Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Pencinta Anjing Kintamani Bali
Total Views: 51030 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Harakiri07 - 24/04/2011 09:24 PM
#21

Quote:
Original Posted By adronk
permisi agan2..numpang nanya gan.
saya pengen pelihara anjing kintamani,lokasi saya di bandung gan, bisa dapet dmn ya gan? soalnya kalo langsung dr bali kayanya ribet.. makasih. D


Bisa diliat di pekiwan gan, atau bisa tanya2 sama tante whitedog, beliau tinggal dibandung jg maluPencinta Anjing Kintamani Bali
kondorheros - 25/04/2011 12:16 PM
#22

gan ane nubie nih... dr dulu sudah tertarik sma Kintamani, tetapi mau tahu pasti apakah anjing kintamani itu shading?

sy prefer anjing yg less shading, sprt mini scnauzer
sepatukucel - 25/04/2011 03:32 PM
#23
Shedding pada Kintamani
Kintamani shading Gan, terutama sewaktu pergantian bulu puppies ke bulu dewasa. tapi tiap anjing beda2 tipenya. ada yg rontoknya parah ada yg malah gak ketauan ujug2 udah ganti bulunya.
kalo Kintamani, setelah shading ganti bulu dewasa, kaenya jarang banget rontok bulu. kecuali karena perubahan musim atau penyakit.
semoga berguna..

..................................................................................................... .......
eaaaa..., rumah baru!! kiss kiss iloveindonesia iloveindonesia ilovekaskus ilovekaskus
blackpimpernel - 25/04/2011 06:26 PM
#24

Mastitis (Air Susu Induk Beracun)

Hal ini dapat terjadi dikarenakan :

Lantai yang terlampau kasar dan kotor terjadi gesekan yang mengakibatkan luka-dalam pada kantung susu.

Lantai yang kotor, tidak berarti lantai yang bersih tidak terlihat kotoran berarti bersih, kadang kala berkumpul kuman-kuman pada pori-pori lantai semen atau lantai yang beralaskan kayu.

Kebiasaan membersihkan anjing pada bagian tersebut dengan cara mengelap dengan handuk ataupun sejenisnya - akibat tekanan dan gesekan menimbulkan luka didalam kantung susu anjing tersebut tanpa kita sadari.

Kebiasaan keingin tahuan kita, apakah anjing kita hamil atau tidak dengan menekan/memencet puting.

Radang kulit seputar kantong susu, sehingga anjing tersebut mengaruk-garuk dengan kakinya.


Menjaga kebersihan anjing hamil adalah benar, hanya tidak pada bagian-bagian yang sensitif ini, jika kita melihat kotor dan sedikit kotor/berdaki,
coba oleskan dengan tangan secara lembut “madu” ke tempat tersebut, sehingga anjing akan menjilatnya hingga bersih.

Ciri-ciri kotoran bayi anjing yang keracunan:

Kotoran encer dan berwarna kehijau-hijauan

Cara mengatasinya:

Berikan “Norit” atau “Arang Aktif” yang digiling halus sebanyak 2 tablet. Campurkan sedikit susu bayi anjing yang sudah dicairkan dan di cekok.

Membedakan susu yang rusak atau beracun:

Susu yang rusak berwarna “kekuning-kuningan” dan sedikit “berlendir”,
jika susu ini diminum oleh bayinya akan mengakibatkan diare yang berwarna kehijau-hijauan, berarti bayi anjing masih mungkin hidup.

Susu yang berwarna “kevioletan” adalah susu yang beracun, jangan sampai terminum oleh sang bayi, ini akan berakibat fatal.

Ingat, satu puting susu tidak memiliki hanya satu lubang saluran, bisa 3 atau lebih,
dan tidak berarti jika satu lubang bersusu putih bersih dan encer, kesemuanya sama, inilah hal yang selalu keliru.

Periksa setiap puting apakah di setiap saluran puting mengeluarkan susu yang berwarna putih dan encer, jika salah satu mengeluarkan susu rusak berwarna kekuningan
maka jangan difungsikan untuk dikonsumsi oleh bayi anjing, dengan cara puting tersebut di tutup dengan plaster yang agak lebar.

