun regional depok
dick_a - 24/04/2011 06:47 PM
#44

Quote:
Original Posted By Vendetta007
sip skrg thread AIRSOFT REGION DEPOK sudah fix berubah untuk umum, topik berubah tinggal nunggu konfirmasi moderator.



OK SKRG SAAT NYA PLAYER AIRSOFT DEPOK UNTUK BERKUMPUL MOHON KERJASAMA DAN PARTISIPASINYA YA SEMUA TERIMAKASIH iloveindonesia

mantab kak... :2thumbup
diupdate terus ya,nanti kapan2 kita skirmish bareng... malu:
Quote:
Original Posted By kr4m0tz
sore semuanya......
kl boleh usul neh.....
untuk jalan tengah gimana kl di marge ajah kedua thread trus agan vendetta007 jd TS nya....
kan semua happy tuh....
sekedar usul loh hehehehehehehe......
shakehand2

sore om... o
bisa juga tuh di merge...atau kalo ga TS thread ini ambil informasi yg dibutuhkan dari thread lama aja...nah penghuni thread lama itu pindah deh kesini... \)
Quote:
Original Posted By Vendetta007
thx gan atas masukan nya sebenernya dari kemarin saya sudah request dengan mengirimkan PM untuk melakukan penggantian nama thread ini namun dari pihak moderator/RL lum ada konfirmasi, klo untuk masalah merger saya sendiri lum tau apa apa karena pihak RL sendiri sulit untuk di hubungi atau kalau tidak bagi agan agan sekalian yang bisa bantuin saya buat menghubungi RL depok saya ucapkan terimakasihiloveindonesia.

BTW bro kr4m0tz lum daftar jadi member di sini ya? ayo dong daftar bro hehe iloveindonesia.


rikues aja kak ke thread ini... https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4680585

mungkin om RL nya sedang ada kesibukan lain,jadi blom sempet onlen...nanti juga di eksekusex kok,sabar ya kak... o
Vendetta007 - 24/04/2011 07:44 PM
#45

Quote:
Original Posted By ChipoxLast
Wah ada sesepringan ya di depok. Mantap bro.. Tp gw kira ini sepringan yg mainan, soalnya ane cm ada mainan yg beli di pasar prumpung, paling fps 100. Wkwkwk, ngeri sama agan2 yg main pake sniper (walopun sama2 spring, tp beda kelas hammer). Apalagi L96 nya agan civilian takut[update] komunitas airsoft gun regional depok


ya ampun bro gk masalah lah mo FPS 100 juga mah emang ada batasan nya pokoknya selama situ minat buat menggeluti hobi airsoft terutama di kawasan depok dan ragu karena masalah nanti maen mah sante aja gk usah terlalu di pikirin yg penting have fun, rame rame ini thread, sekalian kenalan sama sesama airsoft depok yang lain kan enak jadi nya bisa nambah nambah pengetahuan dan juga perlu di ingat di sini tidak ada membedakan bedakan antara noob dan pro semua sama aja saya sendiri noob aja biasa aja hehehe.

jadi gmn bro daftar aja lah dlu di sini liat post 2, semua sama aja ko mau newbie atau pro yg penting kan intinya kita saling sharing dlu aja disini dan juga nanti event war yang akan datang juga ada ko yg khusus buat FPS rendah yang jelas setiap event yg akan datang akan saya beri keterangan nya masing masing dengan ketentuan bisa di ikuti oleh tipe airsoft jenis apa saja iloveindonesia

Quote:
Original Posted By dick_a
mantab kak... :2thumbup
diupdate terus ya,nanti kapan2 kita skirmish bareng... malu:

sore om... o
bisa juga tuh di merge...atau kalo ga TS thread ini ambil informasi yg dibutuhkan dari thread lama aja...nah penghuni thread lama itu pindah deh kesini... \)


rikues aja kak ke thread ini... https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4680585

mungkin om RL nya sedang ada kesibukan lain,jadi blom sempet onlen...nanti juga di eksekusex kok,sabar ya kak... o


sep bro thx ya atas masukan nya hehe, klo masalah merge saya lum bisa berbuat apa apa nih soalnya kembali lagi karena lum ada kepastian jelas dari RL sendiri tp nanti klo sudah keluar jawaban saya pasti langsung gerak soalnya kan udh dapet izin resmi dari official.

