SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Total Views: 86177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wongsablenk - 23/04/2011 12:16 AM
#61

sama nih ketinggalan gak dapet pejwan hammers
alan_jagaraga - 23/04/2011 12:33 AM
#62

Assalamualikum wr wb

ijin menyimak dirumah baru...coffee:
Afr2006 - 23/04/2011 12:55 AM
#63

Quote:
Original Posted By alan_jagaraga
Assalamualikum wr wb

ijin menyimak dirumah baru...coffee:


ck ck ck..udah pindah rumah baru..
selamat deh semoga di rumah baru ini,hawa ac nya lebih terasa
buledepoktea - 23/04/2011 12:58 AM
#64

assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Ijin bertanya kalo mau belajar dari awal gimana caranya ya ?
Saya ingin sekali mendalami agama saya yang sudah saya jalani selama 8 tahun ini. Saya ingin sekali mengembangkan pemahaman saya tentang agama saya ini supaya berguna bagi saya, istri dan anak saya...

Terima kasih sebelumnya.
Afr2006 - 23/04/2011 01:01 AM
#65

Quote:
Original Posted By buledepoktea
assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Ijin bertanya kalo mau belajar dari awal gimana caranya ya ?
Saya ingin sekali mendalami agama saya yang sudah saya jalani selama 8 tahun ini. Saya ingin sekali mengembangkan pemahaman saya tentang agama saya ini supaya berguna bagi saya, istri dan anak saya...

Terima kasih sebelumnya.


PM mas sembara Gan
bangsadiredja - 23/04/2011 01:08 AM
#66

Quote:
Original Posted By Afr2006
PM mas sembara Gan

lagi mudik ke GK hammer:
PencariSejati - 23/04/2011 01:16 AM
#67

Quote:
Original Posted By wongsablenk
sama nih ketinggalan gak dapet pejwan hammers


sama ane jg gak dpt pejwan...,nih kang kiss
PencariSejati - 23/04/2011 01:18 AM
#68

Rumah baru....

Ilmu baru.... hammer:
Coentjen79 - 23/04/2011 01:32 AM
#69

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Assalamualaikum WR WB para ikhwan semua...Selamat datang di rumah baru kita yang ke 3, semoga di rumah baru kita ini Allah melimpahkan karunia pancaran kasih sayang-Nya, Izin-Nya, Ridho-Nya, Rahmat-Nya, Cahaya-Nya, Magfiroh-Nya, bimbingan-Nya, petunjuk-Nya, Hidayah-Nya kepada kita di dunia dan di akhirat.
Shalawat dan Salam kepada Nabi Muhammad, beserta ahli keluarganya sebanyak Ilmu Allah yang Agung dengan shalawat yang berkekalan seperti kekalnya kerajaan Allah.

assalamu'alaikum wr wb
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
amiin ya robbal'alamiin.[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
2onlyu - 23/04/2011 01:35 AM
#70
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Quote:
Original Posted By PencariSejati
Rumah baru....

Ilmu baru.... hammer:


salam mas pencarisejati, salam juga buat Pak ustad febri dan semua temans majelis tercinta, alhamdulillah rumah baru, tambah ilmu tambah berkah dan barokah, dan saya tetap setia menyimak kiss
PencariSejati - 23/04/2011 01:37 AM
#71

Quote:
Original Posted By 2onlyu
salam mas pencarisejati, salam juga buat Pak ustad febri dan semua temans majelis tercinta, alhamdulillah rumah baru, tambah ilmu tambah berkah dan barokah, dan saya tetap setia menyimak kiss


salam kembali sista kiss

Amin...
SALMAi - 23/04/2011 01:58 AM
#72

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Assalamualaikum WR WB para ikhwan semua...Selamat datang di rumah baru kita yang ke 3, semoga di rumah baru kita ini Allah melimpahkan karunia pancaran kasih sayang-Nya, Izin-Nya, Ridho-Nya, Rahmat-Nya, Cahaya-Nya, Magfiroh-Nya, bimbingan-Nya, petunjuk-Nya, Hidayah-Nya kepada kita di dunia dan di akhirat.
Shalawat dan Salam kepada Nabi Muhammad, beserta ahli keluarganya sebanyak Ilmu Allah yang Agung dengan shalawat yang berkekalan seperti kekalnya kerajaan Allah.


wa alaikum salam pak ustad..amin..hmm sejuknye
Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Salam Kang Cerutu,