Cara pencegahan mastitis:

Biasanya kami memberikan LYNCOSIN 500 (Buatan Lokal):

1 x sehari, untuk 3 hari Pre Natalis (sebelum melahirkan), kemudian

1 x sehari, untuk 7 hari Post Natalis (setelah melahirkan)

Periksa puting susu dan seputarannya, jika kelihatan merah, akibat hisapan anak anjing ataupun gigi yang mulai tumbuh,
oleskan “SALEP KAMILLOSAN” yang biasa dipakai oleh para ibu-ibu jika sedang menyusui.
Salep ini dioleskan pada tempat yang kemerah-merahan tipis-tipis, dan salep ini tidak beracun jika termakan.

Spoiler for sumber
http://whitesandamour.com/vwsa_vnews.php?nolang&ArtID=6
kondorheros - 25/04/2011 07:16 PM
#25

Quote:
Original Posted By sepatukucel
Kintamani shading Gan, terutama sewaktu pergantian bulu puppies ke bulu dewasa. tapi tiap anjing beda2 tipenya. ada yg rontoknya parah ada yg malah gak ketauan ujug2 udah ganti bulunya.
kalo Kintamani, setelah shading ganti bulu dewasa, kaenya jarang banget rontok bulu. kecuali karena perubahan musim atau penyakit.
semoga berguna..

..................................................................................................... .......
eaaaa..., rumah baru!! kiss kiss iloveindonesia iloveindonesia ilovekaskus ilovekaskus


tengkyu agan sepatukucel atas inpo nya... soalnya klo pas shading kyk samoyed ato chow" itu ane takut
t3k - 25/04/2011 07:30 PM
#26

Quote:
Original Posted By sepatukucel
Kintamani shading Gan, terutama sewaktu pergantian bulu puppies ke bulu dewasa. tapi tiap anjing beda2 tipenya. ada yg rontoknya parah ada yg malah gak ketauan ujug2 udah ganti bulunya.
kalo Kintamani, setelah shading ganti bulu dewasa, kaenya jarang banget rontok bulu. kecuali karena perubahan musim atau penyakit.
semoga berguna..


Quote:
Original Posted By kondorheros
tengkyu agan sepatukucel atas inpo nya... soalnya klo pas shading kyk samoyed ato chow" itu ane takut


koreksi dikit, shedding, bukan shading. \)

semoga racun kintamani menyertai anda.. D
blackpimpernel - 25/04/2011 08:25 PM
#27

Quote:
Original Posted By huanglai


Jadwal makan pagi :
- 200gr DF merk APD
- 150gr kepala ayam beserta leher mentah
- 1 sendok takar Show Stopper
- 1 sendok makan minyak wijen merk Lee Kum Kee
- 1 sendok makan tepung kacang hijau
(seminggu 3x ditambahkan 1 btr telur ayam kampung rebus)

Jadwal makan malam :
- 200gr DF merk APD
- 20gr ikan tuna godog + kaldu 100cc
- 50gr nasi bahan beras merah organik
- 1 sendok takar Show Stopper
- 1 sendok makan minyak wijen merk Lee Kum Kee
- 1 sendok makan tepung kacang hijau
(seminggu 3x ikan tuna diganti dgn 20gr kerang rebus + kaldu 100cc)

shakehand


Emang agak tricky kalo ngasih raw food/cooked food.

Kacang Hijau:
Spoiler for Kandungan Gizi Kacang Hijau

Kacang hijau, biji matang, mentah Nilai Kandungan Gizi Kacang Hijau per 100 g (3.5 oz)
Energi 1.452 kJ (347 kcal)
Karbohidrat 62,62 g
Gula 6,60 g
Dietary fiber 16.3 g
Lemak 1,15 g
Protein 23,86 g
Vitamin C 4.8 mg (8%)
Kalsium 132 mg (13%)
Magnesium 189 mg (51%)
Fosfor 367 mg (52%)
Kalium 1246 mg (27%)
Sodium 15 mg (1%)
Sumber: USDA Nutrient database


Ikan tuna mentah (aku nemunya yg sirip kuning nih)
Spoiler for vitamin dan mineral dalam 100gr tuna siripkuning

Pencinta Anjing Kintamani Bali

Pencinta Anjing Kintamani Bali


IMHO:

1. DF dibuat dengan komposisi yg seimbang, sesuai dengan kebutuhan anjing, apalagi kalo kelasnya udah premium/super premium.
(diharapkan demikianlah malu: )

2. Jika sebagian dari DF itu diganti dengan RF/CF, tentunya kita perlu mengusahakan agar kandungannya bisa setara dgn DF.
Jangan sampai berlebihan sekali ataupun kurang sekali.

