Karesidenan Madiun
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۞۞۞ Bird Lover Kaskuser Madiun ۞۞۞
Total Views: 1907 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

ChimaruAogasuki - 21/07/2012 03:08 AM
#81

cuma boleh buat bird lovers reg. madiun aja ya TS ??
hhehe
bantu :rate5 dh
om TS cuma pnya owl aja d rumah ? \)b
ceperistouring - 21/07/2012 05:09 PM
#82

alhamdulilah klakon juga punya kenari putih solid D
ayo para bird lover thread nya di ramaikan \)
ChimaruAogasuki - 24/07/2012 07:24 PM
#83

Quote:
Original Posted By ceperistouring
alhamdulilah klakon juga punya kenari putih solid D
ayo para bird lover thread nya di ramaikan \)


kenari solid biasanya harganya brpa gan?
oia , cara supaya burung cepat berkicau gmna yaa?
ada yang tau mastah2 malu
rendraviola - 24/07/2012 09:33 PM
#84

Quote:
Original Posted By ChimaruAogasuki
cuma boleh buat bird lovers reg. madiun aja ya TS ??
hhehe
bantu :rate5 dh
om TS cuma pnya owl aja d rumah ? \)b


saya bukan dari reg madiun boleh juga tuh ikut gan
ChimaruAogasuki - 24/07/2012 11:28 PM
#85

Quote:
Original Posted By rendraviola
saya bukan dari reg madiun boleh juga tuh ikut gan


koq sepi banget yaa ini treadh capedes
ceperistouring - 25/07/2012 05:53 AM
#86

Quote:
Original Posted By ChimaruAogasuki
kenari solid biasanya harganya brpa gan?
oia , cara supaya burung cepat berkicau gmna yaa?
ada yang tau mastah2 malu


wahh maaf gan kalo harga gk bisa jawab \)
kalo pengen cepat berkicau di kasih sawi/telur puyuh sama sering di master aja gan
saya juga baru kok pelihara burung kicau'an sapa tau agan yg laen lebih tau banyak
xXhandygokilzXx - 13/08/2012 09:56 AM
#87

salam kenal gan semua newbi mau gabung
dirumah ane punya kenari 7ekor, love bird 2pasang, sama owl.
ceperistouring - 20/08/2012 06:53 PM
#88

bird lover mana suaranya
mohon maaf lahir batin ya:salaman
purwantoa6 - 31/08/2012 03:56 PM
#89
anu
sy anak madiun tp sekarang di makassar... sy pengen banget pelihata burung hantu dan elang... kira kira bisa akur nggak yahh... bulan 9 sy mau balik ke madiun... kali aja agan bisa di mintai tolong buat bantuin nyariin bibit burung....cekpmscekpmscekpms
purwantoa6 - 31/08/2012 04:05 PM
#90
anu
sy anak madiun tp sekarang di makassar... sy pengen banget pelihata burung hantu dan elang... kira kira bisa akur nggak yahh... bulan 9 sy mau balik ke madiun... kali aja agan bisa di mintai tolong buat bantuin nyariin bibit burung....cekpmscekpmscekpms
ceperistouring - 31/08/2012 08:02 PM
#91

Quote:
Original Posted By purwantoa6
sy anak madiun tp sekarang di makassar... sy pengen banget pelihata burung hantu dan elang... kira kira bisa akur nggak yahh... bulan 9 sy mau balik ke madiun... kali aja agan bisa di mintai tolong buat bantuin nyariin bibit burung....cekpmscekpmscekpms


kalo burung hantu di njoyo ada kaya'e kang
kalo elang gak ada
ato coba cari di fjb aja kang D
reyhanreyner - 31/08/2012 09:00 PM
#92