Ismul Azhom yang 19 Huruf kan sudah turun waktu gathering di jakarta yaitu yang dulunya saya sebut Ilmu Kacang...., yaitu dia pengijazahan dan pengisiannya harus secara langsung berhadapan.


oh itu toh..salim pak ustad
Afr2006 - 23/04/2011 02:19 AM
#73

Quote:
Original Posted By bangsadiredja
lagi mudik ke GK hammer:


mudik mulu dia,dia utang cuti lagi ya
barajaxxxxx - 23/04/2011 02:52 AM
#74

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Assalamualaikum WR WB para ikhwan semua...Selamat datang di rumah baru kita yang ke 3, semoga di rumah baru kita ini Allah melimpahkan karunia pancaran kasih sayang-Nya, Izin-Nya, Ridho-Nya, Rahmat-Nya, Cahaya-Nya, Magfiroh-Nya, bimbingan-Nya, petunjuk-Nya, Hidayah-Nya kepada kita di dunia dan di akhirat.
Shalawat dan Salam kepada Nabi Muhammad, beserta ahli keluarganya sebanyak Ilmu Allah yang Agung dengan shalawat yang berkekalan seperti kekalnya kerajaan Allah.


assalamu'alikum..wr..wb

salam pa ustadz........shakehand2
salam ikhwan dan ikhwat majlis dzikir yang insya allah selalu mndapat curahan rahmah dari allah swt amin...

ngikut absen rumah baru....D
sayang ketinggalan pej wan....
selalu insya allah menyimak tausyiah guru dan para sedulur semua..

salim kang cerutu, kang coent, kang rahmat, kang andre, kang astro, kang mursid, kang wira, devine210, mba gejluger, kang solme, kang shohib, kang astro, kang, kang salmai, kang backman, kang prog, kang borkz, kang danu, kang baihaq, kang hendra lam kenal, kang legowo, kang iffanuz, kang sableng, kang gemerlap, kang akbr, kang sejati, kang bangsadireja,,,,,,,kiss peluk...masya allah semuanya sudah kumpul


eh atu lagi mba koe yang jauh di canada....mba atieck...kiss peluk
semoga sehat selalu amin...
buledepoktea - 23/04/2011 02:55 AM
#75

Quote:
Original Posted By Afr2006
PM mas sembara Gan


Sudah Mas Sepuh , sudah saya add juga YM na ...
Mudah mudahan ada tanggapan ...
Terima kasih atas perhatiannya.
Coentjen79 - 23/04/2011 03:04 AM
#76

Quote:
Original Posted By 2onlyu



salam mas pencarisejati, salam juga buat Pak ustad febri dan semua temans majelis tercinta, alhamdulillah rumah baru, tambah ilmu tambah berkah dan barokah, dan saya tetap setia menyimak kiss

wa'alaikum salam wr wb.apa kabar mbak? Jangan nyimak terus atuh.
Quote:
Original Posted By barajaxxxxx


assalamu'alikum..wr..wb

salam pa ustadz........shakehand2
salam ikhwan dan ikhwat majlis dzikir yang insya allah selalu mndapat curahan rahmah dari allah swt amin...

ngikut absen rumah baru....D
sayang ketinggalan pej wan....
selalu insya allah menyimak tausyiah guru dan para sedulur semua..

salim kang cerutu, kang coent, kang rahmat, kang andre, kang astro, kang mursid, kang wira, devine210, mba gejluger, kang solme, kang shohib, kang astro, kang, kang salmai, kang backman, kang prog, kang borkz, kang danu, kang baihaq, kang hendra lam kenal, kang legowo, kang iffanuz, kang sableng, kang gemerlap, kang akbr, kang sejati, kang bangsadireja,,,,,,,kiss peluk...masya allah semuanya sudah kumpul


eh atu lagi mba koe yang jauh di canada....mba atieck...kiss peluk
semoga sehat selalu amin...

wa'alaikum salam wr wb.damang kang?[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
barajaxxxxx - 23/04/2011 03:16 AM
#77

Quote:
Original Posted By Coentjen79
wa'alaikum salam wr wb.apa kabar mbak? Jangan nyimak terus atuh.

wa'alaikum salam wr wb.damang kang?[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3


alhmdulillah kang,,pangesto kmh oge akang???
2onlyu - 23/04/2011 03:35 AM
#78

Quote:
Original Posted By barajaxxxxx
assalamu'alikum..wr..wb

salam pa ustadz........shakehand2
salam ikhwan dan ikhwat majlis dzikir yang insya allah selalu mndapat curahan rahmah dari allah swt amin...