Contoh:
200gr ikan tuna siripkuning mengandung sekitar 90gr sodium.
Berapa kandungan sodium dalam DF? Berapa (misalnya) dalam SS?
Apakah jika digabungkan semuanya akan melebihi kebutuhan sodium anjing dalam sehari?

Spoiler for sodium

"According to the Board on Agriculture and Natural Resources, the daily recommended allowance of sodium for a healthy dog weighing 33 pounds and eating 1,000 calories per day is 100 mg.
The amount can be adjusted for smaller or larger dogs. Be sure to allow for the weight of your dog as well as his caloric intake.

Warnings:
Too much sodium in a dog's diet can lead to increased thirst. It can also cause swelling throughout the body. This puts a strain on the circulatory system and the kidneys as the body tries to rid itself of the excess fluid.

[spoiler=sumber]http://www.ehow.com/about_6330488_sodium-content-dog-foods.html#ixzz1KXFnghaF
[/spoiler]

Ini baru sodium lho, belum yg lain.

3. Jika makanan sehari2 komposisinya udah seimbang, gak usah diberi suplemen yg berlebihan.

4. Berdasarkan beberapa artikel yg pernah kubaca dan petuah dari sesepuh, lebih baik pisahkan waktu-makan RF dengan DF,
Lupa nih alasannya apa malu: Kalo gak salah, disebut bahwa RF lebih cepat dicerna ketimbang DF.
Aku sendiri ngasih (biasanya) makannya campur, antara RF dan CF. Makan pagi/siang kukasih RF, malamnya CF.

5. Kalo gak salah Agan juga ngasih minyak ikan ya?
Aku gak tau gimana kandungan minyak ikan yg Agan pake.
AFAIK, umumnya, kadar vitamin A dalam minyak ikan berkisar antara 1.000–1.000.000 SI (Standar Internasional) per gram,
sementara vitamin D sekitar 50–30.000 SI per gram.
Jika diet sehari-hari udah mencukupi kebutuhan vitamin dan mineral, apa akibatnya bila ditambah lagi? think:


Aku kayaknya pernah posting ttg penyakit apa aja yg disebabkan oleh kelebihan/kekurangan vitamin/mineral.
Errr, tapi lupa di halaman berapa (tret lama). Halaman2 terakhir belum disortir soalnya. malus

Intinya, jangan sampai berlebihan.
Takutnya, yg berlebihan itu akan berdampak buruk pada anjing (nantinya).

Maapkan nubie yg cerewet dan sok tau ini.
Kalau ada yg salah, mohon dikoreksi. Pencinta Anjing Kintamani Bali
giboth - 25/04/2011 08:32 PM
#28

Quote:
Original Posted By kondorheros
gan ane nubie nih... dr dulu sudah tertarik sma Kintamani, tetapi mau tahu pasti apakah anjing kintamani itu shading?

sy prefer anjing yg less shading, sprt mini scnauzer


Quote:
Original Posted By sepatukucel
Kintamani shading Gan, terutama sewaktu pergantian bulu puppies ke bulu dewasa. tapi tiap anjing beda2 tipenya. ada yg rontoknya parah ada yg malah gak ketauan ujug2 udah ganti bulunya.
kalo Kintamani, setelah shading ganti bulu dewasa, kaenya jarang banget rontok bulu. kecuali karena perubahan musim atau penyakit.
semoga berguna..

..................................................................................................... .......
eaaaa..., rumah baru!! kiss kiss iloveindonesia iloveindonesia ilovekaskus ilovekaskus


Quote:
Original Posted By kondorheros
tengkyu agan sepatukucel atas inpo nya... soalnya klo pas shading kyk samoyed ato chow" itu ane takut


Quote:
Original Posted By t3k
koreksi dikit, shedding, bukan shading. \)

semoga racun kintamani menyertai anda.. D


permisi agan/aganwati...ane mau coba nambahin sedikit tentang shedding anjing kintamani bali khususnya buat agan "kondorheros"..

foto2 di bawah merupakan proses shedding "Wollie" kinta sekaligus anak kesayangan ane...

