Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [update] komunitas airsoft gun regional depok
Total Views: 13400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

afincorp - 26/04/2011 04:19 PM
#61

Quote:
Original Posted By bornez
sok bijak nih orang,,,,maenin KAR lo dong.,,,mahal2 dibeli ntar ilang lagi kaya seli lo,,,wkwkwkwkwk...

*gak bisa ikutan sesepringan,,,hehehehe,,,punya AEG lowclass doang


styer lo jd dilepas?
kepalabatu2 - 26/04/2011 06:20 PM
#62

Siang Om, ane ikutan lewat yak.

sepring ane dari jaman dulu masi ada, colt 1911, merk nya ntah apa... masi ada ato enggak juga enggak tau.. disimpen di kamar ampe buluk..

btw.. itu juga sepring milik temen ane, gw menang malak, wkwkwkkwkwkw... ceritanya sih dari kecil dia punya.

masalahnya fps nya gak bisa diukur pake alat pengukurnya... gak keluar angka... ahahahha... terlalu lambat...


Btw @ TS.. sebaiknya kita jangan nyebut SENJATA deh.. ntar disalah artikan...

Saya sih saran aja disebut Sepring (kalo emang mau dijadikan thread khusus spring depok) ato Ersof, ato AEG (kalo ersop Umum di depok)..

Tapi, yaaa.. ini sih saran nubi aja... ntah... maapin kesotoyan nubi ya gan... ane masih nubi banget... pengen juga sekali2 maen ersop.. udah punya enggak pernah dimaen2in.. uhuuuk!!!
maho
Vendetta007 - 26/04/2011 06:56 PM
#63

Quote:
Original Posted By afincorp
nubi boleh ikutan gak...?
orang beji baru belajar elsop ni... mohon bimbingannya ya...


masa si masih nubi gan??? orang situ langganan maen di SA masa iya masih nubi, ada ada aja ngakak

BTW gan daftar dlu biar enak saling kenal
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410820949&postcount=2
thx

Quote:
Original Posted By kepalabatu2
Siang Om, ane ikutan lewat yak.

sepring ane dari jaman dulu masi ada, colt 1911, merk nya ntah apa... masi ada ato enggak juga enggak tau.. disimpen di kamar ampe buluk..

btw.. itu juga sepring milik temen ane, gw menang malak, wkwkwkkwkwkw... ceritanya sih dari kecil dia punya.

masalahnya fps nya gak bisa diukur pake alat pengukurnya... gak keluar angka... ahahahha... terlalu lambat...


Btw @ TS.. sebaiknya kita jangan nyebut SENJATA deh.. ntar disalah artikan...

Saya sih saran aja disebut Sepring (kalo emang mau dijadikan thread khusus spring depok) ato Ersof, ato AEG (kalo ersop Umum di depok)..

Tapi, yaaa.. ini sih saran nubi aja... ntah... maapin kesotoyan nubi ya gan... ane masih nubi banget... pengen juga sekali2 maen ersop.. udah punya enggak pernah dimaen2in.. uhuuuk!!!
maho


sep gan thx atas masukan nya klo penyebutan kata senjata/gun kyaknya cuma di judul thread nya aja selebihnya gk ada ko ( apa ada ya kelupaan) , haha klo gk salah colt 1911 itu jenis spring yg temen nya HG omega ya klo gk salah dlu pas jaman pertama kali kenal pistol ane maenan gituan de lumayan sakit juga tu klo kena haha.

tp ya gpp lah bro klo situ emg mo maen sesepringan bisa ko pake colt 1911 atau gk klo situ mau yg lebih mantap lagi banyak ko yg jual spring yg standart yang jenis rifle kisaran antara 120 - 500 rb jadi situ maen nya lebih asek lagi .