Quote:
Original Posted By purwantoa6
sy anak madiun tp sekarang di makassar... sy pengen banget pelihata burung hantu dan elang... kira kira bisa akur nggak yahh... bulan 9 sy mau balik ke madiun... kali aja agan bisa di mintai tolong buat bantuin nyariin bibit burung....cekpmscekpmscekpms


kalo mau handle mending salah satu aja kang, antara owl ato elang.
tapi kalo emang kuat dari segala persiapannya (equipment, waktu, biaya, space teritori dll) yah monggo2 aja handle semua, yang penting jangan sampe antara owl sama elangnya sampe bisa tatapan (satu tempat), dipisahin aja beda tempat (teritori) yang penting jangan dikandangin.
jangan sampek ditelantarin apabila emang jadi handle elang sama owl, karena mereka udah beda cara perlakuan meskipun sama2 burung predator.

Quote:
Original Posted By ceperistouring
kalo burung hantu di njoyo ada kaya'e kang
kalo elang gak ada
ato coba cari di fjb aja kang D


aku kae jajal dolan neng njoyo gak enek kang (owl/ elang), eneke mung manuk2 kicau ngono kuwi nohope:
jare koncoku sih eneke musiman, tapi yo mbuh aku dewe gak patio dong. D
taorent - 03/09/2012 09:14 PM
#93

nyuwun sewu mas gan..
ak berencana arep ngingu (ngko pengene nernak) love bird..
kiro2 ngingu manuk iki sing kudu diperhatikne opo ya? opo podo karo manuk2 liane..?
manuke ora digawe lomba2 ngono.. yo sekedar diingu wae
ceperistouring - 03/09/2012 11:51 PM
#94

Quote:
Original Posted By reyhanreyner
kalo mau handle mending salah satu aja kang, antara owl ato elang.
tapi kalo emang kuat dari segala persiapannya (equipment, waktu, biaya, space teritori dll) yah monggo2 aja handle semua, yang penting jangan sampe antara owl sama elangnya sampe bisa tatapan (satu tempat), dipisahin aja beda tempat (teritori) yang penting jangan dikandangin.
jangan sampek ditelantarin apabila emang jadi handle elang sama owl, karena mereka udah beda cara perlakuan meskipun sama2 burung predator.



aku kae jajal dolan neng njoyo gak enek kang (owl/ elang), eneke mung manuk2 kicau ngono kuwi nohope:
jare koncoku sih eneke musiman, tapi yo mbuh aku dewe gak patio dong. D


iyo sih kang,kadang enek kadang gak enek
randy - 04/09/2012 12:33 PM
#95

nek penggemar kenari enek ra iki? nek misal tuku kenari seko luar ngunu pasaran jatim khususe mediun pie kang?
yogiadhitya - 07/10/2012 07:55 AM
#96

Quote:
Original Posted By ceperistouring




ini saya mencoba ternak kang
nek pengen kenari harga rodok miring sms/pm aja
tp stock masih sedikit sih malus


wah cek pm gan cekpms
yogiadhitya - 07/10/2012 08:10 AM
#97

Quote:
Original Posted By Hanif.pj
Absen Lagi..
Dulu hanya punya Pentet sekarang dirumah ada beberapa burung..
1 Puter
1 Derkuku
2 Pentet
1 Srigunting
1 Kenari
1 Ciblek
2 Gelatik Watu
3 Prenjak Tamu
1 Trucukan
4 Pleci Dada Kuning
2 Pleci Montanus

Niatan mau beli lagi Kenari Warna Wortel.. Ciblek Putih.


cek vm nip D
yogiadhitya - 14/10/2012 07:23 AM
#98

sepi bgt y sundulgans
rendraviola - 17/10/2012 08:57 AM
#99

Quote:
Original Posted By yogiadhitya
sepi bgt y sundulgans


disundul sik ben rame kang
xXhandygokilzXx - 17/10/2012 01:17 PM
#100

ayo diramaikan lg threadnya,,,yuk kapan kapan ngadain kumpul bareng sesama pencinta burunggmn agan agan setuju gak???/
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۞۞۞ Bird Lover Kaskuser Madiun ۞۞۞