Quote:
Spoiler for 1
Pencinta Anjing Kintamani Bali

Spoiler for 2
Pencinta Anjing Kintamani Bali

Spoiler for 3
Pencinta Anjing Kintamani Bali

Spoiler for 4
Pencinta Anjing Kintamani Bali

Spoiler for 5
Pencinta Anjing Kintamani Bali

Spoiler for 6
Pencinta Anjing Kintamani Bali

Spoiler for 7
Pencinta Anjing Kintamani Bali


sebenernya bulu wollie udah banyak berubah n tambah lebat..cuma ane belom sempet foto2 lagi gan...hehehe

semoga agan kondorheros semakin tertarik n akhirnya yakin untuk adopt ras anjing kebanggaan NKRI

GO AKIBA

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
huanglai - 25/04/2011 11:16 PM
#29

Quote:
Original Posted By blackpimpernel
Emang agak tricky kalo ngasih raw food/cooked food.

Kacang Hijau:
Spoiler for Kandungan Gizi Kacang Hijau

Kacang hijau, biji matang, mentah Nilai Kandungan Gizi Kacang Hijau per 100 g (3.5 oz)
Energi 1.452 kJ (347 kcal)
Karbohidrat 62,62 g
Gula 6,60 g
Dietary fiber 16.3 g
Lemak 1,15 g
Protein 23,86 g
Vitamin C 4.8 mg (8%)
Kalsium 132 mg (13%)
Magnesium 189 mg (51%)
Fosfor 367 mg (52%)
Kalium 1246 mg (27%)
Sodium 15 mg (1%)
Sumber: USDA Nutrient database


Ikan tuna mentah (aku nemunya yg sirip kuning nih)
Spoiler for vitamin dan mineral dalam 100gr tuna siripkuning

Pencinta Anjing Kintamani Bali

Pencinta Anjing Kintamani Bali


IMHO:

1. DF dibuat dengan komposisi yg seimbang, sesuai dengan kebutuhan anjing, apalagi kalo kelasnya udah premium/super premium.
(diharapkan demikianlah malu: )

2. Jika sebagian dari DF itu diganti dengan RF/CF, tentunya kita perlu mengusahakan agar kandungannya bisa setara dgn DF.
Jangan sampai berlebihan sekali ataupun kurang sekali.

Contoh:
200gr ikan tuna siripkuning mengandung sekitar 90gr sodium.
Berapa kandungan sodium dalam DF? Berapa (misalnya) dalam SS?
Apakah jika digabungkan semuanya akan melebihi kebutuhan sodium anjing dalam sehari?

Spoiler for sodium

"According to the Board on Agriculture and Natural Resources, the daily recommended allowance of sodium for a healthy dog weighing 33 pounds and eating 1,000 calories per day is 100 mg.
The amount can be adjusted for smaller or larger dogs. Be sure to allow for the weight of your dog as well as his caloric intake.

Warnings:
Too much sodium in a dog's diet can lead to increased thirst. It can also cause swelling throughout the body. This puts a strain on the circulatory system and the kidneys as the body tries to rid itself of the excess fluid.

[spoiler=sumber]http://www.ehow.com/about_6330488_sodium-content-dog-foods.html#ixzz1KXFnghaF
[/spoiler]

Ini baru sodium lho, belum yg lain.

3. Jika makanan sehari2 komposisinya udah seimbang, gak usah diberi suplemen yg berlebihan.

4. Berdasarkan beberapa artikel yg pernah kubaca dan petuah dari sesepuh, lebih baik pisahkan waktu-makan RF dengan DF,
Lupa nih alasannya apa malu: Kalo gak salah, disebut bahwa RF lebih cepat dicerna ketimbang DF.
Aku sendiri ngasih (biasanya) makannya campur, antara RF dan CF. Makan pagi/siang kukasih RF, malamnya CF.