BTW gan daftar dlu biar enak saling kenal gpp klo skrg make colt 1911 aja nanti klo ada yg baru bisa saya ubah iloveindonesia
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410820949&postcount=2
thx
sakittapisakti - 26/04/2011 07:41 PM
#64
mativink 1651
permisi pakde, nubi dari kampung numpang lewat dan kenalan yah...
harap maklum, matanya udah + \)
Mrfoxy - 26/04/2011 08:04 PM
#65

Wah boleh join ya mbah2 smua....
ane blom punya sesepringan masih maen sama maenan lama, masih nubie mohon bimbingannya.... beli sesepringan daerah depok dimana yah....
Vendetta007 - 26/04/2011 08:06 PM
#66

Quote:
Original Posted By sakittapisakti
permisi pakde, nubi dari kampung numpang lewat dan kenalan yah...
harap maklum, matanya udah + \)


sep gan salam kenal haha, di sini sante aja mo nubi or mo pro semua sama aj ko, BTW klo minat join daftar dlu aj bro iloveindonesia
Vendetta007 - 26/04/2011 08:13 PM
#67

Quote:
Original Posted By Mrfoxy
Wah boleh join ya mbah2 smua....
ane blom punya sesepringan masih maen sama maenan lama, masih nubie mohon bimbingannya.... beli sesepringan daerah depok dimana yah....


hi gan lam kenal, saya tau nih si agan yg satu ini salah satu member di komunitas SEMAR ya sering maen di SA hehe mantap de.

untuk yg jual sesepringan si di kawasan depok saya kurang tau, tp klo yg jual lapak di kaskus banyak ko bro klo memang minat nanti saya kasih link nya refrensi yg jual sesepringan di seluruh jagat kaskus ini sori agak lebay ngakak

cuma mo klarifikasi saya heran kok kyaknya banyak orang yg ngira ini thread hanya untuk sesepringan padahal kan ini untuk semua jenis Airsoft mau LPEG/EBB/AEG/GBB semua welcome ko klo mo lebih jelas silahkan di lihat informasi di page 1 post 1 dan 2 .

BTW bro Mrfox klo minat join liat form nya di post ke 2 update member section di tunggu ya iloveindonesia
devil13 - 26/04/2011 11:22 PM
#68

Quote:
Original Posted By Mrfoxy
Wah boleh join ya mbah2 smua....
ane blom punya sesepringan masih maen sama maenan lama, masih nubie mohon bimbingannya.... beli sesepringan daerah depok dimana yah....


wah banyak yg spring yah... ad event ga nee bro..??
afincorp - 26/04/2011 11:26 PM
#69

sekedasr saran dong... gimana kalo bikin juga groups di fb. seringan ol di fb soalnya. lagian kan jadi keliatan muka2 aslinya tuh, bukan cuma avatar. he...

sumprit ane mah nubi. baru juga beberapa saat maen beginian...
mau tau yang udah bangkotan? diatas2 ane nih yang dah pada bulukan hahaha.....
Vendetta007 - 26/04/2011 11:38 PM
#70

Quote:
Original Posted By devil13
wah banyak yg spring yah... ad event ga nee bro..??


hmmmm iya ya maap untuk skrg saya lum sempet update event, tp klo event di kawasan depok si ada tuh dari komunitas SEMAR mereka biasa main di SA https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=193277777&postcount=2

dan juga dari komunitas BEACON yg diluar depok juga ada nanti tgl 28 april untuk lebih jelas di liat aja

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410918194&postcount=581

Quote:
Original Posted By afincorp
sekedasr saran dong... gimana kalo bikin juga groups di fb. seringan ol di fb soalnya. lagian kan jadi keliatan muka2 aslinya tuh, bukan cuma avatar. he...

sumprit ane mah nubi. baru juga beberapa saat maen beginian...
mau tau yang udah bangkotan? diatas2 ane nih yang dah pada bulukan hahaha.....


wah ide bagus tuh gan, klo ane sendiri si pengen nya fokus di sini dlu aja klo udh beres semua baru de ke FB tp klo agan afincorp mo bantuin buat atau urusin di FB mungkin kita bisa kerjasama, gmn?? iloveindonesia
devil13 - 26/04/2011 11:42 PM
#71

Quote:
Original Posted By afincorp
styer lo jd dilepas?


bukanya udh di fjb tuh mbah..??
Civillian - 27/04/2011 01:00 AM
#72

selamat malam semuaaaaaa..nubi numpang bingung:
Vendetta007 - 27/04/2011 09:02 PM
#73

malam all mana nih lagi nih para player airsoft depok iloveindonesia
Civillian - 28/04/2011 12:31 AM
#74

absen dulu ah hari ini
beer:
afincorp - 28/04/2011 02:40 AM
#75

Quote:
Original Posted By Vendetta007
hmmmm iya ya maap untuk skrg saya lum sempet update event, tp klo event di kawasan depok si ada tuh dari komunitas SEMAR mereka biasa main di SA https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=193277777&postcount=2

dan juga dari komunitas BEACON yg diluar depok juga ada nanti tgl 28 april untuk lebih jelas di liat aja

