SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Total Views: 86177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

astrodog - 23/04/2011 06:53 AM
#81

Salam ikhwan dan ikhwat majlis dzikir Nurun Nubuwah yang insya allah selalu mndapat curahan rahmah dari allah swt amin...kiss

Salam ikhwan dan ikhwat majlis dzikir Tempe Mendoan yang insya allah selalu mndapat curahan rahmah dari allah swt amin...kiss
mrmcse2002 - 23/04/2011 07:07 AM
#82

Quote:
Original Posted By astrodog
Salam ikhwan dan ikhwat majlis dzikir Nurun Nubuwah yang insya allah selalu mndapat curahan rahmah dari allah swt amin...kiss

Salam ikhwan dan ikhwat majlis dzikir Tempe Mendoan yang insya allah selalu mndapat curahan rahmah dari allah swt amin...kiss


Salam Pak Iman....

Tempe Mendoan agak susah dapat yang enak disini pak....\(
astrodog - 23/04/2011 07:14 AM
#83

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Salam Pak Iman....

Tempe Mendoan agak susah dapat yang enak disini pak....\(


Salim pak Guru, sayang jauh ya di negri Jiran , kalau nga jauh sih pingin nya ngajak pak Febri menikmati tempe mendoan di sawangan, kan kalau habis wirid malam sering rasanya perut jadi keroncongan, di isi nasi atau mie takut jadi malah over weight jadi yg cocok di isi Tempe mendoan pakai cabe rawit ijo..Btw thanks untuk amalan yg kemarin pak, doain ya pak biar neng gejluger cepat sembuh.kiss
mrmcse2002 - 23/04/2011 07:53 AM
#84

Quote:
Original Posted By astrodog
Salim pak Guru, sayang jauh ya di negri Jiran , kalau nga jauh sih pingin nya ngajak pak Febri menikmati tempe mendoan di sawangan, kan kalau habis wirid malam sering rasanya perut jadi keroncongan, di isi nasi atau mie takut jadi malah over weight jadi yg cocok di isi Tempe mendoan pakai cabe rawit ijo..Btw thanks untuk amalan yg kemarin pak, doain ya pak biar neng gejluger cepat sembuh.kiss


Wuiiih.....jadi makin ngiler aja pak....

Iya pak, Kalau dengan alat yang tepat Insya Allah lebih cepat di ijabah oleh Allah.

ibratnya kalau mau potong pohon besar dengan cepat harus pakai mesin gergaji walaupun pakai pisau atau golok bisa juga tapi jauh lebih lama....
Tazman - 23/04/2011 07:59 AM
#85

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Assalamualaikum WR WB para ikhwan semua...Selamat datang di rumah baru kita yang ke 3, semoga di rumah baru kita ini Allah melimpahkan karunia pancaran kasih sayang-Nya, Izin-Nya, Ridho-Nya, Rahmat-Nya, Cahaya-Nya, Magfiroh-Nya, bimbingan-Nya, petunjuk-Nya, Hidayah-Nya kepada kita di dunia dan di akhirat.
Shalawat dan Salam kepada Nabi Muhammad, beserta ahli keluarganya sebanyak Ilmu Allah yang Agung dengan shalawat yang berkekalan seperti kekalnya kerajaan Allah.


Wa'alikum salam Wr. Wb.
Salim Pak Ustad
Amin Ya Allah....

Absen dirumah baru... ketinggalan nih acara pindahan padahal baru ditinggal 1/2 hari sudah di halaman ke-5 rumah baru... kiss
sapigila374 - 23/04/2011 08:02 AM
#86

Assalamualaikum WR WB para ikhwan semua... Salam utk pak Ustadz jg..

ijin nyimak ya gan..

sy jg ingin mengikuti keilmuan Hikmah dari Ustadz Febrian, data2 akan sy kirim menyusul..
semoga hidup sy kembali lebih baik. Amien..

ilovekaskus
gemerlapberlian - 23/04/2011 08:15 AM
#87

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Wuiiih.....jadi makin ngiler aja pak....