5. Kalo gak salah Agan juga ngasih minyak ikan ya?
Aku gak tau gimana kandungan minyak ikan yg Agan pake.
AFAIK, umumnya, kadar vitamin A dalam minyak ikan berkisar antara 1.000–1.000.000 SI (Standar Internasional) per gram,
sementara vitamin D sekitar 50–30.000 SI per gram.
Jika diet sehari-hari udah mencukupi kebutuhan vitamin dan mineral, apa akibatnya bila ditambah lagi? think:


Aku kayaknya pernah posting ttg penyakit apa aja yg disebabkan oleh kelebihan/kekurangan vitamin/mineral.
Errr, tapi lupa di halaman berapa (tret lama). Halaman2 terakhir belum disortir soalnya. malus

Intinya, jangan sampai berlebihan.
Takutnya, yg berlebihan itu akan berdampak buruk pada anjing (nantinya).

Maapkan nubie yg cerewet dan sok tau ini.
Kalau ada yg salah, mohon dikoreksi. Pencinta Anjing Kintamani Bali


thanks buat TS atas penjelasan2nya, sangat bermanfaat skali bt ane untuk menggunakan takaran dgn tepat (krn ane tanpa hitung semua komposisi bahan2nya wkkwkwkw D cm pikir ini bagus itu bagus jd over dosis huakakakkaka ngakak),,

ada yg ingin ane tanyakan:
1). CF itu apa? malu:
2). berapa jarak perkiraan antara pemberian RF dgn DF (takeran DFnya kira2 jd seberapa grm klo ane pake merk APD?)
3). ane kasih minyak ikan seminggu 2x, dah ane rubah setelah berbincang2 dgn sesepuh D, tp dia ga tau detail racikan over dosis ane malu:, ane pake merk Squalene dgn tulisan di box nya "each capsule contain 1000mg squalene" (kekna calon over dosis jg ini hammer: D )

yup ane pernah inget tp ga inget postingan Tante keseluruhannya, soalna dah lama jg ;) tp lebih parahna yg ane inget cm dua biji dr sekian banyak keterangan yg ditulis wkwkkwkw Peace:
yg tentang kelebihan vitamin A bs berpengaruh pd kesehatan ginjalnya,,,,ops,,,ternyata cm inget satu doang dan ga tau bener or tidakna jg ingatan ane D (itu jg hasil penghangatan ingatan oleh salah seorang sesepuh lainnya Peace: ),,,,,,,,,,,,,,,,,ngacir:
thanks banget buat pencerahannya Tante TS shakehand......lanjut........ngacir:
whitedog - 25/04/2011 11:37 PM
#30

oom giboth yang baik hati...apa ada foto wollie stelah dewasa yg hadap depan ?

pasang dong.
trims
ilovekaskus
Quote:
Original Posted By giboth
permisi agan/aganwati...ane mau coba nambahin sedikit tentang shedding anjing kintamani bali khususnya buat agan "kondorheros"..

foto2 di bawah merupakan proses shedding "Wollie" kinta sekaligus anak kesayangan ane...



sebenernya bulu wollie udah banyak berubah n tambah lebat..cuma ane belom sempet foto2 lagi gan...hehehe

semoga agan kondorheros semakin tertarik n akhirnya yakin untuk adopt ras anjing kebanggaan NKRI

GO AKIBA

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Harakiri07
Pencinta Anjing Kintamani Bali

-ijin book dulu bu.Ts- :cool Pencinta Anjing Kintamani Bali


keren bener nih, bang :toast:2thumbup:selamat
giboth - 26/04/2011 12:48 AM
#31

Quote:
Original Posted By whitedog
oom giboth yang baik hati...apa ada foto wollie stelah dewasa yg hadap depan ?

pasang dong.
trims
ilovekaskus


hmm...nanti yah tante whitedog...saya musti pinjem kamera ama tetangga sebelah dulu niy..hehe..maklum demi beliin makan anak2 yg bergizi jadi gak kebeli deh kamera nya....wkwkwkwk...ada yg mau beliin..?? maho
sukasukakaskus - 26/04/2011 07:03 AM
#32

SELAMAT ATAS LAHIRNYA THREAD KINTAMANI DOG LOVER PART 2
btw logonya :thumbup :thumbup
kapan hari saya lihat kintamani super manis di kampus, mungkin sindhu hahaha..
teman saya ada yang baru beli (nggak tau dapet darimana) sayang dia bukan kaskuser
lucu banget, ngiler saya liatnya hahahaha...
sepatukucel - 26/04/2011 09:53 AM
#33

