SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Total Views: 86177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Aditya4444 - 23/04/2011 10:14 AM
#101

Absen Hadiir dirumah yang Baru..[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
astrodog - 23/04/2011 10:17 AM
#102

Quote:
Original Posted By borkz
Absen dipagi yg mbingungin D
bangun tidur lsg kena omel bini gara2 anak ane dipojokan megang rokok gaya2 lg ngrokok nohope:[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3


Bersyukurlah mbah bahwa anak anda dipojokan megang rokok seperti gaya2 bapak nya ngrokok, coba kalau gaya2 ........
borkz - 23/04/2011 10:32 AM
#103

Quote:
Original Posted By astrodog


Bersyukurlah mbah bahwa anak anda dipojokan megang rokok seperti gaya2 bapak nya ngrokok, coba kalau gaya2 ........

nah yg gaya2...... itu dulu jg pernah diikutin nohope:




ngacir:[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
PencariSejati - 23/04/2011 10:34 AM
#104

Assalamu`alaikum wr wb

salam dan salim utk pak ustd. Febri,para sesepuh, dan saudara2/i ku di majelis yg insya Allah di muliakan Allah shakehand

absen sembari menyimak pelajaran...di rumah yg baru
SOHHIB - 23/04/2011 10:48 AM
#105

Quote:
Original Posted By cerutu69
ilmu baru ? genit: genit: genit:


Quote:
Original Posted By PencariSejati
Rumah baru....

Ilmu baru.... hammer:


Quote:
Original Posted By barajaxxxxx
amin allahmumma amin.......kiss



He he, sabar kang ntar saya ceritain ya. \)
SOHHIB - 23/04/2011 10:49 AM
#106

Quote:
Original Posted By borkz
nah yg gaya2...... itu dulu jg pernah diikutin nohope:




ngacir:[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3



Bobo nya dipisah doong. ;)
Coentjen79 - 23/04/2011 11:05 AM
#107
Sholallaahu 'ala muhammad
Assalamu'alaikum wr wb,selamat pagi pak ustad.
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
selamat pagi para sesepuh semuanya. shakehand
Quote:
Original Posted By barajaxxxxx


alhmdulillah kang,,pangesto kmh oge akang???

alhamdulillaah sehat kang shakehand
Quote:
Original Posted By 2onlyu

Alhamdulillah Mas Saef sehat selalu, semoga panjenengan sekeluarga juga sehat2 selalu penuh berkah dan barokah dari Allah...amin kiss
Alhamdulillah sehat Mas, heheee...mohon maaf Mas, blm bisa ngasih apa2 hanya bisa ngasih support ilovekaskus

sama kok mbak. shakehand



¤Absen di pagi yang melelahkan.



R.I.P[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
Thianurh - 23/04/2011 11:05 AM
#108

Quote:
Original Posted By astrodog
Salam mbah, kalau ga salah liat hidup mbah sudah lebih baik dari kebanyakan orang , tinggal ditambah sujud syukur atas segala Rahmat yg mbah sudah terima, insya Allah akan terasa lebih baik, dan insya allah juga akan ditambah kan nikmat dan rahmat NYA.


Amin..salam pak Astro..tambah mantep nih detection nya..hehe
Thianurh - 23/04/2011 11:18 AM
#109

Quote:
Original Posted By borkz
Absen dipagi yg mbingungin D
bangun tidur lsg kena omel bini gara2 anak ane dipojokan megang rokok gaya2 lg ngrokok nohope:[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3


ikut ngabsen boz..hehe ..gaya pojokan bapaknya di pake..
Quote:
Original Posted By PencariSejati
Assalamu`alaikum wr wb

salam dan salim utk pak ustd. Febri,para sesepuh, dan saudara2/i ku di majelis yg insya Allah di muliakan Allah shakehand

absen sembari menyimak pelajaran...di rumah yg baru

wa alaikum salam kang pencarisejati..ikut nyimak yak.
Quote:
Original Posted By SOHHIB
Bobo nya dipisah doong. ;)


ngakak ngakak
Quote:
Original Posted By Coentjen79
Assalamu'alaikum wr wb,selamat pagi pak ustad.
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3
selamat pagi para sesepuh semuanya. shakehand

alhamdulillaah sehat kang shakehand

sama kok mbak. shakehand



¤Absen di pagi yang melelahkan.