Iya pak, Kalau dengan alat yang tepat Insya Allah lebih cepat di ijabah oleh Allah.

ibratnya kalau mau potong pohon besar dengan cepat harus pakai mesin gergaji walaupun pakai pisau atau golok bisa juga tapi jauh lebih lama....


salam pak ustad shakehand
kapan yah dikasih pak ustad "gergaji baru" tuk menggergaji pohon berlian biar gk susah2 manjatnya o
......................................................................................... ngacir:
Tazman - 23/04/2011 08:15 AM
#88

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Salam Kang Cerutu,

Ismul Azhom yang 19 Huruf kan sudah turun waktu gathering di jakarta yaitu yang dulunya saya sebut Ilmu Kacang...., yaitu dia pengijazahan dan pengisiannya harus secara langsung berhadapan.


Ismul Azhom yang 19 Huruf = Ilmu Kacang... waduh dah kelewat ...\( Alhamdulillah 'ala kulli hal
Tazman - 23/04/2011 08:26 AM
#89

Quote:
Original Posted By astrodog
Salim pak Guru, sayang jauh ya di negri Jiran , kalau nga jauh sih pingin nya ngajak pak Febri menikmati tempe mendoan di sawangan, kan kalau habis wirid malam sering rasanya perut jadi keroncongan, di isi nasi atau mie takut jadi malah over weight jadi yg cocok di isi Tempe mendoan pakai cabe rawit ijo..Btw thanks untuk amalan yg kemarin pak, doain ya pak biar neng gejluger cepat sembuh.kiss


Salim Eyang Astro...kiss

Kayaknya enak tuh Tempe Mendoan + Cabe rawit, minumnya cendol segar...yg tinggal ambil di kulkas ......kiss
perlx - 23/04/2011 08:35 AM
#90

Quote:
Original Posted By Tazman
Ismul Azhom yang 19 Huruf = Ilmu Kacang... waduh dah kelewat ...\( Alhamdulillah 'ala kulli hal


ngakak ngakak , ga dapet juga ane kang hammer:


yuk duduk manis sama sama p linux2: , kita tunggu kelanjutan berikutnya
perlx™
cerutu69 - 23/04/2011 08:48 AM
#91

Quote:
Original Posted By Tazman
Ismul Azhom yang 19 Huruf = Ilmu Kacang... waduh dah kelewat ...\( Alhamdulillah 'ala kulli hal

salim eyang tazman shakehand
Quote:
Original Posted By perlx
ngakak ngakak , ga dapet juga ane kang hammer:


yuk duduk manis sama sama p linux2: , kita tunggu kelanjutan berikutnya
perlx™


salim eyang perlx shakehand

ikut duduk manis linux2: kiss
astrodog - 23/04/2011 09:23 AM
#92

Quote:
Original Posted By Tazman
Salim Eyang Astro...kiss

Kayaknya enak tuh Tempe Mendoan + Cabe rawit, minumnya cendol segar...yg tinggal ambil di kulkas ......kiss


Alhamdulillah mbah di tampi cendolna meni seuger pisan, nuhun kiss
astrodog - 23/04/2011 09:28 AM
#93

Quote:
Original Posted By perlx
ngakak ngakak , ga dapet juga ane kang hammer:


yuk duduk manis sama sama p linux2: , kita tunggu kelanjutan berikutnya
perlx™


Quote:
Original Posted By cerutu69
salim eyang tazman shakehand


salim eyang perlx shakehand

ikut duduk manis linux2: kiss


Jangan berkecil hati mbah, insya Allah diganti kan dng yg lebih cocok buat mbah, kita berusaha tapi Allah yg memilih kan apa2 yg lebih bermanfaat buat diri kita.
NURSHIFA - 23/04/2011 09:34 AM
#94

Assalamualaikum wr wb

salim buat pa ustad dan ikhwan2 semua,.... alhamdulillah baru dapat tempat duduk di rumah yg baru ini,.... mudah2an Allah SWT memberikan Rahmat dan Ridhonya,.... serta sholawat dan salam kepada baginda Rasulullah SAW dan mudah2an kita semua berkumpul bersama keluarga besar Rasulullah SAW,....

Amin Ya Allah,.......

shakehand2
astrodog - 23/04/2011 09:35 AM
#95

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Wuiiih.....jadi makin ngiler aja pak....