Quote:
Original Posted By t3k
koreksi dikit, shedding, bukan shading. \)

semoga racun kintamani menyertai anda.. D


wakakakak.., tengkyu kaka t3k.., udah ane koreksi.. D
moronster - 26/04/2011 10:01 AM
#34
maap gak multiquote..cuma mau absen..sekali ini boleh lah ya..
ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus

pertama2 ane mau nyelametin dulu deh buat transformasi IKDL menjadi PAK-B..:selamat
dan saya mohon mangap kepada TS karena saya masih jadi buron dalam hal pengumpulan laporan halaman 425 - 500 beserta avatar yg tertunda...
banyak agan2 dan aganwati yg sudah ikutan komplain ke saya bilang,
"HEH..itu TS diselesein apa Avatar'nya..masak di rumah baru gak punya avatar..??"
dan karenanya, saya memberitahukan kepada TS bahwa Avatar untuk TS dalam tahap on progress 40%..mungkin TS perlu memberi mandat kepada agan Harakiri ato Gamzt untuk jadi mandor saya sampe tengah malam buta seperti saat menyeleseikan Logo Akiba Club..
demikian kiranya laporan saya dan doakan saja semoga saya cepat lepas dari jeratan pangkat BURON... :mewek
ngacir2
blackpimpernel - 26/04/2011 05:09 PM
#35

Quote:
Original Posted By huanglai

ada yg ingin ane tanyakan:
1). CF itu apa? malu:
2). berapa jarak perkiraan antara pemberian RF dgn DF (takeran DFnya kira2 jd seberapa grm klo ane pake merk APD?)
3). ane kasih minyak ikan seminggu 2x, dah ane rubah setelah berbincang2 dgn sesepuh D, tp dia ga tau detail racikan over dosis ane malu:, ane pake merk Squalene dgn tulisan di box nya "each capsule contain 1000mg squalene" (kekna calon over dosis jg ini hammer: D )


1. Aku pake singkatan CF untuk cooked food malu:

2. Jaraknya kayak makan biasa aja, Gan, sesuaikan dgn waktu makan mereka. Misalnya RF jam 10 pagi, DF jam 8 malam.
Kalo itung2an takaran DF, tergantung DF-nya. Jatah seporsi berapa. Kalori yg dibutuhkan dlm sehari berapa.
Liat juga protein dalam RF berapa, kandungan yg lainnya apa aja. Yg kurang ditutupi dgn suplemen.
Nah, suplemennya juga diliat kandungannya. Ribet yak? Pencinta Anjing Kintamani Bali

Yg teliti dan jago ngitung2 beginian si mecodel, Gan. PM aja. thumbup:
Atau cari perangkat lunak penghitung nutrisi di mbah gugel o


Quote:
Original Posted By giboth
hmm...nanti yah tante whitedog...saya musti pinjem kamera ama tetangga sebelah dulu niy..hehe..maklum demi beliin makan anak2 yg bergizi jadi gak kebeli deh kamera nya....wkwkwkwk...ada yg mau beliin..?? maho


bajak punya mas flamboyan aja, gan eek:

Quote:
Original Posted By sukasukakaskus
SELAMAT ATAS LAHIRNYA THREAD KINTAMANI DOG LOVER PART 2
btw logonya :thumbup :thumbup
kapan hari saya lihat kintamani super manis di kampus, mungkin sindhu hahaha..
teman saya ada yang baru beli (nggak tau dapet darimana) sayang dia bukan kaskuser
lucu banget, ngiler saya liatnya hahahaha...