R.I.P[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3


selamat pagi kang kunci..waw banyak orderan nih..ampe lelah.
Thianurh - 23/04/2011 11:38 AM
#110

Quote:
mrmcse2002
Assalamualaikum WR WB para
ikhwan semua...Selamat datang di
rumah baru kita yang ke 3,
semoga di rumah baru kita ini Allah
melimpahkan karunia pancaran
kasih sayang-Nya, Izin-Nya, Ridho-
Nya, Rahmat-Nya, Cahaya-Nya,
Magfiroh-Nya, bimbingan-Nya,
petunjuk-Nya, Hidayah-Nya
kepada kita di dunia dan di akhirat.

Shalawat dan Salam kepada Nabi
Muhammad, beserta ahli
keluarganya sebanyak Ilmu Allah
yang Agung dengan shalawat yang
berkekalan seperti kekalnya
kerajaan Allah.

Amin..ya Allah..
Menunggu pencerahan dari pak guru nih..salim
kernel32 - 23/04/2011 11:39 AM
#111

wah ustad dimalaysia ya....jauh donk, gak bisa ngisi secara langsung
ri26 - 23/04/2011 11:48 AM
#112

assalamualaikum
pak ustadz dan ikhwan semua, semoga selalu ditambahkan anugerah dan rahmat-Nya.
absen pagi dirumah baru..:shakehand2
Tazman - 23/04/2011 11:49 AM
#113

Quote:
Original Posted By kernel32
wah ustad dimalaysia ya....jauh donk, gak bisa ngisi secara langsung


Bisa secara langsung Gan, tapi kalo pas Beliau Silahturahmi ke Jakarta....dan Agan ikut Gath he..he.. Peace: Gath terakhir Bulan Kemarin Gan... di Pejwan tuh photo-photonya
kernel32 - 23/04/2011 11:56 AM
#114

Quote:
Original Posted By Tazman
Bisa secara langsung Gan, tapi kalo pas Beliau Silahturahmi ke Jakarta....dan Agan ikut Gath he..he.. Peace: Gath terakhir Bulan Kemarin Gan... di Pejwan tuh photo-photonya


Ooooo...kapan gath lagi di jakarta gan ?? ane di kalimantan soale... jadwal2 nya kapan aja ya ?
Tazman - 23/04/2011 12:06 PM
#115

Quote:
Original Posted By kernel32
Ooooo...kapan gath lagi di jakarta gan ?? ane di kalimantan soale... jadwal2 nya kapan aja ya ?


Kapan lagi saya kurang tahu Gan... kayaknya nggak terjadwal.... tanya saja Kang Sembara_09 Sesepuh Thread yg emailnya ada di pejwan...
Pantengin thread ini aja Gan...
buanatata - 23/04/2011 12:45 PM
#116

Quote:
Original Posted By astrodog
Salam ikhwan dan ikhwat majlis dzikir Nurun Nubuwah yang insya allah selalu mndapat curahan rahmah dari allah swt amin...kiss

Salam ikhwan dan ikhwat majlis dzikir Tempe Mendoan yang insya allah selalu mndapat curahan rahmah dari allah swt amin...kiss


Amin mbah semoga Allah meridhoi dan menijabahinya... Insya Allah doa mbah menurut penerawangan haukulyakin diijabah. lha gimana nggak? yg memanjatkan doanya itu teman2nya kebanyakan malaikat dan salah satu hobby terbaiknya adalah sowan ke rumah-rumah melaikat diatas sana...\)

Mbah...Ngomong2 bicara soal mendoan emang membuat air liur terus menetes nih...heheh.