BTW bro dick_a lom daftar nih ayo dong daftar dlu liat post ke 2, katanya mo skirmish daftar dlu lah biar yg lain pada kenal hehe di tunggu ya bro iloveindonesia
cikiciw - 24/04/2011 08:26 PM
#46
tanya2
gan, alamat post 1nya apa??
PMin donk!?
Vendetta007 - 24/04/2011 08:34 PM
#47

Quote:
Original Posted By cikiciw
gan, alamat post 1nya apa??
PMin donk!?


alamat post 1 nya ada di page 1 bro ni link nya de ane kasih ulang di baca semua nya aja bro biar jelas hehe iloveindonesia

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8093770
Civillian - 24/04/2011 09:03 PM
#48

Quote:
Original Posted By ChipoxLast
Wah ada sesepringan ya di depok. Mantap bro.. Tp gw kira ini sepringan yg mainan, soalnya ane cm ada mainan yg beli di pasar prumpung, paling fps 100. Wkwkwk, ngeri sama agan2 yg main pake sniper (walopun sama2 spring, tp beda kelas hammer). Apalagi L96 nya agan civilian takut[update] komunitas airsoft gun regional depok


wahahaha ada agan ChipoxLast..ini dia nih sesepuh malu
woles ganbro, ane gk pake L96 nya kok,cuma buat impresi aja ntr iseng" nembak pohon terdekat o pake dual DEM47 biar kekar keliatannya army: ayok join lah pox, fps gw jg mungkin gk smp 200, fun aja..
devil13 - 24/04/2011 11:44 PM
#49

asik2.. ad yg spring jg.. ikutan nimbrung yah om bro...

liat situasi...
Civillian - 25/04/2011 12:03 AM
#50

Quote:
Original Posted By devil13
asik2.. ad yg spring jg.. ikutan nimbrung yah om bro...

liat situasi...


welcome ganbro beer: terus pantau ini kamar ya iloveindonesia
Vendetta007 - 25/04/2011 04:08 AM
#51

Quote:
Original Posted By devil13
asik2.. ad yg spring jg.. ikutan nimbrung yah om bro...

liat situasi...


iya gan di sini semua jenis airsoft ada, sip bro dengan senang hati klo mo nimbrung mah santai saja sesama airsoft player ini hehe,

BTW bro devil daftar dlu aja yuk liat caranya di page 1 post ke 2 ada ko di thread ini biar saling kenal aja kita sesama player airsoft, thx .

Quote:
Original Posted By Civillian
welcome ganbro beer: terus pantau ini kamar ya iloveindonesia


ayo agan civilian juga aktif dong di thread ini biar rame rame in hehe
Civillian - 25/04/2011 11:55 AM
#52

insyaAllah ane aktif gan \) ini agan vendetta yg prnh PM ane nanya sesuatu or mau beli sesuatu di ane bukan ya malu
Vendetta007 - 25/04/2011 02:32 PM
#53

Quote:
Original Posted By Civillian
insyaAllah ane aktif gan \) ini agan vendetta yg prnh PM ane nanya sesuatu or mau beli sesuatu di ane bukan ya malu


sep mantap, beli sesuatu??? oh ya tp ane lupa bro mungkin bisa di kasi link nya soalnya saya suka berkelana kemana mana bro hehe
BushidoBach - 25/04/2011 02:48 PM
#54

Quote:
Original Posted By Vendetta007
thx gan atas masukan nya sebenernya dari kemarin saya sudah request dengan mengirimkan PM untuk melakukan penggantian nama thread ini namun dari pihak moderator/RL lum ada konfirmasi, klo untuk masalah merger saya sendiri lum tau apa apa karena pihak RL sendiri sulit untuk di hubungi atau kalau tidak bagi agan agan sekalian yang bisa bantuin saya buat menghubungi RL depok saya ucapkan terimakasihiloveindonesia.