ngikut absen rumah baru....D
sayang ketinggalan pej wan....
selalu insya allah menyimak tausyiah guru dan para sedulur semua..

salim kang cerutu, kang coent, kang rahmat, kang andre, kang astro, kang mursid, kang wira, devine210, mba gejluger, kang solme, kang shohib, kang astro, kang, kang salmai, kang backman, kang prog, kang borkz, kang danu, kang baihaq, kang hendra lam kenal, kang legowo, kang iffanuz, kang sableng, kang gemerlap, kang akbr, kang sejati, kang bangsadireja,,,,,,,kiss peluk...masya allah semuanya sudah kumpul


eh atu lagi mba koe yang jauh di canada....mba atieck...kiss peluk
semoga sehat selalu amin...

Alhamdulillah Mas Saef sehat selalu, semoga panjenengan sekeluarga juga sehat2 selalu penuh berkah dan barokah dari Allah...amin kiss




Quote:
Original Posted By Coentjen79
wa'alaikum salam wr wb.apa kabar mbak? Jangan nyimak terus atuh.

wa'alaikum salam wr wb.damang kang?[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3

Alhamdulillah sehat Mas, heheee...mohon maaf Mas, blm bisa ngasih apa2 hanya bisa ngasih support ilovekaskus
barajaxxxxx - 23/04/2011 03:42 AM
#79

Quote:
Original Posted By 2onlyu
Alhamdulillah Mas Saef sehat selalu, semoga panjenengan sekeluarga juga sehat2 selalu penuh berkah dan barokah dari Allah...amin kiss


Alhamdulillah sehat Mas, heheee...mohon maaf Mas, blm bisa ngasih apa2 hanya bisa ngasih support ilovekaskus



amin allahmumma amin.......kiss
buanatata - 23/04/2011 05:18 AM
#80

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Assalamualaikum WR WB para ikhwan semua...Selamat datang di rumah baru kita yang ke 3, semoga di rumah baru kita ini Allah melimpahkan karunia pancaran kasih sayang-Nya, Izin-Nya, Ridho-Nya, Rahmat-Nya, Cahaya-Nya, Magfiroh-Nya, bimbingan-Nya, petunjuk-Nya, Hidayah-Nya kepada kita di dunia dan di akhirat.
Shalawat dan Salam kepada Nabi Muhammad, beserta ahli keluarganya sebanyak Ilmu Allah yang Agung dengan shalawat yang berkekalan seperti kekalnya kerajaan Allah.


Alhamdulillah, puji syukur atas rahmat dan karunia Allah sehingga part 3 bisa digelontorkan untuk diteruskan sebagai wadah pembelajaran dan pelatihan diri menuju jalan yang telah dipersiapkan bagi umat atau hamba yang mau mendekatkan diri kepada Allah sebagai pangkal dalam segala hal, dalam koridor suri tauladan Rasulullah saw. (salam dan syalawat senatiasa tercurahkan kepada beliau).

Secara pribadi dari lubuk hati yg paling dalam saya ucapkan terima kasih yg sebesar-besarnya kepada Ustad Febri sebagai TS threat maupun yang telah mengijazahkan keilmuan serta wejangan-wejangan beliau baik yang disampaikan secara tertulis didalam threat maupun yg tidak secara jujur saya katakan banyak hal yang bisa saya petik dari semua itu dan saya rasakan sangat bermanfaat dalam kehidupan pribadi saya.

Selain itu saya juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya juga kepada penggila dan penghuni threat yang rajin nongol yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, yang sering celotehannya dengan gaya 'sersan', serius tapi juga santai, yang bagi saya pribadi banyak hal yang bisa saya serap untuk memperkaya khasanah kehidupan ini.

Dan tak lupa jg kepada co driver threat, Mas Aris ... yg rajin dan selalu rajin memberi semangat kepada para penghuni threat.

Terakhir saya juga mengucapkan selamat kepada Kang Rikphone, akibat gocekan dari sudut luar dan dengan tembakan volli berhasil mencetak gol didetik-detik terakhir waktu pertandingan, sehingga membuat threat ini bergulir part 3...

salim dan peluk hangat untuk semua, secara khusus untuk Ustad Febri yang kita cintai...kiss
Page 4 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3