Quote:
Original Posted By astrodog
Salim pak Guru, sayang jauh ya di negri Jiran , kalau nga jauh sih pingin nya ngajak pak Febri menikmati tempe mendoan di sawangan, kan kalau habis wirid malam sering rasanya perut jadi keroncongan, di isi nasi atau mie takut jadi malah over weight jadi yg cocok di isi Tempe mendoan pakai cabe rawit ijo..Btw thanks untuk amalan yg kemarin pak, doain ya pak biar neng gejluger cepat sembuh.kiss


Teriring alfatiha, AK + AIN untuk kesebuhan mbak Gejluger mbah, semoga Allah berkenan hendaknya meringankan dan menyembuhkannya...amin!

Quote:
Original Posted By astrodog
Pagi mbah Jendral, Sersan lapor keadaan aman terkendali. iloveindonesia


Hmmm...cool: panggilan bisa jendral mbah tapi soal bintangnya lebih banyak yang sersannya tu mbah, maklum jendral kancil mbah...kiss

Back to part 2 mbah..., kayaknya berdasarkan analisa komentator siaran lansung, tim tebet pada menit2 terakhir seperti terlampau banyak memainkan bola didaerah sendiri. Tp ini memang sebuah strategi penuh perhitungan hanya dengan sebuah umpan lambung terukur dan akurat akhirnya bisa diselesaikan dengan baik oleh striker jempolan Rikphone, yg bernomor punggung 11, sehingga dengan telak bolanya lansung ditendang ke gawang tu mbah...

Ssssst... tp ini hanya antara kita berdua ya..., dan jgn bilang2 sama yg lain bahwa kemenangan di part 2 itu tak terlepas atas berkat doanya ustad guru mbah. maklum mbah sebagai kapten penguasaan lapangannya & distribusi bola sangat mengalir dengan baik mbah...
raditya21 - 23/04/2011 12:48 PM
#117

assalaamualaikum

absen dulu, sambil nunggu yg pulang mudik, bawa tongseng & mie godok
buanatata - 23/04/2011 01:01 PM
#118

Quote:
Original Posted By raditya21
assalaamualaikum

absen dulu, sambil nunggu yg pulang mudik, bawa tongseng & mie godok


... 2 yang terakhir makin bikin perut keroncongan, maklum mau lunch Kang Radit. Ntar kl makannya tl diingat-ingat ya Kang biar rasa nikmatnya bisa diresapi juga dari jakarta Kang...
buanatata - 23/04/2011 01:11 PM
#119

Quote:
Original Posted By Tazman
Wa'alikum salam Wr. Wb.
Salim Pak Ustad
Amin Ya Allah....

Absen dirumah baru... ketinggalan nih acara pindahan padahal baru ditinggal 1/2 hari sudah di halaman ke-5 rumah baru... kiss


Same kang..., yok bantu-bantu ngelap kang biar makin kinclong...hehehkiss

Quote:
Original Posted By perlx
ngakak ngakak , ga dapet juga ane kang hammer:


yuk duduk manis sama sama p linux2: , kita tunggu kelanjutan berikutnya
perlx™


Tak temanin ya Kang mana tahu dapat cipratannya juga...

Quote:
Original Posted By NURSHIFA
Assalamualaikum wr wb

salim buat pa ustad dan ikhwan2 semua,.... alhamdulillah baru dapat tempat duduk di rumah yg baru ini,.... mudah2an Allah SWT memberikan Rahmat dan Ridhonya,.... serta sholawat dan salam kepada baginda Rasulullah SAW dan mudah2an kita semua berkumpul bersama keluarga besar Rasulullah SAW,....

Amin Ya Allah,.......

shakehand2


Amin... alahuma syalam.
raditya21 - 23/04/2011 01:11 PM
#120

Quote:
Original Posted By buanatata
... 2 yang terakhir makin bikin perut keroncongan, maklum mau lunch Kang Radit. Ntar kl makannya tl diingat-ingat ya Kang biar rasa nikmatnya bisa diresapi juga dari jakarta Kang...


hi hi hi...nanti di absen deh
Page 6 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 3