Iya pak, Kalau dengan alat yang tepat Insya Allah lebih cepat di ijabah oleh Allah.

ibratnya kalau mau potong pohon besar dengan cepat harus pakai mesin gergaji walaupun pakai pisau atau golok bisa juga tapi jauh lebih lama....


Insya Allah pak , semoga Allah meredhoi usaha kami.kiss
astrodog - 23/04/2011 09:40 AM
#96

Quote:
Original Posted By buanatata
Alhamdulillah, puji syukur atas rahmat dan karunia Allah sehingga part 3 bisa digelontorkan untuk diteruskan sebagai wadah pembelajaran dan pelatihan diri menuju jalan yang telah dipersiapkan bagi umat atau hamba yang mau mendekatkan diri kepada Allah sebagai pangkal dalam segala hal, dalam koridor suri tauladan Rasulullah saw. (salam dan syalawat senatiasa tercurahkan kepada beliau).

Secara pribadi dari lubuk hati yg paling dalam saya ucapkan terima kasih yg sebesar-besarnya kepada Ustad Febri sebagai TS threat maupun yang telah mengijazahkan keilmuan serta wejangan-wejangan beliau baik yang disampaikan secara tertulis didalam threat maupun yg tidak secara jujur saya katakan banyak hal yang bisa saya petik dari semua itu dan saya rasakan sangat bermanfaat dalam kehidupan pribadi saya.

Selain itu saya juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya juga kepada penggila dan penghuni threat yang rajin nongol yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, yang sering celotehannya dengan gaya 'sersan', serius tapi juga santai, yang bagi saya pribadi banyak hal yang bisa saya serap untuk memperkaya khasanah kehidupan ini.

Dan tak lupa jg kepada co driver threat, Mas Aris ... yg rajin dan selalu rajin memberi semangat kepada para penghuni threat.

Terakhir saya juga mengucapkan selamat kepada Kang Rikphone, akibat gocekan dari sudut luar dan dengan tembakan volli berhasil mencetak gol didetik-detik terakhir waktu pertandingan, sehingga membuat threat ini bergulir part 3...

salim dan peluk hangat untuk semua, secara khusus untuk Ustad Febri yang kita cintai...kiss


Pagi mbah Jendral, Sersan lapor keadaan aman terkendali. iloveindonesia
astrodog - 23/04/2011 09:41 AM
#97

Quote:
Original Posted By NURSHIFA
Assalamualaikum wr wb

salim buat pa ustad dan ikhwan2 semua,.... alhamdulillah baru dapat tempat duduk di rumah yg baru ini,.... mudah2an Allah SWT memberikan Rahmat dan Ridhonya,.... serta sholawat dan salam kepada baginda Rasulullah SAW dan mudah2an kita semua berkumpul bersama keluarga besar Rasulullah SAW,....

Amin Ya Allah,.......

shakehand2


Halim mbah NURSHIFA , Amin..iloveindonesia
NURSHIFA - 23/04/2011 09:44 AM
#98

Quote:
Original Posted By astrodog
Insya Allah pak , semoga Allah meredhoi usaha kami.kiss


amin,..... mudah2an berkah pa imam usahanya,...
astrodog - 23/04/2011 09:53 AM
#99

Quote:
Original Posted By sapigila374
Assalamualaikum WR WB para ikhwan semua... Salam utk pak Ustadz jg..

ijin nyimak ya gan..

sy jg ingin mengikuti keilmuan Hikmah dari Ustadz Febrian, data2 akan sy kirim menyusul..
semoga hidup sy kembali lebih baik. Amien..

ilovekaskus


Salam mbah, kalau ga salah liat hidup mbah sudah lebih baik dari kebanyakan orang , tinggal ditambah sujud syukur atas segala Rahmat yg mbah sudah terima, insya Allah akan terasa lebih baik, dan insya allah juga akan ditambah kan nikmat dan rahmat NYA.
borkz - 23/04/2011 10:00 AM
#100
Assalamu'alaikum wr wb
Absen dipagi yg mbingungin D
bangun tidur lsg kena omel bini gara2 anak ane dipojokan megang rokok gaya2 lg ngrokok nohope:[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Page 5 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3