SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Total Views: 86177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 211 of 211 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211

Tazman - 29/09/2012 07:52 PM
#4201

Quote:
Original Posted By Divine210
numpang absen di bawah sesepuh2D

cek kolor mbah puh tazmanD


cek balik puh...D

Quote:
Original Posted By SveiF
belum mateng kang D


D

Quote:
Original Posted By as321
absen dulu di Thread tercinta semoga pak ustad ferbri dan seluruh penghuni thread yang tidak bisa disebutkan satu persatu mendapat ridho dan rahmatnya ALLAh serta diberkasi setiap langkah kehidupannya

aamiin


Amiin.

Quote:
Original Posted By sandoval
Amin Allahumma Amiiin......
Absen pagi sambil keliling nyari sarapan nasi uduk D


Nasi uduk kebon kacang ya Kang...\)b
squal1 - 30/09/2012 07:55 AM
#4202

ada g yah sesepuh dimari yang mau kasi bahasan ilmu ?? iloveindonesias
Divine210 - 30/09/2012 11:47 PM
#4203

Quote:
Original Posted By squal1
ada g yah sesepuh dimari yang mau kasi bahasan ilmu ?? iloveindonesias


di part yg lama2 banyak tuh kykny puh, atau ke villa baru aja D
squal1 - 01/10/2012 04:55 AM
#4204

Quote:
Original Posted By Divine210
di part yg lama2 banyak tuh kykny puh, atau ke villa baru aja D


iye puh, banyak banget ampe bingung bacanya
maksud hati sih biar kagak tenggelam ini treadnya
sembara_90 - 05/10/2012 05:45 PM
#4205

Quote:
Original Posted By squal1
iye puh, banyak banget ampe bingung bacanya
maksud hati sih biar kagak tenggelam ini treadnya


salam kenal mas monggo silahkan . maaf jarang pada mampir kadang pada ngobrolnya di ym. kalau ga bb
sembara_90 - 05/10/2012 05:49 PM
#4206

Quote:
Original Posted By raditya21
kemari juga dong Yb


nah nongol gitu napa om bikin acara cleaning bareng gitu yak

b
hongky1231 - 06/10/2012 02:32 PM
#4207

maaf mau tanya nie gan.
ane punya khodam tetapi saya mau menghilangkannya. gimana cara menghilangkan khodam yg ada di dalam tubuh saya. saya mempuyai khodam di tubuh saya ada 9 khodam. khodam tersebut khodam kuda lumping. ane mau ngilangi khodam tersebut tpi gak bisa. tolong jelaskan cara menghilangkan khodam,,!!!
progmet - 08/10/2012 10:51 AM
#4208

Quote:
Original Posted By squal1
ada g yah sesepuh dimari yang mau kasi bahasan ilmu ?? iloveindonesias


Quote:
Original Posted By Divine210
di part yg lama2 banyak tuh kykny puh, atau ke villa baru aja D


Salam kang.. iyah klo masalah keiluan banyak dibahas di part1 dan 2.. klo sekarang2 biasanya pada ijasahan buat disimpen or buat koleksi.. padahal ain1 super dasyat ko buat serangan cepat ( hehe klo buat yang seneng perang2 an.. )

Quote:
Original Posted By hongky1231
maaf mau tanya nie gan.
ane punya khodam tetapi saya mau menghilangkannya. gimana cara menghilangkan khodam yg ada di dalam tubuh saya. saya mempuyai khodam di tubuh saya ada 9 khodam. khodam tersebut khodam kuda lumping. ane mau ngilangi khodam tersebut tpi gak bisa. tolong jelaskan cara menghilangkan khodam,,!!!


Kenapa mo dihilangkan khodamnya kang??
ivansipsip92 - 08/10/2012 08:40 PM
#4209

Assallamualaikum puh..

Kalau mau silaturahmi Alamtanya dimana ya um malus
sandoval - 09/10/2012 02:23 AM
#4210

Quote:
Original Posted By ivansipsip92
Assallamualaikum puh..

Kalau mau silaturahmi Alamtanya dimana ya um malus


Coba maen ke www.supranatural.us :ngacir
squal1 - 09/10/2012 10:28 PM
#4211

Quote:
Original Posted By progmet
Salam kang.. iyah klo masalah keiluan banyak dibahas di part1 dan 2.. klo sekarang2 biasanya pada ijasahan buat disimpen or buat koleksi.. padahal ain1 super dasyat ko buat serangan cepat ( hehe klo buat yang seneng perang2 an.. )


alhamdulillah ane masih ngejaka AK1nya
pengen dapet AK2 ma AIn 1 sih, kalo boleh malus
progmet - 10/10/2012 04:10 PM
#4212

Quote:
Original Posted By squal1
alhamdulillah ane masih ngejaka AK1nya
pengen dapet AK2 ma AIn 1 sih, kalo boleh malus


AK2 kayanya udah ngak di ijasahkan secara umum lagi sama Pak Febrian.. klo AIN1 dan AIN2 coba contact om sembara ajah buat ijasahanya...
SveiF - 10/10/2012 05:45 PM
#4213

Quote:
Original Posted By progmet
AK2 kayanya udah ngak di ijasahkan secara umum lagi sama Pak Febrian.. klo AIN1 dan AIN2 coba contact om sembara ajah buat ijasahanya...


nais inpo kang :2thumbup
squal1 - 11/10/2012 07:12 AM
#4214

Quote:
Original Posted By progmet
AK2 kayanya udah ngak di ijasahkan secara umum lagi sama Pak Febrian.. klo AIN1 dan AIN2 coba contact om sembara ajah buat ijasahanya...


makasih gan infonya
coba ntar ane PM kang sembara
Page 211 of 211 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3