Semoga cepet dapet yg sesuai di hati ya, Gan. \)

Quote:
Original Posted By moronster
ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus

pertama2 ane mau nyelametin dulu deh buat transformasi IKDL menjadi PAK-B..:selamat
dan saya mohon mangap kepada TS karena saya masih jadi buron dalam hal pengumpulan laporan halaman 425 - 500 beserta avatar yg tertunda...
banyak agan2 dan aganwati yg sudah ikutan komplain ke saya bilang,
"HEH..itu TS diselesein apa Avatar'nya..masak di rumah baru gak punya avatar..??"
dan karenanya, saya memberitahukan kepada TS bahwa Avatar untuk TS dalam tahap on progress 40%..mungkin TS perlu memberi mandat kepada agan Harakiri ato Gamzt untuk jadi mandor saya sampe tengah malam buta seperti saat menyeleseikan Logo Akiba Club..
demikian kiranya laporan saya dan doakan saja semoga saya cepat lepas dari jeratan pangkat BURON... :mewek
ngacir2


Jangan sebut tret ini dgn PAK-B, ntar ada yg protes Pencinta Anjing Kintamani Bali

Logonya keren :thumbup
Akan lebih keren lagi kalo TS dapet avatar Kinta malu:

Weleh, agan salah ngerti nih soal multiquote... malus
giboth - 26/04/2011 05:26 PM
#36

Quote:
Original Posted By sukasukakaskus
SELAMAT ATAS LAHIRNYA THREAD KINTAMANI DOG LOVER PART 2
btw logonya :thumbup :thumbup
kapan hari saya lihat kintamani super manis di kampus, mungkin sindhu hahaha..
teman saya ada yang baru beli (nggak tau dapet darimana) sayang dia bukan kaskuser
lucu banget, ngiler saya liatnya hahahaha...


eh...ada si agan...gmn kabarnya gan??kapan niy kunjungan ke bali nya??di sini anak2 AKIBA CLUB udah siap2 nyuciin red carpetnya...hehehe

Quote:
Original Posted By sepatukucel
wakakakak.., tengkyu kaka t3k.., udah ane koreksi.. D


hmmm....gimana siy..masak nulis shedding aja bisa salah..??!! :nohope :ngimpijadimanager

Quote:
Original Posted By moronster
ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus

pertama2 ane mau nyelametin dulu deh buat transformasi IKDL menjadi PAK-B..:selamat
dan saya mohon mangap kepada TS karena saya masih jadi buron dalam hal pengumpulan laporan halaman 425 - 500 beserta avatar yg tertunda...
banyak agan2 dan aganwati yg sudah ikutan komplain ke saya bilang,
"HEH..itu TS diselesein apa Avatar'nya..masak di rumah baru gak punya avatar..??"
dan karenanya, saya memberitahukan kepada TS bahwa Avatar untuk TS dalam tahap on progress 40%..mungkin TS perlu memberi mandat kepada agan Harakiri ato Gamzt untuk jadi mandor saya sampe tengah malam buta seperti saat menyeleseikan Logo Akiba Club..
demikian kiranya laporan saya dan doakan saja semoga saya cepat lepas dari jeratan pangkat BURON... :mewek
ngacir2


hmm..kalo kasus yg satu ini kayaknya mbak BP musti brangkat ke bali trus tungguin agan moronster di kos nya sampe jadi tuh avatarnya..hehehe..yaaah itung2 latihan jd army: wekekekek

Quote:
Original Posted By blackpimpernel
bajak punya mas flamboyan aja, gan eek:


maunya siy bgitu..hehehe
kayzu - 26/04/2011 06:11 PM
#37
Congratsss
Akhirnya bisa online jugaaaa...wooww rumah baruuu, smoga tambah banyak peminat anjing kintamani dgn adanya thread ini..Amien!
huanglai - 26/04/2011 11:39 PM
#38

Quote:
Original Posted By blackpimpernel
1. Aku pake singkatan CF untuk cooked food malu:

2. Jaraknya kayak makan biasa aja, Gan, sesuaikan dgn waktu makan mereka. Misalnya RF jam 10 pagi, DF jam 8 malam.
Kalo itung2an takaran DF, tergantung DF-nya. Jatah seporsi berapa. Kalori yg dibutuhkan dlm sehari berapa.
Liat juga protein dalam RF berapa, kandungan yg lainnya apa aja. Yg kurang ditutupi dgn suplemen.
Nah, suplemennya juga diliat kandungannya. Ribet yak? Pencinta Anjing Kintamani Bali