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410918194&postcount=581



wah ide bagus tuh gan, klo ane sendiri si pengen nya fokus di sini dlu aja klo udh beres semua baru de ke FB tp klo agan afincorp mo bantuin buat atau urusin di FB mungkin kita bisa kerjasama, gmn?? iloveindonesia



kenapa di fb soalnya setau ane yang maen elsop di depok tu lumayan banyak. cuma yang nongok di kaskus ata mungkin reg. depok gak terlalu banyak. sebenernya kalo ts merhatiin tret2 yang ada di forum AI beberapa TSnya juga nongol kok disini terutama uang domisilinyanya di depok ya.... coba jawab kuis dari saya:

1. siapakan ts ersopter gundar?
2. siapakah ts ersopter ui?
3. siapakah ts semar?

kalo bisa langsung jawab tanpa ngeliat tret yang bersangkutan saya kasih bonus... soalnya orang2nya dah nongol disini kok dari kemaren2..


tambahan:
baru tau kalo https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2108573 dah di lock.
bagus lah, mamo mang males, lagian biar dia fokus aja ma skripsinya hahaha...
mari kita jaga sama2 tret ini


Diloveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
Mrfoxy - 28/04/2011 09:57 AM
#76

Mo tanya nantinya yang jadi rumah akhir regionaldepok yang mana yah...
yang[DEPOK] Spring Airsoft Gun apa Thread ini yah?
sidiq16 - 28/04/2011 10:29 AM
#77

wah... sepertinya yg ini dah pada mahir menembak semua malu:

untuk temen2 yg hobi airsoft

kiranya berkenan ikut berpartisipasi

dalam event ini \)
Civillian - 28/04/2011 01:36 PM
#78

Quote:
Original Posted By afincorp
coba jawab kuis dari saya:

1. siapakan ts ersopter gundar?
2. siapakah ts ersopter ui?
3. siapakah ts semar?

kalo bisa langsung jawab tanpa ngeliat tret yang bersangkutan saya kasih bonus... soalnya orang2nya dah nongol disini kok dari kemaren2..


Agan kepalabatu2 n Kram0tz CMIIW beer:

ane jg stubuh tuh kalo ini jg dibuat di FB..soalnya dr bbrapa komunitas ersop yg ada, ane liat lebih banyak yg aktif di FB..ntah knp, tp mgnkn kalo fb kan ada notifnya, jadi mantaunya klo ada comment or apa jd lebih gampang beer:
afincorp - 28/04/2011 02:17 PM
#79

Quote:
Original Posted By Mrfoxy
Mo tanya nantinya yang jadi rumah akhir regionaldepok yang mana yah...
yang[DEPOK] Spring Airsoft Gun apa Thread ini yah?


ayo monggo yang punya tret kasih sambutan (ala bapak rt kalo 17an) haha....

Quote:
Original Posted By Civillian
Agan kepalabatu2 n Kram0tz CMIIW beer:

ane jg stubuh tuh kalo ini jg dibuat di FB..soalnya dr bbrapa komunitas ersop yg ada, ane liat lebih banyak yg aktif di FB..ntah knp, tp mgnkn kalo fb kan ada notifnya, jadi mantaunya klo ada comment or apa jd lebih gampang beer:


nah maksud ane juga gitu, lagian gak semua yang maen ersop kayannya nongol di kaskus, tapi rata2 punya fb lah... lagian kalo di fb langsung keliatan mukenye... cuma ya balik lagi keputusan ts. saya mah hanya rakyat jelata hehehe...

iloveindonesia
afincorp - 28/04/2011 02:22 PM
#80

Quote:
Original Posted By sidiq16
wah... sepertinya yg ini dah pada mahir menembak semua malu:

untuk temen2 yg hobi airsoft

kiranya berkenan ikut berpartisipasi

dalam event ini \)


kalo maennya gabung tapi pake ersop kayanya keren juga nih om... masing2 ada plus-minusnya gt. kalo boleh pengen ni kayanya ikut... (soalnya biasa pegang ersop yang kalo maen murah meriah p
dah lama pengen menggabungkan ersop ma paint ball. secara masih mirip2 gt...
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > [update] komunitas airsoft gun regional depok