BTW bro kr4m0tz lum daftar jadi member di sini ya? ayo dong daftar bro hehe iloveindonesia.




maklum gan weekend urusan keluarga
pm, request harap sabar sj
pasti di exsekusi

mantaff nih klo begini
kapan2 ikut ah

report di sini klo ada postingan yg ga sesuai rules
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4680585



happy shooting D
Civillian - 25/04/2011 02:58 PM
#55

Quote:
Original Posted By BushidoBach
maklum gan weekend urusan keluarga
pm, request harap sabar sj
pasti di exsekusi

mantaff nih klo begini
kapan2 ikut ah

report di sini klo ada postingan yg ga sesuai rules
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4680585



happy shooting D


wih ini dia akhirnya muncul sesepuh nya beer: mohon bimbingan dan bantuannya bro..kehormatan bgt kalo emang bisa join dimari iloveindonesia
Vendetta007 - 25/04/2011 03:27 PM
#56

Quote:
Original Posted By BushidoBach
maklum gan weekend urusan keluarga
pm, request harap sabar sj
pasti di exsekusi

mantaff nih klo begini
kapan2 ikut ah

report di sini klo ada postingan yg ga sesuai rules
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4680585



happy shooting D


wow sesepuh pun akhirnya datang hehe ok bro thx atas masukan nya, klo masalah ikutan sih dengan senang hati bro feel free aja untuk bepartisipasi dalam setiap event kegiatan airsoft yang akan datang iloveindonesia.
bornez - 25/04/2011 05:55 PM
#57

Quote:
Original Posted By kr4m0tz
hhehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe............
malem bro....
seneng jg ada diskusi airsoft lagi....
kl saya boleh usul kl mo di merger kedua thread (berhubung saya sering ngepost di thread yg umum) ga ada masalah kok dengan agan Vendetta007 sebagai tsnya saya mendukung sekali selama beliau mampu menjaga thread airsoft, masalah spring ato bukan bisa dibahas di dalamnya kan?
btw sabtu tgl 23 ato 30 kita maen spring yuk, 4 ato 6 orang ga masalah kan, yg penting saling kenal ma ketemu, itung2 kopdar lah......
spring gw BE G36..
btw sabtu dateng dunk bro civillian jangan kabur mulu abis ngehit gw kwakwakwakakakakaka......
mohon maaf kl ada kata2 yg kurang berkenal maklum nubie........
monggo.......


sok bijak nih orang,,,,maenin KAR lo dong.,,,mahal2 dibeli ntar ilang lagi kaya seli lo,,,wkwkwkwkwk...

*gak bisa ikutan sesepringan,,,hehehehe,,,punya AEG lowclass doang
Civillian - 25/04/2011 08:55 PM
#58

Quote:
Original Posted By kr4m0tz
hhehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe............
malem bro....
seneng jg ada diskusi airsoft lagi....
kl saya boleh usul kl mo di merger kedua thread (berhubung saya sering ngepost di thread yg umum) ga ada masalah kok dengan agan Vendetta007 sebagai tsnya saya mendukung sekali selama beliau mampu menjaga thread airsoft, masalah spring ato bukan bisa dibahas di dalamnya kan?
btw sabtu tgl 23 ato 30 kita maen spring yuk, 4 ato 6 orang ga masalah kan, yg penting saling kenal ma ketemu, itung2 kopdar lah......
spring gw BE G36..
btw sabtu dateng dunk bro civillian jangan kabur mulu abis ngehit gw kwakwakwakakakakaka......
mohon maaf kl ada kata2 yg kurang berkenal maklum nubie........
monggo.......


wahahaha mudah"an sabtu depan bisa dateng ane ganbro..maklum lah mahasiswa tingkat akhir yg gak lulus" malu
*ayuk kapan nih maen sesepringan..gw ada bbrapa temen army: setubuh dgn agan kramotz, 6 org jg main aja yg penting kumpul dn bisa dapet foto perdana tuk di post dsini
Vendetta007 - 26/04/2011 04:07 PM
#59

Quote:
Original Posted By bornez

*gak bisa ikutan sesepringan,,,hehehehe,,,punya AEG lowclass doang


klo LPEG mah gan bisa lah klo ada event low FPS jadi bisa maen bareng ma spring santai aja iloveindonesia.
afincorp - 26/04/2011 04:16 PM
#60

nubi boleh ikutan gak...?
orang beji baru belajar elsop ni... mohon bimbingannya ya...
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [update] komunitas airsoft gun regional depok