Yg teliti dan jago ngitung2 beginian si mecodel, Gan. PM aja. thumbup:
Atau cari perangkat lunak penghitung nutrisi di mbah gugel o



thanks Tante informasinya shakehand asli pening jg neh soal racikan wkwkwkwk D tp untungnya ane suka sama hal racik meracik, terobsesi dgn acara masak memasak malu:
yup Tante selama ini ane selalu konsultasi sm si Agan Mecodel D biasa lewat pm or chat D
dgn ini ane menyataken Agan Mecodel sebagai Master Dog Nutriman Peace: ..............ngacir:
Harakiri07 - 26/04/2011 11:51 PM
#39
Postingan AKHIR menuju ISO saya persembahkan buat IKDL :D
Quote:
Original Posted By whitedog

keren bener nih, bang :toast:2thumbup:selamat


makasih buat suportnya mama bet, semoga dengan ada nya Logo baru INI AKIBACLUB bisa lebih baik lagi dari hari ke hari kiss



Quote:
Original Posted By moronster
ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus

pertama2 ane mau nyelametin dulu deh buat transformasi IKDL menjadi PAK-B..:selamat
dan saya mohon mangap kepada TS karena saya masih jadi buron dalam hal pengumpulan laporan halaman 425 - 500 beserta avatar yg tertunda...
banyak agan2 dan aganwati yg sudah ikutan komplain ke saya bilang,
"HEH..itu TS diselesein apa Avatar'nya..masak di rumah baru gak punya avatar..??"
dan karenanya, saya memberitahukan kepada TS bahwa Avatar untuk TS dalam tahap on progress 40%..mungkin TS perlu memberi mandat kepada agan Harakiri ato Gamzt untuk jadi mandor saya sampe tengah malam buta seperti saat menyeleseikan Logo Akiba Club..
demikian kiranya laporan saya dan doakan saja semoga saya cepat lepas dari jeratan pangkat BURON... :mewek
ngacir2



===Ditunggu undangannya buat jadi mandor lagi gan :cool===




Quote:
Original Posted By kayzu
Akhirnya bisa online jugaaaa...wooww rumah baruuu, smoga tambah banyak peminat anjing kintamani dgn adanya thread ini..Amien!


halooo mama kazu, kiss
sering2 kumpul yah, biar kayzunya jg jadi lebih bnyk temen berenang okeeehhh....ilovekaskus




Quote:
Original Posted By huanglai
thanks Tante informasinya shakehand asli pening jg neh soal racikan wkwkwkwk D tp untungnya ane suka sama hal racik meracik, terobsesi dgn acara masak memasak malu:
yup Tante selama ini ane selalu konsultasi sm si Agan Mecodel D biasa lewat pm or chat D
dgn ini ane menyataken Agan Mecodel sebagai Master Dog Nutriman Peace: ..............ngacir:



"Master Dog Nutriman" nama yg bagus..... army:



pake kata :Proletar ga nih dibelakanganya... Peace:


Quote:
Original Posted By sukasukakaskus
wah jadi malu nih pake red carpet segala kiss . belum nemu nih gan, ada yang mau jual tapi umur 4 tahun..ane kurang tertarik (dan lagi pula ane masih belum nemu kontrakan nih gan hehehe) dan bulan mei juni juli ternyata saya masih ada ospek jurusan cd: memang masih ada kesempatan libur satu bulan sih gan tapi masih belum tahu apakah jadi ke bali atau nggak hehe...do'akan sajalah semoga cepet dapet kontrakan sama puppy hehehe...


semoga cepet dapet kontrakan ya gan, dan ditunggu kedatangannya disini....kiss
sukasukakaskus - 26/04/2011 11:53 PM
#40

Quote:
Original Posted By giboth
eh...ada si agan...gmn kabarnya gan??kapan niy kunjungan ke bali nya??di sini anak2 AKIBA CLUB udah siap2 nyuciin red carpetnya...hehehe


wah jadi malu nih pake red carpet segala kiss . belum nemu nih gan, ada yang mau jual tapi umur 4 tahun..ane kurang tertarik (dan lagi pula ane masih belum nemu kontrakan nih gan hehehe) dan bulan mei juni juli ternyata saya masih ada ospek jurusan cd: memang masih ada kesempatan libur satu bulan sih gan tapi masih belum tahu apakah jadi ke bali atau nggak hehe...do'akan sajalah semoga cepet dapet kontrakan sama puppy hehehe...
Page 2 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Pencinta Anjing Kintamani Bali